Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

♥Солнышко♥, аааа, ну это Юлька меня просила кое-что сделать, вот я ей и скинула смс-ку, чтоб она шла смотреть и сказала как ей)))) Этим тоже хочу поделиться, но это Юлино,так что она как даст добро,так я с вами и этим поделюсь!!!

А Юлька мне звонила утром-поздравляла,естессно спрашивала)))))

Я Сашке говорю,что нас с ДР и нас с годовщиной Юля с Таганрога поздравила,Сашка спросил не раскололась ли я,хотя я при нём болтала,ну немножко там отошла))))

Юлёк, от Саши тоже СПАСИБО!!! :friends:

Девочки,вам тоже от САши СПАСИБО,он это позже мне скажет,так как спит сейчас,я заранее!!!))))мы по делам мотались,а он с ночи,вот вырубился,а уже вставать пора! :( будет варёным((

Лана//, Passiflora, Спасибо,девочки,пребольшущее!!! :giverose: :giverose: :giverose:

♥Солнышко♥, да торжества-то не будет,мне даже одеть нечего,так что я в обыденном,так что если и будут фотки,то повседневные :( А мы так хотели по-настоящему отметить,ну пока не получается!Ну и ладно,всё впереди!Какие наши годы!!! :D

ЛИСёнок exe LeDeka, ЛиСЁнок!!!!!! Поздравляю с 30-летием!!!! Это оказалось не так страшно, правда ведь ;) Желаю тебе и вашей семье здоровья, личностных успехов, а в начинаниях удач!!!!!!! Как тебе норка?

392711_286888774687871_157929870917096_831865_498035297_n.jpg

А я вернулась!!!!Классно сходила....

Наконец-то купила себе сапоги, как хотела :clap: :clap: :clap: :clap: И бижутерию, и косметику.. :clap: :clap: :clap: А потом с девчонкой посидели в "Пить кофе", попили чай со штруделем :drinks: , а в шесть пойду к родителям на ужин :spiteful: !

Тушканчик,я тебя благодарю за работу

Ссылки скрыты.

, разрешаю делиться с девчонками из домика :grin:

Солнцепек, это я тут самая любопытная???? :grin: Ну насмешила....это не я вчера молила Лесю раскрыть секрет :P , у меня терпения хватает надолго :P:P:P Просто все в домике меня очень любят и спешат со мной поделиться своими событиями :rotfl: :rotfl: :rotfl: :blush: !

Смотрите, что было до тренеровок и что после....только не пугайтесь! :grin:

Юджиии, я бы то же пошла, но мне особо делать ни чего нельзя из за спины. Я завтра к гине еду к 19.30 посмотрим что скажет, куда мои красные дни пропали.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...