oksss 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, horoshego vam prazdnika! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 ♥Солнышко♥, аааа, ну это Юлька меня просила кое-что сделать, вот я ей и скинула смс-ку, чтоб она шла смотреть и сказала как ей)))) Этим тоже хочу поделиться, но это Юлино,так что она как даст добро,так я с вами и этим поделюсь!!! А Юлька мне звонила утром-поздравляла,естессно спрашивала))))) Я Сашке говорю,что нас с ДР и нас с годовщиной Юля с Таганрога поздравила,Сашка спросил не раскололась ли я,хотя я при нём болтала,ну немножко там отошла)))) Юлёк, от Саши тоже СПАСИБО!!! :friends: Девочки,вам тоже от САши СПАСИБО,он это позже мне скажет,так как спит сейчас,я заранее!!!))))мы по делам мотались,а он с ночи,вот вырубился,а уже вставать пора! будет варёным(( Ссылка на это сообщение
S.Светлана 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Ссылки скрыты. С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ!!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, потом фотки с торжества скинешь??? и подарочка тоже :spiteful: я ушла на работу! До вечера :wave: Ссылка на это сообщение
Passiflora 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Олеся поздравляю с Днем Рождения и Годовщиной!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Лана//, Passiflora, Спасибо,девочки,пребольшущее!!! :giverose: :giverose: :giverose: ♥Солнышко♥, да торжества-то не будет,мне даже одеть нечего,так что я в обыденном,так что если и будут фотки,то повседневные А мы так хотели по-настоящему отметить,ну пока не получается!Ну и ладно,всё впереди!Какие наши годы!!! Ссылка на это сообщение
Melnila 21 декабря 2011 Автор Поделиться 21 декабря 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, а что готовила? я сегодня печенку купила на пирожки, начинаю потихоньку затариваться Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, С Юбилеем!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
pampa 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, ЛиСЁнок!!!!!! Поздравляю с 30-летием!!!! Это оказалось не так страшно, правда ведь Желаю тебе и вашей семье здоровья, личностных успехов, а в начинаниях удач!!!!!!! Как тебе норка? Ссылка на это сообщение
Melnila 21 декабря 2011 Автор Поделиться 21 декабря 2011 tata2, ты нас все время такими чаями вкусными поишь Ссылка на это сообщение
Anitka// 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 tata2, :wave: до какого релакса 1 день? Ссылка на это сообщение
pampa 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Melnila, да, угощайтесь))) Нахожу красивые картинки. :drinks: Такой мой день - ужас! Anitka//, улетаем :wave: ))))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 А я вернулась!!!!Классно сходила.... Наконец-то купила себе сапоги, как хотела :clap: :clap: :clap: :clap: И бижутерию, и косметику.. :clap: :clap: :clap: А потом с девчонкой посидели в "Пить кофе", попили чай со штруделем :drinks: , а в шесть пойду к родителям на ужин :spiteful: ! Тушканчик,я тебя благодарю за работу Ссылки скрыты. , разрешаю делиться с девчонками из домика :grin: Солнцепек, это я тут самая любопытная???? :grin: Ну насмешила....это не я вчера молила Лесю раскрыть секрет , у меня терпения хватает надолго Просто все в домике меня очень любят и спешат со мной поделиться своими событиями :rotfl: :rotfl: :rotfl: :blush: ! Смотрите, что было до тренеровок и что после....только не пугайтесь! :grin: Ссылка на это сообщение
oksss 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 tata2, otlichno vam otdohnut :drinks: Ссылка на это сообщение
Passiflora 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Юджиии, результат на тело :grin: :good: oksss, :wave: Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Passiflora, ужас, да!!! :grin: :grin: :grin: :grin: Это я занималась полгода три раза в неделю, скинула 8 кг :clap: Ссылка на это сообщение
Passiflora 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Юджиии, я бы то же пошла, но мне особо делать ни чего нельзя из за спины. Я завтра к гине еду к 19.30 посмотрим что скажет, куда мои красные дни пропали. Ссылка на это сообщение
oksss 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 tata2, otlichno vam otdohnut :drinks: Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Passiflora, да, кстати, только хотела спросить, что даже намека нет на них??? :confused: Ссылка на это сообщение
Passiflora 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Юджиии, нетттттттттттттттттт, меня уже это даже бесит. Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Passiflora, просто интересно, чем это вызвано, как будто у тебя два цикла соединились! :scratch: Ссылка на это сообщение
Passiflora 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Юджиии, я же говорю, что я теперь на тампонах экономить буду :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Passiflora, так ты завтра просто к врачу или УЗИ тоже?? Ссылка на это сообщение
Passiflora 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Юджиии, иду к новой гине сдаваться, что назначит не знаю. Ссылки скрыты. , Врач Ким там она сверху Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт