Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

девчушки, привет, мои хорошие!всё! не выдержала напрягов! взяла путёвки в Турцию! 26 апреля улетаем с мужем турчонка делать!!!! :D

ССИ, сдала на 4 историю политических и правовых учений :yahoo: сегодня получила зачеты по психологии и педагогике! :clap: сегодня болел живот,думала начались М.,но их пока нет :D Как у тебя дела?

ССИ, какой красивенький у тебя аватар :thumbsup: Анютенок, я верю, что у Юджии получилось, т.к у нее ничего не болит и признаки соответствуют :good: а у меня прямо каждый день болит живот, я пью ношпу, сегодня думала польют,но пока нет :pardon: в сны не верю, пока еще не один не сбылся :dirol:

Юджиии, юлюшка, летим на 7 дней в Аланию! цена отличная, 28тыс за 7ночей , отель 5звезд. :drinks: Юлюшка, я сегодня водила маму с миомой к заведующей женской консультацией, я давно её знаю, хорошая очень Г, она сейчас замещает Василенко в Биомеде.Рассказала ей историю про себя и про то какие мне анализы мне назначили, она в шоке!Она говорит, я как посмотрела в карточки девочек, которые там от бесплодия лечатся и офигела!За год одной девочке Василенко назначил 31 УЗИ! А сколько бесполезных анализов...шок...Так что я если придётся удалять полип-сделаю гистерорезектоскопию и на учёт к ней в женскую консультацию! :pardon: :pardon: :pardon:

ССИ, да, Светланчик, поеду приведу нервную систему в порядок!

ССИ, Да, Светочка, спасибо!Буду отдыхать от отрицательных эмоций!

Сегодня живот ноет, думаю завтра придут М...как раз на отдыхе буду уже без М!!!

ayurveda, тому есть несколько причин, у нас нет загран.паспортов, но это не проблема их сделать,все времени нет на это..самая большая проблема для меня, что я ооочень боюсь летать на самолете,никогда еще не летала :bad: :bad: :bad: вот и остается только по России колесить на время отпуска :this:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...