Юджиии 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Passiflora, так ты все таки пойдешь на корпоратив?? Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Passiflora, вы на новый год обратно туда поедете??? Пошла к родителям на ужин.... :wave: Ссылка на это сообщение
Passiflora 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Юджиии, да и еще у нас там отпуск дней 10 берем, будет 40 день и мама там на работу поедет, а мы домой так нам спокойней за нее будет. Ссылка на это сообщение
Melnila 21 декабря 2011 Автор Поделиться 21 декабря 2011 Passiflora, :wave: а я спать ходила Ссылка на это сообщение
Passiflora 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Melnila, у меня мужа спать завалился, а я разбором вещей занялась. Все мало и титьки уже наверно 5 размера. А живот не меньше, чем ты вчера на картинках показывала. Буду все раздавать. Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Девочки привееееееетик! Это я ХОРО-ША) я поменяла ник на созвучный с фамилией). Я тут потерялась немного, растворилась в болячках своих и лечении. Чтоу вас тут новенького хорошего? Кто запузатился за последний месяц? Очень по вам соскучилась! А сама вчера покрасила волосы, неудачно. Похожа на огненного дракона)))) Принемала антибиотики, не помогли, подорвали иммунитет бронхит привет! Подтвердилась еще одна зараза Тонзилит, по неподтвержденным данным он сука и не дает заб! Правда прямой связи никто не дает. Уже есть схема лечения, теперь стараюсь настроится на лечение и положительный результат! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Ну вот я и дома :dance: Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 АнЧОус., а я вот только вчера тебя вспоминала :friends: , думаю, Людок нас забросила!Ну так дракон у нас сейчас рулит, так что может, все не так страшно :grin:У нас никто не запкзатился, все ждут нового года :grin: , а чего это ты ник поменяла? Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Юджиии давно порывалась) а так меня друзья зовут, созвучно фамилии) Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 ♥Солнышко♥, с возвращением :wave: АнЧОус., Люда, как правда звучит твоя фамилия??? Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Ну вот я и дома :dance: Приветик Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 АнЧОус., :wave: Юджиии, :wave: а где же именинница наша? :scratch: хочу узнать, что подарили :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 ПРИВЕТ! Олеся с юбилеем: Ссылки скрыты. и Годовщиной свадьбы!!! Жанна очень красиво оформлена твоя парикмахерская :thumbsup: люблю синий цвет Поначалу думала будет розовая Юджиии мастер перевоплощения то джигит, то фруттоняня :rotfl: :rotfl: да еще и с языком такое проделываешь, я бы так не смогла :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Сч@стливочк@, :wave: мне не только розовый цвет нравится :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 ♥Солнышко♥ я уже поняла, но розовый на 1 месте ,да ? Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Девочки, я пошла на боковую... :blush: Мы с Димоном были у родителей и перелокали домашнего вина, нас рубит, пойдем полежим... :blush: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Сч@стливочк@, смотря в чем-розовый цвет, что касается оформления сайтов, аватаров, линеечек-то розовое., постельное белье-тоже розовое...а вот одежда мне не вся нравится в розовом цвете., :pardon: Юджиии, пока :wave: я тоже пойду полежу, посмотрю фильм Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Юджиии,♥Солнышко♥ пойдите полежите, пока :wave: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 \Aigul&Ravil//, tata2, СПАСИБО,ДЕВЧОНКИ! :friends: :giverose: :give_heart: Танюхин,классная норка :thumbsup: хочу там полазить :grin: Melnila, А готовили картошку с курицей в казане на костре,да салатики :thumbsup: Меня прибило на мартини,очень мне нравится со швепсом :thumbsup: Юджиии, Юль,тебе понравилось??? А фотки ты эти уже показывала,ваще небо и земля! :good: Сч@стливочк@, Олечка,спасибо! :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Девчонки!Нам сегодня вручили сертификат по программе "Молодая семья", после праздников ПОДЫСКИВАЕМ КВАРТИРУУУУУУУ :yahoo: :yahoo: :yahoo: Мы рады очень!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 ЛИСёнок exe LeDeka :clap: :clap: :clap: Вот так новости, поздравляю!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Желаю поскорее найти приемлемый вариант!!! Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 ЛИСёнок exe LeDekа вот так новость! Еще раз поздравляю тебя!!!!!! И с днем рождения и с днем свадьбы и с сертификатом! Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Девочки ответьте мне на несколько вопрос))): реально удалиться самостоятельно из друзей на БП? Удалить кого то могу а вот себя удалить у человека? Можно тут вести дневничек закрыто? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Сч@стливочк@, АнЧОус., СПАСИИИИИБО!!! Ваще новость офигенная,сколько наших нервов и беготни было за эти почти 1.5 года.Так люди многие по 3-4 года ждут,ппц!Одноклассницу там встретила,они тоже мало ждали,как и мы,и сегодня получили! :thumbsup: Завтра к нашему юоисту пойдём,а после праздников,наверно,будем активничать в поиске трёшечки :clap: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт