Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Melnila, у меня мужа спать завалился, а я разбором вещей занялась. Все мало и титьки уже наверно 5 размера. А живот не меньше, чем ты вчера на картинках показывала. Буду все раздавать.

Девочки привееееееетик! Это я ХОРО-ША) я поменяла ник на созвучный с фамилией).

Я тут потерялась немного, растворилась в болячках своих и лечении. Чтоу вас тут новенького хорошего? Кто запузатился за последний месяц? Очень по вам соскучилась! А сама вчера покрасила волосы, неудачно. Похожа на огненного дракона))))

Принемала антибиотики, не помогли, подорвали иммунитет бронхит привет! Подтвердилась еще одна зараза Тонзилит, по неподтвержденным данным он сука и не дает заб! Правда прямой связи никто не дает. Уже есть схема лечения, теперь стараюсь настроится на лечение и положительный результат!

АнЧОус., а я вот только вчера тебя вспоминала :friends: , думаю, Людок нас забросила!Ну так дракон у нас сейчас рулит, так что может, все не так страшно :grin:У нас никто не запкзатился, все ждут нового года :grin: , а чего это ты ник поменяла?

ПРИВЕТ!

Олеся с юбилеем:

Ссылки скрыты.

и Годовщиной свадьбы!!!

Жанна очень красиво оформлена твоя парикмахерская :thumbsup: люблю синий цвет ;) Поначалу думала будет розовая :D

Юджиии мастер перевоплощения то джигит, то фруттоняня :rotfl: :rotfl: да еще и с языком такое проделываешь, я бы так не смогла :grin:

Сч@стливочк@, смотря в чем-розовый цвет, что касается оформления сайтов, аватаров, линеечек-то розовое., постельное белье-тоже розовое...а вот одежда мне не вся нравится в розовом цвете., :pardon:

Юджиии, пока :wave: я тоже пойду полежу, посмотрю фильм ;)

\Aigul&Ravil//, tata2, СПАСИБО,ДЕВЧОНКИ! :friends: :giverose: :give_heart:

Танюхин,классная норка :thumbsup: хочу там полазить :grin:

Melnila, А готовили картошку с курицей в казане на костре,да салатики :thumbsup:

Меня прибило на мартини,очень мне нравится со швепсом :thumbsup:

Юджиии, Юль,тебе понравилось???

А фотки ты эти уже показывала,ваще небо и земля! :good:

Сч@стливочк@, Олечка,спасибо! :friends: :giverose:

Девчонки!Нам сегодня вручили сертификат по программе "Молодая семья", после праздников ПОДЫСКИВАЕМ КВАРТИРУУУУУУУ :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Мы рады очень!!!!!!!!!!

ЛИСёнок exe LeDekа вот так новость! Еще раз поздравляю тебя!!!!!! И с днем рождения и с днем свадьбы и с сертификатом!

Девочки ответьте мне на несколько вопрос))): реально удалиться самостоятельно из друзей на БП? Удалить кого то могу а вот себя удалить у человека? Можно тут вести дневничек закрыто?

Сч@стливочк@, АнЧОус., СПАСИИИИИБО!!!

Ваще новость офигенная,сколько наших нервов и беготни было за эти почти 1.5 года.Так люди многие по 3-4 года ждут,ппц!Одноклассницу там встретила,они тоже мало ждали,как и мы,и сегодня получили! :thumbsup:

Завтра к нашему юоисту пойдём,а после праздников,наверно,будем активничать в поиске трёшечки :clap:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...