ЛИСёнок exe LeDeka 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 АнЧОус., вроде нет, только ты своих друзей можешь удалять.А вот профили закрытые я видела,только хз как это сделать :pardon: Ссылка на это сообщение
oksss 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, вау...какой отличный подарок тебе и вам достался! Поздравляю :drinks: Так это квартира вам от государства достанется или же покупать ее надо? :scratch: Ссылка на это сообщение
oksss 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Все-таки раз сертификат, то значит просто получите квартиру :friends: А у меня сегодня кулинарные способности открылись - я сготовила борщ :blush: Для кого-то это прозвучит смешно, но я собой довольно. А вот милый мой даже не притронулся, только понюхал и скорчился....засранец :banghead: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 oksss, мы будем искать сами квартиру,это денежный сертификат,типа материнского капитала только побольше)) Ссылка на это сообщение
Melnila 21 декабря 2011 Автор Поделиться 21 декабря 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, урааааааааааааа я угадала! Это суперновость!!!!!!!!!!!!! :clap: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Melnila, Да,Катюха,ты без проволочек сразу сказала! :thumbsup: А ВОТ ДЛЯ ЮЛЬКИНОГО ДИМЫ,ОНА ПРОСИЛА НА ЕГО ДР СДЕЛАТЬ! Ссылка на это сообщение
Melnila 21 декабря 2011 Автор Поделиться 21 декабря 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, класс! :good: Девчонки, когда ж мои М придут?.. хоть жидкость вся схлынет из меня.. Ссылка на это сообщение
oksss 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, классное видео ... около тебя ... лалалала :giverose: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, КРУТО!!!!!!!!!!!!! :drinks: только я не поняла, сертификат на какую сумму, можешь сказать??? т.е . вам не нужно доплачивать ничего???? еще же в квартире ремонт надо делать, это много денег надо :blush: а вы сейчас в какой квартире живете,сколько комнат? :confused: Клип классный, посвященный Диме...отличная пара, песенка супер!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Melnila, судя по графики вот-вот))Жль,что тесты отрицательные... ♥Солнышко♥, сертификат дали на сумму 665 тыщ,у нас ещё мат.капитал,он с 1 января будет 380 тыщ . и плюс наша однокомнатная квартира,в которой мы и живём, примерно 1млн-1млн.200 тыщ,надо узнать какие сейчас цены.Будем искать,чтоб можно было въехать и жить, на ремонт деньги точно не останутся, нам ещё юристу полтинник отдавать.Так что ремонт со временем! :pardon: Понравился,девчонки,клип,да?!Я рада! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Melnila 21 декабря 2011 Автор Поделиться 21 декабря 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, вы трешку хотите? :good: тест я в пятницу по моему мочила, больше не мочила Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, конечно в однокомнатной тяжело вчетвером, тем более у вас еще будет ребенок я рада за вас, молодцы!!!! :giverose: клип отличный :good: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, Лесь, посмотрела клип - ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! У Юльки и Димы такие улыбающиеся счастливые глаза, это невообразимо!!! А ты всё сделала супер!!!!!!!!!! :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
Melnila 21 декабря 2011 Автор Поделиться 21 декабря 2011 Гонщица // , :wave: ты куда запропала Ссылка на это сообщение
Anitka// 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Девчонки!Нам сегодня вручили сертификат по программе "Молодая семья", после праздников ПОДЫСКИВАЕМ КВАРТИРУУУУУУУ :yahoo: :yahoo: :yahoo: Мы рады очень!!!!!!!!!! Олесяяяя, поздравляю! Какой опупенный подарок на день рождние и годовщинку) Вот так настоящий праздник! Поздравляю)))) :yahoo: :yahoo: :yahoo: p.s. Я тож на квартиру ставила :grin: p.s.2 И клип здоровский :giverose: Юджиии, отличный результат для полугода, я считаю! :good: Молодец, столько терпения нужно иметь. Я так не умею tata2, классно вам отдохнуть тогда!!! если вы в отпуск)) АнЧОус., Привет Люда! А что можно ник менять? Я бы тоже поменяла Всем доброе утро! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 ♥Солнышко♥, спасибо, Жанна!!! :give_heart: Да, нам ужасно тесно)) Ниже трёшки нам никак! Только вот найти надо постараться, так как тыщ ещё бы 300, то можно было бы вобще расслабиться насчёт поиска, а так...надо уложиться в 2 млн., примерно. Нам должны были 980 дать, а дали 665, у них с каждым годом всё урезают и урезают((( Ну и ладно, мы всё равно найдём, что по душе! :good: Anitka//, Спасибо, дорогая! :giverose: Да, точно, ты тоже на квартиру ставила! А Ксюшка мне машину напророчила красную, значит БЫТЬ ЕЙ В БУДУЩЕМ! :thumbsup: Но насчёт красной не уверенна, но всё возможно! Красный цвет машины мне оооооч.нравится, но как-то в передаче я услышала, что на подкорку водителя этот цвет действует не хорошо, подверженность авариям больше, чем, например, у синих. Да и вообще именно на дороге этот цвет раздражает ЦНС. У нас сейчас цвет тёмно-тёмно синий, называется "Дипломат" , вот меня гораздо больше он устраивает и нравится!))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, А у меня розовая машина :grin: Вернее она красная, но покрыта перламутровым и переливается на солнце в розово-малиновый) Часто на дорогах говорят, что мне подходит цвет машины, я ведь блондинка :rotfl: Олесь а почём у вас трёшки? Ссылка на это сообщение
Гонщица // 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Лесь, самый аварийный серый (белый, чёрный), т.к. в плохих погодных сзади их ничерта не видно при перестроении, особенно если туман или снегопад. Я согласна с такой статистикой на 100%. Первый цвет воспринимаемый глазом оранжевый, красный. Сама я конечно люблю чёрные и белые))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Anitka//, наверно,красиво смотрится :good: я люблю такие))))))А ещё от модели зависит и от оттенка!Красный,розовый ведь тоже разные бывают! Трёшки у нас я видела за 1700 и выше,вот за 2300 сто пудов нормальную можно взять,верней в районе хорошем. Но я вот просмотрела в нете,так в принципе можно и за 2000 найти и даже меньше,вобщем искать надо.А вообще какую мы хотели бы,так нам 3500 в самый раз было бы :grin: хотябы :grin: Гонщица // , ну да,согласна с тобой,что они менее заметные,но это уже другая причина. Хотя я любую машину вижу,как можно не заметить :grin: Ссылка на это сообщение
Anitka// 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, Я то не ваша, не местная, :grin: что значит 3500, 1700))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Anitka//, аа))))))) 3 с половиной лимона,например :grin: РУБЛЕЙ КОНЕЧНО))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, понятно)) у нас немного повыше цены. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Anitka//, у нас есть и двушки за 5 млн.,так что тут всё от метража,ну и всяких там удобств))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, ну я вообще-то тоже на квартиру ставила , и на машину тоже :grin: !! Клип очень понравился :good: Дима вчера чуть не спалил, я его оставила закачиваться и ушла, а он на обед приходил, но говорит, ему некогда было у компа сидеть :pardon: Anitka//, Гонщица // , :wave: А я куплю себе белую машину :give_heart: (автомат) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Юджиии, и ты, и ТЫ!!! :grin: Я вот вообще сижу и вспоминаю,а говорила ли я Свете спасибо за поздравление :scratch: Помню,что открытка красивая была.Я ж могу прочитать подумать,что вот до конца всё дочитаю и отвечу,а потом ВСЁ могу забыть :grin: так что Светик,СПАСИБО!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт