Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

АнЧОус., вроде нет, только ты своих друзей можешь удалять.А вот профили закрытые я видела,только хз как это сделать :pardon:

ЛИСёнок exe LeDeka, вау...какой отличный подарок тебе и вам достался! Поздравляю :drinks: Так это квартира вам от государства достанется или же покупать ее надо? :scratch:

Все-таки раз сертификат, то значит просто получите квартиру :friends:

А у меня сегодня кулинарные способности открылись - я сготовила борщ :blush: Для кого-то это прозвучит смешно, но я собой довольно. А вот милый мой даже не притронулся, только понюхал и скорчился....засранец :banghead:

ЛИСёнок exe LeDeka, КРУТО!!!!!!!!!!!!! :drinks: только я не поняла, сертификат на какую сумму, можешь сказать??? т.е . вам не нужно доплачивать ничего???? еще же в квартире ремонт надо делать, это много денег надо :blush: а вы сейчас в какой квартире живете,сколько комнат? :confused:

Клип классный, посвященный Диме...отличная пара, песенка супер!!! :give_heart:

Melnila, судя по графики вот-вот))Жль,что тесты отрицательные...

♥Солнышко♥, сертификат дали на сумму 665 тыщ,у нас ещё мат.капитал,он с 1 января будет 380 тыщ . и плюс наша однокомнатная квартира,в которой мы и живём, примерно 1млн-1млн.200 тыщ,надо узнать какие сейчас цены.Будем искать,чтоб можно было въехать и жить, на ремонт деньги точно не останутся, нам ещё юристу полтинник отдавать.Так что ремонт со временем! :pardon:

Понравился,девчонки,клип,да?!Я рада! :giverose: :giverose: :giverose:

ЛИСёнок exe LeDeka, конечно в однокомнатной тяжело вчетвером, тем более у вас еще будет ребенок ;) я рада за вас, молодцы!!!! :giverose:

клип отличный :good:

ЛИСёнок exe LeDeka, Лесь, посмотрела клип - ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! У Юльки и Димы такие улыбающиеся счастливые глаза, это невообразимо!!! А ты всё сделала супер!!!!!!!!!! :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

Девчонки!Нам сегодня вручили сертификат по программе "Молодая семья", после праздников ПОДЫСКИВАЕМ КВАРТИРУУУУУУУ :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Мы рады очень!!!!!!!!!!

Олесяяяя, поздравляю! Какой опупенный подарок на день рождние и годовщинку) Вот так настоящий праздник! Поздравляю)))) :yahoo: :yahoo: :yahoo:

p.s. Я тож на квартиру ставила :grin:

p.s.2 И клип здоровский :giverose:

Юджиии, отличный результат для полугода, я считаю! :good: Молодец, столько терпения нужно иметь. Я так не умею :D

tata2, классно вам отдохнуть тогда!!! если вы в отпуск))

АнЧОус., Привет Люда! А что можно ник менять? Я бы тоже поменяла :D

Всем доброе утро!

♥Солнышко♥, спасибо, Жанна!!! :give_heart: Да, нам ужасно тесно)) Ниже трёшки нам никак! Только вот найти надо постараться, так как тыщ ещё бы 300, то можно было бы вобще расслабиться насчёт поиска, а так...надо уложиться в 2 млн., примерно. Нам должны были 980 дать, а дали 665, у них с каждым годом всё урезают и урезают((( Ну и ладно, мы всё равно найдём, что по душе! :good:

Anitka//, Спасибо, дорогая! :giverose: Да, точно, ты тоже на квартиру ставила!

А Ксюшка мне машину напророчила красную, значит БЫТЬ ЕЙ В БУДУЩЕМ! :thumbsup: Но насчёт красной не уверенна, но всё возможно!

Красный цвет машины мне оооооч.нравится, но как-то в передаче я услышала, что на подкорку водителя этот цвет действует не хорошо, подверженность авариям больше, чем, например, у синих. Да и вообще именно на дороге этот цвет раздражает ЦНС. У нас сейчас цвет тёмно-тёмно синий, называется "Дипломат" , вот меня гораздо больше он устраивает и нравится!)))

ЛИСёнок exe LeDeka, А у меня розовая машина :grin: Вернее она красная, но покрыта перламутровым и переливается на солнце в розово-малиновый) Часто на дорогах говорят, что мне подходит цвет машины, я ведь блондинка :rotfl:

Олесь а почём у вас трёшки?

Лесь, самый аварийный серый (белый, чёрный), т.к. в плохих погодных сзади их ничерта не видно при перестроении, особенно если туман или снегопад. Я согласна с такой статистикой на 100%. Первый цвет воспринимаемый глазом оранжевый, красный. Сама я конечно люблю чёрные и белые)))

Anitka//, наверно,красиво смотрится :good: я люблю такие))))))А ещё от модели зависит и от оттенка!Красный,розовый ведь тоже разные бывают!

Трёшки у нас я видела за 1700 и выше,вот за 2300 сто пудов нормальную можно взять,верней в районе хорошем.

Но я вот просмотрела в нете,так в принципе можно и за 2000 найти и даже меньше,вобщем искать надо.А вообще какую мы хотели бы,так нам 3500 в самый раз было бы :grin: хотябы :grin:

Гонщица // , ну да,согласна с тобой,что они менее заметные,но это уже другая причина. Хотя я любую машину вижу,как можно не заметить :grin:

ЛИСёнок exe LeDeka, ну я вообще-то тоже на квартиру ставила ;) , и на машину тоже :grin: !!

Клип очень понравился :good: Дима вчера чуть не спалил, я его оставила закачиваться и ушла, а он на обед приходил, но говорит, ему некогда было у компа сидеть :pardon:

Anitka//, Гонщица // , :wave:

А я куплю себе белую машину :give_heart: (автомат)

Юджиии, и ты, и ТЫ!!! :grin:

Я вот вообще сижу и вспоминаю,а говорила ли я Свете спасибо за поздравление :scratch: Помню,что открытка красивая была.Я ж могу прочитать подумать,что вот до конца всё дочитаю и отвечу,а потом ВСЁ могу забыть :grin:

так что Светик,СПАСИБО!!! :friends:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...