Anitka// 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, согласная)) Юджиии, :wave: Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, забацай мне зимнюю беременность, линейку, в серых тонах :beg: :beg: :beg: , что-то у меня заперделось....плиззззззззззз Anitka//, тебе когда на УЗИ??? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Юджиии, Юлька, попозже)) Я Анютке всё никак не сделаю,а она вон как терепливо ждёт :grin: И статью надо написать, а я ленюсь.Надо за сёдня-завтра сделать.Ну а там видно будет Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, да мне не сию минуту, просто чужую не хочу ставить, только твою... :blush: Ссылка на это сообщение
Anitka// 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Юджиии, Завтра ЛИСёнок exe LeDeka, Не такая уж я и терпеливая шучу)) как сделаешь, так сделаешь) Я ищу себе аватар новый) Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Anitka//, а я сегодня иду к гине, будет смотреть, как дела после лапары Ссылка на это сообщение
Anitka// 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Юджиии, Дела у тебя там отлично!))) 27 декабря будет ровно год после моей лапары)) Помню как в новогоднюю ночь с мужем секились))) ужассс, у меня ж швы ещё были.. :blush: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Anitka//, намёк пОнят :grin: Юджиии, узи будут делать??? И должна добро на планирование дать??? Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, не знаю, наверное....она сказала, что на месте решим! Добро уже дали, первые два цикла сами будем стараться, а потом стиммуляция :pardon: Anitka//, ого, и как ты на это решилась???Не больно было? :scratch: Ссылка на это сообщение
Anitka// 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Юджиии, Неа, не больно)) Ты когда-нибудь стимулировалась? Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Оксана-цветочек!!!!!Хочу поздравить вашу семью с профессиональным праздником!!!!Желаю скорейшего продвижения по карьерной лестнице!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. АнютаЁ нет ещё, собиралась, но при проверке труб одна оказалась непроходима, поэтому отложили...пошла на лапару! :pardon: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Юджиии, Здравствуй зайка!!! Я не перечитывала, так, проскочила, у меня беда. Я прошлой ночью часик спала, а этой ночью 4,5 часиков, знаю, что маало, но всё-таки. А сегодня целый день засыпаю. Надоело ужасно, уже два раза дверь закрывала. Юджиии, Ничего не могу поделать, иду в туалет и думаю, что упаду, зрение не фокусируется , очень с трудом. Сейчас кофе выпила, кажись лучше. А то глаза закатываются и всё, неприятно. А не может так давление низкое давать? А вчера я была печка кипяток. И мёрзну из-за этого. А ещё я поняла, почему грудь побокам болит и как это происходит, когда она увеличивается на два размера то болит именно грудная мыща (уж я то знаю как болят мыщы, мой папа кстати, всегда говорит как ты, что мышечная боль это приятно))) согласна), так что как если нагрузку даёш, вот так))) придётся вторую чашку кофе пить! :taunt: ЛИСёнок exe LeDeka, млин, пока читаю, всё забывю, вспомнила, можно незаметить когда ты по кольцу со второга в третий (например), в крайнюю лвую с центральной полосы перестраиваешся, да или просто спокойно идёш ебе и наблюдаеш, когда всё облаками затянуто ( про туман я и не говорю, у нас же Минск это маленький Лондон, утром к окошку подошёл, и дом в 50 метрах в 19 этажей не видно вообще, воздух словно молоко, полтегейст), а я про снегопд по большей части, ну или когда сильно облаками затянуто или сумерки, в общем если сзади кто-то одноглазый будет или без света (днём), или габариты слабые, кароче, понаблюдай. Ты боковыми пользуешся? Я уверенна, что не зеркалом заднего вида, ты не блонд)))))))))))))) Блондишкам не обижаться, у меня самой белый мозг!!! Ссылка на это сообщение
Anitka// 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Юджиии, понятно. ну да, лучше перестраховаться от ВБ. Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Гонщица // , Оля, конечно, может быть так плохо от низкого давления , ты бы кофе по-сильнее посахарила или шоколад слопала :drinks: , тебе надо больше спать :club: ! Anitka//, она с одной трубой сразу стиммуляцию отменила, сказала, что вторая проходима, но узкая и извилистая, а ВБ нам не надо :no: !Так что будем пробовать сейчас! :pardon: Melnila, :wave: , сегодня спрошу у гини за АСАТ (антиспермальные антитела) и токсоплазмоз, хочу сдать кровь Ссылка на это сообщение
Anitka// 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Melnila, :wave: как дела? с добрым утром! Ссылка на это сообщение
Melnila 22 декабря 2011 Автор Поделиться 22 декабря 2011 Anitka//, :wave: спать хочу :grin: Юджиии, спроси у ней про асат в слизи Ссылка на это сообщение
Anitka// 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Ты боковыми пользуешся? Я уверенна, что не зеркалом заднего вида, ты не блонд)))))))))))))) Блондишкам не обижаться, у меня самой белый мозг!!! А что плохого в зеркалах заднего вида? Иногда заднее лучше чем боковые зеркала))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Melnila, так у нас не делают посткоитальный тест :pardon: , так что хватит и крови А чего это ты так рано встала??? :confused: Ссылка на это сообщение
oksss 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Vsem hello! Nstroenie uze prazdnichnoe, a ne rabochee. Na rabote delat osobo I nechego :pardon: tak chto ja gonjaju baldu :friends: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Юджиии, я за утро выпила чашку чая с 3 ложками сахара и кофе тоже сладкий. За шоколадом не пойду, так как я на диете :grin: :grin: :grin: :grin: Хоть сдулась немного и живот не большой на дюфе, так ещё спасает то, что аппетит умеренный, вот во втором триместре начну пилатесом заниматься осторожненько, а то прям сводит мыщы, так нехватает тонуса и растяжки. В общем я уже вторую неделю правильно питаюсь (кроме выходных с мамочкой :pardon: ), сдулась, сиси выросли, но на весах мрак мрак мрак, 58 с копейками :banghead: :banghead: :banghead: Но я ещё иногда батон съедаю, в общем, откорректирую я своё питание))) Потом отчитаюсь! Уже легчает, а то прам ощущение было, что зрачки не на месте, плавают! А давление не измерить, там грымзы((( Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 oksss, привет :wave: !А вы будете на работе праздновать рождество??? Оля-гонщица,ну ты бы по темному шоколаду ударилась :grin: , хорошо, что тебе стало лучше, а про пилатес, клевая тема :good: ! Все, я пошла к гине... :mail: Ссылка на это сообщение
Melnila 22 декабря 2011 Автор Поделиться 22 декабря 2011 Юджиии, а причем тут посткоитальный тест?? он тут вообще не причем скоро на тренировку Ссылка на это сообщение
S.Светлана 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Девочки, всем привет :wave: Я подлечилась, спина до весны беспокоить уже не должна, а весной опять курс буду проходить. Всё, лечение закончила, я с вами :friends: А то времени совсем не хватало, только читать иногда успевала. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт