Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

ЛИСёнок exe LeDeka, забацай мне зимнюю беременность, линейку, в серых тонах :beg: :beg: :beg: , что-то у меня заперделось....плиззззззззззз

Anitka//, тебе когда на УЗИ???

Юджиии, Юлька, попозже)) Я Анютке всё никак не сделаю,а она вон как терепливо ждёт :grin: И статью надо написать, а я ленюсь.Надо за сёдня-завтра сделать.Ну а там видно будет ;)

Юджиии, Дела у тебя там отлично!)))

27 декабря будет ровно год после моей лапары)) Помню как в новогоднюю ночь с мужем секились))) ужассс, у меня ж швы ещё были.. :blush:

ЛИСёнок exe LeDeka, не знаю, наверное....она сказала, что на месте решим! ;) Добро уже дали, первые два цикла сами будем стараться, а потом стиммуляция :pardon:

Anitka//, ого, и как ты на это решилась???Не больно было? :scratch:

Оксана-цветочек!!!!!Хочу поздравить вашу семью с профессиональным праздником!!!!Желаю скорейшего продвижения по карьерной лестнице!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

АнютаЁ нет ещё, собиралась, но при проверке труб одна оказалась непроходима, поэтому отложили...пошла на лапару! :pardon:

Юджиии, Здравствуй зайка!!! Я не перечитывала, так, проскочила, у меня беда. Я прошлой ночью часик спала, а этой ночью 4,5 часиков, знаю, что маало, но всё-таки. А сегодня целый день засыпаю. Надоело ужасно, уже два раза дверь закрывала. Юджиии, Ничего не могу поделать, иду в туалет и думаю, что упаду, зрение не фокусируется , очень с трудом. Сейчас кофе выпила, кажись лучше. А то глаза закатываются и всё, неприятно. А не может так давление низкое давать? А вчера я была печка кипяток. И мёрзну из-за этого. А ещё я поняла, почему грудь побокам болит и как это происходит, когда она увеличивается на два размера то болит именно грудная мыща (уж я то знаю как болят мыщы, мой папа кстати, всегда говорит как ты, что мышечная боль это приятно))) согласна), так что как если нагрузку даёш, вот так))) придётся вторую чашку кофе пить! :sorry::cry: :taunt:

ЛИСёнок exe LeDeka, млин, пока читаю, всё забывю, вспомнила, можно незаметить когда ты по кольцу со второга в третий (например), в крайнюю лвую с центральной полосы перестраиваешся, да или просто спокойно идёш ебе и наблюдаеш, когда всё облаками затянуто ( про туман я и не говорю, у нас же Минск это маленький Лондон, утром к окошку подошёл, и дом в 50 метрах в 19 этажей не видно вообще, воздух словно молоко, полтегейст), а я про снегопд по большей части, ну или когда сильно облаками затянуто или сумерки, в общем если сзади кто-то одноглазый будет или без света (днём), или габариты слабые, кароче, понаблюдай. Ты боковыми пользуешся? Я уверенна, что не зеркалом заднего вида, ты не блонд)))))))))))))) Блондишкам не обижаться, у меня самой белый мозг!!!

Гонщица // , Оля, конечно, может быть так плохо от низкого давления :( , ты бы кофе по-сильнее посахарила или шоколад слопала :drinks: , тебе надо больше спать :club: !

Anitka//, она с одной трубой сразу стиммуляцию отменила, сказала, что вторая проходима, но узкая и извилистая, а ВБ нам не надо :no: !Так что будем пробовать сейчас! :pardon:

Melnila, :wave: , сегодня спрошу у гини за АСАТ (антиспермальные антитела) и токсоплазмоз, хочу сдать кровь ;)

Ты боковыми пользуешся? Я уверенна, что не зеркалом заднего вида, ты не блонд)))))))))))))) Блондишкам не обижаться, у меня самой белый мозг!!!

А что плохого в зеркалах заднего вида? :D Иногда заднее лучше чем боковые зеркала)))

Юджиии, я за утро выпила чашку чая с 3 ложками сахара и кофе тоже сладкий. За шоколадом не пойду, так как я на диете :grin: :grin: :grin: :grin: Хоть сдулась немного и живот не большой на дюфе, так ещё спасает то, что аппетит умеренный, вот во втором триместре начну пилатесом заниматься осторожненько, а то прям сводит мыщы, так нехватает тонуса и растяжки. В общем я уже вторую неделю правильно питаюсь (кроме выходных с мамочкой :pardon: ), сдулась, сиси выросли, но на весах мрак мрак мрак, 58 с копейками :banghead: :banghead: :banghead: Но я ещё иногда батон съедаю, в общем, откорректирую я своё питание))) Потом отчитаюсь! Уже легчает, а то прам ощущение было, что зрачки не на месте, плавают! А давление не измерить, там грымзы(((

oksss, привет :wave: !А вы будете на работе праздновать рождество???

Оля-гонщица,ну ты бы по темному шоколаду ударилась :grin: , хорошо, что тебе стало лучше, а про пилатес, клевая тема :good: !

Все, я пошла к гине... :mail:

Девочки, всем привет :wave:

Я подлечилась, спина до весны беспокоить уже не должна, а весной опять курс буду проходить. Всё, лечение закончила, я с вами :friends: А то времени совсем не хватало, только читать иногда успевала.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...