oksss 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Юджиии, na rabote mi uze prazdnovali Rozhdestvo v nojabre :grin: Zavtra eshe rabochii den, no vse vzjali otgul ili otlusk, ja odna kukovat budu Eshe I bez kompa, potomu chto mi pereezhaem v drugoe zdanie, a tak bistro veshi ne perenesut...hihi....ja zavtra tak k chasikam k 10 zaidu na paru chasikov chai pogonjat Svetik, priveeeeeet! Ссылка на это сообщение
Melnila 22 декабря 2011 Автор Поделиться 22 декабря 2011 Лана//, :give_heart: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 oksss, как вы рано, в ноябре :grin: А вы гуляете после Рождества, уже не работаете до Нового года? Melnila, :give_heart: ты сегодня тренеруешься? Ссылка на это сообщение
oksss 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Лана//, eshe kak rabotaem! S 27 po 30 obichnie rabochie dni. Toka ja 30 uezhaju domoi k roditeljam :wave: Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Melnila, а что это-в слизи?? :scratch: Как определяется? Светик, привет :wave: , а я только вчера вспоминала тебя, куда ты пропала.. :friends: А нам уже график работы сказали: 31го с 8 до 17:30, первого с 12 до 17:30! :good: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Melnila, есть уже хоть немного уменьшений, в талии или в весе? oksss, ты в Эстонию, там тоже праздники не гуляют, все работают? Ссылка на это сообщение
oksss 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Лана//, da, v Estoniju. Tam tak ze kak I v Finljandii Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Лана//, я там тебе написала Все, теперь точно ушла... :mail: скоро вернусь.... Ссылка на это сообщение
Melnila 22 декабря 2011 Автор Поделиться 22 декабря 2011 Лана//, в талии на 3 см и все пока Юджиии, просто мазок берут обычный и там смотрят антитела, без секса и спермы. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 oksss, а у нас одни праздники :drinks: но мы тоже работать будем с 4 января, никто не хочет так долго гулять. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Юджиии, удачно тебе сходить :friends: Хорошо, что укороченные дни получаются, а потом ты два дня отдыхаешь? Катюша, хороший результат, ты же только вторую неделю ходишь? И М ещё не было, а это держит воду в организме, так что будет ещё меньше талия. Ссылка на это сообщение
Passiflora 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Юджиии, спасибо огромное за поздравление :giverose: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Passiflora, :wave: Присоединяюсь к Поздравлению Юли. Поздравляю вашу семью с Профессиональным праздником! Сказать спасибо тем, кто дарит свет, Сегодня самый лучший повод И праздник энергетика для тех, Кто весел и всегда душою молод. Поздравим их сегодня от души, И пожелаем наперед успеха, Ведь в этот день улыбки нам важны, Они источники тепла, добра и света! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 oksss, Ксюшечка, :wave: :wave: :wave: привет! Лана//, Светик, как я рада, мы соскучились! :friends: Ссылка на это сообщение
Anitka// 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 oksss, Лана//, :wave: Passiflora, с праздником!)) Ссылка на это сообщение
oksss 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Anitka//, privet Passiflora, s prazdnikom vas! :drinks: Ja ne znaju, chem sebja zanjat na rabote Ссылка на это сообщение
Anitka// 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Чёт я какая-то нервная, уже второй день. На работе срываюсь на всех, девчонки меня боятся уже о чём-то српашивать. С мужем повздорила На ПМС похоже, но рано :scratch: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Anitka//, ты на гармошках, я и на эстрогенах психую и в овулю психую, а вторую фазу так вообще опасна для общества))))))))))))))) так не угадаеш :grin: Ссылка на это сообщение
Anitka// 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Гонщица // , Пристрелите меня, чтоб я мозг никому не выносила :pardon: Ссылка на это сообщение
Anitka// 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Где там Юля с результатами узишки))))) Порадует меня)) Оля, а ты почему не чихаешь на нас?! :friends: Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Я пришла... :wave: Но новости не очень....сегодня только 7ой день цикла: фоллик хороший, в левом 14мм, в правом 11мм, а вот эндометрий из-за Жанин толстоват 8мм, да и слишком уплотнен, в общем она написала, что он не соответствует фазе , говорит, что может он ещё разрыхлится под действием эстрогенов, а может и нет :pardon: Если нет, то слишком толстый... Короче, в понедельник будем смотреть Бля, как мне это все надоело... :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: Со следующего цикла грязелечение... :read: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт