Anitka// 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Юджиии, Странно.. у меня после Жанина наоборот ухудшился (уменьшился) эндометрий, грамотный врач говорила что после ОК эндик хромает. Так как на самом деле? Или на всех действует по разному? :scratch: В любом случае не расстраивайся :giverose: Ссылка на это сообщение
Passiflora 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Лана//, oksss, Anitka//, Спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Passiflora, а мне спасибо????Мою открытку не увидела??? Anitka//, это единственное ОК, кот.может уплотнить эндометрий, говорит, с месячными следующими он весь выйдет :pardon: , так что этот цикл пролетный :pardon: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Юджиии, но ведь для ДФ в 14 мм, эндометрий нормальный и совсем не толстый, это он может из-за ранней О... Anitka//, :wave: Passiflora, :drinks: Ссылка на это сообщение
Anitka// 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Юджиии, Не настраивай себя и свой организм заранее на провал! У вас большие шансы! :good: Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Лана//, Свет, она говорит, что толщина нормальная, но вот он плотный, слишком спрессованный, нет трехсойности Ссылка на это сообщение
S.Светлана 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Юджиии, держись, давай верить что всё возможно, и эндометрий придёт в норму в этом цикле :friends: А там, как Бог даст. Понятно, это что-то похожее как у меня в этом месяце, эндометрий как для 1 фазы, но толстоват, а в яичнике ЖТ 2 фазы.... Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Лана//, она говорит, в понедельник посмотрим, может, все-таки эстрогены повлияют на него :scratch: Просто такой фоллик хороший... Ссылка на это сообщение
S.Светлана 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Юджиии, ты главное не расстраивайся, а наоборот внушай что всё там хорошо с ним Я посмотрела фильм Сваты 5 сезон, посмотри :thumbsup: Смотрела на яндексе, хорошее качество, там все серии кроме последней 16-ой, завтра будет. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Лана//, да ладно, я уже и не расстраиваюсь :pardon: , ну в сл цикле выйдет весь Представляешь, у меня начальница беременная, ей 38 лет, она 10 лет пыталась... :good: Я уже их посмотрела, только жалко что муж Ольги умер Ссылка на это сообщение
Anitka// 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Юджиии, какой Ольги? :shock: Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Anitka//, ну одна из сватов, кот худая из города Ссылка на это сообщение
Anitka// 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Юджиии, не пужай так А я ем эклер в шоколаде, с вкусняцким кремом, и без чая. :wave: Ссылка на это сообщение
Anitka// 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Юджиии, сливочный кажись) слегонца жирненький) Да я мужа жду, время уже начало 9, а я всё работаю :banghead: Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Anitka//, а я люблю заварной :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: , только с ним эклеры жру :grin: Ссылка на это сообщение
Anitka// 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Юджиии, ладно я потопала. Хорошего вечера всем! :wave: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Ну вот, пока снег на улице чистила, все разбежались :pardon: У нас снега выпало очень много и ещё идёт, мороз не большой, красота, люблю такую зиму. Юджиии, молодцы, у них само получилось или ЭКО делали? Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Лана//, вот об этом умалчивают :pardon: , я думаю ЭКО, потому что она уезжала типа в командировку почти на месяц :spiteful: Ссылка на это сообщение
Melnila 22 декабря 2011 Автор Поделиться 22 декабря 2011 а у нас не то снег, не то дождь.. мокрое что то, и лужи Ссылка на это сообщение
S.Светлана 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Юджиии, хорошо, с первого раза получилось, теперь только беречься. Melnila, а у нас класс, навалило много снега и воздух... с улицы уходить не хочется :good: А дня 3 назад как у вас было, дождь и грязь. Так что скоро к вам доберется снежок. Девочки, а кто нибудь готовил Осетра в духовке, хочу на Новый год сделать, только не знаю как вкусней сделать и правильно, там что-то ядовитое удалять надо.... Ссылка на это сообщение
Passiflora 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Юль ты чего яж тебе на 1655 странице в обед ответила. Спасибо огромное. Ссылка на это сообщение
Melnila 22 декабря 2011 Автор Поделиться 22 декабря 2011 девочки. замочила тест, пустой.. Но Рома почему то все равно думает что я беременна (первый раз за все время планирования... Только вот я сегодня и БТ (базальная температура) померила - 36.6.... Ссылка на это сообщение
oksss 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Юджиии, не вешай нос. Может и правда рассосется эндик. А нет, так в след цикле. У тебя вон как фоллики хорошо зреют Melnila, молодец Рома. Нет месячных, значит, беременная Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт