Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, Странно.. у меня после Жанина наоборот ухудшился (уменьшился) эндометрий, грамотный врач говорила что после ОК эндик хромает. Так как на самом деле? Или на всех действует по разному? :scratch:

В любом случае не расстраивайся :giverose:

Passiflora, а мне спасибо????Мою открытку не увидела??? :(

Anitka//, это единственное ОК, кот.может уплотнить эндометрий, говорит, с месячными следующими он весь выйдет :pardon: , так что этот цикл пролетный :pardon:

Юджиии, держись, давай верить что всё возможно, и эндометрий придёт в норму в этом цикле :friends: А там, как Бог даст.

Понятно, это что-то похожее как у меня в этом месяце, эндометрий как для 1 фазы, но толстоват, а в яичнике ЖТ 2 фазы....

Юджиии, ты главное не расстраивайся, а наоборот внушай что всё там хорошо с ним :)

Я посмотрела фильм Сваты 5 сезон, посмотри :thumbsup:

Смотрела на яндексе, хорошее качество, там все серии кроме последней 16-ой, завтра будет.

Ссылки скрыты.

Лана//, да ладно, я уже и не расстраиваюсь :pardon: , ну в сл цикле выйдет весь ;)

Представляешь, у меня начальница беременная, ей 38 лет, она 10 лет пыталась... :good:

Я уже их посмотрела, только жалко что муж Ольги умер :(

Ну вот, пока снег на улице чистила, все разбежались :pardon:

У нас снега выпало очень много и ещё идёт, мороз не большой, красота, люблю такую зиму.

Юджиии, молодцы, у них само получилось или ЭКО делали?

Юджиии, хорошо, с первого раза получилось, теперь только беречься.

Melnila, а у нас класс, навалило много снега и воздух... с улицы уходить не хочется :good: А дня 3 назад как у вас было, дождь и грязь. Так что скоро к вам доберется снежок.

Девочки, а кто нибудь готовил Осетра в духовке, хочу на Новый год сделать, только не знаю как вкусней сделать и правильно, там что-то ядовитое удалять надо....

девочки. замочила тест, пустой.. Но Рома почему то все равно думает что я беременна (первый раз за все время планирования...

Только вот я сегодня и БТ (базальная температура) померила - 36.6....

Юджиии, не вешай нос. Может и правда рассосется эндик. А нет, так в след цикле. У тебя вон как фоллики хорошо зреют ;)

Melnila, молодец Рома. Нет месячных, значит, беременная ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...