Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Melnila, они тормоза!....Катюха, я поддерживаю тебя, как могу :give_heart:

Мы щас подарки последние запаковывали :dance: в субботу будет приятный день. Мне нравится получать подарки :man_in_love:

Девочки привет :wave: . Вчера была у врача, ну это полный пипец-позже отпишусь.

Юлёк поделись эндиком, а то у меня он ну оооооооооооочень маленкий :bye:

И еще, мне сказали худеть срочноооооооооооооооооооо. :(

Девы,прикол))))))

Ссылки скрыты.

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Лисёнок. Мне 30 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в ха-ха...в туалете,хотя)))е и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 2 . Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в макушка)))) =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "я счастлива,ура!!!". Мой папа работает артистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ой)))))))))" !!! И заставляет меня готовить ему борщ. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мёд. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в догонялки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Лисёнок, а Бакс)) ! В общем, дедушка мороз, если ты не морковка))), то ты поймёшь как мне фигово,наверно)). Дорогой Дедушка мороз - красный моё будущее авто! забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пошоколадку съесть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ещё нескольких комнат и сушилки для белья))). Дед Мороз, пойми как мне фигово,наверно)). Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне отбивная. Помни что я верю в тебя Подонок !

Деду Морозу ! Лисёнок

Passiflora, :wave: что там тебе наговорили? :scratch:

Anitka//, :wave:

ЛИСёнок exe LeDeka, да, подонок-это сильно!!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Anitka//, :wave:

Passiflora, заберай, только вот он по размеру хороший, но слишком спрессованный :banghead: , ГАД!!!

Так что тебе врач наговорил и почему надо срочно худеть??? :confused:

всем приветик :wave: :wave: :wave:

у меня получилось вот такое письмо=)))

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Жанна. Мне 22 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу на крыше и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня плазму и частенько попадает мне прямо в губы =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "все хорошо". Мой папа работает парикмахером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ебаный случай" !!! И заставляет меня готовить ему пюре. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца говно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в мафию с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Жанна, а Лео ! В общем, дедушка мороз, если ты не скотина, то ты поймёшь как мне хреновастенько. Дорогой Дедушка мороз - красная редиска, забери меня к себе или вышли мне плазму. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на очень много денег. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой плазму. Дед Мороз, пойми как мне хреновастенько. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне улыбнется. Помни что я верю в тебя мудак !

Деду Морозу ! Жанна

Юджиии, :wave: у меня нормалек :good: сейчас готовлю суп, потом на работу :spiteful: а у тебя , я читала, по узи эндометрий толстый :this: я правда в этом не понимаю ничего, но помнится у меня был тонкий эндометрий-8мм. и я забеременела с ним :pardon:

♥Солнышко♥, это у тебя на какой день был??? :confused: Понимаешь, он у меня по толщине хороший, просто сейчас он должен быть рыхлым, а он как асфальт, вот как-то так :pardon:

Anitka//, а ты можешь у своей УЗИстки спросить про мою ситуацию???Типа на 7 ДЦ эндометрий 8мм-это много??И то,что он не трехслойный... :scratch:

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Юлик. Мне 27 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу под унитазом и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня вибратор и частенько попадает мне прямо в сиськи =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "че надо?". Мой папа работает аптекарем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "епттвою..." !!! И заставляет меня готовить ему голубец. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца какашка. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в бутылочку с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Юлик, а мухомор ! В общем, дедушка мороз, если ты не ушлепок, то ты поймёшь как мне х...во. Дорогой Дедушка мороз - красный трусы, забери меня к себе или вышли мне сковороду. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на димыну пипиську. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой сковороду. Дед Мороз, пойми как мне х...во. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне придется уссаться. Помни что я верю в тебя, пында !

Деду Морозу ! Юлик

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Катя. Мне 33 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в крыше и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 5,00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня веник и частенько попадает мне прямо в попу =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "люблю тебя". Мой папа работает дизайнером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "черт" !!! И заставляет меня готовить ему картошку. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца какашки. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в тетрис с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Катя, а Лайма ! В общем, дедушка мороз, если ты не козюля, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне веник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой окну. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне бедная. Помни что я верю в тебя козюлька !

девочки. ехать мне на 5 ДЦ на узи?... к ИИ готовиться? (тогда получится что ИИ мне будет другой врач делать - моя уходит в отпуск с 4 января, и ехать сейчас получится 27-28, а у меня ДР 29)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...