Юджиии 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Melnila, ехать, конечно, главное, чтоб врач толковый был! Ссылка на это сообщение
Melnila 23 декабря 2011 Автор Поделиться 23 декабря 2011 Юджиии, она сказала что заведующая может сделать У меня ромка вчера тестостерон сдал.. я думаю, мож сегодня по результатам глянуть7 и если не оч будет. то сначала ему пролечиться? Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Melnila, да, это разумное решение!А когда результат??? :confused: Ссылка на это сообщение
Melnila 23 декабря 2011 Автор Поделиться 23 декабря 2011 Юджиии, сегодня во второй половине дня заберет Ссылка на это сообщение
S.Светлана 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Всем :wave: Melnila, я тоже думаю надо ехать, вдруг у другого врача рука лёгкая Ссылка на это сообщение
Melnila 23 декабря 2011 Автор Поделиться 23 декабря 2011 Лана//, :scratch: :wave: когда же мне ко ДР готовиться? :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Лана//, :wave: , такая классная ава!!! :good: :good: :good: Как дела?Как самочувствие??? :confused: Melnila, ну тогда есть время подумать :scratch: , если все хорошо, езжайте Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Юджиии, Melnila, прикольные письма у вас получились :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Юля, я на узи ходила на 13 ДЦ.....вот "сделала узи вагинальное,левый яичник-28*22 мм, д.фолик. до 7-8 мм.. сказали норм, а вот правый яичник сильно увеличен, 44*39 мм множ. жидкости полости от 10 до 11-12, за маткой жидкость до 15-20 мл своб. жидкости...сказали похоже на воспаление,с ума что ли сошли?от куда воспаления, болей в яичниках не было...Овулька была!!!!" Ссылка на это сообщение
S.Светлана 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Юджиии, я вчера похоже немного простыла, когда снег чистила :pardon: сегодня сутра горло болело и насморк... Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Катюха, ну у тебя же не с утра гости будут... :grin: Успеешь, ты прям как к свадьбе готовишься :grin: ♥Солнышко♥, а у меня вчера только 7ДЦ был, а уже фолик 14мм и эндик 8!! :shock: Свет, чем-нибудь лечишься??? :confused: Гриппферон, генферон спрей... Ссылка на это сообщение
S.Светлана 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Юджиии, О у тебя примерно с воскресенья по вторник будет, за это время эндометрий должен измениться, только пусть попробует не вырасти :spiteful: Лечусь, промываю нос водой с морской солью, капаю на корень языка пихтовое масло (утром за 30 минут сняло боль в горле) и луковые капли в нос :pardon: Думаю, может ещё Аспирин Упса выпить... Ссылка на это сообщение
Melnila 23 декабря 2011 Автор Поделиться 23 декабря 2011 Лана//, иди в инфракрасную сауну Юджиии, я 3 дня готовлю обычно Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Melnila, нифига себе!!! :shock: Слушай, а сколько же ты к свадьбе будешь готовиться? :shock: К тебе прям страшно ехать...закормишь :blink: ! Кстати, твоя собака знает толк в помаде! Свет, чему быть, того не миновать :pardon: , да ещё и Дима скорее всего уедет в Казань на воскр, понед :cray: , так что, мож и не успеем, да я как-то так устала гнаться за овулькой :banghead: , вот пила Жанин и радости не знала...ничего не высчитывала,а теперь началось....(что это я???а ну ка взять себя в руки!!! :grin: ) А вот с аспирином не стоит.... :rules: Все остальное лечение сто пудов тебе Геннадий Малахов подсказал :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Melnila 23 декабря 2011 Автор Поделиться 23 декабря 2011 Юджиии, мне же торт печь. а он пропитаться должен, 50 пирожков жарить.. уборку еще.. за 1 день не сделаешь и сильно заранее тоже... (засру) Ссылка на это сообщение
oksss 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 :wave: привет всем! я тут совсем одна в офисе сижу со своим личным компом. Все уже на праздники свалили. Еще переехали в другое здание, а вещи еще не перевезли. В общем посижу немного и домой свалю Ссылка на это сообщение
Melnila 23 декабря 2011 Автор Поделиться 23 декабря 2011 oksss, надо было тебе тоже не выходить Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Melnila, :rotfl: :rotfl: вот ты засранка!А че именно 50 пирожков??? :confused: oksss, привет :wave: , значит, сегодня ты можешь писать русскими буквами :grin: Тебе когда на УЗИ??? Ссылка на это сообщение
Melnila 23 декабря 2011 Автор Поделиться 23 декабря 2011 Юджиии, ну у меня дозировка продуктов одна - на 25 где то, а я буду 2 делать Ссылка на это сообщение
S.Светлана 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Юджиии, я просто всегда так лечусь, ещё до Малахова :rotfl: Это моя бабушка меня всегда так лечила, ну конечно не когда грипп или сильно разболеюсь. Melnila, ИИ в первую очередь пройди, а потом будешь торт печь и пироги. А зачем ты так много пирогов, торта не хватит одного, ты же устанешь, и что тогда за праздник будет... К тебе, что, все есть идут :shock: бедная Катюшка, как ты со всем справишься... Ссылка на это сообщение
oksss 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Melnila, Юджиии, да, я сегодня как человек, с лаптопом. Могла бы, конечно, и дома остаться, но совесть не позволяет :grin: Я тут сижу с телефон играюсь. На УЗИ никогда :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Лана//, а я думала, что хоть кого-то радуют домашние советы Гены :rotfl: :rotfl: :rotfl: , а твоя бабушка не была с ним знакома??? :rotfl: :rotfl: :rotfl: Melnila, Света правильно говорит:первым делом, первым делом СПЕРМОлеты, ну а пончики, а пончики потом! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Anitka// 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Юджиии, Melnila, от души посмеялась)) Лана//, с новой авкой :wave: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Лана//, выздоравливай!!!! :friends: oksss, :wave: собираюсь на работу :write: Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 ♥Солнышко♥, мож останешься??? :grin: :friends: :drinks: Anitka//, особенно про димыну письку... :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
oksss 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 ♥Солнышко♥, :wave: Девочки, как у вас погода? Снег есть? У Светы, по-моему, намело. У нас есть немного. Но на улице 0 градусов ....странная зима в этом году Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт