Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, она сказала что заведующая может сделать

У меня ромка вчера тестостерон сдал.. я думаю, мож сегодня по результатам глянуть7 и если не оч будет. то сначала ему пролечиться?

Лана//, :wave: , такая классная ава!!! :good: :good: :good: Как дела?Как самочувствие??? :confused:

Melnila, ну тогда есть время подумать :scratch: , если все хорошо, езжайте ;)

Юджиии, Melnila, прикольные письма у вас получились :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Юля, я на узи ходила на 13 ДЦ.....вот "сделала узи вагинальное,левый яичник-28*22 мм, д.фолик. до 7-8 мм.. сказали норм, а вот правый яичник сильно увеличен, 44*39 мм множ. жидкости полости от 10 до 11-12, за маткой жидкость до 15-20 мл своб. жидкости...сказали похоже на воспаление,с ума что ли сошли?от куда воспаления, болей в яичниках не было...Овулька была!!!!"

Катюха, ну у тебя же не с утра гости будут... :grin: Успеешь, ты прям как к свадьбе готовишься :grin:

♥Солнышко♥, а у меня вчера только 7ДЦ был, а уже фолик 14мм и эндик 8!! :shock:

Свет, чем-нибудь лечишься??? :confused: Гриппферон, генферон спрей...

Юджиии, О у тебя примерно с воскресенья по вторник будет, за это время эндометрий должен измениться, только пусть попробует не вырасти :spiteful:

Лечусь, промываю нос водой с морской солью, капаю на корень языка пихтовое масло (утром за 30 минут сняло боль в горле) и луковые капли в нос :pardon: Думаю, может ещё Аспирин Упса выпить...

Melnila, нифига себе!!! :shock: Слушай, а сколько же ты к свадьбе будешь готовиться? :shock: К тебе прям страшно ехать...закормишь :blink: !

Кстати, твоя собака знает толк в помаде! :P

Свет, чему быть, того не миновать :pardon: , да ещё и Дима скорее всего уедет в Казань на воскр, понед :cray: , так что, мож и не успеем, да я как-то так устала гнаться за овулькой :banghead: , вот пила Жанин и радости не знала...ничего не высчитывала,а теперь началось....(что это я???а ну ка взять себя в руки!!! :grin: )

А вот с аспирином не стоит.... :rules: Все остальное лечение сто пудов тебе Геннадий Малахов подсказал :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Юджиии, мне же торт печь. а он пропитаться должен, 50 пирожков жарить.. уборку еще.. за 1 день не сделаешь и сильно заранее тоже... (засру)

:wave: привет всем! я тут совсем одна в офисе сижу со своим личным компом. Все уже на праздники свалили. Еще переехали в другое здание, а вещи еще не перевезли. В общем посижу немного и домой свалю :D

Melnila, :rotfl: :rotfl: вот ты засранка!А че именно 50 пирожков??? :confused:

oksss, привет :wave: , значит, сегодня ты можешь писать русскими буквами :grin: Тебе когда на УЗИ???

Юджиии, я просто всегда так лечусь, ещё до Малахова :rotfl:

Это моя бабушка меня всегда так лечила, ну конечно не когда грипп или сильно разболеюсь.

Melnila, ИИ в первую очередь пройди, а потом будешь торт печь и пироги. А зачем ты так много пирогов, торта не хватит одного, ты же устанешь, и что тогда за праздник будет... К тебе, что, все есть идут :shock: бедная Катюшка, как ты со всем справишься...

Melnila, Юджиии, да, я сегодня как человек, с лаптопом. Могла бы, конечно, и дома остаться, но совесть не позволяет :grin: Я тут сижу с телефон играюсь. На УЗИ никогда :pardon:

Лана//, а я думала, что хоть кого-то радуют домашние советы Гены :rotfl: :rotfl: :rotfl: , а твоя бабушка не была с ним знакома??? :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Melnila, Света правильно говорит:первым делом, первым делом СПЕРМОлеты, ну а пончики, а пончики потом! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

♥Солнышко♥, :wave:

Девочки, как у вас погода? Снег есть? У Светы, по-моему, намело. У нас есть немного. Но на улице 0 градусов ....странная зима в этом году

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...