S.Светлана 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 oksss, ♥Солнышко♥, Anitka//, привет девчонки :wave: Юджиии, пихтовое масло - спасение от боли в горле, так быстро ничего не помогает :good: oksss, у нас -5 и снега много... ♥Солнышко♥, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение
oksss 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Лана//, везет, что снег есть. В Эстонии вообще снега нету. Новый год будет серым, блин :banghead: Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Лана//, да я же шучу :grin: Масла ваще эффективные :good: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 oksss, нет у нас снега :pardon: в новогоднюю ночь будет -4 градуса, а снег в это воскресенье по прогнозу....у нас сейчас тепло, слякоть... :pardon: Юджиии, нет, сейчас суп доварится и поеду...дома скучно :dirol: Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 ♥Солнышко♥, Лана//, и у нас снег пошел, Жанна, значит, у вас тоже :good: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Юджиии, пока у нас не идет снег :scratch: но значит будет, просто все равно он растает и будет грязь и слякоть, я не первый год живу в Ростове :think: Ссылка на это сообщение
oksss 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Что-то мне как-то скучно, не знаю, чем себя занять. Скоро, наверно, домой пойду. Надо бы уборку перед праздниками сделать :friends: Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 ♥Солнышко♥, и я не первый год в Таганроге живу :grin: , не переживай, скоро надолго выпадет oksss, ты опять будешь прогик сдавать? :confused: Ссылка на это сообщение
oksss 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Юджиии, Юль, не буду ничего сдавать Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 oksss, это последний цикл с кломифеном??? :confused: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Юджиии, ты что, я понимаю что шутишь :grin: oksss, а у нас ещё и солнце Надеюсь таять не будет. Ссылка на это сообщение
oksss 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Юджиии, по идее еще надо. Но я сделаю этот последним скорее всего. Просто вдруг потом еще понадобиться :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 oksss, а тебя родители не доканывают насчет детей??? :confused: вот меня лично раздражает мамыно паникерство :scare: Свет, у вас и снег, и солнце? Ссылка на это сообщение
oksss 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Юджиии, бывают, говорят, что внуков хотят. Но как мама всегда говори, что вы сначала закончите ремонт, а потом детей будете делать. А мы все сразу делаем :grin: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Юджиии, сегодня уже не идёт, но небо с тучками снежными, может к вечеру опять начнётся. Это твоя мама или Димина? Ссылка на это сообщение
*Соня* 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Юджиии,блин не поверишь после того дибильного теста такой депресняк напал, тяжело даже разговаривать. Решила не омрачать своим настроением жизнь другим, ведь многоим так же тяжело. Вот взяла паузу, ушла в отпуск вроде понемногу отпускает! И НГ скоро!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 oksss, все вы правильно делаете... :thumbsup: ,а у меня мама верит во всякую хрень: амулеты, приговоры, загадывания желания в опред.минуту, и постоянно мне пытается навязать их, мне уже смешно :grin: Ссылка на это сообщение
*Соня* 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Девочки всем приветик :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
oksss 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 *Соня*, :wave: привет. С наступющими праздниками тебя! :drinks: Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 *Соня*, ага, а то я тебя потеряла :friends: , по-поводу твоей овульки, все будет понятно через два дня , если поднимется, то она, а ещё признаки есть?А по-поводу депрессии, у меня тоже УЗИ не алё, вот и думай, нахрена нужна эта лапара?? :banghead: Но пытаюсь отгонять дурные мысли.... :duel: Свет, моя....вроде молодая, а верит во все!! :grin: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 *Соня*, :wave: хватит грустить, от этого лучше не становится Юджиии, а у мамы сбывается, то что загадывает? А свекровь не давит? Я знаешь, заметила, как только что-то начинаю желать, это начинает сбываться у знакомых и соседей быстрей чем у меня, даже муж заметил. Ссылка на это сообщение
*Соня* 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 oksss, Пасиб большой, с наступающим НГ :drinks: Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Лана//, у меня свекровь-пофигистка, у неё есть внучка от умершей Лены, она-то и её не сильно любит :pardon: , а мне говорит, что я страдаю хернёй:операции, анализы ит.д., типа всерожают и ты родишь, короче, она кроме себя никого не любит, даже сына собственного :dirol: Ссылка на это сообщение
*Соня* 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Юджиии, ЯБ есть, было такое настроение, хотелось винить себя и мужа(две недели просила его договориться пересдать анализы, а он говорит завал на работе и некогда). Про себя я думаю что основная проблема в нем. Вот какая я злюка. :glare: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Юджиии, я выше дописала, глянь Вообщем, она у тебя проще к жизни относится, как должно быть - так и будет... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт