S.Светлана 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Юджиии, у меня знакомая в 46 лет заБ. Пила 2 месяца Регулон, у неё стала грудь болеть, она бросила его и в первый же цикл - Б :pardon: Ссылка на это сообщение
*Соня* 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Юджиии, ну тогда не переживай, главное что с яичниками все ок :grin: , надо будет бусинке прикрепиться прогрызет себе дырочку, главное толщина хорошая. И точно беременность на отмене ОК очень вероятна Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 *Соня*, Лана//, эх, вы же знаете, что я не верю в сказки.... :pardon: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Юджиии, она с мужем год назад развелась, и с мужчиной стала встречаться, вот решила предохраняться на всякий случай, а у неё грудь от него стала болеть сильно, она его отменила и на отмене в первом же цикле Б, только ей это не надо было...., говорит не знала, что на отмене ОК сразу получается, т.к. 10 лет Б не было и она не предохранялась. Ссылка на это сообщение
Anitka// 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Давайте напьёмся :drinks: Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Anitka//, уже...хотя я на работе...девчонку провожаем.. :drinks: Ссылка на это сообщение
Anitka// 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Юджиии, А я вечером тяпну, с мужем, домашнего винца Куда девочка уходит? У вас там большлой коллектив? Ссылка на это сообщение
*Соня* 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Девочки, а я решила боровую матку попробовать , а вдруг..... ОК я бы попробовала, но я их очень плохо переношу(отеки, набор веса сильный). Вот пойду сейчас боровая матка (травка такая)">БМ заварю, вроде она разжижает ЦЖ что очень полезно для хвостатых, сегодня 4 день приема уже. Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 *Соня*, не надо ОК, я против них, просто пришлось :pardon: Anitka//, она уезжает домой, в Магнитогорск :bye: Ссылка на это сообщение
Anitka// 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 *Соня*, Я пила один цикл её, только после овульки её нужно пить, чтоб не забила. У меня грудь сильно болела из-за боровая матка (травка такая)">БМ. Ссылка на это сообщение
*Соня* 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Anitka//, я просто решила пить с середины, у меня с О какие-то проблмы начались Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 *Соня*, а мне она противна на вкус, ну не могу я пить травы :sick: , она все равно, что дюф, только природная, пьют во второй фазе :rules: Ссылка на это сообщение
*Соня* 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Юджиии, вот погляжу, вдруг чудесная травка поможет Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 *Соня*, кстати, многим помогает :good: Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Девчоночки привет! Юля! Спасибо за подарок! Очень приятно! Вот только что вернулась с кольпоскопии. Не расстроилась! Г сказала с такой шейкой меня не то что бесплатно, платно на ЭКО не возьмут. Решилась, буду прижигать. Радиоволной, через 3 мес уже планировать можно будет! А еще вдруг кому пригодится, ЛОР выписал мне талбеточки Тонзилгон Н, они полностью на травах! Я такого эффекта не ожидала! Горло стало чистейшим! Эти таблеточки можно пить как профилактику от простуды и лдя поднятия иммунитета! Юлька а тебе желаю скорейшего запузачивания! Да что там все того же!))))))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 АнЧОус., да, тонзилгон хорошие таблы, только их беременным все равно нельзя :pardon: !А ты на главной такая нежная :good: , эх, за пожелание спасибо :giverose: , когда не ждешь, это случается :pardon: , а когда ждешь, дуля :pardon: ! Так а почему тебя на ЭКО не возьмут? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Юджиии, ооо, она в Магнитке у нас живёт?? :spiteful: А что у вас делала? Чёта и правда у всех узи в этом цикле непонятные :scratch: А у меня месячные никак не разгонятся, ведь 21-го уже и поясница болела, и мне казалось, что началось, а потом на прокладке смотрю, а там немножко бежевых выделений, сегодня вот коричневатые, может уж завтра прорвутся.Главно 20-го прям крви столько после ПА было и всё,глушняк :scratch: Ссылка на это сообщение
Melnila 23 декабря 2011 Автор Поделиться 23 декабря 2011 ох.. притопала моя дурная голова. Два дня подряд все же тяжко... ногами еле переставляю, еще в сауне стерла кожу тряпочкой для пилинга почти до крови АнЧОус., я лет в 19 прижгла эрозию, с тех пор все ок ))) *Соня*, :wave: :wave: :wave: Anitka//, может попозже вырастет? :scratch: Ну а что мне ехать - это на узи, ИИ тогда в начале января только, если все ок будет ну и пирожки - я же их штук 15-20 сама в тот же день слопаю... А возиться с ними часов 5 и с тортом столько же.. А уборку :swoon: Ссылка на это сообщение
*Соня* 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Melnila, :wave: :wave: :wave: привет Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, она у нас жила и работала, теперь решила к маме вернуться, с парнем не сложилось :pardon: Я тебе советую сделать тест Melnila, да, 2 дня подряд-это действительно тяжко, и забудь ты о 20 пирожках, можешь спокойно лепить 30 вместо 50ти :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 23 декабря 2011 Автор Поделиться 23 декабря 2011 девочки, у Ромки 262 тестостерон при норме 245 - 1600 Это низковат, да? Зачем это я должна о них забыть??????????????? :duel: Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Melnila, потому что у тебя итак лишних кг много, жри зелень :grin: !! Да, низковат тестостерон :scratch: и что теперь? Ссылка на это сообщение
Melnila 23 декабря 2011 Автор Поделиться 23 декабря 2011 Юджиии, я такие пирожки делаю раз в год, на свой ДР! И торт пьяную вишню тоже! И мне от них отказаться?????????? :blink: Ромка во вторник к врачу, чо скажут тогда Ссылка на это сообщение
*Соня* 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Melnila, во-первых тестостерон нужно смотреть свободный, но мегче всего оценить гормональный фон у мужчин по обьему талии, не должен быть больше 94 см. Хорошо уровень мужских гормонов поднимает Виардо (натуральный витамин Е). Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 *Соня*, я ей уже его советывала Melnila, поешь пирожки, но не 20 же :club: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт