Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, ну тогда не переживай, главное что с яичниками все ок :grin: , надо будет бусинке прикрепиться прогрызет себе дырочку, главное толщина хорошая.

И точно беременность на отмене ОК очень вероятна :D

Юджиии, она с мужем год назад развелась, и с мужчиной стала встречаться, вот решила предохраняться на всякий случай, а у неё грудь от него стала болеть сильно, она его отменила и на отмене в первом же цикле Б, только ей это не надо было...., говорит не знала, что на отмене ОК сразу получается, т.к. 10 лет Б не было и она не предохранялась.

Девочки, а я решила боровую матку попробовать , а вдруг..... ОК я бы попробовала, но я их очень плохо переношу(отеки, набор веса сильный). Вот пойду сейчас боровая матка (травка такая)">БМ заварю, вроде она разжижает ЦЖ что очень полезно для хвостатых, сегодня 4 день приема уже.

*Соня*, Я пила один цикл её, только после овульки её нужно пить, чтоб не забила. У меня грудь сильно болела из-за боровая матка (травка такая)">БМ.

Девчоночки привет!

Юля! Спасибо за подарок! Очень приятно!

Вот только что вернулась с кольпоскопии. Не расстроилась! Г сказала с такой шейкой меня не то что бесплатно, платно на ЭКО не возьмут. Решилась, буду прижигать. Радиоволной, через 3 мес уже планировать можно будет! А еще вдруг кому пригодится, ЛОР выписал мне талбеточки Тонзилгон Н, они полностью на травах! Я такого эффекта не ожидала! Горло стало чистейшим! Эти таблеточки можно пить как профилактику от простуды и лдя поднятия иммунитета!

Юлька а тебе желаю скорейшего запузачивания! Да что там все того же!)))))))

АнЧОус., да, тонзилгон хорошие таблы, только их беременным все равно нельзя :pardon: !А ты на главной такая нежная :good: , эх, за пожелание спасибо :giverose: , когда не ждешь, это случается :pardon: , а когда ждешь, дуля :pardon: !

Так а почему тебя на ЭКО не возьмут?

Юджиии, ооо, она в Магнитке у нас живёт?? :spiteful: А что у вас делала?

Чёта и правда у всех узи в этом цикле непонятные :scratch:

А у меня месячные никак не разгонятся, ведь 21-го уже и поясница болела, и мне казалось, что началось, а потом на прокладке смотрю, а там немножко бежевых выделений, сегодня вот коричневатые, может уж завтра прорвутся.Главно 20-го прям крви столько после ПА было и всё,глушняк :scratch:

ох.. притопала моя дурная голова. Два дня подряд все же тяжко... ногами еле переставляю, еще в сауне стерла кожу тряпочкой для пилинга почти до крови

АнЧОус., я лет в 19 прижгла эрозию, с тех пор все ок )))

*Соня*, :wave: :wave: :wave:

Anitka//, может попозже вырастет? :scratch:

Ну а что мне ехать - это на узи, ИИ тогда в начале января только, если все ок будет

ну и пирожки - я же их штук 15-20 сама в тот же день слопаю... А возиться с ними часов 5

и с тортом столько же.. А уборку :swoon:

ЛИСёнок exe LeDeka, она у нас жила и работала, теперь решила к маме вернуться, с парнем не сложилось :pardon:

Я тебе советую сделать тест ;)

Melnila, да, 2 дня подряд-это действительно тяжко, и забудь ты о 20 пирожках, можешь спокойно лепить 30 вместо 50ти :grin:

Юджиии, я такие пирожки делаю раз в год, на свой ДР! И торт пьяную вишню тоже!

И мне от них отказаться?????????? :blink:

Ромка во вторник к врачу, чо скажут тогда

Melnila, во-первых тестостерон нужно смотреть свободный, но мегче всего оценить гормональный фон у мужчин по обьему талии, не должен быть больше 94 см. Хорошо уровень мужских гормонов поднимает Виардо (натуральный витамин Е).

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...