Я тебя люблю 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Приглашаю всех "апрелят-торопыжек" в "мамскую болталку" :wave: :wave: :wave: Будем делиться опытом :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bahtiara Люблю Дочу)))) 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Скоро к вам присоединимся, через месяцок, ждите))))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 И я тут тоже отмечусь, чтобы почитывать вас время от времени. Надеюсь, в скором времени присоединиться - хотелось бы, конечно, не раньше апреля. С одной стороны уже хочется быстрее родить, и малыша взять на руки. С другой - столько всего еще нужно подготовить -- а сил и желания ничего делать совсем нет. Девочки, кто уже родил - поздравляю вас!!!!!!!!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Привет и поздравления от Апрелят 2010!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: Ищу глазами своих Апрелят, а вижу уже 2011...и прям не верится!!!!!!!!! Еще раз поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 И от нас поздравления и привет! Мы торопыжки из апрелят 2010! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 20 марта 2011 Автор Поделиться 20 марта 2011 Скоро к вам присоединимся, через месяцок, ждите))))) :friends: Ждем с нетерпением :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 20 марта 2011 Автор Поделиться 20 марта 2011 И я тут тоже отмечусь, чтобы почитывать вас время от времени. Надеюсь, в скором времени присоединиться - хотелось бы, конечно, не раньше апреля. С одной стороны уже хочется быстрее родить, и малыша взять на руки. С другой - столько всего еще нужно подготовить -- а сил и желания ничего делать совсем нет. Девочки, кто уже родил - поздравляю вас!!!!!!!!!! :wave: Не поверишь, но у меня еще тоже много чего не готово. Из того, что у меня есть - это одежда для Левы, которую просили принести ему, его одна бутылочка, молокоотсос и не собранная кроватка. Вот и все. Нет ни коляски, ни матраса к кроватке, вообщем больше ничего и сейчас активно занимаюсь уборкой квартиры. Я просто ничего не успела купить...вышла в декрет и через неделю уже была в больнице, почти месяц там и вот теперь только делаю все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 20 марта 2011 Автор Поделиться 20 марта 2011 idoll, Sweetness, спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Я пожалуй тож тут отмечусь,потому что завтра уже ложусь в роддом :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 ураааааааааааааа...привет мамули апрелят...скоро и мы тут бум с вами тусоваться :grin: :grin: :grin: ca1erina, удачи тебе в роддоме Я тебя люблю, готовься основательно-скоро Левушку забирать домой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Журавушка-мама птенчика спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Поздравляю с открытием! Легких родов вам девочки и здоровья малышам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 sana2000, :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Привет, уже состоявшиеся и будущие мамочки :wave: :giverose: Надеюсь, что присоединюсь к вам в апреле@@@@ Всем крепкого здоровья))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaTeh 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Я тебя люблю Молодец, что болталку Апрелят открыла!!! Надеюсь, присоединиться к тебе уже на следующеё недельке :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Я тебя люблю, для начала поздравляю вас с Левушкой, что все хорошо :giverose: :giverose: :giverose: Растите, набирайтесь сил и возвращайтесь домой, а ты как раз к этому времени там уже все обуютишь!!! Теперь скажу спасибо за темку, мы тут тоже отметимся и будем ждать апреля!!! Теперь у нас две "говорливые" темки, будем постепенно все сюда перебираться :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 21 марта 2011 Автор Поделиться 21 марта 2011 Девочки (а скорее уже, мамочки), жду всех с нетерпением !!! :friends: Заодно вопрос - Как разнообразить меню при ГВ? Я ем только - картошку, морковку, хлеб, мясо, рыбу, яблоки тушеные и всю молочку. Хочется фруктов и побольше овощей, что посоветуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Я тебя люблю, у нас все есть разрешают, то есть нет никаких ограничений. Я так и планирую делать - пожалуй, только капусту и бобовые ограничивать буду - так как от них повышенное газообразование. Говорят еще хорошо вести дневник питания - тогда можно легче отследить, если реакция на какой-то продукт у детеныша появится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Я тебя люблю, главное не есть аллергенов (цитрусовые) и ярких продуктов. Ну это пока все, что я знаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Я тебя люблю, почему не ешь яблоки и бананы??ток с красных яблок кожуру счищай,попробуй рагушку из кабачков...лучка...моркови..цветной капусты :scratch: каши кушаешь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 22 марта 2011 Автор Поделиться 22 марта 2011 Я тебя люблю, почему не ешь яблоки и бананы??ток с красных яблок кожуру счищай,попробуй рагушку из кабачков...лучка...моркови..цветной капусты :scratch: каши кушаешь?? Не знаю, бананы сказали нельзя, а яблоки только печеные, хотя очень хочется свежих. Рагу - идея хорошая, только лук вроде как портит вкус молока, а кабачки пока еще не покупала. Цветной капустой тоже сказали не увлекаться, что б не пучило. А каши я не люблю. Гречку вообще есть не могу, а перловку, овсянку - терпеть не могу. Остается только картошка, я скоро и на нее смотреть не смогу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 22 марта 2011 Автор Поделиться 22 марта 2011 Девочки, а кто-то видел такое "упражнение"?, когда ребенку давят живот, а потом подгибают его ноги и ими давят на живот, все это для того чтобы выпустить из него газы и у него был стул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Я тебя люблю, странно...почему нельзя...попробуй понемногу...нам наоборот на курсах говорили можно,яблоки тоже зеленые можно...ты кожуру счисти...съешь немного и наблюдай за малышом-если не высыпало и каки нормальные-то кушай,лук если положишь капельку совсем...ты ж его протуши...его и слышно не будет..каши рисовая...пшенка...пшеничная...кукурузная...ячневая..,ты ж помни о малыше-ему ж витамины нужны... про упражненние=есть такое...ножки согнутые к животику...ток не сильно...чтоб ему больно не было...когда планируют выписать вас?молока у тебя хватает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 22 марта 2011 Автор Поделиться 22 марта 2011 Я это упражнение не делаю, делают в больнице - но зрелище не для слабонервных, я точно никогда так не смогу. Пока нас ещ не выписывают, выпишут, когда он будет стабильно сам есть, какать и набирать вес. Пока это все очень-очень с трудом. Почти вся еда у ннего через зонд, сосать из соски ему очень тяжело, а про грудь я вообще молчу, не знаю, когда он сможет ее сосать. На него молока хватает, он же не много ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Я тебя люблю, кроме картошки макароны еще можно есть. Только бери цельнозерновые - они полезнее. Насчет каш я тебя понимаю - сама их терпеть не могу. Мне тут мама моя выдала, что когда я была маленькая, то она мне каши пихала, а я их выплевывала и плакала. А она опять пихала и не могла понять почему я не ем, сама она при этом любит каши. И только сейчас до нее дошло (когда мне уже 34 года), что я просто не люблю ни каши, ни молоко - поэтому их не ем, неважно насколько они полезны, если мне противны их вкус и консистенция во рту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения