Julianna81 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Приет всем! Побывала в профиле у leoallы, плакала от стихов, там столько боли.... вот ведь история, ждала малышку, не подозревала ни о чем до последнего... С одной стороны, не хочется еще раз бередить ее раны, с другой - мы не можем пройти мимо, katanya, ты права в этом. Надо написать от всех нас, но это должен сделать кто-то, кто умеет искренне, но деликатно выражать свои мысли... чтоб не задеть....я в этом профан... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julianna81 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Ariana21, у меня старшая примерно в этом возрасте с дивана падала. До сих пор даже не знаю как это произошло - я не видела. Тоже диван см 50 и ковролин, причем звука падения я не слышала, просто подхожу, а малышка с голой попой мирно лижет пол. Может сползла? :pardon: Все было нормально! Наблюдай за малышом, не волнуйся! Пол не плитка же и невысоко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Надо написать от всех нас, но это должен сделать кто-то, кто умеет искренне, но деликатно выражать свои мысли... чтоб не задеть... Поддерживаю, но красиво выражаться тоже не умею.. Горе у человека, надо показать, что нам не всё равно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PMA 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 мы сейчас стали чаще какать - раз в три дня,до этого какали раз в неделю...я вообще по этому поводу перестала париться,только записываю когда покакал,чтобы знать ч/з сколько дней стул... С переворотом вас! :giverose: Екатерина здравстуйте,редко пишу, но постоянно читаю радуюсь и переживаю с девочками :pardon: , у нас такая же проблема сынок редко ходит и только с помощью....вам врачи что то говорили, из-за чего так редко у вас какает, и как сын -не капризит в течение 10 дней? да и какой стул на вид после долгой задержки....и тужится ли он? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Isil 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 AnnaMagadan, мы тоже плохо спим второй день и капризничаем, еще сегодня температуру обнаружила 38, обтираю водичкой, лекарства пока не хочу давать, от обтираний снижается до 37, но зубов хоть убей не разгляжу пока....надеюсь зубы все-таки...,завтра врача буду вызывать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julianna81 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Isil, да, растут детки... уже и зубы не за горами А может вирус все-таки? На зубы десна должна быть припухшая, красная... Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julianna81 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Вероника1987, как сынуля? Бедняжки, держитесь! У нас тоже все не ахти, сама болею, вирус какой-то жестокий, темпа туда-сюда скачет, ночью особенно тяжело - то знобит, то мокрая лежу. Дети кашляют, один врач поставил обструктивный бронхит, другая вообще бронхита не нашла. Но это все еще мелочи. Дочку старшую клещ укусил в пятницу, и есть покраснение - похоже на первый признак боррелиоза. Клеща сдали на анализ, рез-ты будут в понедельник. Муж сча повез ее дежурному врачу, пусть антибиотик выпишет. Они правда предложили сделать прививку от энцефалита, но мы пока не хотим: скроет всю картину, да и болеет она сейчас. Я еще вчера, выходя из машины, ее дверью сбила Я ставила машину в гараж, а муж с детьми снаружи стоял, я не ожидала, что в этом узком гараже вдруг кто-то может быть и не смотрела. А она так быстро прошмыгнула, хотела что-то посмотреть, и у меня как кадр из фильма - ее сносит дверью и вжимает в гаражную сетку.... К счастью, все обошлось только парой синяков, правда сильных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Julianna81, Спасибо за переживания...представляешь,все ОК....короче после больницы он поблевал (пардон за подробности) и на эжтом вся наша болезнь закончилась. Температура больше не поднималась,носится как конь...... Ой бедолажка дочурка(((( Скорейшего выздоравления!!!!!!!!!!!!!!! Isil, у сына вс зубы с 40 лезли...ДЕРЖИСЬ! Я думаю это они....А еще у нас при зубах стул жидковатый был, сопельки водичкой лились и слюни, и еще он был невыносимо истиричный.....Дай лекарства и не мучай ребенка. 38 маленьким детям НАДО СБИВАТЬ! И если зубы, то еще и обезболит...пажолей дитятко,ей тоже тошно от температуры! Если 38.5 -вызови скорую,пусть врач приедет и посмотрит,ничего в этом страшного нет. Пусть они ничего не делают,но посмотрят!!! Это их обьязанностть!!!!! Я с сыновьими зубами могла по 3 раза в день скорую вызывать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMagadan 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 девчонки, а где наши сатисфакция и fou...сто лет девчонок не видно. у них как дела? кто нибудь в курсе? у меня сегодня шок..достала комбез 74рост, просто померить, думала он нам еще не скоро как раз будет...а он нам впритык! да уж растут детки Isil, у нас весь рот красный и набухший, сегодня обнаружила еще набухшие "глазные". но они вроде позднее всего вылазят....а мы уже месяца 1.5 точно ждем эти зубы, а они все никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Isil 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Вызывала вчера скорую,предположили ротовирус, темпер сбиваем уже нурофеном,и виферон прописали,сегодня жду участкового, сдали кровь и мочу,через час муж заберет. Как детку жалко,скорей бы закончилось такое состояние, где подхватили эту заразу ума не приложу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Доброе утро! Isil, мы маленькие тоже цепляли ротовирус,энтерофурил ели - хорошо помогает, но при ротовирусе выраженный понос и рвота до желчи.....думаю все-таки зубы..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Всем доброе утро! Поздравляю за прошедшую неделю: T@nita,cand с 5 месяцами Ванечку и Дерью! :giverose: Ju-La, Escape, Emeth, katanya, FOB, ovd, Natalita85, Ariana21, Афродита88, скоро буду мамой!, katenababy, Елесик, AnnaMagadan, lolital с 4 месяцами Таисию,Вадима,Иоланту,Анечку,Федора,Софию,Адриана,Максима,Ангелину,Милану,Тимофея,Тимура и Артема! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ласточка Я с 3 месяцами Машеньку! :giverose: Всем деткам здоровья! Еще раз мама, я своего даже на час оставить не могу,у нас нет режима и он сисю ест очень часто...пыталась сцеживать-нифига...как будто грудь пустая,даже молокоотсосом ничего не получилось...а вот сестра у меня подкармливает смесью и свою дочу может и на пол дня оставить...все детки разные :pardon: Ariana21, я думаю что ничего страшного,если бы был сотряс,то точно бы рвало,да и по ребенку было бы видно,что что-то не так... PMA, Екатерина здравстуйте,редко пишу, но постоянно читаю радуюсь и переживаю с девочками , у нас такая же проблема сынок редко ходит и только с помощью....вам врачи что то говорили, из-за чего так редко у вас какает, и как сын -не капризит в течение 10 дней? да и какой стул на вид после долгой задержки....и тужится ли он? Мария привет, раньше мы ходили раз в 10 дней даже...когда раз в неделю,и я специально покупала сливовый сок,он стал ходить раз в 5 дней,а сейчас я просто стала есть огурцы,зелень и я думаю он поэтому чаще стал какать...тоже и газоотводкой помогала и клизмы ставила,но потом прочитала,что у деток на ГВ даже стул раз в 10 дней это норма и я успокоилась :pardon: дело в том что он у меня ест не по режиму и в сутки бывает до 17 кормлений,и съедает обе груди за раз и при этом так долго может не какать,значит просто все молоко у него усваивается...при этом пописов у нас достаточно...в весе прибавляем нормально...у врача спросила,она заикнулась,что молока не хватает,я больше и спрашивать не захотела...беспокойства я за ним не наблюдаю,даже если 10 дней проходит,стул у нас консистенции городской сметаны,однородный,такого яркого оранжевого цвета,с нормальным запахом...и если мы какаем,то полный памперс,аж за края вылазиет...когда какает,то тужится,а так я за ним не замечала... :pardon: еще где-то читала,что если ребенку постоянно помогать,то потом он без помощи не сможет покакать... Julianna81, ну и денек у вас вчера был :shock: Вероника1987, AnnaMagadan, Isil, да девоньки зубы это жесть,крепитесь,я мужу тоже сказала,что надо бы калгелем запастись потому что у сына нижние десны припухли и сосок начал мне прикусывать... Девочки взяла я на себя смелость и написала leoallе в личку от всех нас соболезнования. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Isil 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Вероника1987, эх, поставили нам фарингит в итоге и орви, видать от кондиционера или в машине продуло, хотя старалась оберегать от этого, окна прикрывали, кондей на 24 градусах работал....блин сама виновата....(((, сказали 2-3 дня температура будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 ca1erina, спасибо! Как ты прям всех по именам помнишь у кого кто, класс! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julianna81 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 ca1erina, как ты имена деток перечислила, красивые такие имена у нас в апрелятах оказывается Я всех деток по именам не помню... Присоединяюсь к поздравлениям, детишек и их мамочек с 4 месяцами! ca1erina, хорошо, что написала leoalle... Вероника1987, хорошо, что сынок поправился! И что это было?! :shock: Главное что прошло... Ой я помню в детстве боялась больше всего аппендицита, бывало живот заболит, в боку застреляет, меня мама укладывала на диван, и начинала живот щупать - нажимать в боку, а потом резко отпускать. А однажды в 16 лет я в больницу с подозрением на аппендицит попала, пролежала выходные, потом оно прошло, врач сказал мы симулянтов не держим и выписал Теперь думаю, а может это у меня овуляция так проявлялась? )))) Потому что когда я стала за ней следить в прошлом году, иногда ооочень болючая была и как раз в правом боку ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julianna81 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Isil, что орви это наиболее вероятно... Жаль, что заболели, но ничего не поделаешь... Лечитесь и поскорее выздоравливайте! Главное - пить побольше молочка! Мы тоже кашляем еще, вроде немножко меньше уже, но зато больше сопливим ... Нос не совсем заложен, но слизь внутри клокочет и хлюпает, слышно, как он ее сглатывает иногда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Julianna81, как дочин клещ????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiyMiy 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Девочки, чьи малыши болеют, держитесь! Пусть детки поскорее выздоравливают. Marusha_, вот-вот...и у нас каки в последнее время стали коричнево-желтыми... А запах всегда был неприятный...(кисленький), а что, должен пахнуть? а чем? это ж какашки....они что, могут пахнуть? ca1erina, я всегда малышу помогаю (массажик животика делаю, ножки ему поджимаю, газоотводку ставлю)...и вот он, наверное, привык только с моей помощью какать ((((( Я уже не помню, чтоб он сам в памперс покакал(((( Только со мной и только на пеленальном столике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 MiyMiy, вот и мы какаем только с помощью мамы((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leomama 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Девочки, выражаю вам всем свою благодарность за поддержку и пожелания всего хорошего. Я не писала вам, т.к. не хотела вас расстаивать, т. как вам, мамочки, нужно молочко беречь для своих карапузов. Я остаюсь оптимисткой даже после всего пережитого и выстраданого. Знаю, что у нас с мужем еще будет ребеночек, здоровый и крепкий, и я надеюсь не один. Мы с мужем стали больше ценить и любить друг-друга, так что даже из такого большого пережитого мной горя я стараюсь как-то найти позитив и оптимизм. Еще раз спасибо всем. А вам каждой я желаю чтобы ваши детки были защищены от всего дурного, и их хранитель всегда был рядом. И чтобы их судьба была благосклонна и щедра для них весь век. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 leoalla, спасибо огромное! Для нас Машенька будет всегда светлым,добрым,красивым,а самое главное любимым мамой и папой ангелочком! Царство ей небесное! А вам с мужем искренне желаю малышастика, самого здорового и умненького, который будет вас радовать всю жизнь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 katanya, отличный вес и рост! Представляю твое нетерпение по поводу ожидания кроватки. Зато теперь у Анечки будет красивая и уютная кроватка. :good: Еще раз мама, я со средним сыном отлучалась часа на 2-3. Предварительно сцеживала молоко. Если хочешь пойти на большее время, то делай соответствующие запасы молока заранее. И не чувствуй себя кукушкой. Ты же не каждый день уходишь. Маме тоже надо отдыхать, веселиться. :friends: Isil, пусть малышка поправляется! :giverose: Julianna81, господи, что за полоса черная у вас?! Поправляйся быстрее и детки твои пусть выздоравливают. :giverose: Вероника1987, рада, что с сынком все в порядке! :giverose: ca1erina, спасибо за поздравление! :giverose: Нашего тезку тоже с опоздание поздравляем с 4 месяцами! :friends: Про стул я уже писала, что у нас у среднего сыночка так было. Ходил раз в 3-4 дня. Ничего его не беспокоило. Видимо, особенность организма у него такая. Все нормализовалось где-то в 1,5-2 года. Теперь стул ежедневно или максимум раз в 2 дня. Ты такая умничка, что написала от всех соболезнования leoallе. Представляю и очень сочувствую ее горю и боли. Мимо такого нельзя было пройти. leoalla, очень сочувствую тебе в твоем горе! Держись! Вы с мужем молодцы, что поддерживаете друг друга! У вас обязательно будет много детишек! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Девочки приветик мы вчера вернулись погуляли не плохо leoalla, Держись я знаю что наши слова тебя не помогут но всё же.... Главное твоя вера и настрой... у меня у двоюродной сестры 5 лет назад сын родился мёртвый ток через год она стала мамой прелестной дочурки которой уже 4 года... :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PMA 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Мария привет, раньше мы ходили раз в 10 дней даже...когда раз в неделю,и я специально покупала сливовый сок,он стал ходить раз в 5 дней,а сейчас я просто стала есть огурцы,зелень и я думаю он поэтому чаще стал какать...тоже и газоотводкой помогала и клизмы ставила,но потом прочитала,что у деток на ГВ даже стул раз в 10 дней это норма и я успокоилась :pardon: дело в том что он у меня ест не по режиму и в сутки бывает до 17 кормлений,и съедает обе груди за раз и при этом так долго может не какать,значит просто все молоко у него усваивается...при этом пописов у нас достаточно...в весе прибавляем нормально...у врача спросила,она заикнулась,что молока не хватает,я больше и спрашивать не захотела...беспокойства я за ним не наблюдаю,даже если 10 дней проходит,стул у нас консистенции городской сметаны,однородный,такого яркого оранжевого цвета,с нормальным запахом...и если мы какаем,то полный памперс,аж за края вылазиет...когда какает,то тужится,а так я за ним не замечала... :pardon: еще где-то читала,что если ребенку постоянно помогать,то потом он без помощи не сможет покакать... Катя спасибо за ответ...вот у нас все тоже самое ем все, в том числе огурцы, свеклу, капусту, сливы -меня :pardon: проносит, а сыну хоть бы хны :cray: причем писаем мы тоже тьфу тьфу отменно, 15 раз минимум...кормлю его тоже часто (по требованию) в среднем через 1-1.5 часа......начинаю себя винить, что зря ему помогали надо было терпением запастись, но он раньше через сутки уже нервничал , чувствовал дискомфорт, а в этот раз 4 суток прошло и тут мы уже не выдержали, попробуем подождать еще....дай Бог свершится чудо, мы его так ждем, наверное будем с мужем от радости прыгать когда его самостоятельные каки увидим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PMA 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 leoalla, Держитесь!....Боженька обязательно вам подарит еще много красивых, здоровых детишек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения