Перейти к публикации

Апрелята 2011. АРХИВ

Я тебя люблю

Полезные сообщения

ca1erina, спасибо тебе большое за поздравление от нас с Артемкой :giverose: , очень приятно и неожиданно было прочитать персональное поздравление, я думала нас уже и забыли, мы не пишем, только читаем.

Про каки. Утверждение о "не какать до 10 дней ребенка на полном ГВ - это норма" - это не про нас. Так же как и не давать водичку... Началось все с темно-зеленого стула, он держался две недели, анализы показали зол.стафилокок, 100 лейкоцитов и эритроциты. Пришла врач, назначила бифидумбактерин и стаф.бактериофаг, я купила. А на следующий день стул стал красивого нормального желтого цвета, каким и был раньше. Может быть в этом была моя ошибка, я анализы (10 дневной давности) не переделала, а стала давать препараты (так как я же их уже купила, да и врач настаивала). После фага через недельку где-то начались запоры, Темась на 4-й день уже просто орал от боли, тужился, поджимал ножки, а прокакаться не мог. Не помогало и не помогает газоотводки, ватные палочки. Спасаемся глицериновыми свечками. Пукать стал с очень неприятным запахом, такого раньше не было. Я ждала, думала, может оно там само восстановиться, так и не дождалась, вот так и прошел месяц. Были сегодня на приеме, врач назначила нам препараты, но я так поняла, она не знает как теперь восстановить нормальный стул, сказала поить 100 мл, а можно и 200. Но он за день выпивает где то 50-75 в лучшем случае. Я так расстроена, поспешила я его лечить, может и не надо было. Стул у него стал густой, как сметана, и воняет ужасно, пить он тоже не приучен. Тоже все ждем какашек))

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

leoalla, держитесь милые. у нас тоже 5 лет назад умерла доченька, внутриутробно, за несколько недель до декрета..ничьи слова поддержки мне не помогали. пусть наш пример будет вам утешением, у нас родился Артемка, моя копия, только маленькая. я ему говорю, что он проживет свою жизнь очень счастливо, за двоих. все у вас будет, обязательно.

девочки, вчера нам было 4 месяца, и вчера же вечером был обнаружен проклюнувшийся ЗУБ:) маленький уголочек верхнего правого переднего зубика:) наконец то дождались!

а сегодня мы ходили в поликлинику...

на участковая в отпуске и уже второй месяц подряд нас принимает не наш педиатр..так вот эта дамочка мне сегодня выдала..."у вашего ребенка ОЖИРЕНИЕ." у нее самой ожирение мозга блин....

при росте 66см весим 9 кг, посмотрела во графикам ВОЗ, мы в пределах нормы..тем более, что мы кушаем ТОЛЬКО сисю.

пыталась объяснить, что нам не в кого быть мелким..папа крупный. да и я не дюймовочка. К тому же родились мы 4 кг...

так и хотелось сказать..ДУРА. вобщем разозлила немножко, но зато все мои злюки перекрыла радость от проклюнувшегося зуба и это было подтверждено этой врачихой. Теперь стало ясно, чего он мне последний дни жару давал:)а еще мы пытаемся сесть сами! я не имею ввиду, то что на руках мы уже только сидим...стоять или лежать уже давно не устраивает, а вот из положения лежа градусов так на 45 подымается. РАСТЕМ:)

AnnaMagadan, у нас 66 см и 8 кг. Мы сейчас в деревне, тут есть детская поликлиника. врач посмотрела, говорит: "ну у вас лишний вес конечно есть.." При этом она даже не спросила с каким весом мы родились!!! Говорит, почему вы яблоко не даёте? вам уже пора сок пить. Я когда сказала, что до 6 мес не собираюсь ничего давать, а начинать буду вообще с кабачка, так у неё глаза по два полтиника были. Как что врачи эти все сами дураки!

Поздравляю с зубиком! :friends:

Ariana21, спасибо...про прикорм, да..я тоже выслушала лекцию, что уже пора прикармливать...давать яблочко ПОГРЫЗТЬ...я чуть ли не упала:)

но считаю тоже, что начну с овощей...сладкое и вкусное мы еще успеем попробовать..а вот овощи кушать надо..а то говорят некоторые детки, после знакомства с фруктами овощи есть отказываться.

Меня вот тоже интересует, почему не учитывается наследственность, комплекция родителей и вес при рождении??? или все по книжкам и средним нормам? бесячие врачи

ЗЫ..девчонки а у нас самолет упал...грузовой, около 50 км от поселка, от самого Магадана 310 км...жалко сил нет, папа пилота знал. Но у нас щас такой туман, что даже соседнего дома не видно и самолеты мчс даже не могут вылететь на место. Но думаю машины уже туда поехали.

AnnaMagadan, с 4 месяцами Тимурку и первым зубиком! :giverose:

Не обращай внимания на врачиху. у них все, что выходит за рамки средней нормы - паталогия! Скоро малыш станет более активно двигаться, научится ползать и уже не будет так много набирать.

Про упавший самолет: очень жалко людей. :cray: Вообще в последнее время столько самолетов разбивается, жуть!

Мы тоже сегодня были в поликлинике. Весим 7250 (+685), рост 65 (+1). Народу в очереди тьма, больше простояли, чем сам прием длился. Написала отказ от прививок до полугода. Не ходу делать по жаре, да и пусть малыш подрастет.

Тимошка несколько дней назад научился делать "самолетик". Лежа на животике, поднимает ручки по сторонам и ножками дрыгает, раскачивается.

AnnaMagadan, с 4 месяцами и с первым зубиком :giverose:

Елесик, вас тоже с 4 :giverose:

Девочки, вот интересная книга, Более 100 развивающих игр для детей первого года жизни, если заинтересует

Ссылки скрыты.

lolital, спасибо за книжку

ой девочки у нас начался кризис 3 месяцев, от груди отворачиваемся...2 раза сосенем и по сторонам глядим, это лежа когда, на руках вообще выгибается и кричит..., раньше засыпала с грудью хорошо, теперь укачиваемся...сегодня сцеживала с пипетки кормила...а то полуголодная, а молока как назло много стало как после родов и приливы опять.....

намучились с этой температурой , сегодня упала до 35,8....на веферон похоже реакция-высыпали пятна на лице и спине..завтра поедем к врачу...

ca1erina, Катюш, спасибо за поздравления! :give_heart:

Елесик, Тимошка -летчик! :good: Прирост у нас хороший, а вот привес так себе, Анюта длинная и худенькая...

AnnaMagadan, Ariana21, от таких врачей держитесь подальше, девочки, а от их советов тем более! Тимурку с зЮбом!!! :giverose:

Julianna81, нам от насморка назначали капельки виброцил, они в Европе тоже продаются, по крайней мере в Швейцарии я их точно покупала без рецепта.

Isil, нужно набраться терпения и пережить кризис, потом малышка опять будет сосать с удовольствием. Мы тоже скандалили и отворачивались, а сейчас сися снова лучший друг :grin: Спроси у врача про свечи вибуркол, они гомеопатические и очень хорошо помогают...

leoalla, все обязательно будет хорошо... теперь Машенька ангел-хранитель вашей семьи, она поможет вам... Мира и счастья вашему дому, здоровья и пусть скорее в нем зазвенит веселый детский смех :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Добрый день.....

katanya, ну не всем же быть богатырями)))) я пропустила, сколько у вас вес? Мы вот низенькие - в 3 мес - 60 см (50 при рождении)

Isil, у нас та же история с грудью....на диету чтоли села???7 вообще чуть ли не драка у нас в прием пищи))))) она вроде сосет, а как молоко начинает литься, ее побирает.....

Девочки, вот интересная книга, Более 100 развивающих игр для детей первого года жизни, если заинтересует

Ссылки скрыты.

Спасибо, скачала книжку - интересная!!!

ой девочки у нас начался кризис 3 месяцев.

А у меня сынок 10 минут сосет сисю, а потом с ней играет. Зажимает днснами, а потом голову поворачивает и резко дергает за сосок. Потом снова ловит сисю и так несколько раз и еще в глаза заглядывает и улыбается. И еще умудряется в это время что-то лепетать... умора. Я стала сисю убирать, чтобы не балавался.

Вероника1987, у нас рост 65см, а вес 6100 в 4мес...Попробуй кормить лежа, тогда молоко не так сильно льется...

Шишоня, мы тоже в вашем возрасте умудрялись разговаривать с сисей во рту ;)

katanya, мы с рождения лежа кормимся.... Нормальный вес,успокойся ))) Врач говорит что-нибудь по этому поводу?

Девочки приветик мы были сегодня в больничке нам сделали первую прививку и сегодня пробовали первый прикорм :) две ложечки морковки пюре кое как съел так морщился как будто я ему яду даю :D

Isil, у нас уже месяц такая история балуется и всё тут забираю когда плачет даю снова грудь два раза соснёт и опять по сторонам глазеет или вообще как у Шишоня, балуется....

Вероника1987, врач пока ничего не говорит, она в отпуске, на прием только в конце августа. По нормам ВОЗ вес ниже среднего...наверное будет фотомодель, высокая и худенькая :pardon:

katanya, как ниже нормы? у моей подруги ребенку пол года- вес 6900, 70 см - абсолютная норма сказали...Она даже не беспокоится по этому поводу....Ребенок очень подвижный....

А вот мне кажется мы мало кушаем и перерыв по 4 часа.... :scratch: Как бы проверить это дело

Вероника1987, 4 часа это нормально и очень даже хорошо :good: мы каждые 2 часа едим так я ни чего не успеваю сделать...

ღТусичка-Мамусичкаღ, и мы так же... а иногда и чаще бывает... я тоже ничего не успеваю. Если бы не мои мальчишки, так наверное и голодная бы ходила...

katanya, да а мне тяжело я одна с ним дома :this: иногда и хожу голодная

ღТусичка-Мамусичкаღ, и мы каждые два часа..редко когда 3 получается. Он как-то по чуть-чуть кушает и ничего не могу с этим сделать :pardon:

Ariana21, вот и у нас тоже по чуть чуть но часто получается...

Ну ни чё девочки скоро всё наладится и наши малыши будут кушать нормально :giverose:

Девочки! у меня очень болит одна грудь. Трогаешь ка будто жуткий синяк..При этом она мягкая, нет никаких уплотнений.. Что это? У кого-нибудь так было?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...