Перейти к публикации

Апрелята 2011. АРХИВ

Я тебя люблю

Полезные сообщения

Девочки всем приветик :wave: :wave: :wave:

Мне муж сегодня плиту купил :yahoo: :yahoo: :yahoo:

вот такую

Ссылки скрыты.

Ariana21, Ему отдельный паспорт делали... Фотали без проблем просто я его держала с боку под мышки а она фотала получилось :good:

Вероника1987, спасибо большое :giverose:

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

[как говорится - будете у нас на Колыме :Hello: ...

что то имеешь против Колыми? :Crazy:

Милости просим:) у нас очень радушные люди! :friends:

так что если надумаете:)))

Marusha_, а у меня братишка в Днепре живет :friends: , но я была там только один раз на, свадьбу ездили.

Девочки, приветик)))

Вы меня уже наверное потеряли))) Совершенно нет времени ни читать, ни писать))) каждый день куда нить ходим в гости или к нам кто то приходит))) Даньку бедного затискали. он столько новых людей и не видел никогда))))

Сейчас постараюсь вас перечитать, если не получится сегодня, то потом продолжу))))

Шишоня, я прикорм хочу не раньше 6 мес начать, хотя тоже вокруг многие дают вовсю и с 3 мес...а врач, здесь в поликлинике( мы на мес тут прикрепились) сказала, мол для вашего роста не хватает веса и вам надо начинать давать каши детке, что мол российские педиатры советуют вводить прикорм раньше 6 мес... на что я покачала головой, мол да-да,а сама не планирую давать ему ничего кроме тити, ну максимум водичку, когда сильно жарко.

Marusha_, насколько я слышала корочки до года проходят, а пока можно с ними ничего не делать)))у нас они тоже есть.

MiyMiy, у нас тоже водянка, хирург сказала, ничего не делать до года, обычно проходит само, но уж если не пройдет, то смотреть по обстоятельствам. А по поводу оттягивания, я тоже много читала и слышала, что до 3х лет вообще не надо ничего трогать... в общем для себя решила пока ничего не трогать, в год на прием к хирургу сходим, там и посмотрим....

Девочки, а то теперь нельзя ссылки вставлять, у меня везде, где по-видимому, должны были быть ваши ссылки, написано: ссылка недоступна, замените ее на описание или фото((((( как же так???

ღТусичка-Мамусичкаღ, приветик)))) :wave: давненько тебя не было))) Больше не болеет пусть детка)))

Belka85, ой и мы так ползаем, ножки под попку и давай отталкиваться, голова и грудь только тяжелые пока))))

Ласточка Я, и я тоже в 6 часов к себе забираю спать, потому как самой в это время ну ооочень хочется спать))) а так у себя в кроватке дрыхнет замечательно)))

T@nita, Елесик, и я 2 августа увидела 2 полосочки)))) и тут же рванула на узи))))

katanya, спасибки за поздравления)))) Я сейчас в деревне, так тут, то ли от овощей, то ли от чего, Детка у меня снова по нескольку раз в день какать начал и снова желтеньким с творожком, как новорожденный)))) даже не знаю, хорошо это или плохо.....ой я здесь со сном дневным тоже намучилась... видимо переизбыток эмоций....ладно хоть ночью спит

Вероника1987, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Молодцы, что одолели этот понос!

JuliaTeh, нам тоже сказали недобор веса 260 грамм, мы в 4 мес 6000 гр и 64 см

Julianna81, бедненькие вы, бедненькие, давайте выздоравливайте!!!!

всем кого успела прочитать ответила, остальное потом, а то детку укладыввать надо))))

А мы 11 августа крестились, очень все прошло замечательно, Даня не пискнул ни разу))))

Девочки, всем привет. Вечером почитаю вас внимательно, а сейчас такой вот вопрос:

сегодня привились в 12 часов дня. Пентаксим + Гепатит.

Сначала ребенок спал часа четыре кряду, но она до этого толком не спала, пока в медцентр возили. Потом часов в пять проснулась веселая, поела с аппетитом, покакала дважды, в игрухи играла. А вот в 19 часов опять поела хорошо и покакала, пожиже и с прожилками крови.

После этого я ее убаюкала, спит в кроватке.

Мне уже дергаться с такого стула? Вроде в описании к препарату есть побочка в виде диареи, но про кровь ни звука.

Температура нормальная, вернее, даже, ниже. Весь день в районе 35.8

что-то страшновато становится (((

В общем отчитываюсь: кроме этих странных покаков прививка прошла изумительно, с утра ранехонько покакала как обычно, хотя нам не запрещали гулять, я ее два дня дома подержала. Давала Фенистил для подстраховки (противоаллергическое), т к папа у нас очень даже аллергик.

Ну и все, в субботу мы вернулись на дачу, аж до следующей прививки. Ее в 4.5 мес. делают, но я оттяну ближе к 5, чтобы уже к октябрю с дачи съехать и заняться. Вот с 5 до 6 мне надо будет кучу дел провернуть, главное, подготовить ее к моему выходу на работу...

ка прошла изумительно, с утра ранехонько покакала как обычно, хотя нам не запрещали гулять, я ее два дня дома подержала. Давала Фенистил для подстраховки (противоаллергическое), т к папа у нас очень даже аллергик.

Ну и все, в субботу мы вернулись на дачу, аж до следующей прививки. Ее в 4.5 мес. делают, но я оттяну ближе к 5, чтобы уже к октябрю с дачи съехать и заняться. Вот с 5 до 6 мне надо будет кучу дел провернуть, главное, подготовить ее к моему выходу на работу...

Всем доброе утро,день,вечер!

Поздравления за прошедшую неделю:

Я тебя люблю, с 6 месяцами Левушку! :giverose:

Амарена, с 5 месяцами Летицию! :giverose:

Pupsi-ka //,amel,kpoxa,Терцелия,Nicole1,gatta//yuli,Ни-ни,Gera1985,she2006,Светличка,hippo73,Nastasya,Мо-с- Аня,Жду любимого слоника,Sashkina_Natashka,Marusha, с 4 месяцами Алиночку,Дмитрия,Александра,Даниила,Полиночку,Оленьку,Катерину,Андрея,Ксению,

Романа,Анюту,Романа,Валерию,Крестиночку,Сереженьку,Ванюшу!

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Всем деткам здоровья! :drinks:

Всех кого не поздравила-поздравляю! :giverose:

Ariana21,Julianna81, я же табличку делала и у меня все данные сохранены на компе...кстати я табличку переделаю по дате рождения,чтобы легче было ориентироваться всем)))

Isil, как Евочка-выздоровела?

Ой девочки я сейчас сижу,пишу здесь,а Тимоха у меня рядом лежит на диване и тут я поворачиваю голову и вижу что он у меня летит с дивана :shock: вскакиваю,хватаю его с пола,прижимаю к себе,смотрю а он улыбается,хорошо,что ни чем не ударился,я сразу руки ноги проверила,все цело,а сама блин так перепугалась,долго успокоится не могла...

MiyMiy,Вероника1987, девочки а по какой причине вы начали своим малышам помогать,у них были запоры?

leoalla, спасибо большое за такое хорошее пожелание!

Елесик,

Нашего тезку тоже с опоздание поздравляем с 4 месяцами!
Спасибо! :give_heart: Ваши фоточки просто супер!

PMA, кстати я пью сливовый сок натощак и тогда 100% результат,попробуй так...ну что дождались покаков?

lolital,у нас в в возрасте 1-2 месяцев тоже был зеленый стул с неприятным запахом,анализы не сдавали,просто пропоила бифидумбактерином по 10 доз в сутки и все нормализовалось...

AnnaMagadan, с зубиком вас! :giverose: Как у нас уже зубастиков много)))

Вероника1987,у нас перерыв тоже максимум 2 часа,бывает и ч/з пол часа кушаем...

На счет ножки,ты молодец,что массаж делаешь,а от таких врачей и правда бежать надо,капец... :shock:

Ariana21,у меня с грудью такое 1 раз было,я на кануне вечером на улице постояла 10 минут,а было прохладно градусов 15 и ветерок прохладный и на утро у меня грудь заболела,я ее попробовала сцедить молокоотсосом и у меня ничего не получилось и тогда я просто спящему Тимохе ее подсунула,он ее высосал и все ,больше грудь не болела ТТТТТ

v_and_n,попробуй купать в пеленочке,может не будет пугаться...

Marymarch,я все больше склоняюсь к педагогическому прикорму...

Я вот еще хотела спросить,Тимоха начал интересоваться всем что я ем,он так внимательно следит за мной,и еще когда я пью чай он кружку тащит на себя,прикладывается к ней и начинает как бы пить...это можно расценить как пищевой интерес???

Таша стала мамой, у меня тоже рот открывает,когда я его целую,наверное это рефлекторное...

ღТусичка-Мамусичкаღ, с паспортом Максимку! :giverose:

Pupsi-ka //, я не собираюсь отказываться от Меррисов,тоже очень очень нравятся, еще я у нас в городе нашла трусики меррис,аааааааа я в полном восторге,у них широкая резиночка,она так хорошо облигает...только я не поняла для чего там липкая лента сзади приклеена,к одежде крепить что ли :scratch:

Девочки привет. Сорри что пропали так....

Курс массажика был, да и переходный 3-тий месяц внес свои прероготивы.

Все малышей, с месяцами))))))

Мы тоже уже много умеем делать.... подтягиваемся, стараемся сесть, когда сидим у мамы на ручках, поползли понемного по-пластунски, переворачиваемся, открываем ротик, смеемся.....уже жду не дождусь, когда будем вводить прикорм. :)

Девочки я смотрю многие уже прививочку сделали....

Я все не могу решить какю лучше импортную или нашу....

Многие за импорную, что легче переносится, а педиаторы многие смотрю склоняются к нашей, типа ведь в России живет...

Девочки ,всем привет.

Всех деток у кого датки, поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose:

Вероника1987, спасибки. :giverose:

Доча раньше была похожа на папу, сейчас что-то смешанное от него и меня. Средненький вылитый папаня. А вот Тимоха очень похож на меня в детстве.

Терцелия, с крестинами Данечку. Теперь у него есть ангел-хранитель. Поздравляю! :giverose:

Arsinoe, слава богу, что прививку перенесли хорошо! :giverose:

Я тебя люблю, с полугодовасием Левушку! :giverose:

ca1erina, спасибки! :giverose:

Липучка на трусиках мерриес для того, чтобы использованные трусики скатать в рулон и заклеить этой липучкой. Ну, чтобы не выпадало все наружу. Я их тоже очень люблю. Распробовали их еще со средним сыном. Мне нравится, что их намного удобнее надевать на уже активного малыша. Натянул и готово, не надо мучиться с застегиванием липучек по бокам.

Не переживай, что Тимошка упал. Сейчас такое время падений начинается. Глаз да глаз только.

Мой Тимоха позавчера полулежал в креслице для купания на полу на кухне, пока я готовила. Поворачиваюсь, а он уже на полу на животике лежит. Как свалился, не видела. Но даже не пискнул.

Думаю, что это еще не пищевой интерес. Ты его точно не пропустишь. Это когда сидя на кухне за столом и держа малыша у себя на коленях ты не сможешь спокойно пронести себе ложку/вилку ко рту. Все будет перехватываться по дороге. Кроме того, в твоей тарелке будут постоянно копошиться маленькие ручонки. :pardon:

Bahtiara счастье в кроватке , с достижениями Сальмочку! Молодечик! :giverose:

Мы тоже уже вовсю ползаем, может кровать полностью проползти. Так уже здорово получается. Начал поднимать голову и плечи, лежа на спинке.

У нас сегодня с мужем агатовая свадьба, 14 лет. С утра муж подарил цветы. Так приятно! :blush: Буду готовить праздничный ужин.

PMA, кстати я пью сливовый сок натощак и тогда 100% результат,попробуй так...ну что дождались покаков?

Pupsi-ka //, я не собираюсь отказываться от Меррисов,тоже очень очень нравятся, еще я у нас в городе нашла трусики меррис,аааааааа я в полном восторге,у них широкая резиночка,она так хорошо облигает...только я не поняла для чего там липкая лента сзади приклеена,к одежде крепить что ли :scratch:

ой сам покакал на 6 сутки, нам врач прописал бифилиз пить, может на фоне его чудо случилось :huh: )))

клейкая лента у трусиков, чтобы было удобно заворачивать и выбрасывать, у них же нет клейких боковин как у подгузонов ))) кстати мы тоже попробовали трусики, больше понравились чем подгузники

Приветик.....

Сходила я с дочей к мануальному терапевту, подтвердил он мою опасность- дисплазия тазобедренного сустава у нас 1 степени (((((

Я в шоке, что хирург ничего не нашел у нас....((((( Будем теперь к нему на курс массажей ходить. Посе этого сказал надо будет съездить к ортопеду (как он сказал, чтобы НЕ подтвердить диагноз -типо пройдет все) Я сама у этого дядечки позвонки вправляю периодически, очень ему доверяю....

Девочки, у кого-нибудь есть такой диагноз? Говорят у каждого 3 такая ерунда((((

ca1erina, да, у нас сначала были дикие запоры,потом понос месяц, а вот сейчас без трубочки какаем, но СТОЯ)))) так видимо легче тужиться... моментом все вываливается...

Bahtiara счастье в кроватке , мы тоже еще не делали, но у нас выбора нет- какю сделают, такая и будет....Чего-то боюсь я ее....

Мы в субботу будем крестить дочу, а то что-то все у нас не слава Богу....((((

Девочки всем приветик :wave:

У нас новость не очень то и приятная у меня молоко стало пропадать :cray:

Вчера Максимка весь вечер плакал кушать хотел а грудь берёт а молоко не идёт... :cray: Я ему смесь развела так он её тоже не стал кушать так как не любит ни бутылки ни соски.... :cray: :cray: :cray:

Терцелия, спасибо.... вас с крещением :giverose:

ca1erina, спасибо большое :giverose:

Елесик, С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :giverose:

Ariana21,

А как вы его фотографировали?
у нас сын в автокресле сидел, под головой белая пелёнка.

ღТусичка-Мамусичкаღ, вас тоже с паспортом! У нас Голландия совсем рядом, но мы ещё с сыном ни разу не выбирались. В среду, наверное, поедем, у нас там парикмахер.

Прикладывай ребёнка почаще, обязательно молоко насосёт.

со стопочки пьёт
я на днях сына сцеженным молоком из кофейной чашки поила :D Часть, конечно, проливается, но в принципе довольно неплохо получается, хорошо глотает.

Елесик, как вы глазами друг на друга похожи!

С годовщиной свадьбы!

Терцелия,

каждый день куда нить ходим в гости или к нам кто то приходит
молодцы!

Поздравляю с крещением!

ca1erina,

Я вот еще хотела спросить,Тимоха начал интересоваться всем что я ем,он так внимательно следит за мной,и еще когда я пью чай он кружку тащит на себя,прикладывается к ней и начинает как бы пить...это можно расценить как пищевой интерес???
пока это просто копирование поведения взрослых. У нас тоже чашки хватает и дёснами по ним елозит.

Bahtiara счастье в кроватке , с возращением и дочкиными успехами!

Многие за импорную, что легче переносится, а педиаторы многие смотрю склоняются к нашей, типа ведь в России живет...
а лекарства они тоже исключительно российские прописывают?

Вероника1987, я бы проверила наличие дисплазии по УЗИ.

У сына третий зуб пробивается. В субботу Александрушка первый раз со спины на живот перевернулся.

T@nita, ты знаешь, у сына карий оттенок всё заметнее, неужто мой цвет унаследует :) Но пока точно ещё нельзя сказать.

Marymarch, у нас тоже Голландия рядом.... Да и так стараюсь почаще прикладывать и чай пью не знаю посмотрим что будет дальше....

Marymarch, Ну у тебя сынок и шустрый ещё нет 4 месяцев зато уже 3 зуба :D :thumbsup:

А у меня таки лактостаз.. :cray: Была сегодня у маммолога, показали как правильнго массировать и сцеживать.. сказала, если завтра не будет лучше, то в среду опять к ней..

ca1erina, да нет...запоров не было, какает он 2-3 раза в день. Но это сопровождается такими муками (. Максим тужится, краснеет, но не может покакать. Потом он устаёт, начинает сильно плакать, расстраиваться, что ничего у него не получается...и тогда подключаюсь я...

Елесик, с годовщиной!!!

Вероника1987 не переживай, такое часто бывает...А вы узи делали? (прости если не все прочитала...) а вообще массаж дело хорошее все исправит .

ღТусичка-Мамусичкаღ не грусти, может все уладится....пробовала стимулировать лактацию....?Мне очень хорошо помогает ванна, залезаю вместе с дочей...

Marymarch с зубками вам!!! Ничего себе вы зубастики)))))

А лекарства они прописывают те от которых в карман, что то идет))))) :grin:

Ariana21 понимаю сама прошла через это.....массаж это вещь...у меня на сл.день все прошло.

ca1erina, спасибки за поздравления))))

скажи а чем еще трусики мерисы от подгузнков отличаются, я тоже их видела в нете, но так и не поняла, а в чем разница? и зачем они?

Таша стала мамой, и у нас рот открывает при поцелуях) )))

Елесик, спасибо а поздравления))))

в твоей тарелке будут постоянно копошиться маленькие ручонки.
как мило)))) :giverose: Прими поздравления с годовщиной свадьбы))))))

ღТусичка-Мамусичкаღ, спасибки за поздравления :giverose: А может еще все обойдется? может кризис какой с грудью то?

Marymarch, с новым зубом!!!)))

Ariana21, выздоравливай!

Елесик, с годовщиной :giverose: !!! Мы в ноябре должны 16- летие отметить

Терцелия, поздравляю с крестинами Данечку!

ca1erina, молодец, табличку отредактировала :good: У тебя там нет данных о родах СатисфакциЯ и недавно кто-то ею интересовался. Я вот нашла ее последнее сообщение:

Девочки, поздравляю всех родивших с детками!!!!!

Отчитываюсь - мы родились 19 апреля, весом 3020 грамм, 53 см.

Рожала 9 часов, ух, вспоминать не хочется)))) Зато мое чудо сопит сейчас рядом и это счастье перекрывает всю боль.

Девочки. посмотрите на этого танцора

ca1erina, спасибки за поздравления))))

скажи а чем еще трусики мерисы от подгузнков отличаются, я тоже их видела в нете, но так и не поняла, а в чем разница? и зачем они?

Терцелия трусики без застежек, на резиночке...очень удобно когда ребенок активный, у нас памперсы постоянно сползают ниже попы, а в трусиках супер, сидят на дите отлично и движений не сковывают........правда их в пачке меньше чуть, чем тех же подгузников :thumbsup:

Всем доброго времени суток!

Терцелия, пропустила...в крестинами вас! :giverose:

Елесик, с годовщиной вас! :drinks: Спасибо за ответ,все оказалось проще простого :D ,а мы с мужем голову ломали с этой липучкой:Crazy: Когда я чай пью,он уже не дает мне кружку ко рту поднести,приходится его руку блокировать,ну или папе отдавать,так он и с папиных рук умудряется мне в рот заглядывать :)

Я пока еще своего боюсь на пол переселять,у нас не так много места и дочка у меня спокойно ходить не может,все время вприпрыжку и еще к тому же и под ноги не смотрит...боюсь...

PMA, спасибо за разьяснения :grin: с самостоятельными покаками вас! ;)

Вероника1987,

без трубочки какаем, но СТОЯ)))) так видимо легче тужиться
а мы какаем сидя,т.е. я его держу за ножки,а он спинкой прижат мне к животу.

Ariana21, да уж ну и напасть,выздоравливай.

MiyMiy, я бы тоже спокойно не могла смотреть,тоже бы помогала...

Терцелия,

Мне трусики сыну легче одеть,чем подгузник,когда я ему его одеваю,он либо поднимает ноги и тогда я просто не могу застегнуть липучки,либо становится на мостик,а трусики очень легко одеть...еще у них плюс-широкие дырочки для ножек,а то у нас липучки на подгузах начали ножки натирать...еще у нас подгузы съезжали с попы,а трусики хорошо сидят,как бы сынок при этом не крутился))))

T@nita, я пока еще не отредактировала,только собираюсь :) а СатисфакциЯ мне не отписалась,так что я не знаю как у них дела

танцор прикольный,помнится у меня дочка тоже так в 9-10 месяцев отжигала :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...