Перейти к публикации

Апрелята 2011. АРХИВ

Я тебя люблю

Полезные сообщения

Ariana21, почка сказали функционирует, поедем в филатовскую больницу на узи снова на след неделе, будут думать чего с намиделать, но вообще это лечится, и достаточно часто встречается у новорожденных...особенно мальчиков...

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я тебя люблю, наверное все-таки и я начну потихоньку сцеживаться, а то вроде сына и кушает хорошо, но ощущение наполненности в груди велико. Грудь большая и тяжелая, нужно наверное ее потихоньку разгружать.

Девочки, спасибо за совет. Завтра пойду за кремом.

Девочки, а у меня вопрос про стерилизацию. Как и чем вы стерилизуете бутылочки, соски, пустышки? А также как долго простерилизованная бутылочка с соской остается такой? Я всегда стараюсь прямо перед использованием стерилизовать но малыш в это время уже сильно хочет есть, а иногда я стерилизую бутылочку, наливаю туда молока и ставлю в холодильник, а перед употреблением уже грею, но все задаюсь вопросом, а насколько так стерильной остается посуда? Или это я заморачиваюсь? Вообщем, с удовольствием послушаю как это у других :)

С ПАСХОЙ девочки, Христос Воскресе!!!

Ariana21 , я животик мажу маслом Веледа (которое специальное для профилактики коликов)

а после купания просто маслом Веледа- сынок от него балдеет, оно как и ароматерапия считается.

Девочки а вы деток на животик выкладываете? на сколько минут надо?

я выложу- он покряхтит, потолкается и я сразу назад разворачиваю...

Sashkina_Natashka, мне врачи говорят выкладывать на живот на 15 минут перед каждым кормлением. Мой тоже кряхтит, поднимает голову и ноги, возмущается, но я вижу, что это ему на пользу. Вообще я заметила, что ему нравится спать на животе, так что он иногда еще так спит.

Всем доброе утро!

Мы тут на счет прописки крутимся, вот нашла полезную инфу Новорожденный человек: регистрация ребенка, прописка ребенка, медицинская страховка

Ссылки скрыты.

Девочки. ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ!!!!!ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!!!!

ca1erina, Спасибки за инфу)))

Терцелия Воистину воскрес!

ca1erina, по поводу прописки. Там указаны выписка из домовой книги и лицевого счёта, а у нас в паспортном столе в списке документов на прописку их нет..

Ariana21 :pardon: я не знаю как у нас,мы еще только поедем прописывать сына...

Sashkina_Natashka, нам медсестра участковая сказала выкладывать перед каждым кормлением сначала на 1-2 мин постепенно увеличивая это время. Но я не всегда вспоминаю об этом, только уже когда начинаю кормить, понимаю, что забыла перед этим выложить на животик :blush: .

Девочки, а вы своих малышей каждый день купаете?

Девочки всем привет.

Поздравляю всех с Пасхой!

Ссылки скрыты.

Я тебя люблю, очень хорошо, что малыш не бросает грудь. Желаю, чтобы и дальше так у вас было.

Sashkina_Natashka, я своего часто на животик выкладываю. Ему нравится, головку поднимет и разглядывает все вокруг. И спать тоже любит на животике, но в этом случае стараюсь не терять его из виду. Контролирую.

ca1erina, мы в пятницу отдали документы на прописку. В паспортный стол нужно было принести только свидетельство о рождении и паспорт одного из родителей. Паспортистка сама заполнила карточки и все. Дней через 10 уже все будет готово.

Marusha_, мы иногда пропускаем купание. Несколько раз было, что только соберемся купать, а малыш в ночь ушел. Жалко будить. Да и медсестра последний раз сказала, что уже можно через день купать.

Девочки,всех со светлым праздником!!!

А как выкладывать малыша,чтобы он голопопил?Какое время выбрать,а еще и на чем?Один раз выложила, потом поднимаю, а он меня всю обсерил :grin:

Сегодня впервые гуляли в колясочке,наконец то дождалась сего момента,ходила как слон давольная,муж из рук выхватывал коляску)).Гуляли дольше часа,больше всего боялась что проснется и придется голопом через весь город домой мчаться, ан нет, Юрочка выдержал это испытание, только на солнце сильно морщился.

Девочки, а у меня малыш первое купание испугался, как выложила, через пол минутки разорался,пришлось мытье отменить. :pardon: Что делать незнаю,может под краном просто поплескать? :blink:

Marusha_ я вот тоже думаю что выкладвать надо начинать постепенно, спасибо! а то мы так медсестру и не дождемся....

по поводу купания- да, мы купаем каждый день в слаюбеньком растворе марганцовки

и примерно через день - со средством для купания, а день просто водичкой.

Sashkina_Natashka а нам сказали,что пока пупочек не заживет нельзя малыша выкладывать на животик :pardon:

Belka85 а мы до сих пор купаем в пеленочке,точнее опускаем его в водичку в пеленочке,а потом постепенно начинаем мыть....так он не пугается,а без слез мы только сегодня первый раз искупались,а так постоянно к концу купания начинал плакать...

ca1erina, в больнице выкладывали педиатр..и нам сказала выкладывать дома..а пупок там прищепка..скоро надеюсь отпадет...надо обрабатывать утром и вечером Sashkina_Natashka, нам сказали просто в кипяченой мыть

Belka85, у нас тоже по началу орал. Но я его понимаю) Представь, ты просыпаешься покушать, а тебя вместо того, чтобы сисю дать, куда-то несут, в мокрое окунают, потом ещё мажут, одевают, а кушать-то охота :D Макс сейчас стал немного больше бодрствовать, так и купание гораздо лучше проходит :pardon:

А ещё у нас пупок всё никак не заживёт.. :(

Мы купаемся каждый день, так врачи сказали. С мылом только один раз в неделю, в настое череды - 2 раза в неделю, остальное время просто в водичке. В воде то расслабляется и получает удовольствие, то тут же размахивает ручками, пугается и плачет. Нашла способ с этим бороться - пустышку в рот и вперед!

ca1erina, спасибо за ответ, я думала,только мой такой пуголивый.Вот сегодня например продержался дольше в водичке, потом заплакал и я его вытащила.

Ariana21, мы еще маленькие,но я заметила что раньше ребеночек только спал и ел, сейчас я ношу на ручках под животик, так все разглядывает...так прикольно,познает мир))))).Я вот смотрю на прищепку, которая еле держится а за ней живая плоть..меня передергивает всю, страшно если сейчас уже отвалится, еще испугаюсь. :fright: .А у тебя прищепка отвалилась?

Я тебя люблю, очень хорошо, что малыш не бросает грудь. Желаю, чтобы и дальше так у вас было.

Спасибо! Я это называю, голод - не тетка :)

Belka85, нам прищепку ещё в роддоме открутили)

Belka85, нам тоже еще в роддоме открутили прищепку, т.е. он отпал на 3-и сутки, сейчас пупочек выглядит вполне нормально, продолжаю мазать зеленкой, сказали мазать до 20-го дня жизни.

Мамочки, а как часто надо памперсы менять? и если спит, обязательно ли будить для смены?

Belka85, не бойся....так и должно быть...только надо обрабатывать утром и вечером там...ваткой и водичкой..потом насухо

девочки а мы спать стали в люльке каждый день под музыку по 3 часа :grin: а сегодня ночью проспала дочь с 1,30 до 6,30....я уже испугалась...чего так долго..давай будить ее и кормить

девочки...а ткакой вопрос-мы вот как приехали с роддома...какем мало..один раз в сутки всего...переживаю...нормально ли это...Яночка(фоб)сказала...что нормальон...ей педиатр сказала...похоже на переход от молозива к молочку...завтра жду педиатра...

Sashkina_Natashka, Нат...я стараюсь каждые три часа менять и давать попе отдыхать без него...бывает сонную переодеваю...вернее снимаю памперс и оставляю голопопить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...