Перейти к публикации

Апрелята 2011. АРХИВ

Я тебя люблю

Полезные сообщения

Isil, действительно,странно :grin:

viewtopic.php?f=44&t=27929

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки приветик :wave: :wave: :wave:

Смотрю у многих детки в лётчики записались вы давайте по аккуратнее, мой тоже сегодня чуть не грохнулся благо муж рядом сидел за попку подхватил :)

по поводу прикорма я собираюсь попробовать дать ему морковку посмотрим если опять откажется попробую морковку с картошкой...

Девочки я смотрю уже у многих зубки по вылезали вы не могли бы мне глупой объяснить как понять что они скоро вылезут?

ღТусичка-Мамусичкаღ, мы перед тем,как начать прикорм,были у гастроэнтнролога, так вот он сказал, что начинать лучше с кабачка, а потом капусты - броколли и цветная. не помню уже что потом,надо посмотреть,но картошка точно позже.она считается тяжёлой пищей

Ariana21, ღТусичка-Мамусичкаღ, У нас с морковки говорят начинать, но мы пока не торопимся :Crazy:

Ariana21, у нас с морковки советуют и если ребёнок не охотно её есть то потом идёт картошка с морковкой и так дальше по этому не знаешь как и что моей сестре в Казахстане говорили начинать прикорм с молочных продуктов...

Happy together, у нас тоже с морковных начинать советуют

А еще подрега попросила ее дочку грудью хотя бы изредка. Подкармливать. Вот сегодня в гости к ней поедем. Посмотрим возьмет грудь или нет, они на ив.

AnnaMagadan, а почему ты ее именно грудью хочешь подкармливать? почему не сцеженным?

SA - vita, а в оланте и у меня карточка)))) ты в совместных закупках участвуешь? я все смотрю тоже на этот способ закупок смотрю, но чего то не решилась ни разу пока...

Ariana21, подтверждаю Тусичкины слова, в Германии действительно морковь первым прикормом советуют (или пастернак, особенно для аллергиков) и картошку очень скоро. А вообще в разных странах по-разному, не думаю, что это сильно принципиально. Сирзы авокадо для первого прикорма рекомендуют :)

Моему сыну достанется то, что с тарелки стащит :P

AnnaMagadan,

А если за ручки взфть, тг еще и встает
у Александрушки это тоже любимое дело!
Уже нет ни сил, ни желания что то кому то гбъяснять
и не объясняй, ребёнок же не их.

Я на днях с тётей и двоюродной сестрой по Скайпу болтала, они на меня большими глазами смотрели, что я ребёнку ни прикорма, ни витаминов не даю :D

Посмотрим возьмет грудь или нет, они на ив.

если не возьмёт, то сцеженное тоже хорошо. Моя мама дочку соседей тоже подкармливала параллельно со мной :)

Терцелия,

сами родители в легких платьях и шортах... только пару деток увидела с голыми ножками...

на моих детских фотках мама с бабушкой во дворе в летних платьях стоят, а я в пальто и шапке :D (месяцев 6)

У нас жара наконец, я кайфую.

Была у зубного сегодня, всё в порядке, кариесов нет. До конца года надо коронку на зуб поставить, в котором каналы пломбировали, в районе 500 евро врач сказал :glare: Не знаю, может, часть страховка оплатит.

Потом по магазинам пробежалась, сыну одёжек накупила - бодики, носочки, пижамы, штанцы и свитерок (скидки сейчас!), книжку мягкую со звенелками-шелестелками, ещё себе смывалки-лосьоны. Александр с мужем оставался, пил молоко из чашки :)

ca1erina Спасибо большое за поздравление :giverose: , как жалко крошку Тимошку :bye: , пусть поскорее забудется это происшествие. Кормления мы не наладили :banghead: вот уже две недели как от груди категорически отказывается, ну я уже и не настаиваю, начала вводить прикорм пробовали капусту цветную и кабачок. :Crazy: Были на здоровом приёме выписали нам капельки железо гемоглобин 105

SA - vita, ага, я тоже детке в СП все покупаю:)))

Ссылки скрыты.

это я если что:) добавляйся в подружки:)

AnnaMagadan, Добавила))..Я смотрю ты тоже на системе?..А я соскальзываю((..Скинула 5 кг на ней и опять все подряд жру((..Не мое все эти диеты(

Возьми меня на поруки))

Девочки решили мы стульчик покупать а какой не знаю посоветуйте что нибудь?

Вчера у своего зубного спросила про уход за ребёнкиными зубами. Сказал, пока достаточно ватной палочкой протирать зубки, как побольше их будет, щёткой. Года в 2 приучать к щётке с детской пастой. На визит к стоматологу - года в 3-4. С 6 лет взрослую пасту использовать. И самое главное, как можно меньше сахара в питании ребёнка, соки и сладкие напитки чем дольше не давать, тем лучше.

ღТусичка-Мамусичкаღ, у нас chicco Polly.мы очень довольны. чико полли..звёздочки опять...

Девочки, привет, у меня времени совсем писать не стало...., только читаю с телефона, доча ничего делать не дает....спит на руках или с грудью во рту, даже если не сосет уже, если потеряет, во сне не открывая глазенки сосок найдет , захватит и дальше спит...., приходится рядом лежать, если уйду минут через 15 просыпается уже, правда спит таким образом хорошо, по 2 часа примерно +/- 30 мин...., сон у нас днем 4 раза...примерно 2 часа играем 2 часа спим,

вчера ходили гулять в кенгуряшке....я точно не знаю как он у нас называется (кенгуру или рюкзачок)... но вроде нормально....зашли в магазин Еве подарков набрали, 4 мес нам было)))правда она сидит в нем только лицом вперед, по другому не хочет, ей не видно видите-ли.....

в коляске дома в основном катаемся, там лежит играет, я ее на кухню привезу, сама готовлю, она рядом, и ее песнями развлекаю....про Антошку ей особенно нравится....

гуляем мы в платьях и без носочков, я тоже смотрю мамочки так тепло деток кутаю... мы в платье с голыми ногами и руками а некоторые в велюровых комбезах...

спим ночью в памперсе и в тонкой трикотажной распашонке... спит с нами я ее укрываю до ручек, но она раскрывается сама периодически....

наше фото:

Ссылки скрыты.

SA - vita, да толку от моего похудения всего -3 кг:) а дальше купили на базе МНОГО вкусного бабаевского ШОКОЛАДА....я мимо шкафа пройти спокойно не могу....ела ела ела.....а сегодня у пупса щучки высыпало:) видимо ПЕРЕДОЗ:)

так что это еще меня на поруки надо брать:)

ღТусичка-Мамусичкаღ, я уже писала, что у нас чико полли, мне нравится)))единственный недостаток-клеенка на сиденье, но зато моется легко)))) Isil, какие вы пухляшки))) :good:

Терцелия, мы сегодня были у врача, вес 6800 рост 61, сказали что у переизбыток веса для нашего роста..мы на гв, не знаю реже кормить или на режим переводить, врачиха ничего не сказала,толстыми и рыхлыми мы не выглядим, щечки пухлявые только

еще фотки в профиле)))

AnnaMagadan, SA - vita, теперь и я на бэбиблоге))) ТОлько что зарегилась)))

девочки приветик

Ariana21, Терцелия, блин девочки они у нас дорогие от 100 евро :scratch:

ღТусичка-Мамусичкаღ, так у нас примерно столько же стоят...

Isil, не слушай врачей, нам все время говорят, что у нас недобор веса при нашем росте и подружке моей тоже самое говорят, хотя оголодалыми наши малыши ну совсем не выглядят)))))

Ну Евочка-модель))))) Фраза у тебя в дневничке ( когда дите спит...) замечательная, прям вот мои мысли))))

SA - vita, я не могу тебя на бэбиблоге найти :pardon: хотела в друзья добавить))) ღТусичка-Мамусичкаღ, ага мы тоже за 5000 взяли в инете, а в магазинах они по 7000, жуть конечно....но мне надо было чтобы у него и спинка и подножка регулировались и чтобы спинка низко опускалась, потому что я его с 1,5 мес использую как шезлонг... в профиле есть фоточка можешь глянуть.... А так если без моих условий, то были конечно и дешевле...

Терцелия, мы этот стульчик в 2006 году за 4500 брали :D Дочка выросла, племянница, вот теперь Максик в нём заседает :grin:

Ariana21, Терцелия, Да в принципе по принципам я тоже такой искала... Посмотрим терерь надо нашему папе показать :)

Мы сегодня попробовали кабачок. Такую физиономию скорчили сначала, но потом вроде как распробовали и проглотили :D

Мы тоже через неделю будем пробовать кабачок, он любовно подрастает на грядке до стадии зеленца в аккурат к Катринкиным 4 месяцам. Подскажи, пожалуйста, как ты его делала и в какой дозе давала. Масло растительное добавляла? Я два дня сюда не ходила, а читала мартят, так они в самодельные пюре добавляют оливковое либо растительное масло....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...