Ирина 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Isil, действительно,странно :grin: viewtopic.php?f=44&t=27929 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Девочки приветик :wave: :wave: :wave: Смотрю у многих детки в лётчики записались вы давайте по аккуратнее, мой тоже сегодня чуть не грохнулся благо муж рядом сидел за попку подхватил по поводу прикорма я собираюсь попробовать дать ему морковку посмотрим если опять откажется попробую морковку с картошкой... Девочки я смотрю уже у многих зубки по вылезали вы не могли бы мне глупой объяснить как понять что они скоро вылезут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 ღТусичка-Мамусичкаღ, мы перед тем,как начать прикорм,были у гастроэнтнролога, так вот он сказал, что начинать лучше с кабачка, а потом капусты - броколли и цветная. не помню уже что потом,надо посмотреть,но картошка точно позже.она считается тяжёлой пищей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Ariana21, ღТусичка-Мамусичкаღ, У нас с морковки говорят начинать, но мы пока не торопимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Ariana21, у нас с морковки советуют и если ребёнок не охотно её есть то потом идёт картошка с морковкой и так дальше по этому не знаешь как и что моей сестре в Казахстане говорили начинать прикорм с молочных продуктов... Happy together, у нас тоже с морковных начинать советуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashkina_Natashka 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 А еще подрега попросила ее дочку грудью хотя бы изредка. Подкармливать. Вот сегодня в гости к ней поедем. Посмотрим возьмет грудь или нет, они на ив. AnnaMagadan, а почему ты ее именно грудью хочешь подкармливать? почему не сцеженным? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 SA - vita, а в оланте и у меня карточка)))) ты в совместных закупках участвуешь? я все смотрю тоже на этот способ закупок смотрю, но чего то не решилась ни разу пока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Ariana21, подтверждаю Тусичкины слова, в Германии действительно морковь первым прикормом советуют (или пастернак, особенно для аллергиков) и картошку очень скоро. А вообще в разных странах по-разному, не думаю, что это сильно принципиально. Сирзы авокадо для первого прикорма рекомендуют Моему сыну достанется то, что с тарелки стащит AnnaMagadan, А если за ручки взфть, тг еще и встает у Александрушки это тоже любимое дело!Уже нет ни сил, ни желания что то кому то гбъяснять и не объясняй, ребёнок же не их.Я на днях с тётей и двоюродной сестрой по Скайпу болтала, они на меня большими глазами смотрели, что я ребёнку ни прикорма, ни витаминов не даю Посмотрим возьмет грудь или нет, они на ив. если не возьмёт, то сцеженное тоже хорошо. Моя мама дочку соседей тоже подкармливала параллельно со мной Терцелия, сами родители в легких платьях и шортах... только пару деток увидела с голыми ножками... на моих детских фотках мама с бабушкой во дворе в летних платьях стоят, а я в пальто и шапке (месяцев 6) У нас жара наконец, я кайфую. Была у зубного сегодня, всё в порядке, кариесов нет. До конца года надо коронку на зуб поставить, в котором каналы пломбировали, в районе 500 евро врач сказал :glare: Не знаю, может, часть страховка оплатит. Потом по магазинам пробежалась, сыну одёжек накупила - бодики, носочки, пижамы, штанцы и свитерок (скидки сейчас!), книжку мягкую со звенелками-шелестелками, ещё себе смывалки-лосьоны. Александр с мужем оставался, пил молоко из чашки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юла_83 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 ca1erina Спасибо большое за поздравление :giverose: , как жалко крошку Тимошку :bye: , пусть поскорее забудется это происшествие. Кормления мы не наладили :banghead: вот уже две недели как от груди категорически отказывается, ну я уже и не настаиваю, начала вводить прикорм пробовали капусту цветную и кабачок. Были на здоровом приёме выписали нам капельки железо гемоглобин 105 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMagadan 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 SA - vita, ага, я тоже детке в СП все покупаю)) Ссылки скрыты. это я если что добавляйся в подружки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 AnnaMagadan, Добавила))..Я смотрю ты тоже на системе?..А я соскальзываю((..Скинула 5 кг на ней и опять все подряд жру((..Не мое все эти диеты( Возьми меня на поруки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Девочки решили мы стульчик покупать а какой не знаю посоветуйте что нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Вчера у своего зубного спросила про уход за ребёнкиными зубами. Сказал, пока достаточно ватной палочкой протирать зубки, как побольше их будет, щёткой. Года в 2 приучать к щётке с детской пастой. На визит к стоматологу - года в 3-4. С 6 лет взрослую пасту использовать. И самое главное, как можно меньше сахара в питании ребёнка, соки и сладкие напитки чем дольше не давать, тем лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 ღТусичка-Мамусичкаღ, у нас chicco Polly.мы очень довольны. чико полли..звёздочки опять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Isil 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Девочки, привет, у меня времени совсем писать не стало...., только читаю с телефона, доча ничего делать не дает....спит на руках или с грудью во рту, даже если не сосет уже, если потеряет, во сне не открывая глазенки сосок найдет , захватит и дальше спит...., приходится рядом лежать, если уйду минут через 15 просыпается уже, правда спит таким образом хорошо, по 2 часа примерно +/- 30 мин...., сон у нас днем 4 раза...примерно 2 часа играем 2 часа спим, вчера ходили гулять в кенгуряшке....я точно не знаю как он у нас называется (кенгуру или рюкзачок)... но вроде нормально....зашли в магазин Еве подарков набрали, 4 мес нам было)))правда она сидит в нем только лицом вперед, по другому не хочет, ей не видно видите-ли..... в коляске дома в основном катаемся, там лежит играет, я ее на кухню привезу, сама готовлю, она рядом, и ее песнями развлекаю....про Антошку ей особенно нравится.... гуляем мы в платьях и без носочков, я тоже смотрю мамочки так тепло деток кутаю... мы в платье с голыми ногами и руками а некоторые в велюровых комбезах... спим ночью в памперсе и в тонкой трикотажной распашонке... спит с нами я ее укрываю до ручек, но она раскрывается сама периодически.... наше фото: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMagadan 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 SA - vita, да толку от моего похудения всего -3 кг а дальше купили на базе МНОГО вкусного бабаевского ШОКОЛАДА....я мимо шкафа пройти спокойно не могу....ела ела ела.....а сегодня у пупса щучки высыпало видимо ПЕРЕДОЗ так что это еще меня на поруки надо брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 ღТусичка-Мамусичкаღ, я уже писала, что у нас чико полли, мне нравится)))единственный недостаток-клеенка на сиденье, но зато моется легко)))) Isil, какие вы пухляшки))) :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Isil 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Терцелия, мы сегодня были у врача, вес 6800 рост 61, сказали что у переизбыток веса для нашего роста..мы на гв, не знаю реже кормить или на режим переводить, врачиха ничего не сказала,толстыми и рыхлыми мы не выглядим, щечки пухлявые только еще фотки в профиле))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 AnnaMagadan, SA - vita, теперь и я на бэбиблоге))) ТОлько что зарегилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 девочки приветик Ariana21, Терцелия, блин девочки они у нас дорогие от 100 евро :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 ღТусичка-Мамусичкаღ, так у нас примерно столько же стоят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Isil, не слушай врачей, нам все время говорят, что у нас недобор веса при нашем росте и подружке моей тоже самое говорят, хотя оголодалыми наши малыши ну совсем не выглядят))))) Ну Евочка-модель))))) Фраза у тебя в дневничке ( когда дите спит...) замечательная, прям вот мои мысли)))) SA - vita, я не могу тебя на бэбиблоге найти :pardon: хотела в друзья добавить))) ღТусичка-Мамусичкаღ, ага мы тоже за 5000 взяли в инете, а в магазинах они по 7000, жуть конечно....но мне надо было чтобы у него и спинка и подножка регулировались и чтобы спинка низко опускалась, потому что я его с 1,5 мес использую как шезлонг... в профиле есть фоточка можешь глянуть.... А так если без моих условий, то были конечно и дешевле... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Терцелия, мы этот стульчик в 2006 году за 4500 брали Дочка выросла, племянница, вот теперь Максик в нём заседает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Ariana21, Терцелия, Да в принципе по принципам я тоже такой искала... Посмотрим терерь надо нашему папе показать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arsinoe 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Мы сегодня попробовали кабачок. Такую физиономию скорчили сначала, но потом вроде как распробовали и проглотили Мы тоже через неделю будем пробовать кабачок, он любовно подрастает на грядке до стадии зеленца в аккурат к Катринкиным 4 месяцам. Подскажи, пожалуйста, как ты его делала и в какой дозе давала. Масло растительное добавляла? Я два дня сюда не ходила, а читала мартят, так они в самодельные пюре добавляют оливковое либо растительное масло.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения