SA - vita 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Терцелия, а так и не найдешь)) Ссылки скрыты. вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Arsinoe, нас тоже ждёт порция свежих кабачков в деревне)) я ничего не добавляла. Просто сварила и блендером помолола :pardon: Сначала дала на кончике чайной ложечки, на следующий день половинку ложечки, ну и т.д. по нарастающей) Я когда-то где-то читала,то не надо детям сначала в пюре ничего добавлять, в том числе масло, чтобы дать им почувствовать настоящий вкус продукта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arsinoe 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Малыш не дурак, при виде ложечки начинает активно плеваться заранее и вертеть головой. А всему виной порционный витамин д (аквадетрим который) и саб-симплекс, который опять даю на ночь из за большого урожая яблок и груш в саду (газы, газы...) Так вот я вчера решила проверить, что ж она плюется так: саб симплекс на вкус как медузу в рот взять только сахаром сдобренную ))) А аквадетрим вообще та еще мерзота даже с водой.... В общем мне ее стало ужасно жалко .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Isil, вес 6800 рост 61, сказали что у переизбыток веса для нашего роста.. врач бредит, нормальное соотношение роста и веса.Посмотрела фотографии, прекрасный пропорциональный ребёнок :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gatta//yuli 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Девочки, а моя стала упираться. Не хочет сидеть, хочет стоять на ножках, даже в ванной. Теперь пробдема окунать ее, хоть душем поливай!!!! И еще нас тоже зубы мучают. Хнычет, ноет дочь, а они не вылазят. Плюс жара у нас до 40 градусов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Arsinoe, А ты попробуй лекарства и витамины как-то по-другому давать, например шприцом, чтобы она так на ложку не реагировала. Arsinoe, Ой, а зачем же что-то добавлять в овощи? Тем более масло? У нас советуют "натур продукт", без ничего, в том числе без соли конечно же и без сахара... Ты хочешь уже прикорм начинать? Мы сегодня получили 2 очередные прививки... К вечеру поднялась температура - дала детский парацетомол. Сейчас спит, но неспокойно... Я не могу уснуть - слышу, как она ворочается, кряхтит за стенкой... Надеюсь, что ночь пройдет нормально и что утром она будет как огурчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMagadan 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Isil, Ссылки скрыты. пночитай. Я про своего богатыря писала и комментарии девочек. На полном гв ребенок набирает и растет так, как надо ему. А вот потом уже со взрослой едгй-контроль, а щас забей на дуру врача, нам вообще чуть ли не ожирение ставили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шишоня 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Девочки, у меня вопрос. Вы овощи для прикорма не морозите? Я вот заморозила кабачок, цв. капусту. Тыква думаю будет лежать и так. Что еще понадобиться для кормления Ре, чтобы сейчас сделать запасик с огорода? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Ariana21, вот хоть и дорогой стульчик. зато какой качественный))) Happy together, дай Бог, чтобы благополучно у вас прививки привились... Шишоня, ой и мне интересно, тоже хочется со своего огорода запастись продуктами... Значит ты кабачок заморозила? а то мы с мамой думали как бы молоденькие сохранить, тоже тогда морозить будем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Шишоня, ой только обратила внимание на твою семейную линеечку, у нас на 3 дня отличие только)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arsinoe 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Девочки, по поводу прикорма: так как цветной капусты не вырастили, попросила маму купит баночку. Она купила две. Гербер представляет собой цветную капусту и воду (польский), а semper финский содержит еще и растительное масло. Банки по цвету отличаются, кстати. Я не то что собираюсь уж прям прикорм, но планирую начинать потихоньку знакомство на кончике ложки после четырех месяцев. Кстати мама мне и банку брокколи купила, но там в составе еще и рисовый крахмал помимо масла. Думаю эта банка постоит у нас до шести, хоть и рисуют надписи про 4 месяца. Так рано я решила начинать знакомство в связи с планами выйти на полный рабочий день с шести месяцев. Резко ляльку бросить не хочу, не посмотрев что там с кормежкой. В полноценных сцеживаниях я не уверена, а самую дорогую смесь когда в новорожденном возрасте давала дважды, она всю успешно выплюнула в течение часа после еды.... Мне нужны запасные аэродромы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Arsinoe, мы цветную тоже не вырастили..не говоря уж о броколли..пока на рынке буду брать (у нас в деревне по любому с огорода), а потом тоже на банки буду переходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Девочки приветик мы сегодня стульчик купила Ссылки скрыты. Максимке нравится в нём лежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 ღТусичка-Мамусичкаღ, О, мы тоже заказали Чико Полли стульчик, только с фиолетово-сиреневой расцветкой! Ждёмс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Терцелия, реакция на прививки была таки. Парацетомол пришлось давать 3 раза... Сегодня к вечеру уже всё нормально было, бодренькая, даже в гости ездили. На месте уколов на ножках красные пятна и шышаки внутри. Так же и в прошлый раз было - недели 3 рассасывалось... Бедный ребенок... Ну теперь уде до 9-ти месяцев вроде больше никаких прививок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Терцелия, реакция на прививки была таки. Парацетомол пришлось давать 3 раза... Сегодня к вечеру уже всё нормально было, бодренькая, даже в гости ездили. На месте уколов на ножках красные пятна и шышаки внутри. Так же и в прошлый раз было - недели 3 рассасывалось... Бедный ребенок... Ну теперь уже до 9-ти месяцев вроде больше никаких прививок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 ღТусичка-Мамусичкаღ, ой какой красивый!!!!!!!!!!!!!!!!!1 у нас не было таких расцветок)))Поздравляю)))) Happy together, бедняжечка Агата((( Пусть поскорее у нее эти шишечки проходят.... ой нам все это только предстоит... ужас-ужас.... Девочки, а я заболела((( Началось вчера все с кишечных колик.... ничего не понимаю откуда они взялись((( Всю ночь не спала. даже но-шпа не помогла.... Прям как будто рожала снова((( А с утра еще и температура поднялась до 38,1((( Хнык-хнык((( :cray: Завтра к моей бабуле на юбилей, а я свалилась... так еще и в деревне я, аптеки не работают, парацетамола нету, есть только ибупрофен...но его я пока не пила, т.к. темпа до 37,8 снизилась, зато пью шиповник с малиной и медом...Ну почему всегда так не вовремя((((Еще и не понятно, то ли простуда, то ли чего..ни насморка, ни горла, ничего больше, только колики и температура(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Happy together, у нас не много расцветок было мы выбрали эту так как она Максимке понравился он так ему раз улыбался и мы решили его купить Терцелия, спасибо... ты чего это разболелась? может чего нибудь не то села ? Попей лимонную воду только не много лимона... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arsinoe 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Терцелия, от желудка надо что то анбактериальное типа смекты, очень хороша от бактерий желудочных К юбилею некстати, а с другой стороны, нет повода съесть лишнее на банкете Выздоравливай поскорее! Агатка бедняжка, пусть скорее исчезают злые шишки. У нас следующая вакцинация в начале октября будет, как с дачи в москву вернусь. А моя катя сегодня покакала.....куриным пером! Вот минус совместного сна на даче. Сейчас же период кулаков во рту, видно на кровати где-то из подушек моих выпало и она утянула. Блин.... Тут читаешь статьи про правила прикорма, а она уже курями втихую сама лакомится.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arsinoe 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Тусичка, с покупкой! То есть вы уже по настоящему присаживаетесь в стульчик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allenka19// 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Девочки,всем привет! Вот и мы решили выйти из подполья! Читаю вас каждый день, многое пригодилось из ваших советов! Нам сегодня 5 месяцев! Как быстро летит время! Только недавно выписались из роддома, а уже в люльке не умещаемся! Что мы умеем в наши 5 месяцев : агукаем, играем с погремушками, толкаем неваляшку руками и ногами, переворачиваемся и самое главное,уже неделю встаём на корточки и раскачиваемся вперёд-назад! И даже уже продвигаемся,пока только назад! Ещё обажаем сидеть, и стоять с поддержкой! Ещё любим летать ,лежать у мамы на животе,прям закатывается от смеха!А недавно новая "фишка" - после еды и после купания начинаем пускать пузыри! Слюней полон рот, руки постоянно во рту!Наверное к зубам,но пока их нет. Наши фотки в профиле,приятно познакомиться! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Arsinoe, :lol: :lol: :lol: самостоятельная у тебя Катя :lol: :lol: :lol: сама выбрала питание... Спасибо нет он там пока ещё лежит под 45% я пока его не сожу так как он только пытается садится но не сидит ещё по этому пока лежит но ему очень нравится там лежать Allenka19//, с 5 месяцами вас :giverose: сына у тебя лапочка ттт на него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Терцелия, вот угораздило то.. давайте лечитесь усиленно) у нас в деревне хорошо аптека есть, а то не знаю,чтобы я тут со своим лактостазом делала ღТусичка-Мамусичкаღ, с покупкой! стульчик супер, не пожалеете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 ღТусичка-Мамусичкаღ, Happy together, с покупкой стульчиков! Терцелия, поправляйся! Happy together, хорошо, что недолго реакция на прививку была. Allenka19//, привет, и с 5 месяцами Родиона! Симпатичный парень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Ariana21, спасибо... да я уже довольна как слон но для меня самое главное чтоб сыночку было удобно и нравилось Marymarch, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения