Перейти к публикации

Апрелята 2011. АРХИВ

Я тебя люблю

Полезные сообщения

ღТусичка-Мамусичкаღ, может действительно отеки? есть возможность провериться?

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лолитал, я надеюсь, ты хоть с пачкой салфеток наготове? А то возраст полагает немедленную отправку пальцев в рот, не уверена, что даже уличные кусты небезопасны...

Посмотри еще девайс фирмы тефаль! Там еще подогрев и разморозка, что более опционально, на мой взгляд.

malyshi.livejournal.com/32163720.html

У меня мультиварка панасоник и отдельно блендер, так что я возможно ими обойдусь

Тусичка, три кило круто, но при этом надо еще учесть был ли стул, пардон перед взвешиванием и перед ворым, что могло исказить результат,

Ела ли соленое = задержка жидкости, отеки

Особо мочегонных нельзя, поэтому могу от себя рекомендовать побольше зеленого чая, у го такой эффект и он для лактации полезен, азиатки всякие - китай, япония, - активно пользуютТусичка, три кило круто, но при этом надо еще учесть был ли стул, пардон перед взвешиванием и перед ворым, что могло исказить результат,

Ела ли соленое = задержка жидкости, отеки

Особо мочегонных нельзя, поэтому могу от себя рекомендовать побольше зеленого чая, у го такой эффект и он для лактации полезен, азиатки всякие - китай, япония, - активно пользуют

У соседки во дворе сыночку 1,5 месяца. Он и спит и ест и вообще живет только на руках. Как только положат черезьпару минут сразу отрыгивает все что съел. Мама его говорит что он родился с гипоксией, соответственно вчд есть. А частое отрыгивание симптом вчд.

Мы вот тоже с гипоксией родились (обмотался пуповиной, что даже сам рожиться не смог) и у нас вчд (грит невропатолог). Полагаю что поэтому и сон такой непродолжительный, поэтому и требует постоянного контакта с мамой.

А в начале (первые 2 месяца) я была как ежик в тумане. От плача уши закладывало, руки отваливались, от эпидуралки с горизонтального полоэения встать не могла. Ночной/дневной сон максимум 2 часа продолжался. Как то выжила ;-) зато теперь дите мамсик (педиатр наш так называет его).

Девочки, кто докармливает малыша адаптированной молочной смесью, как планируете уменьшать количество смеси когда будете вводить прикорм? Хотелось бы вообще отказаться от него, чтобы только грудь и прикорм был.

P.s. Ой, столько опечатков. Простите, с айпада пишу.

Всем привет! У нас сын тоже с нами спит, хотя и место ему есть, и кроватка отдельная. А мне поначалу реально проще было его лежа на кровати кормить, после родов, там и засыпал. а ночь я просто не могла выстоять( сидеть было нельзя), ну и разленилась потом сама, а он привык. Благо никого это не напрягает. Мне так нравится с ним спать. Муж не против. У нас разделение - на одной половине мы с Вадюшей, на другой муж. А для интима тоже уходим в другую комнату. хотя сейчас живем у родителей, тут не до интима вообще.

Кстати, про интим, девочки как у вас с этим. Я вообще не могу, у меня до сих пор очень сильные боли когда муж в меня войти пытается, просто дикие. Нашли позу, где мне не так сильно больно. Тут уж не до удовольствия, а желание есть, да еще какое, но как приступаем к делу, хоть на стенку прыгай. Что такое может быть. Уже и времени-то после родов прилично прошло, а я все не восстановлюсь. У кого еще есть такое?

Ariana21Дело ведь не в кв метрах...у малыша ведь есть своя кроватка :)

Я с тобой полностью согласна, я когда старшую дочь родила, мы жили в однокомнатной квартире.Когда ложила ее спать, целовала, ложила в кроватку и уходила на кухню, пока она не заснет. А днем она играла на нашей кровати :D Родительская кровать для игр и родительская кровать для сна две разные вещи.

У меня все дети спали отдельно, ведь так сама можешь отдохнуть, с ребенком в кровати сильно не раслабишься :) .

З.Ы. Это мое личное мнение, каждая мама знает, что лучше для нее и ее чада ;)

lolital, а микстуру на варианке вам не выписывали? глицин??? это же ненормально что ребенок не спит...я с сыном так мучалась, унас гиперактивность и даже это нас не брало...Он спал по 20 минут после укачивания на руках,дальше просыпался и опять орал... и ему плевать было -утро или ночь...Я не один рассвет встретила.....

Escape, да вроде не плохо...только вот желания особого нет -видимо от усталости......а у тебя разрывы были? швы? трещины? эрозия?

Вероника1987, у меня шов сбоку в промежности, разрыв на шейке был, эрозии при осмотре Г не увидела, сказала, что все нормально, а что при осмотре было дико больно сослала на то, что мало времени прошло, слизистая не восстановилась. Это было когда я в ЖК через 1,5 мес после родов ходила. Но прошло уже почти полгода, а боль не пропала, каждый раз как будто ножом там режут.

Escape, бедолага...даже не знаю что сказать, я оба раза рожала без разрывов....но там точно что-то со слизистой, по описанию эрозия шва - такое тоже бывает....Сходи еще раз.....А выделения есть? хотя при эрозии их не бывает.....

Escape, Про интим у меня та же фигня, только у меня была трещина у промежности, лежать разрешали, только до сих пор больновато начинать интим.Чувствую швы еще болят именно в том месте.

Usagi, У меня на родах сыночек тоже обматался пуповиной, еле родила, вобще думала резать будут как услышала что у сыночка еле стучит сердечко.Гепаксию не поставили после определенных тестов после родов, хотя у края глазика было покраснение которое после 2 месяцев ушло, и тоже беспакойный,плохо чоень спит вздрагивает и мало по времени.Может врачи чего утаили?!!

Belka85, ну вот мы тоже в момент родов не услышали сердечка, поэтому пришлось экстренно кесарить. Все таки от родов многое зависит.

SA - vita, я вот тоже теперь после 6 не ем всё мучное и сладкое исключила :pardon:

Вероника1987, да нет у меня отёков нет да я и за время Б не отекала и по маленькому хожу часто

lolital, я не думаю что это отёки

Arsinoe, зелёный чай люблю конечно солёное возможно и показала + - 1 кг так как поела чуть чуть солёной рыбки :)

Привет, мы билеты в Россию купили (на 29 сентября, вернёмся с Александриком 19 октября, а муж пораньше). Собираемся сейчас, подарки покупаем. Я сына тренирую из чашки пить, купила с органичителем, чтоб не заливало его, уже очень хорошо получается (чтоб моя мама с ним на несколько часов могла остаться и сцеженным накормить). Правда, навык сцеживания у меня пропал, сцеживаю долго и нудно.

Будем крестить там, с мамой уже меню обсуждаем. Много гостей с малышами ожидается, наш самый младший, остальным детками от 10 мес. до 4,5 лет.

4-й зуб никак не прорежется, но уже не беспокоит особенно, в основном в хорошем настроении. Переворачивается с живота на спину и обратно уже часто, крутится вокруг своей оси, но на четвереньки ещё не встаёт.

Режима, конечно, нет, но мы с мужем и сами не режимные, так что подстраиваемся с ребёнком друг под друга. На выходных на экскурсии в частные парки ездили (в Бельгии и у себя в городке), деть с нами, смотрел по сторонам, когда надо, спал, когда есть хотел, кормила (в машине или в кафе). С чётким режимом это сложнее было бы организовать.

Фотографии посмотрела, детки все сладенькие, растут как на дрожжах :)

Escape, поздравляю с крестинами!

Usagi, наш деть тоже скрежещет зубками, но сейчас уже реже, видимо, наигрался, а как только 3-й зуб появился, мне прям жутко от этих звуков было.

JuliaTeh, мы после 6 месяцев начнём еду взрослую давать (если у ребёнка признаки готовности к прикорму будут). Ровно в 6 мы из России вернёмся, через недельку на прививку пойдём, а потом ещё через несколько дней начнём предлагать еду. Сейчас деть тока играет с едой, руки в чай, в варёное яйцо засовывает, в кафе у меня чуть бокал из рук не выбил :D Успеет ещё всего наесться за свою жизнь. Если нет необходимости сворачивать ГВ, то спешить некуда.

Escape, а ты с гинекологом насчёт болей не советовалась? Смазкой пользуешься? Вроде есть смазки с лёгким обезболивающим эффектом, спроси у врача.

Нас Хипп с Милупой пробниками засыпают и макулатурой, благодетели :D У Хиппа из плана питания грудное молоко в 6 месяцев исчезает :glare: , у Милупы после 8, зато смесями и "детским" молоком их производства рекомендуют кормиться чуть ли не до школы. Фруктовые и овощные пюрешки сами с мужем лопаем, кашки и смеси пробуем по ложке и скармливаем кошкам :D Из полезного детскую зубную пасту прислали, кремики всякие (мы мало используем, так что надооолго хватит), мыло, купоны скидочные на подгузники, косметику и т.д.

Вероника1987, у меня шов сбоку в промежности, разрыв на шейке был, эрозии при осмотре Г не увидела, сказала, что все нормально, а что при осмотре было дико больно сослала на то, что мало времени прошло, слизистая не восстановилась. Это было когда я в ЖК через 1,5 мес после родов ходила. Но прошло уже почти полгода, а боль не пропала, каждый раз как будто ножом там режут.

Бедняга, а вы при этом доп смазку то пользуете??? Если нет, то попробуй, это реально может помочь, возможно излишняя сухость

У меня. Хипповские пробники были в роддоме, в виде чая для лактации (вкусненький) и детского фенхелевого (не пробовали)

Наши крестины, наверное, след летом будут, я не особо религиозна и поэтому фанатично не заморачиваюсь чтобы вот прям быстро-быстро

Катя нас с бабушкой сегодня шокировала: случайно сказала МАМА ))) да так знатно получилось громко, на всю лужайку где ее бабушка катала, пока я лилии пересаживала, я аж поинтересовалась что такое с ней бабушка сделала что катя меня зовет

Жаль что не осознала сама. Она порой новые звуки-слоги фиксирует и сразу пытается повторять если получилось. Вообще у нас три дня в фаворитах БУ и закусывание нижней губы

Ну, будем дальше зомбировать детку на слово мама

Привет всем)) принимайте новенького апреленка. :wave: Мы из Минска. Меня зовут Лена. Первая беременность и первые роды. Апреленка зовут Демид. Родились в 37 недель (отошли воды...родила за 3 часа). Вес и рост при рождении 3060/49. Мы на ИВ с месяца.Едим смесь Нестожен. Уже потихоньку едим пюрешки овощные: гербер, хипп, хаме, беллактовское яблочко. Весим в 5 месяцев 9300/68см. не знаю что еще написать :scratch:

Всем приветик!!!Давно я тут уже не бывала, иногда почитываю, а писать все не получалось.

Gucci, Лена, рада видеть тебя здесь с Демиком!!!! Может и я теперь буду по-чаще отписываться в апрелятах)))) :friends: :friends: :friends:

ღТусичка-Мамусичкаღ, :wave: :wave: :wave: :wave: как ты с Максиком? что новенького умеете уже?

Девочки, у кого-нибудь уже малыши сидят?

Gucci, добро пожаловать :Hello:

Мама маленького слоника, :wave: :wave: :wave: у нас всё хорошо завтра вторая прививка будет переживаю как всегда.... Мы уже многое умеем обо всех умелках пишу в дневе ты что то сала редко ко мне заглядывать...

Кристиночку с 5 большая уже девочка :give_heart: :giverose:

Привет всем)) принимайте новенького апреленка. :wave: Мы из Минска. Меня зовут Лена. Первая беременность и первые роды. Апреленка зовут Демид. Родились в 37 недель (отошли воды...родила за 3 часа). Вес и рост при рождении 3060/49. Мы на ИВ с месяца.Едим смесь Нестожен. Уже потихоньку едим пюрешки овощные: гербер, хипп, хаме, беллактовское яблочко. Весим в 5 месяцев 9300/68см. не знаю что еще написать :scratch:

Добро пожаловать,

Имя какое знатное выбрали, красиво!

Вас там сильно штормит, товарищи белорусы, с вашим текущим экономическим и политическим курсом? Все новости смотрю, что валюту сегодня отпустили в плаванье, цены вырастут опять? Или наши СМИ опять преувеличивают?

Катя завтра кабачок будет пробовать. И как обычно в четверг, кататься много в автокресле и перелазить в эрго бэби из него. Мы по четвергам с мамой за покупками катаемся в соседнее сельпо и иже с ними магазины нашего дачного райцентра , недельки две еще точно посидим вне москвы.

Мы активно пытаемся присаживаться: Кате стоит узреть протянутые к ней руки, как она мигом ухватывается, подтягивается и хоп: уже в сидячем положении. Но больше пяти секунд не разрешаю, вычитала где то что вредно для позвоночника и почему то для малого таза тоже. Саму очень интересует, когда можно больше вольностей позволять

Эеще вычитала что бязательно надо играть с ней в ку-ку, так как эта игра активно развивает мозг. Вот, два дня кукуем с бабушкой, Катя в восторге полнейшем

Марина, маримарч. Позволь выразить огросное уважение и восхищение. Все тянуло спросить как буржуйский муж согласился на крещение сына, но от обнаружить что ты его склонила в православие, это респект!! Редкая редкость

Вас там сильно штормит, товарищи белорусы, с вашим текущим экономическим и политическим курсом? Все новости смотрю, что валюту сегодня отпустили в плаванье, цены вырастут опять? Или наши СМИ опять преувеличивают?

да....цены у нас капец полный.... раньше я на свою зарплату могла купить 10,000 россииских, теперь за эти же деньги куплю только 3,000!!!! мы белорусы стали нищими :beg: .... за границу с нашими доходами дорога закрыта!!!! даже в Россию! цены на детские товары запредельные... по началу, когда мы начали есть НЕСТОЖЕН, он стоил 16.000 наших... теперь 50.000 :banghead: .. памперсы вобще стоят бешеных денег... на ежемесячное пособие для ребенка, мы можем купить 2 большие пачки памперсов!!!! и все! :help: короче ужас.ужас.ужас.ужас.ужас!!!!! :cray:

Arsinoe, :)

Gucci, грустно очень, что так страну довели :( У моей сестры двоюр. муж белорус, недавно они гостили у его родителей, надо их впечатления узнать.

Дай Бог, чтоб изменилась к лучшему ситуация.

Belka85, ну вот мы тоже в момент родов не услышали сердечка, поэтому пришлось экстренно кесарить. Все таки от родов многое зависит.

у меня тоже во время потуг не могли найти с/б.... побежали экстренно в родзал. сделали эпизио,чтобы скорее родить... но слава богу все ок оказалось. а я так хотела без разрывов родить! даже гель ДИАНАТАЛ купила. :pardon:

Девочки последний день голосования ПОДДЕРЖИТЕ!!!! мой старший сынок учавствует в детском фотоконкурсе 'Мужской поступок'. Для голосования необходима регистрация но она занимает меньше 10 секунд. Адрес нашей страницы

Ссылки скрыты.

Нужно дождаться полной загрузки страницы, под фото подпись Литвинова Юлия. Каждый день вы можете отдать 5 голов как за нас так и за других понравившихся участников. Заранее СПАСИБО!!!!!!!!

ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЕЛЕСИК И ВЕРОНИКА

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...