Перейти к публикации

Апрелята 2011. АРХИВ

Я тебя люблю

Полезные сообщения

Девочки, у кого есть возможность, проведите с малышами тест. Я когда у его уха звеню погремушкой, а голова повернута в противоположную сторону, то на звук погремушки он ее поворачивает в сторону погремушки.

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

JuliaTeh поздравляем Оливию с первым месяцем!Растите здоровенькими!!!! :giverose: :giverose: :clap:

Aramis, поздравляю с сыночком :giverose: :giverose: :giverose: !!!!!!!!!!!!!

JuliaTeh, а вас с первой маленькой датой :giverose: :giverose: :giverose: !!!!!!!!!!!

Escape, нам в РД делали БЦЖ, а от гепатита у них не было на тот момент вакцины. Так вот после взятия крови на фенилкетонурию, при которой мой сынок кричал не своим голосом да еще и медсестра долбанная такой ему синяк на ножке оставила, что я думала ее придушу, прививку БЦЖ перенес молча без единого пика, он наверное даже не понял, что с ним делают. Так что я думаю особой подготовки никакой не нужно. Нужно только надеяться, что медсестра нормальная попадется - вот за это нужно переживать.

Я тебя люблю, какие вы молодцы, мой вроде пока не реагирует...

JuliaTeh, УРРА_УРРА :giverose: :giverose: Мы с Данечкой, поздравляем Оливию с месяцем!!!!

Терцелия, да вот и я в замешательстве, ибо это навык 3-4 месячного младенца (это то, что я нашла в инете)...Думала, может случайность, но он это сделал 3 раза подряд. А может и просто совпадение.

Журавушка-мама птенчика, тебя не утомляет, что твой ребеночек так долго сосет?У меня висит тоже где то 2 часа и сосем по 5 минут, прикладываю очень часто, домашними делами не заняться вобще.Думаю, а не привыкнет малыш к такому тесному общению и будет всегда так сиську просить?Не избалую?На ручках засыпает, переклапдываю-просыпается,спать вобще не хочет.

Девочки, ваши детки после кормления бодрствуют или засыпают сразу?

Девочки, ваши детки после кормления бодрствуют или засыпают сразу?

Belka85 у меня сегодня весь день на груди.... заснет, перекладываю его в кроватку- сразу в плачь! Прям не знаю что делать

:scratch:

Sashkina_Natashka, у меня так каждый день!!! Я вот поэтому и спрашиваю,незнаю что делать

Belka85, мой бывает сразу засыпает, бывает бодрствует, поняла, что бодрствует когда недоел. Если есть время даю сисю, через 10-15 минут стабильно отрубается. Иногда доливаю в бутылочку молока, он поест и засыпает. Если вижу что много съел и не спит даю соску, через 10-15 минут засыпает, а соску выплевывает.

Привет, мамочки!!! :wave: :wave: :wave: Всех поздравляю с детками!!!!!

Я вам периодически почитываю, но писать особо времени нет. Девчат, как вы боритесь с коликами? И еще - у кого-нибудь высыпали прыщички на личике???

Девочки, всем привет.

JuliaTeh, поздравляем Оливию с 1 месяцем! Здоровья малышке!

PoNo4ka19, у нас были колики пару раз, давала эспумизан, т.к. ничего другого в аптечке не было. Сегодня хочу купить капли бейби калм, они на натуральных маслах укропа, мяты и аниса. Попробуем их.

Я тебя люблю, Мне как то боязно прикармливать с бутылочки, медсестра посоветовала докармливать с ложечки,вот думаю как поступить.

Я тебя люблю , я сегодня обнаружила, что сынок фокусирут внимание на погремушке.Тоже думаю, что еще рано :grin:

Девочки, мы попу вылечили прокипяченным растительным маслом :D У кого мальчики, скажите, вы постоянно подгузниками пользуетесь? Нам медсестра сказала, что внуков не дождемся, если будем постоянно ими пользоваться. Так я надевала их только на ночь и на прогулку, а днем марлю подкладывала, так и малыш тревожный был, и попка наша покраснела. Теперь пару дней только подгузниками пользуюсь и мажу попку растительным маслом прокипяченным. Чувствуем себя вдвоем лучше :friends:

Belka85, ну нелегко...спину устает...я то сидя..то лежа...он сосет минут 20...потом минут 10 лежит..отдыхает и так раза 4,потом пока памперс меняем не раз...то столбиком...то на животик...а потом еще разок сися и спит-3 часа...вот сегодня с 10 до 12,20 висела с перерывами...теперь спит уже 3 часа...ночью тоже час сосет...потом часа 2 спит Sashkina_Natashka, может его что-то беспокоит??животик?нам кстати сказали если что Хиппи беби или риабал...но пока особо не беспокоит PoNo4ka19, выкладываешь на животик перед кормлением?7массаж делаешь??если не помогает то гомеопатию пейте Belka85, с ложечки докармливай...тебе молока не хватает??как кушаешь?7часто..хорошо?? Я тебя люблю, большие вы...молодцы...растите здоровыми :giverose:

девочки какой косметикой для попы пользуетесь??нам врач сказала еще какпать аквамарис...чтоб не пересушивалсь слизистая носа

Отчитаюсь: родила доченьку - Анастасию 22.04.2011., ЕР, в 13:15, вес 3500, рост 54... Схватки вспоминать не хочется, потуги немного проще, а потом одно сплошное счастьееееееее, которое стоит каждой секунды мучений... Фото в профиле...

kpoxa, а что значит фокусирует внимание? Смотрит на нее или слышит ее? Мне кажется, что мой взгляд в целом фокусирует, но на конкретные вещи не смотрит.

Я тебя люблю, у меня тоже на погремушку поворачивает голову, я заметила когда ему почти 3 недели было.

А от газиков нам эспумизан не помогал, Вадик становился еще неспокойней. Пробовала еще укропную водичку сама делать, так его с нее проносило. теперь вот уже 3-й день даю бейби калм и сама пью эспумизан перед кормлением, ктолько вот толку особо не вижу, все равно мучают его газики. что делать уже не знаю.

Девочки спасибо за поэдравления!!! Время то как быстро летит...уже 1 месяц :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

v_and_n Поздравляю с рождением Настеньки :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Belka85 я кормлю как только Оливия просыпается 25 минут, потом держу её вертикально на плече, жду пока не срыгнёт, после уже горизантально слегка прижимая ножки к животику, чтоб покакала, меняю подгузник, мою попку, одеваю и в коляску на улицу, минут через 15 обычно засыпает и спит во дворе по 1,5 - 2 часа начаная с 9 утра и до 20-21 часа

Почему ты собираешься докармливать? Сократи время прибывания на груди до 40 минут и если малыш высасывает молока мало, то сцеживай и докармливай своим молочком!

Девочки, а как вы моете своих малышей? Имею ввиду, как вы их держите во время мытья, а то у меня с этим явные проблемы. Все думаю, что сверну ему что-то.

Marusha_, PoNo4ka19, Sashkina_Natashka, Терцелия, JuliaTeh, Спасибо за поздравления!!! :giverose:

JuliaTeh, Поздравляю Оливию с первой датой!!! :drinks:

v_and_n Поздравляю с рождением доченьки!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Escape, Первые привки нам сделали в роддоме (БЦЖ и гепатит), в месяц будем делать ревакцинацию. Прививки Санек перенес очень легко, только немного больше спал, чем обычно.

Я тебя люблю, Ребенка мы моем всегда вдвоем с мужем. Он держит, я мою. Во первых, после кесарева я сама держать одной рукой пока не могу, во вторых, так гораздо легче

Belka85, Мы с мужем придумали маленькую хитрость: перед тем как положить Санька в кровать мы сначала кровать грелкой греем, тогда Саша и не замечает, что его в кровать положили и спит дальше. Но если положить его в кровать непрогретую, то сразу Сашенька просыпается и кричит.

v_and_n, :giverose: :giverose: лапуля какая...прелесть...здоровья вам мои хорошие

JuliaTeh, Вот я и дала ему свое молочко в бутылочке, вырубился сразу.А то виснет на груди,сил больше нет.Интересно,он так не привыкнет к бутылочке?Боюсь от груди откажется :this:

Журавушка-мама птенчика, нет, молока у меня дофига, просто малыш днем вобще не спит и постоянно просит сисю, медсестра сказала что это ненормально, поэтому порекомендовала в конце кормления 20 минутного дать с ложечки еще молочка.Вот сегодня сгрешила, дала после кормления бутылочку с молочком, так он выпил и вырубился сразу.Делаю вывод-ленивый или просто протоки плохо разработаны. :unsure:

Aramis, хорошая идея с грелкой :good: .Молодцы что нашли как схитрить.

v_and_n , поздравляю с рождением дочурки! растите здоровенькими!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Журавушка-мама птенчика , у меня косметика WELEDA- детская серия: я мажу то маслом с календулой (он от запаха вообще балдеет и успокаивается) то кремом под подгузник.

Сегодня купила чаи для Лактации - HIPP и Лактавит. Такая разница в цене у них, а состав примерно один....пакетиков и там и там по 20 штук.... у кого какие мнения что лучше? и стоит ли Хипп своих денег? завтра начну потихоньку пить.

Я тебя люблю, ты знаешь, мой на погремуху не реагирует,но например на плюшевого енота, который стишок читает поворачивыается и прям вот слушает...

Sashkina_Natashka, Belka85, девочки у меня вчера было такое, я тоже все не могла с ним общий язык найти,мне помогло вот что, я его пока кормлю кутаю в одеялко байковое и потом кладу в кроватку в нем же... и тогда он спит, видимо на ручках пригревается, а кроватка то холодная, вот и просыпается он... мне помогло, попробуйте, может и вам поможет, сегодня прям красота, я и погладить и приготовить успела и в нете посидеть))))

PoNo4ka19, у нас есть малюсенькие на подбродке снизу, мне кажется это раздражение, может от завязок на шапке... попробуем, а вообще поодной две штучке и на шечках выскакивают и прходят...

kpoxa, мы пользуемся памперсами, но я днем на часок его оставляю голопопить, чтобы пися проветрилась... ну и перед душем тоже... А вообще я что-то не верю, что внуков не дождемся мы... это не доказано... а медсестры эти иной раз тааакооое наговорят, их все советы фильтровать надо...

v_and_n, Поздравляю с доченькой))))

Escape, нам помогают упражнения от газиков, я на бэбиблоге их видела, не сохранила к сожалению, но мой пару раз пропукивался после них)))

Я тебя люблю, я держу его одной рукой под голову, а другой мою...не очень удобно, конечно... еслие сть возможность, то лучше вдвоем мыть, когда один держит, а другой моет...

Aramis, с грелкой это вы круто!!!возьму на заметку...

Девочки, я обманула вас, не на бэбиблоге я упражнения от коликов видела, вот они

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...