Перейти к публикации

Апрелята 2011. АРХИВ

Я тебя люблю

Полезные сообщения

Вероника1987, спасибо! :giverose:

Да, нам дают все месяцев 8-9, такие же и одежки носим. Все удивляются, когда узнают, что мы еще маленькие такие :)

Ну вы молодчинки, ранние девчонки!

Belka85, вам не болеть!

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Julianna81, спасибо :giverose: посмотри в гогле impfkalender и там написано какие прививки в каком возрасте делают :)

T@nita, мой тоже всё время куда то едет бррррууууууу кричит :grin:

Julianna81, а мы наоборот выглядим кнопочками, и никто нам 5 месяцев не дает...и по весу не скажешь что мы 7 с лишним весим -маленькая....

А мы кстати стали полностью на ИВ....молока стало все меньше и меньше - у тити не лежится,мы вечно куда-то бежим......

Девчонки, мы издаем вот такое сочетание звуков- акым...и визжим как птерадактель))) Ну а когда уж плачет, очень на ма-ма похоже.....

Ссылки скрыты.

Даришка перед вечерним сном.....

Вероника1987, главное что ты хоть чуть чуть грудью кормила :)

Девочки Максимка сейчас себе сам своим пальцем как в глаз ткнул так плакал и глазик теперь красный :( теперь наревелся спит

ღТусичка-Мамусичкаღ, моя каждый день умудряется пальцем заехать в глаз((((

А вы на тите??? у вас обалденная прибавка!

Julianna81, А почему ваша линеечка показывает 4 месяца и 21 день вы же тоже 31 марта родились? :scratch:

Вероника1987, мы тоже полностью на ИВ. С 4,5 стала прикармлимавать смесью, а с 5 полностью на смеси.. зато вчера напилась шампанского :Crazy:

Вероника1987, да мы только на ГВ но сейчас уже 3 недельки овощи едим :grin:

Ariana21, я стала из-за антибиотиков давать смесь,потом опять на груди была....и где-то дня 4 мы уже полностью на смеси.....не подобрать было ее, 6 штук перепробовали от дорогих до дешевых - пьет только Агушу, но все равно гораздо меньше нормы написаной на баночке....ну а еще мы прикорм едим 2 раза в день - утром кашу,в обед пюрешку, которую запиваем смесью...бывает и вечером чего-нибудь дам пюрешечного типа...а самое страшное, что мы просто не хотим грудь!!!!!!!!!!!

Сейчас сходила в комнату.посмотреть как доча спит- а она поперек кровати лежит,ближе к концу кровати и ноги между палок свесив :Crazy: - с одной стороны бортик снят,чтобы мне видно ее было ночью...УЖАС....теперь глаз до глаз за ними.....

Вероника1987, да за ними смотреть надо это точно :)

Девочки я фотки сыночка в днев выставила :) прошу всем добро пожаловать :Hello:

Вероника1987, в кроватке ещё не так страшно. руки-ноги не переломает) У нас Макс любит на нашей кровати играть. Я ему баррикады строю из подушек и одеял.. вот это страшно.. вдруг переползёт?..и дела домашние делать надо.. вот и бегаю каждые две минуты :pardon:

А мы Нутрилон едим. Нам его ещё в больнице давали. Макс нормально отреагировал и когда понадобилась смесь, я не стала экспериментировать)

ღТусичка-Мамусичкаღ, Максюша - красавец :)

ღТусичка-Мамусичкаღ, СИМПОТЮЛИНА какой......и моднявый....МММММ :D Мы бы от такого кавалера не отказались бы!!!!!!!!!!

Ariana21, Вероника1987, девочки спасибочки :giverose:

Вероника1987, а мы от невесты от такой не отказались :):):)

ღТусичка-Мамусичкаღ, ну вот - почти родственники))) Осталось лет так 20 подождать....))))))))) :)

Вероника1987, :D:D:D это точно :giverose:

SA - vita, какой кошмар тебе приходится переживать!!! Очень сочувствую вам и желаю скорейшего заживления трещинки без каких-либо последствий. Я и до твоих рассказов следила за своим малышом, а теперь так вообще не оставляю его одного нигде, кроме кроватки, по поводу чего он, кстати, выражает регулярное недовольство )

Escape , вот-вот сразу настраиваешься не на удовольствие, а на боль...(

Елесик , спасибо за поддержку! :give_heart: Он уже и сам понял, что погорячился...Мы, кстати, пробовали со смазкой (контекс увлажняющая, если интересно кому), так...намного лучше!!! :good: Боли нет, хотя удовольствия тоже особого не испытала (может потому, что не могла расслабиться).

По поводу прикорма, я до первого зуба не планирую ничего крошке не давать, кроме груди. Сейчас тоже активно готовлюсь приготовлением запасов для пюрешек с грядки (кабачки и цветная капуста в основном). Девочки...а у меня нет блендера, стыдно сказать.., и вот сейчас активно выбираю себе этот агрегат. Подскажите, какими вы пользуетесь?

Девочки, спасибо всем огромное за поддержку!!..Я успокоилась почти окончательно..К нам на дом приходят невролог и педиатр, возили еще к хорошему неврологу дочь..все как один твердят, что никаких последствий после таких трещин не встречали..Если изначально на нейросонографии не увидели изменений, то можно расслабиться.

Но я с ужасом думаю , что будет дальше, когда она будет учиться ходить)))..Сижу в инете выбираю ковры))..И еще подумываю о шлеме специальном для первых шагов, но это на крайние случаи, конечно, так как нужно, чтоб пару шишек -то она набила во время обучения...

Про первые "слова"))..Моя буквально неделю назад ма-ма в расстройстве говорила, а теперь постоянно..нравится ей очень..Вчера капртина маслом - приходит невролог к нам на дом..в настрое, что к тяжелому ребенку и все такое и тут моя в кроватке на пузе (мы теперь только на нем)) кверху задом , "едет" по матрасу и орет ма-ма-ба-па-ма-ба-ма, я подхожу, говорю что ж ты делаешь, тебе лежать нужно, а она смотрит на меня и ржет)) чем окончательно врача подкупила, и та сказала, чтоб мы иеперь смами к ней, раз такие резвые и все хорошо у нас))

MiyMiy, Ничего стыдного))..Мы тоже вот на днях выбрали и наконец купили блендер..Ссылка не проходит..Так что просто напишу - Kenwood HB724.

MiyMiyи у нас Кенвуд не раз не пожалели :good:

ღТусичка-Мамусичкаღ, да, одной без мужа скучно, когда он так допоздна...

Так что вам за 3ю прививку надо? Нам третью в год сказали.

Я тоже круг очень долго искала, на амазоне наконец-то нашла:

ссылка почему-то заменяет амазон на ***, вставлю обычным текстом:

http://www.***.de/Swimava-Blue-swim-ring-blue/dp/B004IP8Z4G/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1316455068&sr=8-1

Даааа... фильтр какой-то поставили что ли, опять не прошло!

Короче на амазоне набираешь "swimawa" :)

на форуме запрещены ссылки на сайты, основная цель которых - извлечение прибыли! уже миллион раз говорилось, обсуждалось, правилось! даже правила размещения ссылок над каждым форумом прикрепили!

Девочки, а кто делает прививку Пентаксим, вы вместе с гемофильной палочкой делаете? а то у меняодна знакомая врач советует от гемофильной палочки отказаться, а сделать ее отдельно попозже. типа нагрузка слишком большая 5 вакцин разом.

мы делаем)) только температурим после нее, перед второй давала противоаллергические, чуть легче было...чем в первый раз...и палочку эту в том числе...

Вероника1987, мы тоже 61 см и 7 кило в 4 мес...не одни вы маленькие)))

смотрю детки болтают и смеются....моя что-то совсем не болтушка(( агукать начинала.....гулила сейчас опять тишина....в слух не хохочет,не визжит....в сумерках и когда уже темно на улице едем в машите издает звуки удивления на встречные машины с огнями или фонари...вот это ей нравится....

всем привет,

Isil представляешь вот это совпадение,у нас с тобой детки в один день родились,и мы с мужем официально женаты 7 месяцев и 2дня.

SA - vita, ну вот видишь не всё так страшно скорейшего выздоровления вам :giverose: Isil, мой только не давно стал болтливый а до этого тоже молчал так что всё ещё впереди :giverose:

ох девочки у Максимки сегодня новый переворот спит как по пало :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...