Вероника1987 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Isil, ну и ладно))) должен же кто-то кнопочками быть)))) А мы сегодня попробовали кабачок с мясом.....съели за раз пол банки, запили компотом из яблок.....наверно не правильно так делать -доча была спокойна,животик не болит.....уже веечром кашки съела, смесью запила -спит... ღТусичка-Мамусичкаღ, в смысле переворот? а вы во сне как мячик не крутитесь? мы вот и вдоль и поперек кровати и вокруг своей оси -только гляди чтобы одеялом не накрылась - укрываю чуть выше пояса... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arsinoe 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Escape , вот-вот сразу настраиваешься не на удовольствие, а на боль...( Елесик , спасибо за поддержку! :give_heart: Он уже и сам понял, что погорячился...Мы, кстати, пробовали со смазкой (контекс увлажняющая, если интересно кому), так...намного лучше!!! :good: Боли нет, хотя удовольствия тоже особого не испытала (может потому, что не могла расслабиться). По поводу прикорма, я до первого зуба не планирую ничего крошке не давать, кроме груди. Сейчас тоже активно готовлюсь приготовлением запасов для пюрешек с грядки (кабачки и цветная капуста в основном). Девочки...а у меня нет блендера, стыдно сказать.., и вот сейчас активно выбираю себе этот агрегат. Подскажите, какими вы пользуетесь? Смазки еще бывают с легкой анестезией, долгоиграющие, поищи... Что касаемо блендера: я вот сижу на даче, и дачным блендером не рискую овощи крутить для Кати, так как мы им иногда сырое мясо в фарш доводим в том числе, поэтому для пюрешек я купила в местном сельпо мелкоячеистое железное сито, и прекрасно перетираю в нем микродозы пропаренного кабачка при помощи столовой ложки. Кстати это же сито у меня служит пароваркой: кастрюлька с водой на плиту, сито с кабачком и сверху крышка от кастрюльки. Это так, если кто желает на блендере сэкономить. А я сегодня выбрала и заказала манеж и стульчик для кормления, долго рыскала по инет магазинам, разброс цен больше тыщи рублей на одно и то же....... В итоге мы с мамой выбрали манеж Capella Jetem Sport, в форме шестигранника, 114 см, и с крышей ))) на перспективу его использования на даче, на лужайке, чтобы не было солнца и насекомых, а потом как игровую палатку и кукольный домик Стул выбрала как у большинства chicco polly, расцветки safari, так как он поярче остальных, жизнерадостный, что в московскую долгую зиму актуально Escape , вот-вот сразу настраиваешься не на удовольствие, а на боль...( Елесик , спасибо за поддержку! :give_heart: Он уже и сам понял, что погорячился...Мы, кстати, пробовали со смазкой (контекс увлажняющая, если интересно кому), так...намного лучше!!! :good: Боли нет, хотя удовольствия тоже особого не испытала (может потому, что не могла расслабиться). По поводу прикорма, я до первого зуба не планирую ничего крошке не давать, кроме груди. Сейчас тоже активно готовлюсь приготовлением запасов для пюрешек с грядки (кабачки и цветная капуста в основном). Девочки...а у меня нет блендера, стыдно сказать.., и вот сейчас активно выбираю себе этот агрегат. Подскажите, какими вы пользуетесь? Смазки еще бывают с легкой анестезией, долгоиграющие, поищи... Что касаемо блендера: я вот сижу на даче, и дачным блендером не рискую овощи крутить для Кати, так как мы им иногда сырое мясо в фарш доводим в том числе, поэтому для пюрешек я купила в местном сельпо мелкоячеистое железное сито, и прекрасно перетираю в нем микродозы пропаренного кабачка при помощи столовой ложки. Кстати это же сито у меня служит пароваркой: кастрюлька с водой на плиту, сито с кабачком и сверху крышка от кастрюльки. Это так, если кто желает на блендере сэкономить. А я сегодня выбрала и заказала манеж и стульчик для кормления, долго рыскала по инет магазинам, разброс цен больше тыщи рублей на одно и то же....... В итоге мы с мамой выбрали манеж Capella Jetem Sport, в форме шестигранника, 114 см, и с крышей ))) на перспективу его использования на даче, на лужайке, чтобы не было солнца и насекомых, а потом как игровую палатку и кукольный домик Стул выбрала как у большинства chicco polly, расцветки safari, так как он поярче остальных, жизнерадостный, что в московскую долгую зиму актуально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia1985 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Девочки,кто сталкивался с этим неприятным коньюктевитом, какая профилактика?Очень переживаю за глазик сыночка!Бяка возникла вместе с простудой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Belka85, где сопли,там и конъюктивит...таков закон)))) Не переживай, капай албьцид по 1 капле 3 раза в день...мы неделю капали. Пройдут сопли,пройдет и нагноение глазиков, ну и промывай их ромашкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia1985 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Вероника1987, спасибо,успакоила!!!Просто сопельки были до этого а глазик вот на этот раз заболел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Isil 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 nusena, действительно, бывают же совпадения)) ღТусичка-Мамусичкаღ,почитала чуть чуть твой дневничок..ты такая молодец..мужественная...хорошо что жизнь наладилась и рядом любимые люди!!! Очень за тебя рада!! моя во сне тоже крутится, особенно если фаза быстрого сна, так я лолю ее на кровати.....и вдоль и поперек и вокруг оси, вертится....спит с нами..нас по краям растолкает и мечется по середине ... я еще не прикармливаю, решила ее познакомить со вкусом кабачка, дать полложечки, для начала купила в магазине....баночку фирму не помню, хипп что-ли, оказалась дрянь такая на вкус, я сам даже есть не стала....в итоге дома был паттиссон, почистила, кусочек сварила растерла тоже в сите....разбавила только своим молочком, ложечку засунула своей, но она и его без энтузиазма....хотя в сто раз вкуснее , чем из баночки...., остатки паттисона заморозила.. .пригодятся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiyMiy 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 SA - vita, Юла_83, спасибо, девочки ) Присмотрюсь к нему...а то их столько разных - глаза разбегаются ) Arsinoe, видела и с анестезией, но боюсь, что тогда вообще ничего не почувствую :grin: . Поэтому решила взять просто увлажняющий. Belka85, у нас тоже такое было....Педиатр посоветовала левомицетиновые капли 0,25%-ные. Результат превзошёл все ожидания. Уже после 3-х применений всё прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
semik 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Девочки,кто сталкивался с этим неприятным коньюктевитом, какая профилактика?Очень переживаю за глазик сыночка!Бяка возникла вместе с простудой! нам очень помогли капли сульфацил-натрия по 1капли 3раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusena 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Привет девчата,а чем вы сопельки лечите,а то у нас уже неделю сильно льют,називин не помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arsinoe 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Називин более пяти дней нельзя! Вообще почитай в малышах темку malyshi.livejournal.com/33386941.html И по тегу простуды пробегись дополнительно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Девочки, всем привет. Julianna81, сынок такой смешной на фотке! Волосатик! :grin: Как там твои детки, выздоравливают? nusena, присоединяйся! :wave: Пусть Ксенечка поправляется! :giverose: А тебя поздравляю с Днем рождения! Здоровья, материнского счастья, удачи и любви! Ссылки скрыты. Ariana21, вот и я поняла, что проблемы с покаками в раннем возрасте - особенность организма и надо просто ее перерасти. Arsinoe, ну, в нац. календарь прививок они могут, что хотят добавлять. В любом случае родители имеют право отказаться от какой-либо из прививок. Я просто ничего не знаю про эту гемофильную инфекцию. Надо будет почитать. Раньше не прививали от нее, а тут вдруг даже в календарь хотят ввести. :hmm: Вероника1987, ничего себе кнопочки?! С такими-то щечками! Молодец, Даринка! Шустрая какая! :good: Мой вчера тоже пытался усесться на диване. Себя за штанцы хватает и подтягивается. И из положения полусидя сел на пару секунд, но тут же завалился, что его очень огорчило. Теперь возмущается, если не в той позиции оказывается, в какой хотел бы. :pardon: ღТусичка-Мамусичкаღ, сыночек - очаровашка! :give_heart: MiyMiy, ну, это уже другой разговор! Желаю, чтобы все у вас наладилось с мужем! :friends: SA - vita, слава Богу, что у Марьяшки все обошлось! Выздоравливайте! :giverose: Сегодня Тимоха все утро тренировался на четвереньки вставать, получается, но не всегда четко. То на локтях держится, то лбом себе помогает и стоит раскачивается. Но и четко на четвереньках тоже иногда выходит. В таких случаях счастья полный памперс! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusena 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Елесик,спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Вероника1987, я имела в виду переворот со сном что он спит как по пало вышел с режима Belka85, у нас был конъюнктивит нам капельки для глазок врач прописывал Isil, спасибо большое... да нет мой спокойна пока ещё спит не сильно вертится Елесик, спасибо большое :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Девочки приветик всем у меня к вам вопрос у кого ещё не было М... У меня болит живот в районе левого Я ужасная колющая отдаёт в район левой почки я не знаю что это то ли М придут то ли что то с почками :scratch: Да и Максимка сегодня в обед опять плохо спал только хорошо поспал на руках я теперь как обезьяна руки болят что с ним как подменили его :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 ღТусичка-Мамусичкаღ, а у нас наоборот супер установка со сном...спим 2 раза в день но по 2-3 часа. Так хорошо!!!!!!!!!! Получается с 11-14 и с 18-20......вот сейчас мадама проснулась и теперь к 12 угомонится ........... semik, это и есть альбуцид.....)))) кстати, а вот левомицетиновые капли-это уже антибиотик идет! nusena, я ечила соплеотсосом отривин, капала в нос пиносол, но чаще виброцил и ножки мазала на ночт согревающей мазью доктор мом...а,ну и если температурку дает в попу виферон...ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! А вообще, это могут быть зубные сопли, если не лечатся....из-за того что слюней куча,к ним и сопли подключаются...а еще понос может из-за обильного слюноотделения )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Вероника1987, а мы до этого спали 3 раза в день с 10 до 10:30 потом с 13:00 до 16:00 потом с 19 до 19:30 плюс мину везде по пол часа а сейчас с утра раза 3 поспит по 15 20 минут потом в обед не уложишь и вечером как попало :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 ღТусичка-Мамусичкаღ, Моя 4 раза в день спит)) по 1,5 - 2 часа. У нас сеня праздник!!..Первый зубик вылез..Пришли с прогулки, я дочь в манеж положила, та сразу на пузо, лежит грызет погремуху, слышу клац-клац , неужели , думаю, десна так стучат ,потрогала пальцем, а там зубик) А если еще тетя Вероника нам про кашку расскажет, то мы воообще будем счастливы))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 lolital, Девочки, а как правильно надо делать, например с игрушками - вконце дня помыть с мылом или так часто не надо? и ручки? ручки ребёнку 2-3 раза мою, пластмассовые игрушки 2-3 раза в неделю (ну или если на пол упали), мягкие, которые деть интенсивно слюнявит, раз в неделю стираю.Arsinoe, Зачем вдаваться в лишнюю полемику: скажи, что даешь и желток и сок и витамины, просто на время поездки перешла на чистое гв во избежании аллергий на нерайонированные продукты местного производства, мол, месяц разрешили обойтись без соков и желтка ))) и все счастливы да я им уже говорила свою точку зрения, поэтому придумывать сейчас что-то нет смысла. Но мама моя на днях сама сказала, что перед поездкой, конечно, не надо прикорм начинать.манеж кто нибудь приобретал? мы пока не собираемся, ребёнок играет и пользать будет в той комнате, где я нахожусь, а на кухне и места для манежа у нас нет, так что тоже либо в стульчике, либо на полу.А пеленальный комод ещё долго планируем использовать, очень удобно и подгузники на нём менять (всё под рукой, и для моей спины очень удобный уровень), и одевать, и массажик делать. SA - vita, пусть поправляется скорее дочка! Поздравляю с зубиком! Usagi, на кружке самой не написана марка, а упаковку я выбросила. В конце неделе буду в супермаркете, где её покупала, гляну. she2006, привет, сладенькая детка в капюшоне :giverose: Мы тоже после 6 месяцев будем на признаки готовности смотреть и педприкармливать. she2006, Bahtiara счастье в кроватке , здорово детки уже умеют попой кверху стоять :good: Наш её не может, только руками-ногами размахивает на животе, ну и на руки хорошо опирается. ღТусичка-Мамусичкаღ, в Кауфланде покупала поильник. Посмотрела фотографии, сладкий сынок Belka85, какой разговорчивый сыночек у вас! Александр ещё только нечленораздельные звуки издаёт, агукает. Может, бабушек порадует. Поздравляю с крестинами! Вероника1987, здорово уже сидит! Очаровательная девочка :giverose: Julianna81, выздоравливайте! Здоровская фотка в ванне! Такая причёска уже! Тоже привезу из России круг. nusena, добро пожаловать! MiyMiy, у меня Браун, супы-пюре, соусы им делаю. Елесик, Сегодня Тимоха все утро тренировался на четвереньки вставать, получается, но не всегда четко. То на локтях держится, то лбом себе помогает и стоит раскачивается :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Девочки, добавила фотографии и видео в профиль, в прошлый и в нынешний цикл. У нас 4 зуба вылезло, следующих пока не видно, но сын активно грызёт всё, что попадается. В 5 месяцев весил 8620 г, рост 69 см. Решили до отъезда на плановый осмотр сходить к детскому врачу, спросить его мнение относительно того, что Александрик косит ещё часто, и если надо, записаться к окулисту. А прививки уже после возвращения начнём, а может, и ещё отложим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юла_83 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 SA - vita поздравляем с первым зюююююбом!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Marymarch, а мы вроде бы перестали косить......по крайней мере фотки все с нормальными глазами, а раньше каждая вторая была с косым..... SA - vita, тетя Вероника рассказала))))) ПОЗДРАВЛЯЮ с зубом!!!!!!! а мы так и сидим с огромными белыми потрескавшими буграми и белыми пластиночками, но кожу так и не прорвали и врачи нам твердят в три рта что вот-вот вот....но пока ничего. Мы приобрели домашние детские весы.....буду контролировать привес...Сегодня утром взвешивались 7760....получается за 2 недели только 360гр? не мало ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Вероника1987, в этом возрасте и 200 г за месяц может быть, если в первые месяцы прибавки были хорошие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Isil 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Девочки,кто после кесарево,как шов у вас заживает? У меня,после внематочной был келоидный,при кесарево перешили,и мне кажется, опять становится келоидным,хочу к хирургу сходить может физио назначит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Вероника1987, Спасибо..Пойду за кашей))..А то пюре ну ни в какую попробует пару ложек нового и все( А нам есть надо чтоб выздоравливать.. У нас с рождения весы, так почти за месяц мы набрали 300гр :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
semik 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Девочки,кто после кесарево,как шов у вас заживает? У меня,после внематочной был келоидный,при кесарево перешили,и мне кажется, опять становится келоидным,хочу к хирургу сходить может физио назначит мне шов не зашивали, его скрепили скобами (как степлером). Получилось очень хорошо, ровный, без бугров, как царапина. Пока ещё побаливает, красный в некоторых местах. Есть анеменее в районе шва. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения