Перейти к публикации

Апрелята 2011. АРХИВ

Я тебя люблю

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

Всем привет, читаю вас постоянно, но пишу редко. Мы родились 13апреля ЭКС 3450кг 54см. Артём на ИВ с месяца, с 4 месяцев кушает овощи, с 5 месяцев ввела гречневую кашу, сделали все прививки по графику (в 3 месяца и в 4,5 месяца) перенесли нормально, один день температура до 37,5 к вечеру. в 5 месяцев весим 7200 рост 70см.

Хотела у вас спросить кто даёт кашки деткам, какие фирмы вы выбрали или вы сами варите?

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, зацените

malyshi.livejournal.com/33422395.html#comments

Чебуран клёвый!!

semik, я Хайнс даю. Максику вроде нравиться :pardon: Дочке покупала Малышку тоже хорошо шла

SA - vita, мой тоже ещё полтора месяца назад спал от 3-4 раз а сейчас вот так стал плохо спать :( с первым зубиком вас :giverose:

Marymarch, спасибо :giverose: ... за инфу тоже спасибо завтра поедем к маме у них как раз Кауфланд есть куплю :) у тебя сынок тоже лапочка ттт

Isil, я тоже после кесарево но мне делали внутренний шов а снаружи просто полосочка, но у меня была не переносимость ниток они не рассосались а шов стал нарывать и до 3 месяцев нарывал пока все нитки с гноем не по выходили а сейчас даже и забыла о том что было КС :pardon:

semik, мне Агуша нравится фирма, именно за то что она очень хорошо растворяется до пюрешного типа, нет крупинок как в Хайнц, Малютке и Фруто-Няне....Кстати Малышка тоже мне нравится именно за консистенцию...

Девочки, мы третий день едим мясо.....врач наудивление разрешила, благо ест

я даю кашу беби ситер (израил) безлютеиновая без сахара и крахмала, сын уплетает за обе щеки.... :grin: если правильно размешивать без комочков совсем )))

я купила кашу Нестре, вкусно, но очень сладкая. Боюсь что сын привыкнет и потом когда сама варить буду не будет кушать

девочки я смотрю все уже кашки дают.. а как вы это делаете 2 раза в день что ли подкармливаете :scratch: мы только овощи и фрукты кушаем а когда каши давать начинать?

девочки я смотрю все уже кашки дают.. а как вы это делаете 2 раза в день что ли подкармливаете :scratch: мы только овощи и фрукты кушаем а когда каши давать начинать?

мы кушаем в 4утра,9утра,1дня,5вечера,9вечера

кашу я даю в 9 утра+немного смеси,овощи в час дня+ немного смеси.

каши можно с 4 месяцев давать(гречку рис), овсянку с 5 месяцев

semik, :scratch: :scratch: :scratch: А вы на и ИВ мы то на ГВ и едим каждые 2 часа :scratch: то есть раз 10 за день :scratch:

ღТусичка-Мамусичкаღ нам врач говорила что можно 1-2 раза в день давать кашу, и постепенно заменить одно-два кормления.

semik, понятно а моя врач ск4азала до 6 месяцев пенять только одно питание и то только овощи или фрукты :scratch:

Вероника1987, если ребенок себя хорошо чувствует и активный, то такой набор веса не должен беспокоить. Проконсультируйтесь у педиатра.

Isil, Тоже вроде скобами зашивали. Ровная полоска, покраснение в некоторых местах только осталось. Не болит. Только животик остался небольшой.

Ого, все уже на прикорме. Мы в этот понедельник ставили прививочки акдс+гепат б, сказалт подождать недельку с введегием прикорма. Я теперь в предвкушении. Собираюсь начать с овощей - кабачок, тыковка, картошечка, морковь. Те кто с баночек начал, какого производителя выбирали? Если ужн обсуждалось пару страниц назад, то простите. Еще не дошла, читаю сзади вперед.

semik, у нас такая же схема почти, только мы едим 6-10-14-18-22. В 10 даю кашу 150г, в 14 овощи 100г и смеси грамм 120.

Usagi, я Бабушкино лукошко беру или Фрутоняню.. Они действительно однокомпонентные и по цене не особо кусаются. В остальных крахмал или ещё какие-то загустители..

Ariana21, а сколько вы смеси за раз выпиваете? Я делаю 150 и нам не доесть.... :pardon:

Вероника1987, ну я 210 развожу.. получается 240 где-то..почти всегда всё съедает :pardon:

девочки а мы едим 7 раз в день не считая ночи :scratch: это нормально?

Usagi я когда начала вводить прикорм купила несколько банок разных производителей Тёма, сэмплер, фрутоняня, гербер. В итоге сын выбрал только фрутоняня. Теперь мы едим только её. Вот и кашу хочу попробывать фрутоняня. Из овощей лубит цв.капусту+ кабачок. Ещё надо тыкву попробывать

ღТусичка-Мамусичкаღ, нормально! Я бы рада была,если бы мы столько ели....и вообще,у меня дама очень избирательная- соску не сосу, бутылку только одну воспринимает, фруктовые пюре не ест, зато гадостную брокколи точит))) сок не пьет,только компот.....смеси 150 делаю,зачистую мл 30 оставляем.....

ღТусичка-Мамусичкаღ, нормально! Я бы рада была,если бы мы столько ели....и вообще,у меня дама очень избирательная- соску не сосу, бутылку только одну воспринимает, фруктовые пюре не ест, зато гадостную брокколи точит))) сок не пьет,только компот.....смеси 150 делаю,зачистую мл 30 оставляем.....

у нас также, соску только авентовскую, бутылку только доктор браун, пюрехи только фрутоняню(фруктовые правда ещё не пробывали), смеси кушаем мы 240 на ночь, днём если только смесь то 210

semik, блин.. а чего мы так мало пьем смеси???? ума не приложу......

ღТусичка-Мамусичкаღ, ну вы же на ГВ. На ГВ любой режим - нормально. Деть ест столько, сколько хочет. Это на смеси надо промежутки соблюдать ;)

Вероника1987, Мы тоже мало пьем..так еще и не едим ни пюре, ни каш..смеси где-то 120-130 - это счастье!!..

semik, блин.. а чего мы так мало пьем смеси???? ума не приложу......

а какой промежуток времени между кормлениями у вас? у нас наверно всё в рост уходит :D мы одежду уже 74 рост носим

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...