Ariana21 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 SA - vita, как Марьяша себя чувствует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Просим обратить внимание мам Бебиплана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Лёльka, я бы и рада перенести, но программа отказывается редактировать паспорт без введения личного сайта, а у меня его нет! что делать-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Ariana21, передам администратору (попробуй написать babyplan.ru :pardon: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Ariana21, а при чёт тут паспорт? ссылки убираются в Личном разделе-Профиль-Подпись.. вот и всё)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Ariana21, при изменении данных в паспорте, в поле личного сайта автоматически вставляется ник, если ничего туда не писать самой. Так вот надо стереть оттуда свой ник и оставить это поле пустым. Должно получиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Inulett@Пипеткина), так убрать - не проблема. Я же не хочу совсем убирать, хочу в паспорт перенести. Елесик, так я и пишу туда ник, только он всё равно ругается и говорит, что личный сайт указан некорректно Значение в поле "Личный сайт" не действительно.:pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Девочки, привет! Давненько я к вам не заходила. Надеюсь у всех все хорошо и малыши растут и развиваются как нужно. Мы растем не по дням, а по часам. Неделю назад - за день до пяти месяцев появился первый зуб (прямо на мамин ДР - вот такой подарочек), очень любим играть в мяч и купаться. Уже практически сидим сами и очень любим стоять с маминой или папиной поддержкой. Потихоньку начали прикорм - с риса и банана - ждем шести месяцев, чтобы начать и педагогический прикорм. Буду совмещать оба способа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Ariana21, так наоборот не надо ничего писать. Если там ник сам написался, то наоборот его надо стереть. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Елесик, получилось! спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Ariana21, не за что! :friends: Я и сама в первый раз очень долго с этим тренировалась, пока не получилось. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Добрый день! Оливочка, с 6 месяцами тебя!!!!!!!!!!!! :giverose: и с достижениями! а у меня что-то последнее время сообщения не отправляются......что-то глючит....так что девченки,не теряйте) Мы сегодня идем к врачу.....хотела сделать прививку, а что -то она ну такая истиричная, что наверно еще повременю....хотя куда уже дальше тянуть, люди уже 2 кольнули,а мы еще ни одной..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еще раз мама 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Привет всем! Мы сегодня идем к врачу.....хотела сделать прививку, а что -то она ну такая истиричная, что наверно еще повременю....хотя куда уже дальше тянуть, люди уже 2 кольнули,а мы еще ни одной..... У нас только бцж, больше никаких, зубов пока тоже нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Ма сходили на прием - анализы идеальные, нас кольнули....Дар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 JuliaTeh, мммммммм сто лет не ела муравейник дай рецептик Lucky thing, с первым зубиком вас :giverose: Вероника1987, с первой прививкой вас :giverose: Девочки приветик... У нас сегодня дурдом Максимка капризничает у него ТТ 37,8 :scratch: ночью плакал днём спать уложила он опять плачет что с ним понять не могу :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Блин..что-то опять зависло...непонять чего отправилось..... Сходили мы на прием- весим 8020,рост 68..нас кольнули в две ляшки, Даришка даже не пикнула))) ღТусичка-Мамусичкаღ, может на зубье реакция? поносика нет? у меня у сына с 40 все зубы ползли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Вероника1987, есть и понос и слёзы постоянно плачет и на руках я уже не могу его таскать :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 ღТусичка-Мамусичкаღ, ну значит точно они....жди! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Вероника1987, и так каждый день ему в ротик заглядываю он уже открывать его не хочет :grin: а где твои линеечки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 так модераторы просили убрать подпись с сайта....вот убрала....а линеечки сделаю когда время свободное будет.... а ты пальчиком проводи по деснам)))) все почувствуешь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Вероника1987, так они попросили только с сайта Певрозубки убрать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Вероника1987, нет так ни чё не чувствуется дёсны твёрдые но ни чего не чувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaTeh 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 SA - vita, Мама маленького слоника,Вероника1987спасибо девочки !!! ღТусичка-Мамусичкаღ тортик получился суперский!!! я его первый раз готовила вот по этому рецепту Ссылки скрыты. Максимке желаю здоровица! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Девочки, привет! Кто про кружку детскую с ограничителем спрашивал, фирма Fashy Baby. Мы в понедельник у педиатра на плановом осмотре, всё хорошо, вес 8680 г, рост 71 см, объём головы 43,4 см. Правда, мои весы вчера 8800 покаали, но это сразу после кормления было. Пятый зуб прорезался (вверху). А сегодня у глазного врача были на предмет косоглазия. Она померила приборами и сказала, что всё в норме, глазки параллельно смотрят, а впечатление, что косит, из-за широкой переносицы, с возрастом она уже станет по сравнению с остальным лицом. Через месяц ещё на контроль сходим. Belka85, Ребеночек дико потом просит сисю, вот как заменить одно кормление если он просит потом мою грудь?? а зачем заменять кормление, ты планируешь сворачивать ГВ в ближайшее время? Заменять кормления в первые месяцы - это старый советский метод, ну и производители детского питания его пропагандируют. По ВОЗовским рекомендациям прикорм дополняет, а не заменяет кормления, для годоволого ребёнка рекомендуется 50-75% ГМ или смеси. Хорошая статья на эту тему Ссылки скрыты. А тут про разные виды прикорма А мы сегодня минуты 2 сидели самостоятельно!!Правда пока что у меня на коленках.Спинку держит,неуверенно но уже хорошо. молодцы! Мы ещё без поддержки никак. Зато так прикольно на спине "ползает" задом наперёд Arsinoe, Девочки, как дела с фигурой? Все довольны? я по диску Синди Кроуфорд для недавно родивших занимаюсь, очень нравится. lolital, Девочки, кто на ГВ, отписывайтесь, куда вы пропали. мы чемоданы собираем , завтра в Россию летим.Мы на полном ГВ ещё, после возвращения и через несколько дней после прививки начнём прикармливать дитёныша, если признаки готовности к прикорму будут. Пока его посуда интересует, а не еда. Я планирую и дальше ГВ, пока ребёнку надо. Вероника1987, хотя куда уже дальше тянуть, люди уже 2 кольнули,а мы еще ни одной..... мы ещё тоже без прививок, наш врач спокойно относится, после 6 месяцев начнём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Всех с зубками и с новыми достижениями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения