Escape 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Всем привет! Деток с датками, зубками. Девочки, а как вы за ушками ухаживаете? как часто чистите? Особенно те, кто ныряет. Увидела на днях рекламу в журнале средства, которое в ушки закапывается и сера под его действием разрушается и сама выходит. что думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Escape, раствор морской соли? В норме сера и сама должна выходить. Я влажными ватными дисками протираю ребёнку ушки, ватными палочками раза 2 пользовалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 ღТусичка-Мамусичкаღ, а у нас уже бугорок ощутимый и полосочку под десной видно, но никак не пройдёт.. я уже замучилась..причём он капризульничает приступами.. бывает проснётся и плачет и ничего ему не надо..ни поесть, ни попить, на руках тоже ноет..вобщем, жуть.. Escape, я послу купали ватными палочками просушиваю и всё.. сера вроде и так выходит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Escape, у нас каждое утро полный комплекс процедур - чистим ушки (детскими ватными палочками с ограничителями), глазки (физ раствором), носик (сопельки отсасываем или ваткой достаем каки) ну и полностью личико моем минеральной водичкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashkina_Natashka 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Escape, у нас каждое утро полный комплекс процедур - чистим ушки (детскими ватными палочками с ограничителями), глазки (физ раствором), носик (сопельки отсасываем или ваткой достаем каки) ну и полностью личико моем минеральной водичкой. Happy together, привет! :wave: глазки физраствором?! это же раствор хлорида натрия, т.е. слабый раствор соли ! разве можно постоянно так промывать? может для профлактики и лечения конечно можно иногда... я глазки кипяченой водой- смоченным ватным диском протираю Девочки у вас малыши как часто срыгивают? и срыгивют ли вообще? многие пишут что кормят лежа, не просыпаясь, с трудом это представляю... мой малыш будет срыгивать точно если его покормить так. Я кормлю еще и столбиком держу, потом укладываю. Наверное перестанет когда сидеть сможет, как вы думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Sashkina_Natashka, у меня срыгивает только воздухом :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
semik 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 рейтинг памперсов Ссылки скрыты. вместо *** ни чего не нужно ставить, потому как ссылка на запрещенный сайт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Escape 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Marymarch, удачной вам поездки!!! Александр чудо на фотках))) Я по утрам умываю водой из крана прохладной чуть, носик чищу, особенно последнее время у нас из-за зубов соплей полно. А вот уши редко-редко ватной палочкой чищу, вот задалась вопросом, а может стоит все-таки. Sashkina_Natashka, у меня Вадимка редко очень срыгивает, и в основном воздухом. Сейчас водичку давать стала, вот иногда если небольшой интервал между кормлением и водой выдерживать может воду с "кефирчиком" срыгнуть, но это редко. Кормлю лежа с самого начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 semik, :rules: читайте правила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Девочки ,всем привет. Вероника1987, надеюсь, Даринка хорошо перенесет прививку! :giverose: ღТусичка-Мамусичкаღ, как там Максимка? Зубик прорезался? :giverose: JuliaTeh, спасибо за рецепт. :friends: Взяла на заметку. Marymarch, показатели Александрика просто отличные! Молодец! Хорошо, что врач успокоила вас по поводу глазок. :giverose: Отличной вам поездки в Россию! :friends: Про кружку спасибо. Буду искать подобную. Escape, я просто ватной палочкой собираю ту серу, которая периодически сама выходит наружу. В основном после купания. Внутри ничего не трогаю. Sashkina_Natashka, я по большей части только лежа и кормлю. И днем, и особенно ночью. Мой не срыгивает. Бывает очень редко, если резко поднять его после кормления, надавив на грудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashkina_Natashka 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Ariana21 , Escape , Елесик спасибо за ответы :giverose: ... просто у нас еще часто сынок на живот сам переворачивается после кормления, ему так больше нравится, и тогда точно будет срыгивать.... буду ждать когда сидеть сам будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolital 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Привет девочки! Вчера на ночь я съела два несвежих пироженых, (до того их кушала еще свежими, было все нормально). У меня сражу же поднялась температура до 39,1 , вырвала, напилась воды, поноса небыло и нет. У меня такого никогда не было, думала что умираю. Ночью я сцедила один раз молочко и поставила в холодильник, реб кормила смесью.Целую ночь темп так и держалась, а утром уже 37,0 и сейчас тоже. И утром уже не выдержала и дала ему сисю, он так просил, - все нормально. Как думаете, токсины эти уже вышли? Можно дать ему сцеженое ночное молоко или не рисковать? От утрешнего ему же не было плохо.. Escape, у нас сера тоже сама из ушек выходит, а после купания я ватной палочкой собираю остатки и воду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 lolital, я читала, что при отравлениях мамочки в молоко ничего страшного не поступает, и можно кормить ребенка :pardon: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolital 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Ташка-Мамашка, спасибо за ответ, я ночью очень переживала, просто меня смутило то, что крем в этих пироженых был "искуственный"наподобие тех, что в балончиках и побоялась что по прошествии 2х дней там был уже яд. Сейчас кормлю уже, с реб все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Sashkina_Natashka, Привет. Ну раствор этот ооочень слабенький... А почему им промываю, да потому что так в роддоме научили - глазки протирать и носик промывать им. Я его в глаза не капаю, а просто влажной ваткой протираю закрытые глазки, чтобы каки всякие убрать, если за ночь накопились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Isil 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 всем привет, наш зубик уже царапается-остренький, доча в среднекапризном состоянии.... мы утром как покакаем, после сна идем, все моем, лицо тоже просто водой умываю..., ушки чищу после купания по мере необходимости, палочкой чистила только ушную раковинку.... Девочки, меня рост беспокоит дочи...мы в 5 мес 63 см(( рисую кривую роста (в профиле)...как-то она вниз стала загибаться и вообще прям кривая кривая....а одежка 68 размера скоро не налезет уже 74 покупаю....может меряют как-то криво в поликлинике.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Isil, хороший у вас рост. Не парься! А, если не доверяешь, больничному ростомеру, то померий сама дома сантиметром. Я так всегдя измеряю. У нас на 1-2 см. дома всегдя больше рост :pardon: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusena 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Isil, у нас тоже рост небольшой 65см,но у нас и вес маленький 6,5кг.Хотя нас мерили в 4 месяца сказали что рост 65,а в 5сказали что 63,но врач когда в карточку записывала увидела что что-то не так и записала 65см,так что не обращай внимания сама лучше дома измерий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolital 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Isil, у нас с размерами тоже несоответствия, мы рост 68, размер 68 нам уже давно маленький, 74 сейчас впритык а длина рукавов короткая. носим сейчас 86, просто свободнее он на нем, футболка 86 как раз, рукава длинноватые, я закачиваю, а голова еле пролазит, это с учетом кнопочек возле горлышка. думаю, тебе не стоит переживать, что то неправильно измеряют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaTeh 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Marymarch богатырь! молодцы :good: Удачного путешествия! Sashkina_Natashka моя срыгивает, 1-2 в день :glare: Happy together Я тоже Оливке физраствором часто глазки протираю, нам глазной врач посоветовала. Кстати мы вчера у неё на приёме были, градина на глазке уже едва заметная, так что всё ок! Были и у педиатора: весим 6920 гр (+ 400 гр) рост 65,5 (+2 см) вроде всё ок, 13.10 на очередные прививки Мне брат мужа (по моему совету) подарил пароварку-блендер Babycook Beaba Ссылки скрыты. Я таак рада!!!! Кажется очень классная вещь(пароварка, блендер, подогреть и разморозить можно) :good: Isil и моя небольшая! Я думаю вы в 6 мес такие же будете. Не переживай и нас "маленьких" не расстраивай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 JuliaTeh, У меня такая же пароварка, я тоже довольна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolital 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 девочки, а как она парит мясо? оно хорошо проваривается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 lolital, Не знаю, честно говоря... Пока готовлю только овощи и фрукты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaTeh 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 lolital Я тоже пока не знаю....надеюсь что хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMagadan 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 девочки про рост....нас все еще 68-69 намеряют....а мы давно 80ку носим на зиму вообще комбез 86 взяла. А сами дома нормуль 70с копейками намеряем 11го пойдем на прием и посмотрим, что в этот раз намериют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения