Перейти к публикации

Апрелята 2011. АРХИВ

Я тебя люблю

Полезные сообщения

А у нас сегодня первый зубик вылез! :yahoo:

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ariana21 Ура!!! Поздравляю :giverose:

А мы ещё беззубые :glare:

Ariana21, поздравляю

Ariana21, поздравляю! как Максимка вел себя, не капризничал особо?

lolital, капризничал..не без этого.. А сейчас мы все в соплях.. Как-то странно, не перед зубами, а уже когда вылез :this: Причём не могу сопли эти достать.. Хлюпают где-то глубоко, а не отсасываются. Аквамарис и отревин беби их не берут..

Девочки, вы как носики лечите? :help:

Ariana21, вот и у нас сейчас с носом проблемы. Хлюпает, клокочет, а как от этого избавиться - не знаю :scratch: . Капаю аквамарис и еще врач прописала капли назоферон. Каждое утро ватными турундами, смоченными в вазелиновом масле, протираю носик. Но пока сдвигов никаких, может кто еще чего подскажет.

я пользуюсь називином детским до года, получше становится, сопельки вытикают хоть и я их отсасываю тогда.

у нас сейчас сопли аж зелёные иногда высасываются, уж незнаю к зубам или простыл.

У нас тоже сопли. Врач сказала, особо ничем не капать, лучше отсасываться как можно чаще (5-6 раз в день). А если очень густые и не отсасываются, то пару капелек физраствора и тогда отсасывать.она нам сказала, что в первую осень-зиму малыши могут хлюпать носом постоянно, ничего страшного, если нет температуры. Главное отсасываться сопельки постоянно, чтобы не застаивались.

Ariana21 У нас тоже сопельки :scratch: Я физраствором капаю и потом ватной палочкой казюли вытаскиваю.

Ув Комаровский советует:

Помочь ребенку можно, увлажняя носовые ходы каплями, которые делают слизь более жидкой. Самое простое и всем доступное средство — физиологический раствор (есть во всех аптеках, распространенный синоним — «изотонический раствор натрия хлорида»). Это обычная вода с добавлением небольшого количества соли. Передозировать его (физраствор) невозможно, поэтому капайте совершенно спокойно хоть каждые полчаса по 3—4 капли в каждую ноздрю[2]. Очень хороший препарат — эктерицид. Эта маслянистая жидкость обладает слабыми дезинфицирующими свойствами, а масло, покрывая тонким слоем слизистые оболочки, предотвращает их высыхание. С этой же целью вполне резонно применять вазелиновое или оливковое масло, масляные растворы витаминов Е или А (токоферол и ретинол). И эктерицид, и масляные растворы нет смысла капать чаще одного раза в 2 часа (по 2—3 капли), логично сочетать их с физраствором, побочных эффектов нет[3]. Еще раз подчеркиваю — если в комнате теплый и сухой воздух, предотвратить высыхание слизи очень и очень трудно, что бы вы ни делали. Поэтому при любом ОРЗ необходимо вначале ответить на вопрос: «чем дышать?» и только потом уже: «чем лечить?».

Девочки, а чем вы отсасываете сопельки?

Marusha_, у меня отривин беби вот такой

Ссылки скрыты.

Всем привет,

Обладатели стульчика chicco po,ly 2 in 1, скажите пожалуйста сколько у вас колесиков?

В продаже у нас есть с 4 колесами и с 2 колесами а передние на резине.

Возникли сомнения, а вдруг подделка?

я тож отсасываю сопельки отривин бэйби

Ariana21, У нас похожая штука для носа Usagi, У нас 2 колёсика (сзади).

Приветик... Девчонки, мы опять упали....это ужас, с высоченной кровати, да еще на деревянный пол......Блин, с тгоне всего Дарина поползла, а я отбежала((((( Звук этот до сих пор в ушах стоит....Вызвала скорую- сказали наблюдать...плакала пол минуты, но она у меня терпеливая.

А на следующий день братик подарил нам соплищи до пупка и капризность дикую (надеюсь это не от удара) Короче весело у нас.

Ariana21, я тоже атривином отсасываю и виброцилом капаю.

Ну вот.. у нас температура поднялась.. уже 37.2.. чувствую, весёлая ночка будет.. :bye:

Приветик... Девчонки, мы опять упали....это ужас, с высоченной кровати, да еще на деревянный пол......Блин, с тгоне всего Дарина поползла, а я отбежала((((( Звук этот до сих пор в ушах стоит....Вызвала скорую- сказали наблюдать...плакала пол минуты, но она у меня терпеливая.

А на следующий день братик подарил нам соплищи до пупка и капризность дикую (надеюсь это не от удара) Короче весело у нас.

Ariana21, я тоже атривином отсасываю и виброцилом капаю.

Ой.бедняжки. Пусть все обойдется. Выздоравливайте с братиком.

Всем привет :wave: девочки нас не теряйте писать некогда,у Тимошки уже месяц зубки покоя не дают,все никак прорезаться не могут,еще у нас сопельки были 2 недели не проходили,и я тут 2 раза уже болела,короче весело у нас...На пол годика к нам родственники приходили отмечать,моя свекровь умудрилась дать Тимошке ложку в торте измазанную облизать,утром щеки красноватые были а потом еще и понос со слизью добавился...честно скажу в мыслях хотела убить ее :banghead:

Прививки кроме БЦЖ не делали,с прикормом пока повременю 2 недельки,сейчас смесью по 120 мл в сутки докармливаю,т.к. была высокая темпа и стало меньше молока...

Деток с датками и чтобы ни кто не падал и не болел :beg:

ca1erina, вот и у нас такое же горе с зубами....десна белющие, бугры такие, что фоткаешь и кажется что там зубы есть....а сна самом деле их нет...а еще частые сопли, врач как не придет- зубы вот вот будут...Только где ОНИ?

lolital, капризничал..не без этого.. А сейчас мы все в соплях.. Как-то странно, не перед зубами, а уже когда вылез :this: Причём не могу сопли эти достать.. Хлюпают где-то глубоко, а не отсасываются. Аквамарис и отревин беби их не берут..

Девочки, вы как носики лечите? :help:

я капаю физраствор, пока сопелек нет,ттт, через день где то просто увлажнить носик..

девочки вам витамин Д сказали пить осень мол пришла...кто нибудь еще пьет? я даю каждый день, но как вспомню...

Еще вопросик, у кого волосы лезут, чем то спасаетесь? у меня клочьями....да еще они длинные по пояс...прям везде уже...

Isil, мы начали пить витамин Д (аквадетрин).....пьем, потому что начала голова потеть во время сна-это первый сигнал, что витаминчика не хватает (буквально на третий день приему все прекратилось)...Пьем не каждый день ...

Isil, я втирала ампулы от выпадения волос....(у меня с сыном года 1.5 сыпались, от волос осталось только одно название )

Девочки всем приветик это что у вас у всех детки разболелись лечитесь и не болейте...

всех с датками :giverose: , с зубками :giverose: и достижениями :giverose:

А мы всё так и не можем дождаться наших зубков их уже видно но ни как не прорежутся...

Isil, я стала давать витамин Д когда грудью кормить перестала, но тоже получается через пень-колоду..Забываю..

Девочки, всем привет.

Поздравляю мамочек и малышей, кому исполнилось полгодика с этим важным событием! Здоровья крепкого, новых открытий и достижений! :giverose: :giverose: :giverose:

Вероника1987, бедная Дариночка! Надеюсь, все у вас обойдется. Не падайте больше. :giverose:

ca1erina, да уж, свекровь учудила. У меня вчера средненький дал Тимохе фантик от шоколадной конфеты. Ну, тот и стал его сосать, наяривать. Я увидела, забрала, а Тима в ор. Понравилось видать, а маманя вкусняшку забрала. :grin:

Нас тоже сопли не обошли стороной. На прошлой неделе средний сын притащил из сада дикий кашель. Справились с ним за 4 дня. Но он-то кашлял во все стороны, не всегда рот закрывал. И вот вчера вечером у Тимошки сопли потекли рекой, прозрачные, жидкие. Он орет, грудь не берет, т.к. тяжело сосать. Промыла носик аквамарисом. Всю ночь мучились с этими соплями. С трудом поел несколько раз. Утром погнала мужа в аптеку за отривин беби. У меня оставался от среднего сына ручной аспиратор, но он нифига не отсасывает. А отривин беби прям на отлично все отсосал. Еще и протаргол купили. Он хорошо жидкие сопли подсушивает.

Зубы тоже все никак не вылезут. Снизу тоже два заметных бугра, но пока ничего не вылезло. :no:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...