Вероника1987 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 ღТусичка-Мамусичкаღ, жму тебе руку,подруга))) У нас та же история с нижними зубами...они над деснами уже выпирают мм на 3 точно - реально кажется что там зубы...а нет,сверху пленочкой десны покрыты.... ღТусичка-Мамусичкаღ, ОГО.....какая у вас прибавочка...раскрой секрет, чем сына кормишь,что он у тебя так набирает...с 2700 !!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Isil 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Ссылки скрыты. , (детки) девочки, посмотрите такие акварели я в восторге!!Стив Хэнкс (Steve Hanks) — один из известнейших художников, работающих в технике акварель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Вероника1987, Что-то вы разлетались..Подавай глицинчику ей 2 раза в день на всякий случай для поддержки мозга, а по хорошему нейросонографию б вам сделать. У нас что ни день, то достижения)))..Мы хорошие лекарства для мозга прокололи в связи с нашим падением, так вот после него многие умелки вылезают) Дочь теперь умеет с пуза на спину вертеться и мне не так часто приходится вскакивать по ночам чтобы перевернуть ее обратно, если она случайно на животе окажется..на нем и спит частенько..Еще Марьянка ползает по чуть-чуть но всеж!! И у нас второй зуб вылез наконец 3 октября, пару ночей накануне пришлось пободрствовать нам с папой, так как капризы жуткие были.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 SA - vita, по 1/3 или 1/4 давать глицин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 SA - vita, с зубиком Марьяшу и всеми достижениями! :giverose: А мы еще больше разболелись. К насморку добавился кашель. :banghead: Хорошо, хоть темпы нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
semik 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 мы тож болеем, сопли,кашель, но сегодня только один раз сопли отсасывала вроде проходят, и кашлить меньше стал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еще раз мама 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 А мы пока без зубов. Девочки, поскажите , у ког нибудь детки мтают головой по типу нет—нет. Мы вот пару дней как начали. Нормально ли это? Ребенка это не беспокоит, скорее даже нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Вероника1987, не чем только ГВ у нас и с 5 месяцев прикорм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Елесик, вот и у нас кашель начался.. :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaTeh 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Isil я Оливке постоянно со второй недели витамин Д даю. У нас сегодня наконец то тоже 1 зубик вылез :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 JuliaTeh, с зубиком вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Вероника1987, по 1/2. Елесик, semik, Ariana21, Выздоравливайте скорее!! JuliaTeh, Поздравляю с зюбом!) Еще раз мама, У нас что-то похожее , когда ее на руках держишь, ощущение, что голову тяжело ждержать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Еще раз мама, у нас тоже так мотает головой. Спрашивала у невролога по этому поводу, она ничего не сказала. Полазила по инету, многие девочки пишут, что так малыш сам себя успокаивает и укачивает. И действительно заметила, несколько секунд поматав так головой сынка засыпает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Ох девочки я вчера чуть не умерла... У меня так сильно болела голова да и до сих пор болит :bye: JuliaTeh, с зубиком вас :giverose: а у нас всё ни как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Добрый день! Девчатки,что-то наши детки совсем разболелись..... Надо поправляться!!!!!! Елесик, semik, Ariana21, пусть деточки поправляются...Кстати,кашель может быть и от соплей....ну а если уж реально кашель,то геделикс хорошее средство. JuliaTeh,ну вы прям зубастики! ПОЗДРАВЛЯЮ! ღТусичка-Мамусичкаღ, не переживай,мы тоже никак не хотим зубами обзаводиться..... А мы во всю трескаем мясо, причем уже всякое попробовали -начинали с индейки и кролика, закончили говядиной,телятиной....причем в день уходит банка мяса.....вот такая мясоедка :grin: А сегодня попробовали рис с мясом - тоже пошел на ура....Я пока покупаю все баночное, для пробы....как освоим,начну сама готовить. Зато с кашами у нас дело обстоит плохо (( не желаем мы их кушать вовсе,как и пить сок и кушать фруктовое пюре....однако яблочко тертое ест хорошо, и свежевыжатый морковный сок пьется на ура.... А вот и мы в 5 мес. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 SA - vita, Вероника1987, девочки, спасибо за пожелание. :giverose: :giverose: Сегодня Тимоха уже получше. Соплей меньше и кашляет меньше, т.к. скорее всего кашель у него от того, что слизь по задней стенке стекает. JuliaTeh, с зюбиком вас! semik, Ariana21, пусть малыши скорее поправляются. Вероника1987, доченька лапотулечка! Особенно на первой фотке, такая сладенькая, позирует! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Елесик, мы тоже периодически тонем в соплях...прям даже не знаю от чего такое - сын вообще не сопливый парень, сопли у нас это просто редкость, а вот Даря полная противоположность..... SA - vita, начала давать глицин..... Елесик, ой...мы засмущались)))))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Я тоже своего именинника покажу Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Ariana21, взрослый вгляд! Красавец-мужчина! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
semik 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Ох девочки я вчера чуть не умерла... У меня так сильно болела голова да и до сих пор болит :bye: у меня тоже последнее время очень сильно болит, даже утром просыпаюсь с головной болью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
semik 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 девчёнки спасибо за пожелания, я всётаки решила пока больше не буду ничего давать, сопельки есть но не много, 3 раза в день капаю аквамарис и всё, а кашель вроде уходит 1-2 раза кашлянёт и всё(тьфу-тьфу-тьфу). головой у меня крутит только когда прорезователь грызёт, аж скрип такой стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolital 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Ariana21, красивый мальчик у тебя Вероника1987, ох, вы уже с прическами, молодцы :good: у нас два зубика сразу вылезло, не плакал, только капризничал немножко. носик иногда я увлажняю физрастворм, по Комаровскому, а потом ватным жгутиком прочищаю носик. еще мы до сих пор с трубочкой какаем , не знаю чем еще помочь. пробовала по рецепту Елесик буряковый сок давать, не помогает. я начала давать кефирчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia1985 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 девочки как выставить фотку в форум? Ariana21, С полугодиком вас!!!Хорошенький карапузик у тебя!!! :giverose: А мы тоже без зубов и даже пока не намечается!!!Зато уже морковку трескаем, грушу даю только с яблоком вперемешку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@nita 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Ariana21, Максимку с полугодием :giverose: !!! JuliaTeh, с зюбиком вас! У меня Ванюха тоже заболел, кашляет . Насмарка и температуры пока нет, надеюсь, что небудет. А зубы у нас как партизаны сидят, уже прорези видно, а ИХ все нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Belka85, через радикал загружаешь фото, там даются ссылки. Нужную ссылку (картинка в тексте или превью по увеличению) копируешь в сообщение.... вот и все)))) Ждём Юрочку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения