Елесик 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Девочки, всем привет. Ariana21, сыночка с полугодиком! На фотке просто красавчик! :give_heart: Нам сегодня тоже полгодика. Будем вечером праздновать с тортиком. lolital, с зубиками вас! :giverose: T@nita, пусть Ванечка поправляется скорее. У нас Тимошке тоже вроде получше. Соплей нет практически, подкашливает пару раз за день. Зато я вчера свалилась с температурой до 39,1 и головной болью. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
semik 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Belka85, через радикал загружаешь фото, там даются ссылки. Нужную ссылку (картинка в тексте или превью по увеличению) копируешь в сообщение.... вот и все)))) Ждём Юрочку) а где взять радикал???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
semik 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 это мы в 5 месяцев Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 semik, малыш такой симпатяжка! :give_heart: Радикал - это сайт, где можно фотки загружать, а потом полученные ссылки вставлять в форумах. Так прям и пишется радикал точка ру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 semik, красавец! А какой длинненький! Штанишки мне у вас понравились...супер-пупер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Елесик, и вас с полугодием! лечитесь давайте усиленно, а то, не дай Бог, по кругу ещё пойдёт.. Мы в прошлом году так болели.. Доча - муж - я - доча - муж...пипец.. semik, ого, какие вы большие! штанишки и правда зачётные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julianna81 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Привет всем! Давненько не писала тут, хотя почитываю время от времени. Елесик, с полугодием вас!!! :giverose: :drinks: И всех малышей и их мам, кто уже отметил полугодие, поздравляю!!! semik, какой малыш симпатяга! И правда, длинненький какой - это первое, что пришло мне в голову ) А что у вас за штанишки? это же не комбез, а отдельные? Классные, я таких не видела! К нам сегодня пришла настоящая осень, холодно, даже не знаю что будем одевать на прогулки... У нас есть флисовый тонкий однослойный комбез, пока бум его одевать, но он уже впритык... А что еще носить - пока не знаю... У нас проблемка с одежками - мы толстенькие, крупненькие :pardon: Почти 10 кило... Размерчик у нас на 9-12 месяцев, но на этот возраст шьют уже как для взрослых - одевать это ох как трудно - особенно в штаны впихивать наши толстенькие ножки и в куртку или кофту ручки... (имею в виду то, что одежка для бебиков - обычно более мягкая, тянущаяся, наличие мягких резинок, комбезов, мягких курточек и костюмчиков) С домашней одежкой проблем нет - бодик с длинным рукавом и ползуны на резинке, присланные моей мамой из Беларуси - это удобно. А вот с одежкой "в люди" проблема. До сих пор выкручивались спортивным костюмчиком (он мягкий и тянется) или даже одежкой полегче - погода позволяла. Так радовалась, что купила куртку-ветровку с пристегивающейся кофточкой, а на практике оказалось, что руки в нее еле впихиваются, всегда с плачем и усилием... хотя на вид широкая. Видимо, от того, что не тянется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julianna81 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 А вот и мы с тортиком в наши 6 месяцев: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julianna81 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Елесик, уже давно хочу выразить тебе благодарность за совет со свекольным соком! Ты знаешь, я его тогда дала и через минут 20 малыш покакал сам! (до этого ничего не было 8 дней и не помогла сделанная накануне клизма). Потом покакал сам через день, потом стал каждый день ходить. Правда я потом сок свеклы уже и не давала. Через пару недель снова случился небольшой запор - 4 дня не ходил...Давал сок свеклы опять, к сожалению, не помогал. Но потом снова сходил сам, и сейчас вот опять через день. Что мы кушаем, точнее пытаемся. Первый раз что-то дала в 5,5 месяцев, скорее, из-за стула - немножко яблочного пюре. Давала 2 недели подряд по чуть-чуть, на кончике ложки-поо ложке - больше не получалось. Такое чувство, что он не знал, что с этой субстанцией во рту делать - кривился, дергался, давился, иногда не замечал ее даже и продолжал лыбиться как ни в чем не бывало . Потом он научился плеваться ))) Также мы попробовали цуккини и морковку баночную. Морковка ему кажется понравилась больше, но подозреваю, что из-за нее и случился запор, больше не давала. Сейчас едим тыкву с яблоком (самодельную), кажется, начал понимать, что это еда и ее можно глотать ))) Но пока все в пределах нескольких чайных ложек. Я не гоню, успеется еще.. Хочу попробовать дать картошку. Еще в целях ознакомления обсасывал кусок хлеба, макаронину, помидор. Под моим строжайшим присмотром конечно. Это когда у него интерес возникает, то даю - за хлебом аж трясется ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
semik 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 спасибки за комплименты штанишки и мех куртку нам подарили, мне они тоже очень нравятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gucci 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 привет всем.давно не заходила) У нас проблемка с одежками - мы толстенькие, крупненькие :pardon: Почти 10 кило... мы тоже в 6 мес 10 кг :pardon: и нормально. одежды хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gucci 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Gucci, а Боровичи какой области???? ))) их несколько)))) Gucci, я тоже в профиль не умею ничего загружать,зато сюда научилась, через радикал - туда закачиваешь фотку, а потом под фоткой ссылки-вот ссылку сюда и вставляешь....)))) Ждем фото))) я так понимаю боровичи в новгородской и псковской области есть? мои родственники в новгородской. в псковских боровичах я проездом была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gucci 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 вот и мы! отмечаем 6 месяцев :wave: торт сами делали - тирамису. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Gucci, я тоже из новгородской обл. Gucci, Елесик, поздравляю с 6 месяцами!!!!!!!!!! Мы начали стоять на четвереньках,качаться и даже делать 3-4 ползка...далее плюхаемся на живот и ползаем по-пластунски...... У меня ребенок теребит ухо...я вот думаю,с ним все ли в порядке??? да так сильно его дерет(((9 Не у кого такого нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Девчонки, всем привет :wave: Давно не заходила, то времени не было, то - настроения. Федор весит 8800, 70см, уже ползает, но сам еще не садится. Еще он подтягивается на руках и встает на ножки. Мы сейчас ходим на масаж потому что он встает на носочки, а сопли у нас уже два месяца - такая зараза, никак не можем от них избавиться, раньше никогда не думала, что это может быть такой проблемой. Еще у нас стул не налажен, жидкий, поставили диагноз дисбактериоз и пичкаем все время сыночка "бактериями" и сыпет нас, наверное, на молочку. Я еще не прикармливаю и зубов у нас еще нет. Мы плохо спим уже неделю, может животик беспокоит или еще что-то :pardon: Вроде в кратце все. Постараюсь перечитать все выше написанное вами:giverose: Вероника1987, Наш мальчик теребит себя не только за ухо :lol: Думаю, это нормально, они изучают себя. lolital, вы плохо какаете после лечения дисбактериоза? Нам тоже нужно сдать бак посев и на дисбактериоз. Боюсь, что тоже всего назначат и потом будут противоположные проблемы :scratch: сейчас жидкий стул, а запоры еще хуже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 FOB, умницы вы какие! И вес отличный.....Мы уже хорошо сидим, играем сидя....зато ползаем в основном по-пластунски..... Мой сын тоже петю теребил, а эта ухо дермонит -жуть...думаю завтра к врачу свозить,перестраховаться с отитом...... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Вероника1987, Попробуй надавить на козелок, хотя ЛОР говорит, что у деток при отите ушко может только денек поболеть и перестать, но , мне кажется, при отите этот денек выдастся нелегким, ты бы заметила. У нас сопли и я , все время переживаю что бы не было этмоидита, все время бегаю к врачам А Федька тоже по -пластунски ползал, а потом буквально за день стал делать пару шагов и снова на живот и к вечеру уже полз, правда медленно, сейчас быстрее, но не как взрослые детки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 FOB, у нас сопли каждые 2 недели......уже раз 3-4...и все врачи мне твердят-зубы.....Только вот где они? Давила на козелок- не пищит, но ухо начесывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Вероника1987, Прально, давай глицин..хуже не будет..Моя теребит ухо. Когда спать хочет, но чаще, когда есть..Давно причем) Девченки, кто отметил полугодие..Здоровья деткам! FOB, Привет, с возвращением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Девочки, всем привет. Ariana21, Julianna81, Вероника1987, спасибо за поздравления! :friends: Ariana21, спасибо. Да, по кругу и получается. Сначала сын средний из сада притащил, потом Тимоха, затем я, сегодня у дочи нос заложило. Так что лечу сразу всех скопом. Сегодня вроде полегче. Julianna81, Данечку с прошедшим полугодиком! Тортик у вас загляденье! Я очень рада, что вам помог наш рецептик. Сама до сих пор помню свою радость, когда и нам он помог из всего испробованного. Надеюсь, больше вам не понадобиться его применять. :giverose: Gucci, с полугодиком малыша! Тирамису шикарный! :good: Вероника1987, Дариночка прям здорово уже сидит. Молодечик! :good: FOB, с прошедшим полугодиком Федора! Какой он у тебя шустрый! Уже даже встает?! Желаю вам быстрейшего выздоровления! :giverose: А наш Тимоха вчера отпраздновал свое полугодие падением с кровати! :this: :this: :this: Был обложен со всех сторон подушками. В итоге во сне пополз, столкнул лбом одну подушку на пол и полетел за ней. :cray: :cray: :cray: Успокоился сразу же, как взяли на руки. Но я теперь переживаю. :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gucci 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 мы сегодня попробовалі мясное пюре. Деміду не понравілось. хотя он такой обжорка!!! так кривился... думала его :bad: погода ужасная, идет дождь и холодно. но надо собраться с силами и выйти погулять. оденем сегодня первый раз комбез зимний) обновим))) а я пойду в зимней куртке и шапке :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Isil 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 А у нас погода чудная,ездили в детский парк,потом на поющие фонтаны,ребенок мой навпечатлялся,спать ели утолкла! Завтра фотки выложу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Gucci, так не голью же его есть))) мясо)))) смешай с каким-нибудь овощем....мы с капустой цветной обожаем есть ) Isil, повезло вам с погодкой! А у нас уже серость, сплошные дожди! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Девочки, меня сегодня с детьми чуть не сбила машина. Это просто ужас!!! Меня до сих пор трясет. :cray: :cray: :cray: Переходила дорогу со всеми тремя у остановки, эта машина была ооочень далеко, но неслась с бешеной скоростью, под стольник точно и это в центре города! И этот урод даже не снизил скорость, пролетел в миллимитраже от нас, еще и иссигналился! Ну, вот как так можно?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юла_83 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Вероника1987 Опухание и покраснение дёсен. Первым признаком скорого появления зубов является покраснение и опухание десен. За несколько дней до появления зуба его можно «простучать» в десне ложечкой или прощупать. Повышение температуры тела часто становится первым признаком прорезывания зубов. Повышенное слюноотделение и зуд десен. Ребенок тянет в рот все подряд: игрушки, пустышку, пальцы; кто-то может даже грызть прутья своей кроватки. Ребенок чаще требует грудь или бутылочку с молоком. Либо он может отказываться от груди или бутылочки, потому что у него болят десны. Расстройство пищеварения, потеря аппетита. Инфекционные заболевания. Если иммунитет малыша ослаблен, на фоне прорезывания зубов могут быстрее развиваться инфекционные заболевания. Боль в ушах и носу. Органы лица связаны между собой, поэтому, особенно при сниженном иммунитете, боль может переходить в уши и нос. Ребёнок трогает ушко, у него может начаться насморк. Это на сайте нутрилон отличный кстати сайт еще в подарок маленького медвежонка прислали за регистрацию Елесик какой кошмар!!!!Слава Богу всё хорошо!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения