Перейти к публикации

Апрелята 2011. АРХИВ

Я тебя люблю

Полезные сообщения

Елесик, УЖАС!!!!!!!!!! Вот это моральный урод был!!!!!!!!!!!

Юла_83, у нас все опухши,светится и трогается, НО под десной (((( она капризная до ужаса....когда же это кончится? :scratch:

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Елесик, ужас какой. сейчас учусь в автошколе и езжу по городу. переходов очень боюсь...всегда кажется что кто-то выскочит :shock: я будумдленно ездить. ну нафиг....

у нас десенки выпуклые и белые... но мы не капризные. правда уже второй тюбик геля купили. один уже использовали, хотя зубов нет. я на ночь всегда мажу. и малыха спит всю ночь не просыпаясь.

Елесик, на таких заявлять надо! Конечно, в такой ситуации не до номеров...А то надо записать и в ментуру

Юла_83, Вероника1987, Gucci, Ariana21, девочки, большое спасибо за переживания! Я вчера весь вечер об этом только и думала. Насколько всего лишь одно мгновение может изменить жизнь, а вернее оборвать ее. :this:

Я никогда не нарушаю правила, перехожу только в установленных местах и по светофору, тем более с детьми. И ладно бы я бросилась ему прямо под колеса, а он пытался избежать столкновения. Так ведь я уже перешла половину пустой дороги и была с детьми посередине. А он даже не снизил скорость ни на секунду! Как летел, так и пролетел мимо нас. :shock: Я не то что номера, а даже марку автомобиля не помню. Настолько это все быстро произошло. Вот прям реально как в фильме, как будто время сначала замедлилось, а потом пришло осознание того, что могло бы произойти. В общем, бог ему судья, а сама я сделала вывод, что даже в установленных местах для перехода надо сто раз подумать, прежде чем ступать на проезжую часть из-за таких вот уродов!

Девочки, берегите себя и своих близких! :giverose:

привет всем!!!!!!! :wave:

как настроение? мы уже спим...обеденный сон у Демида) как-то ночью один раз сегодня проснулся..плохо спал((( пришлось кормить.

Елесик, Ой, кошмар, я так всегда боюсь этого!!Слава богу обошлось.

А мы заболели(( и как-то странно темп. 38-38,5 без симптомов ни кашля, ни соплей..врач сказала горло красноватое, но хз че аткая высокая температура..замучалась уже..вторую ночь не сплю(

SA - vita, вирус всегда с такой температурой! У меня сын с детства с 38.7 начинал болеть, доходила и до 40.7... такая особенность организма.. Сбивай температурку!

SA - vita, спасибо. Да, слава богу, все обошлось.

А Марьяшка пусть поправляется. У меня все трое сопливят, но без темпы. Сегодня купила препарат олбас. Это композиция 6 эфирных масел: эвкалипта, мяты, гвоздики и еще каких-то, которые имеют антисептический, антибактериальный и тонизирующий эффект, используются в период простуд в качестве профилактики, для обеззараживания воздуха, при начинающемся насморке. Можно нанести пару капель на одежду, подушку, носовой платок, салфетки и разложить по комнатам. Теперь все ходим с таким ароматом под носом. Надеюсь эффективное средство.

Елесик, я старшей сопли Эуфорбиумом лечу и Синупретом. Нам хорошо помогает )

Всем привет,

Поздравляем с первой значимой даткой! Вот и подросли детки! Даже маленький праздник устроили!

У нас похолодало и мы стали одеваться теплее - теплый комбез с ножками, но зато руки мерзнут. Для варежек еще рановато, да и нет их у нас еще. После прогулки руки прямо ледяные становятся.

Гуляли под дождем, так сынуле понравилось наблюдать круги в луже. Завороженно смотрел.

Мы уже 2 недели прикармливаемся и пока только пюре изкабачков и цветную капусту пробовали. Я даю в одно утреннее кормление и выходит примерно 60-80 грамм.

Нам педиатр сказала давать 50 грамм не более. В инете везде пишут что надо около 120 грамм давать. Поьсовету этого же педиатра мы пока только 2 вида прикорма попробовали, а тут смотрю уже мясоеды появились. :D

Можете написать сколько раз в день вы прикармливаете и сколько за раз выходит?

Сегодня увидела что у нас внизу прорезались 2 зубика. Теперь у нас уже 8!! зубиков. Это нормально в 6 месяцев столько зубов иметь? Он еще и кусает мне шею, плечи, когда держу на руках.

Нам невропатолог говорил, что если ребенок теребит ушки и тянет их, то скорее всего это к зубикам.

С октября начала давать по 1 капле витамина Д, а то заметила что стал потеть когда спит. Такое уже давно забыли, а тут вдруг сразу стал потеть.

Пока не сидим. Предварительно хорошо раскачавшись ползем плюхнувшись на живот.

Ну вот, такие достижения в полгодика.

Всем крепкого здоровья. Не болейте. Особенно сейчас когда похолодало, но дома еще нет отопления.

Usagi поздравляем вас!!!!!! Вот это вы зубастики!!!!!! :thumbsup:

Usagi, вот это вы зубастики!

Мы мясоеды)) с 5 едим мясо.....Обед у нас заменен овощами, так съедает 200гр - 100 гр мяса + 100гр овощей (вперемешку)...бывает и второй полдник овощами заменяем....очень нам они нравятся...а смеси едим всего лишь 120-150 мл....

Елесик, я тоже хочу все измазать таким препаратом)))) У меня сына приболел-неделю с температурой был, заставила антибиотики есть((((

SA - vita, поправляйтесь...и виферон (на 100 000) в попу вставляйте,действенное средство при вирусне (типо имуноглобулина для младенцев)

SA - vita, Елесик, Спасибо)))

Елесик, Главное что все обошлось. Бог ему судья)))

Я смотрю уже все прикармливают, а мы еще только молочко едим, на этой недельке буду, наверное, начинать. Начну с кабачка.

Федор тоже часто падает, даже в ванной бился. Мне ЛОР посоветовала ребенка не купать, а быстро обмывать, а я - дура так и делала, а теперь думаю, что зря, так как сопли все равно не прошли, а ребенок боится ванной и круга, уже ему не нравится с кругом купаться(((

Девчонки, как у вас с аппетитом? Я ем как не в себя и это при том что малого сыпет, даже не знаю на что, как-то волнами, то вроде подсыхает, то как высыпет, а я вроде все время одно и тоже ем, может у него реакция замедленного типа.

SA - vita, скорее выздоравливайте :friends:

Девушки,привет :wave: !Тысячу лет здесь не была,надеюсь вы меня помните)) Мы сегодня тоже попробывали мяско цыпленка. Сами пока не садимся.Но если схватимся ручками за маму, то садится и встает доча из такого положения.Зубов нет,но на подходе.

SA - vita, у нас такое было тоже с горлом! 3-4 дня темпертура была и все..сбиала нурофеном и виферон тоже..

Елесик просто слов нет на таких уродов....хорошо что обошлось..... внимательнее девочки с ляльками....меня беременную как то тоже чуть не задавили, причем дорога с односторонним движением, а этот урод на джипе решил против шерсти ехать....а я тоже на переходе была со светофором..этим чудовищам законы не писаны....еще и гололед еле затормозил...

у нас в городе были случаи с плохим концом дтп мамочек и этих гонщиков даже расскзывать не буду....

наши фонки в профиле с прогулки субботней))

Девочки все приветки! Детки у все просто прелесть, с удовольствием посмотрела фотки)))

У нас зубов еще нет, но грызем все что под руку попадется. Вес мы набираем не очень, все уходит в рост, будем фотомодели! Вот прививку сделаем в четверг и через недельку начнем прикорм, надеюсь вес начнем прибавлять нормально.

Я тут заболела, ТТ 38,2, голова просто раскалывается, старшая со школы притащила, сама то уже ничего, а я совсем расклеилась, у Маруси были сопли, я аквамарисом закапывала,затем отривин беби отсасывала и називинчиком детским, в попку виферон пихала, вроде ничего, держится.

Вероника1987, мы когда спать укладываемся тоже всегда ушко теребим. semik, мне тоже ваши штанишки нравятся))))

Девочки, кто что скажет насчет ходунков...вот думаю брать или не брать...

Девченки, спасибо всем..Будем стараться..До последнего оттягивала я с вифероном, так как препараты заменяющие работу имунной системы не гуд для детей, которым нужно самим учиться вырабатывать интерферон, а не получать его извне, но жалко ребенка..вставляю 1 раз в день, 2 раза в день вибуркол, тантум верде на соску, деринат в нос и ромашку пить..

Isil, А после того как протемпературили все прошло , кашля не было?

SA - vita, нет не было ничего....у нас это было в июле..видать от кондиционера..на него грешу....

Девочки у меня с мужем вообще уже жизни нет....может я какая мама-маньячка, но секса нет, я не хочу причем желания вообще не возникает, постоянно кусаемся..., он допоздна работает, на ребенка времени нет у него, хотя очень желанный ребенок для него, ему 39, и первый ребенок..., ему бесплодие всю жизнь ставили...Вчера вообще на диване в зале спал всю ночь...Пытаемся поговорить об этой ситуации. причем по его инициативе...не получается..он говорит, что я на ребенке зациклилась...я уже и не спорю...дома с ней мало что успеваю делать по домашним делам...спит она со мной только или рядом надо сидеть, а то просыпается....До ребенка отношения были сказочные....сейчас все портится на глазах..., не хочу чтоб дочка нас разделила....но не знаю что делать...

Isil, Ой, у нас похожая ситуация..Но не то чтобы я помешалась на ребенке..Не знаю как объяснить..взаимопонимание чтоли пропало..столько раз уже доходили до развода, останавливались, пытались сохранить то что осталось, но с каждым днем все меньше того, что можно сохранять((..Я уже устала, не хочу чтобы ребенок рос в такой семье..

Isil SA - vita и у нас очень похожая ситуация и ребёнок желанный и старались очень и бесплодие победили и рожали вместе и что????? Столько трудностей прошли вместе... Пропало взаимопонимание что ли, на семью времени никогда не хватает уже тоже не знаю что и думать и делать :cry:

SA - vita, Isil, девочки, ну что вы так... нельзя расклеиваться, нужно взять себя в руки, ребенок объединить семью должен, скрепить. не рубите сгоряча. Мне кажется что сейчас просто у малышей такое время, что они полностью мамино время себе забирают, вот подрастут наши детки, станут немного самостоятельные и папы сами с ними с удовольствием будут время проводить, и , дай Бог вернуться в семьи понимание и любовь. Так что объясните своим любимым, что все это временно.

У нас вот интима вообще, можно сказать никакого после родов. Живем сейчас у родителей, и мне больно, как я уже раньше писала при ПА. Но мы поговорили и пришли к выводу, что сынок нас наоборот еще больше сблизил на родственном уровне как-бы мы стали одним целым - семьей. Так что терпения вам и понимания в семьях.

Мамочки, спросить хочу, кто деткам перед прививкой давал антигистаминные средства, что именно давали ив какой дозировке? А то мы-таки собрались на прививку в пятницу, подготовится хочу, боюсь ее до ужаса.

Isil, Юла_83, SA - vita, вы чего?? ну-ка....собиритесь...

Просто мужики не замечают как нам тяжело - им же не надо супы варить и порядки наводить.... и целыми сутками с детьми возится....Они хотят видеть не уставших,красивых и обихоженных жен... А когда нам??? Мне в зеркало лишний раз посмотреть времени нет..... Надо чтобы они в вашей шкуре побывали......я так раз сделала, больше муженек меня не упрекает...ему хватило 10 часов с 2мя детьми и пустыми кастрюлями))) было весело))))) Теперь и посудку моет, и стирает, и белье вешает, и гладит и кушать готовит, особенно по выходным...... так что у нас все гуд пока))))

Escape, ничего не давала......антигистаминные средства обычно очень тяжелые....зачем еще нагрузку для организма давать? Даже если и будет темепратура- и что? это нормально? собъете нурофеном и спите спокойно)

Я давала 3одак в каплях,за 3 дня до второй прививки,перенесли намного легче,чем первую там ничего не давала. Вообще фенистил рекомендуют.

Isil, Юла_83, SA - vita, вы чего?? ну-ка....собиритесь...

Просто мужики не замечают как нам тяжело - им же не надо супы варить и порядки наводить.... и целыми сутками с детьми возится....Они хотят видеть не уставших,красивых и обихоженных жен... А когда нам??? Мне в зеркало лишний раз посмотреть времени нет..... Надо чтобы они в вашей шкуре побывали......я так раз сделала, больше муженек меня не упрекает...ему хватило 10 часов с 2мя детьми и пустыми кастрюлями))) было весело))))) Теперь и посудку моет, и стирает, и белье вешает, и гладит и кушать готовит, особенно по выходным...... так что у нас все гуд пока))))

девочки это просто переходный момент, он у всех бывает, главное не бросайтесь в крайность. Мы все так долго ждали своих деток не для того чтоб семью разрушить. Давай папам побольше возиться с детками и они поймут что вам не легко. у нас с мужем тоже интим бывает не часто, просто мы не зацикливаемся на этом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...