semik 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 я даю 3 дня фенестил до прививки и после прививки сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Девочки, всем привет. Ariana21, с эуфорбиумом и синупретом мы тоже дружим. Их я как раз и даю. Я вообще всех своих троих лечу гомеопатией. Вот сегодня съездила с сыновьями к своему врачу-гомеопату. У Тимки горло не очень красное, но слизь стекает по задней стенке и зубы лезут. Он сегодня с утра не в настроении, капризничает. А у среднего сына горло наоборот красное и нос забит. Так что назначила нам лечение до конца недели. Usagi, с зубиками сынулю. Да, 8 зубов в полгода - это круто! :good: Юла_83, забыла поздравить Данилку с 2 местом в конкурсе! Молодцы! :giverose: Вероника1987, я вот всем по 2 капле на одежду капнула и на подушки перед сном. Перед выходом на улицу тоже капаю. FOB, Isil, спасибо девочки, я уже успокоилась. :friends: Афродита88, мама я!, привет, конечно помним! Isil, фотки клевые! :good: С двумя зебриками особенно мне понравилась! :pardon: Ласточка Я, поправляйся! :giverose: Я тоже пару дней назад с темпой и головной болью провалялась. Вроде отошла уже. Я против ходунков. Ни одному своему ребенку не покупала, считаю, что нет надобности вмешиваться в естественный ход развития ребенка. Но это ИМХО. Isil, SA - vita, Юла_83, девочки, держитесь. У вас просто сложный период. Первый ребенок - это почти всегда большое испытание для семьи. Рекомендую устроить романтический вечер при свечах, просмотреть фотки свадебные, беременные, малышей своих, да и просто повспоминать приятные моменты из жизни. Не грустите, все наладится. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Елесик, Тимки горло не очень красное, но слизь стекает по задней стенке и зубы лезут. вот у нас та же фигня, я лора на дом вызывала.. с соплями сейчас уже полегче, но теперь кашель, видимо, слизи много натекло.. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 с соплями сейчас уже полегче, но теперь кашель, видимо, слизи много натекло.. :this: И у нас от этого подкашливал. Вот сейчас проснулся, нос чистый, даже отсасывать нечего, не кашляет, зато темпа 38. До этого всю неделю нормальная была при потоке соплей. Если горло не красное, то может температура действительно от зубов?! Фиг знает, и капризный весь день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gucci 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Всем привет,Гуляли под дождем, так сынуле понравилось наблюдать круги в луже. Завороженно смотрел. Можете написать сколько раз в день вы прикармливаете и сколько за раз выходит? Это нормально в 6 месяцев столько зубов иметь? Он еще и кусает мне шею, плечи, когда держу на руках. Мы тоже гуляли с Настей (мамой маленького слоника) на улице и шел дождь. Мы были в куртках теплых, шапках, с зонтами... все смотрели на нас странно))) типо чего мамашкам дома не сидится в такую погоду) Мы кормимся так: (мы на ив,смесь НЕСТОЖЕН 2). 6.00 смесь 150 мл 10.00 каша (едим 4 вида каш Нестле, каждый день разную) 14.00 овощное пюре (баночное, чаще гербер, баб лу, хипп, редко наш беллакт :bad: ) если не наедается запивает смесью 17.00 фруктовое пюре + смесь. 21.00 смесь 150 мл. про зубики... у нас ни одного :beg: хотя мне педиатр сказала, что зубы это сто процентная генетика! как у родителе, так и у детей!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gucci 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 как аватар поставить??? не получается! и линеечку хочу!!!!! :confused: :confused: ДЕВОЧКИ, ВЫ ПРО МУЖЕЙ ВООБЩЕ МЕНЯ РАССТРОИЛИ. НЕ ЗНАЮ ЧТО И ПОСОВЕТОВАТЬ :blush: У нас все как было гуд, так и осталось. Живем с родителями в трешке, и швы мне болят иногда, но с секасам все ок :glare: муж как вторая мама Демиду. Одевает, раздевает, кормит, моет, меняет памперсы, ходит с нами ВСЕГДА в поликлинику, слушает врача внимательно, задает вопросы, короче вторая мамка! по ночам ОН подходит к малышу и успокаивает :dirol: , а я сплю))) еще я хожу в автошколу и на массаж. он все это время с ребенком без проблем. нам повезло, что у него свободный график!!! хочешь работай, хочешь нет! так что на семью время всегда есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Isil 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Gucci, у нас тоже по поликлиникам муж ходит с ней, я взади плетусь сумки тащу))) в прививочный, тоже он ходит..я уколов сама боюсь, а детке тем более...Мы отдельно живем, я вот только рвусь к маме каждый день....мне одной тяжело....я себе сварить поесть не успеваю...у мамы хоть готовить не надо....еще сейчас на физиопроцедуры хожу на свой шов от кесарева...Ева с мамой остается.это на 30 мин макимум, поликлиника за углом.....эти дневалки мои у мамы тоже камень предкновения....он после работы приезжает часов в 8-9 вечера нас забирает ночевать к нам домой...., утром опять везет к маме...но счас еще лечение это мое...потом буду больше у себя сидеть дома. В субботу нас на день рождения пригласили., я не хотела идти, но мама сказала посидит с Евой, а у меня сердце будет разрываться, эта кулема раз на раз не приходится может хорошо играть, а может орать как резаная без меня.... Девочки, я начала прикармливать, моя плюёт пюрешки овощные из баночек, вчера цветную капусту гербер пыталась дать...она если и проглотила что-то потом срыгнула все...ест только тыкву,я запекаю, растираю,развожу с молоком своим, она ест...тыква сладкая сама по себе,яблоко печеное ела, а в баночке капуста гадость такая, я сама попробовала есть бы не стала...а кормить, чем то надо... еще кто она ГВ, у вас детки кушают ночью? моя повертится найдет грудь пару раз соснет и спит дальше и так всю ночь, спит со мной...и не ест толком, такое ощущение, что проверяет просто рядом я или нет..., т.к. если не найдет грудь начинает плакать и просыпаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 еще кто она ГВ, у вас детки кушают ночью? моя повертится найдет грудь пару раз соснет и спит дальше и так всю ночь, спит со мной...и не ест толком, такое ощущение, что проверяет просто рядом я или нет..., т.к. если не найдет грудь начинает плакать и просыпаться... моя пару раст ест, и причем очень долго сосет, я даже засыпаю, не могу дождаться когда она наесться. Девочки, кто с зубками, есть такие, у кого зубы первые вылезли сверху? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Были сегодня у врача..Набрали всего 200г.. не мало ли? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliusha 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Привет всем, давно я не заходила. По поводу прививок: я даю за пару дней до и после фенистил, его с месяца маленьким можно. А по поводу мужей, нас ребенок очень сблизил с одной стороны, муж помогает по мере возможности, но в выходные(его )я устаю больше чем в будни, и если бы мама моя не помогала(а она раз в неделю где-то приходит) я бы сдвинулась точно, а ещё хочется выходить куда-то почаще с мужем, про концерты-театры-рестораны вообще молчу, для меня сейчас магазин за счастье сходить, подружилась с интернет шопингом. Мы сейчас на ГВ, но молочка не хватает, точнее тютелька в тютельку, в 5,5 мес начали кушать по утрам безмолочные кашки, еле хватает своего молока чтобы их приготовить, пью чаи для мам, но че-то уже не так как раньше помогает, ДЕВОЧКИ КАК ПРОДЛИТЬ ЛАКТАЦИЮ??? Я планировала до года Севу кормить точно! а тут такой сюрпрайз. Как у вас хватает молочка?? Весим мы около 8кг, а рост 70 см. У нас сейчас зубы лезут 2 нижних уже есть, но малыш активно чешет))) верхнюю челюсть. и уже 3 ночи плохо спим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliusha 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Были сегодня у врача..Набрали всего 200г.. не мало ли? :scratch: судя по вашей таблички по прибавке вы сейчас очень хорошо весите, и везде пишут что к 5-6 мес ребенок уже не будет по кг прибавлять))) что врач сказал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliusha 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Gucci, еще кто она ГВ, у вас детки кушают ночью? моя повертится найдет грудь пару раз соснет и спит дальше и так всю ночь, спит со мной...и не ест толком, такое ощущение, что проверяет просто рядом я или нет..., т.к. если не найдет грудь начинает плакать и просыпаться... Севик долго по ночам сосет, может тебе стоит доче соску попробовать предложить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Девочки приветик мои хорошие давно к вам не заходила времени нет то гости приезжали теперь мы к моей маме собираемся ехать.... С мужем у нас тоже самое стали часто ругаться, про секс вообще молчу у меня вообще желания нет хотя до Б я сама всегда была инициатором ПА а сейчас живём как чужие люди хотя тоже ребёнок долгожданный перенесли несколько В и казалось бы вот оно счастье но не тут то было, хотя ребёнка он очень любит может с ним возится целыми днями но наши отношения испортились перестали друг друга понимать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Ariana21, они сейчас и будут мало прибавлять....9 кг и так суперский вес! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Isil 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Aliusha, моя соски категорически не сосет ни пустышки ни бутылку....вот и привязана я к ней сиськой!! ღТусичка-Мамусичкаღ, вот и у нас с мужем так...взаимопонимание уходит...но мы пытаемся разобраться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CoVa 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Девочки, ПРИВЕТ!!! Давно не заходила, иногла читала, но так сказать по диагонале. :pardon: На счет взаимоотношений с мужем, мы тоже по началу ругались. Тоже думал что я могу днем и отдохнуть, и в инете посидеть и все такое. Был долгий разговор по душам , вроде все нормализовалось. Только в одном вопросе не находим взаимопонимания, он у меня стал вегетарианцем, причем резко так, я до сих пор в шоке. Теперь приходится готовить и мне и ему отдельно. Про интим, тоже бывает не часто, после родов еще больно. Мне шов накладывали дважды. Потом все заживало так, а теперь мышцы тянет. После 6мес. пойду к Г. Зубиков про нет, но в рот все тянем. Хочу начать прикармливать. Пока не сидим самостоятельно. Девочки подскажите, вы малышей садили, или еще какие-то упражнения делали для укрепления мышц??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gucci 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 привет всем. мы сегодня были в поликлинике. весим 9500 рост 70 см. в понедельник ложимся в больницу планово. записывались еще в начале сентября. у демида проблема с левой почкой. надо обследоваться. она увеличена в размере. как назло мы оба заболели. простыли( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Gucci, ну вы и кабанчики))) :good: надеюсь все с вашей почкой хорошо будет! УДАЧИИИИ!!!!!!!!!!!! CoVa, я ее часто за ручки поднимала (наверно с мес), потом она сама садилась -когда ручки давала...делали часто) потом ручки давала-она сама уже вставала.....нуи занимались на мячике)) и до сих пор занимаемся каждый день Девчонки,у кого-нибудь детки уже в ходунки поставлены? Моя не хочет ежать,не хочет ползать - ходить подавайте...самое интересное, что у нее лучше ходить получается когда за руки держу (руки ее вверху), чем под мышки....вот думаю,наверно пора приобретать да гонять по квартире... И еще, кто давал творог? Со скольки его можно есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Aliusha, врач сказал, что всё нормально.. ну наверное да, он у меня такой активный стал, ползает вовсю, вот и уходит вся энергия :pardon: Gucci, поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Usagi 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Gucci, а как обнаружились проблемы с почками? Поправляйтесь! Здоровья вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Usagi 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Isil, мой тоже такой. До полугода спал в своем манеже, а сейчас после 12 ночи уже никак не уложить в кроватку. К себе беру, так сразу засыпает чуть пососав грудь. Ночью время от времени тоже посасывает. Мне тоже кажется что таким образом просто контролирует свое присутствие в нашей постели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Девочки, всем привет. Isil, мы на ГВ, ночью, вернее под утро кушает разок. Ну, и потом в утренние часы тоже может поесть пару раз. Но он у меня по-быстрому есть всегда, максимум 10 минут, не больше. Наелся и отвалился. Ariana21, мы тоже сегодня у врача были, набрали 150 гр, выросли на 2,5 см. Итого весим 7950, рост 70,5. Побывали у невролога планово. У нас всех отправляют в полгода. Та сказала, что все хорошо. Потом посадила его, потянув за ручки, и сказала, что спинку держит дугой, а надо, чтобы ровно было, как стена. Типа еще не очень развиты мышцы спины, поэтому сажать нельзя, надо сделать массаж и даже дали талон на бесплатный со следующего понедельника. У меня просто челюсть отвисла от такой щедрости. :shock: Ведь со старшими мы так ни разу и не дождались бесплатного массажа. Всегда сама вызывала на дом платно. Зато педиатр сразила меня наповал. Как обычно стала приставать с прививками. Я говорю, что пройдем невролога, вылечимся, сдадим кровь и только после этого буду решать, делать или погодить. А она выписывает тут же направление на кровь и посылает сегодня ее сдать с такими словами "Чего вы время будете тянуть?!" :shock: Не, ну это нормально в больном состоянии, которое она сама лично подтвердила осмотром, сдавать кровь?! Само собой, что анализ будет не в норме. Смысл-то в чем?! В общем, врач еще раз подтвердила свою "компетентность". Aliusha, у вас почти такие же показатели как у нас. А в предутренние часы ты кормишь? Это важно для сохранения лактации. И как ты поняла, что молока не хватает? При зрелой лактации уже почти не бывает чувства переполнения груди. И не всегда руками и даже молокоотсосом удается сцедить много молока. Но это не говорит о том, что его нет в груди. Достаток или недостаток молока определяется количеством пописов за день. Gucci, поправляйтесь и желаю, чтобы с почкой у вас все было хорошо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Елесик, да,педитры наши лишь бы план выполнить.... Кстати, моя сидит,но спинка-то тоже дугообразна..ну она же сама сидит??? Как так получается? мы в 6 тоже идем на прием к неврологу- спрошу....Я тоже хочу бесплатный массаж))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Вероника1987, напиши потом, что тебе сказал невролог по этому поводу. Очень интересно. Я со старшими не помню такого, была ли дугой или нет. Они сами начали садиться примерно в 6,5 месяцев. Тимка пока сам не садиться, только если подтянется из положения полулежа и пару секунд посидит. Но я это не считаю за самостоятельное сидение. И сама его специально не сажаю. Так что рекомендации невролога "не сажать" у нас и так выполняются. А вот от бесплатного массажа в связи с этим я конечно же не стала отказываться. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rfnz2204 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Gucci, удачи Вам пусть всё будет хорошо! У нас вот другая напасть, у нас на ручке гемангиома не маленькая, но и не огромная. Скорее всего будут удалять после года хирургически.Я так переживаю,(((((Девушки никто не сталкивался с этой бякой? Нам вообще врач говорит не сажать пока не сядет сама. А сегодня говорит, что пусть сидит только чтоб ни на что не облакачивалась так вроде можно. А в коляску в стульчик нельзя пока сама не сядет. Мы весим 7850 и 68 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения