Перейти к публикации

Апрелята 2011. АРХИВ

Я тебя люблю

Полезные сообщения

Isil, Вы обратили внимание что все девочки из болталки убрали ростомеры и зубосчеты из подписи? а Вы чем лучше? почему Вы игнорируете мое замечание в личном разделе? я Вас просила убрать из подписи ростомер. по хорошему. прошу еще раз! опят по-хорошему. уберите ростомер. :Hello:

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я сейчас не дома, и с тел пишу, тут не пойму как убрать. Дорвусь до компа убиру. Днем раньше, днем позже какая разница?

Приветик....были мы на приеме у врачей......вес - 8400, рост - 69, о головы-42.5, о груди - 44.5 , окулист-норма (никакого косоглазия), а вот хирург - все-таки у нас укорочение ноги на 0.5 см((((( вытребовала направление в Новгород к ортопеду((((( И что же нашей кнопочке так не везет(((((

Девочки, Питерские, подскажите какой-нибудь хороший центр или интститу по детской ортопедии....что-то я и Новгороду нашему не очень-то доверяю.....

Isil, а вчера вечером Вы тоже не дома были?

Вероника1987 поздравляем Даришку с полугодовасием!!!!!

Ссылки скрыты.

вот вам девочки!!!!!!!!!

Юла_83, спаисбо!!!!!!!!!! :giverose:

Лёльka, у бабушки мы были с ночевкой))))

Девочки, всем привет.

Вероника1987, с опозданием поздравляю Даринку с полугодиком! :giverose:

А как исправить укорочение? Желаю, чтобы вы нашли опытного врача, который помог бы решить эту проблему! Здоровья Дариночке! :give_heart:

Marymarch, Александрика тоже с полугодиком! :giverose:

И всех остальных малышей поздравляю, у кого первая важная датка! :giverose: :giverose: :giverose:

Isil, с первым снегом вас! И выздоравливайте! :giverose:

Доченька на фотках просто принцесска! :good:

Еще раз мама, и мы на ГВ, без особого режима. Как захотел, так и поел. Я планирую использовать педприкорм. Возможно только совмещу с кашами. Пока мы только пробовали яблочко, грушку и тыкву.

FOB, желаю вам быстрее поправится! :giverose:

Julianna81, наверное и правда рано вы начали прикорм, раз пока не интересуется едой. Мой вот прям вовсю тащит все, что я пытаюсь съесть. Хочу на днях попробовать дать кашку.

Arsinoe, я люблю марку Kerry, она же Lenne. Старшим на зиму только ее и беру. Очень удобные в уходе, теплые и легкие. :good:

Елесик, :wave:

может быть и рановато... Сейчас сделала перерыв.

Хотя какаем мы плохо опять...но и с едой тоже какали плохо. Недели 2 хорошо, а потом опять.

Хех, так из моей тарелки он тоже готов многое утащить :)

Особенно привлекают его макароны с томатным соусом (может потому, что красное - его любимый цвет? :)), прям аж трясется, ручками-ножками бежит, тянется и слюни капают :) Еще хлеб пососать любит, аж трясется, когда кусок увидит.

А вот пюрешки - ни в какую. Кстати, когда даю витаминку из ложки, вначале приготавливается пырскать (это когда пюрешку даю, пырскает и все в разные стороны летит), потом распробует, и витаминку то проглатывает и причмокивает.

А остальное - нет.

Подожду, у подруги дочка вначале тоже долго не ела, месяц или два. Зато потом стала трескать все подряд )

Поэтому не могу представить, что у кого-то детки в 5 или 6 месяцев уже столько много всего едят, у меня оба к еде не очень )

Вероника1987, вам найти хорошего специалиста и решить проблему с ножкой! Удачи!

Девочки у нас температура на улице 0 градусов и щечки после прогулки аж пунцовые и в пятнах, и долго не проходит, мож кремом каким мазать даж не знаю? Кто нибудь перед прогулкой пользуется чем нибудь? :pardon:

Julianna81 у нас тоже овощное пюре во все стороны летит как увидим что приготовился он это хулиганство сделать папа командует ложись :grin: но всё равно всё уделает передеваем всей семьей после овощей :lol: Хлеб мы тоже очень любим помуслявить

Ссылки скрыты.

А мы тут к горшку потихоньку приучаемся сажаю пись пись говорю и он послушно делает свои дела, нахваливаю лапуську потом :dance:

Юла_83, ух ты, уже горшочные дела делаете! Молодцы :)

Ага, нам тоже надо переодеваться всем после овощей :) Особенно после тыквы или морковки...

Но он несмотря на пырскание съедает хоть сколько?

Насчет кожи не могу посоветовать ничего. У нас пока так холодно не было.

Вчера +16, а сегодня +2, лил целый день дождь, а сейчас снег пошел!

Так красиво падает, хлопьями!

Юла_83, Я пользуюсь кремом ф-99. Супер вещь! Какой взрослый Тимошка..и волосатый)) А, че, можно хлеб давать уже?

Девочки, я печеньки даю детские в смеси бадяжу..Кто-нить дает еще? и можно, вообще?, а то я ни с кем не советовалась)

Julianna81, У нас тоже самая беда с тыквой и морковью..казалось бы..сладенькие, а нет, ей чем г..веней, тем вкуснее, брокколи, например))

Я тоже хочу снега((

Юла_83, какие у вас глазищи большие и голубые! :)

Мы тоже такие же волосатые, только волосы еще и вверх торчат, особенно после мытья )

SA - vita, брокколли я не давала, а кабачок ему еще меньше понравился :)

А яблочко такое вкусное, а он его все равно плюет )

Моя старшая за ним доедает - она любит яблочное пюре )

Мы вот только что отобедали..Я свой кабачек сварила и в него баночного брокколи..100г умяла, а так из банки б не съела.

Елесик, без понятия((( возможно что никак(((( знаю пример просто(((((( Надеюсь что у нас это просто гипертонус ноги или максимум дисплазия - это самый лучший вариант... об остальных даже не хочу думать .....

Девочки, спасибо за поздравления! :giverose:

Мы сегодня попробовали творог....велено в этом месяце ввести творог и кефирчик.....вот посути, мы уже все едим.....и каши молочные, и мясо, и каши с мыясом, овощи..все кроме фруктовых пюре.....

Сдали анализ крови - у нас в пол года делается -гемоглобин 130 -очень хороший....остальные показатели тоже в норме.

Моя таракашка уже так лихо ползает - только лови....она теперь везде- 3 комнаты в ее распоряжении, только одна беда- колени у нас алые(((( а еще порой головой в диван вписаться можем или еще в какую мебелину.....

Вероника1987, посмотри в магазинах наколенники. Я своему среднему такие покупала. Они тканевые, а в области коленок поплотнее. Сейчас вот лежат ждут Тимоху.

Вот типа таких:

Ссылки скрыты.

Желаю, чтобы все у вас исправилось с ножкой! :giverose:

Елесик, спасибо за подсказку!!!!!!!!!! В Новгороде посмотрю, ато в нашей-то "деревне" явно нет...

Julianna81 когда как иногда совсем ничего не получается скормить иногда что то попадает, но обьязательно с шутками, прибаутками, погремушками, меня это очень злит так я против развлечений за едой но с овощами по другому не получается, одна знакомая за сыном лет до трех бегала с ложкой по квартире, так что я категорически против этого а что делать не знаю. Вот на следующей недели пойдем на здоровый приём, спрошу у педиатра как быть? :pardon: , а глазищи у нас папкины :Hello:

SA - vita волосатые не то слово, вот после прививки так капризничал плохо спал головой крутил туда сюда что аж на затылке свалялись в шарики, отстригала потом :grin: а в парикмахерских нас до года отправляют восвояси, придтся самой наверное уроки брать по стрижке, да на Тимохе учиться. Я печень е даю уже навернеое с месяц только не в смеси развожу а в молоке, идут на ура. Спасибо за название крема :giverose: я про такой и не слышала, куплю завтра

Юла_83, ну и ПАРЕНЬ!! все девченки упадут от одного его взгляда!!!!! Т-Т-Т на вас!!!!!!!!

Маж "Морозко" или "румяные щечки", минут за 15 до выхода, а если сразу намажешь, то тогда салфеткой сверху протри щеки.....ну, ты наверно и сама знаешь))) У самой сына постарше моего будет))))

SA - vita, хлеб НУЖНО есть...но у нас сейчас такой хлеб.. я еще не ирискнула дать... а печенюхи ты наверно Бондика даешь? я тоже сыну давала, а Даря не желает такое есть- ей брокколи дайте или цветной капусты.. Меня уже в мангазине знают, где я капусту скупаю 10ми банок)))

Вероника1987 какие вы молодцы а мы только на пузе начали потихоньку, да психует так, лентяй :D . А вам в больничке сказали какой творожок давать самодельный или магазинный? В пять месяцев спрашивала нашего врача она сказала с 6 давать будешь но делать будешь сама :pardon:

Юла_83, мне наоборот сказали, с покупного давать ! он не такой жирный как домашний....домашний творог ты сама сделаешь из деревенского молока,из покупного ничего не выйдет....он очень жирный будет! Я сыну дала в 6 мес своего творога- блевал до жедлчи, со скорой врач сказала- не справилась печень мы больше его не делали...

Вероника1987 спасибки :give_heart: , вот и стыдно что не знаю со старшим таких проблем не было и никогда ничем не мазала :pardon:

Вероника1987 вот и пойми этих врачей :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...