Ольга Вареньевна 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Isil, Вы обратили внимание что все девочки из болталки убрали ростомеры и зубосчеты из подписи? а Вы чем лучше? почему Вы игнорируете мое замечание в личном разделе? я Вас просила убрать из подписи ростомер. по хорошему. прошу еще раз! опят по-хорошему. уберите ростомер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Isil 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Я сейчас не дома, и с тел пишу, тут не пойму как убрать. Дорвусь до компа убиру. Днем раньше, днем позже какая разница? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Приветик....были мы на приеме у врачей......вес - 8400, рост - 69, о головы-42.5, о груди - 44.5 , окулист-норма (никакого косоглазия), а вот хирург - все-таки у нас укорочение ноги на 0.5 см((((( вытребовала направление в Новгород к ортопеду((((( И что же нашей кнопочке так не везет((((( Девочки, Питерские, подскажите какой-нибудь хороший центр или интститу по детской ортопедии....что-то я и Новгороду нашему не очень-то доверяю..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Isil, а вчера вечером Вы тоже не дома были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юла_83 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Вероника1987 поздравляем Даришку с полугодовасием!!!!! Ссылки скрыты. вот вам девочки!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Юла_83, спаисбо!!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Isil 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Лёльka, у бабушки мы были с ночевкой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Девочки, всем привет. Вероника1987, с опозданием поздравляю Даринку с полугодиком! :giverose: А как исправить укорочение? Желаю, чтобы вы нашли опытного врача, который помог бы решить эту проблему! Здоровья Дариночке! :give_heart: Marymarch, Александрика тоже с полугодиком! :giverose: И всех остальных малышей поздравляю, у кого первая важная датка! :giverose: :giverose: :giverose: Isil, с первым снегом вас! И выздоравливайте! :giverose: Доченька на фотках просто принцесска! :good: Еще раз мама, и мы на ГВ, без особого режима. Как захотел, так и поел. Я планирую использовать педприкорм. Возможно только совмещу с кашами. Пока мы только пробовали яблочко, грушку и тыкву. FOB, желаю вам быстрее поправится! :giverose: Julianna81, наверное и правда рано вы начали прикорм, раз пока не интересуется едой. Мой вот прям вовсю тащит все, что я пытаюсь съесть. Хочу на днях попробовать дать кашку. Arsinoe, я люблю марку Kerry, она же Lenne. Старшим на зиму только ее и беру. Очень удобные в уходе, теплые и легкие. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julianna81 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Елесик, :wave: может быть и рановато... Сейчас сделала перерыв. Хотя какаем мы плохо опять...но и с едой тоже какали плохо. Недели 2 хорошо, а потом опять. Хех, так из моей тарелки он тоже готов многое утащить Особенно привлекают его макароны с томатным соусом (может потому, что красное - его любимый цвет? ), прям аж трясется, ручками-ножками бежит, тянется и слюни капают Еще хлеб пососать любит, аж трясется, когда кусок увидит. А вот пюрешки - ни в какую. Кстати, когда даю витаминку из ложки, вначале приготавливается пырскать (это когда пюрешку даю, пырскает и все в разные стороны летит), потом распробует, и витаминку то проглатывает и причмокивает. А остальное - нет. Подожду, у подруги дочка вначале тоже долго не ела, месяц или два. Зато потом стала трескать все подряд ) Поэтому не могу представить, что у кого-то детки в 5 или 6 месяцев уже столько много всего едят, у меня оба к еде не очень ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julianna81 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Вероника1987, вам найти хорошего специалиста и решить проблему с ножкой! Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юла_83 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Девочки у нас температура на улице 0 градусов и щечки после прогулки аж пунцовые и в пятнах, и долго не проходит, мож кремом каким мазать даж не знаю? Кто нибудь перед прогулкой пользуется чем нибудь? :pardon: Julianna81 у нас тоже овощное пюре во все стороны летит как увидим что приготовился он это хулиганство сделать папа командует ложись :grin: но всё равно всё уделает передеваем всей семьей после овощей :lol: Хлеб мы тоже очень любим помуслявить Ссылки скрыты. А мы тут к горшку потихоньку приучаемся сажаю пись пись говорю и он послушно делает свои дела, нахваливаю лапуську потом :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julianna81 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Юла_83, ух ты, уже горшочные дела делаете! Молодцы Ага, нам тоже надо переодеваться всем после овощей Особенно после тыквы или морковки... Но он несмотря на пырскание съедает хоть сколько? Насчет кожи не могу посоветовать ничего. У нас пока так холодно не было. Вчера +16, а сегодня +2, лил целый день дождь, а сейчас снег пошел! Так красиво падает, хлопьями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Юла_83, Я пользуюсь кремом ф-99. Супер вещь! Какой взрослый Тимошка..и волосатый)) А, че, можно хлеб давать уже? Девочки, я печеньки даю детские в смеси бадяжу..Кто-нить дает еще? и можно, вообще?, а то я ни с кем не советовалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Julianna81, У нас тоже самая беда с тыквой и морковью..казалось бы..сладенькие, а нет, ей чем г..веней, тем вкуснее, брокколи, например)) Я тоже хочу снега(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julianna81 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Юла_83, какие у вас глазищи большие и голубые! Мы тоже такие же волосатые, только волосы еще и вверх торчат, особенно после мытья ) SA - vita, брокколли я не давала, а кабачок ему еще меньше понравился А яблочко такое вкусное, а он его все равно плюет ) Моя старшая за ним доедает - она любит яблочное пюре ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Мы вот только что отобедали..Я свой кабачек сварила и в него баночного брокколи..100г умяла, а так из банки б не съела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Елесик, без понятия((( возможно что никак(((( знаю пример просто(((((( Надеюсь что у нас это просто гипертонус ноги или максимум дисплазия - это самый лучший вариант... об остальных даже не хочу думать ..... Девочки, спасибо за поздравления! :giverose: Мы сегодня попробовали творог....велено в этом месяце ввести творог и кефирчик.....вот посути, мы уже все едим.....и каши молочные, и мясо, и каши с мыясом, овощи..все кроме фруктовых пюре..... Сдали анализ крови - у нас в пол года делается -гемоглобин 130 -очень хороший....остальные показатели тоже в норме. Моя таракашка уже так лихо ползает - только лови....она теперь везде- 3 комнаты в ее распоряжении, только одна беда- колени у нас алые(((( а еще порой головой в диван вписаться можем или еще в какую мебелину..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Вероника1987, посмотри в магазинах наколенники. Я своему среднему такие покупала. Они тканевые, а в области коленок поплотнее. Сейчас вот лежат ждут Тимоху. Вот типа таких: Ссылки скрыты. Желаю, чтобы все у вас исправилось с ножкой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Елесик, спасибо за подсказку!!!!!!!!!! В Новгороде посмотрю, ато в нашей-то "деревне" явно нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юла_83 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Julianna81 когда как иногда совсем ничего не получается скормить иногда что то попадает, но обьязательно с шутками, прибаутками, погремушками, меня это очень злит так я против развлечений за едой но с овощами по другому не получается, одна знакомая за сыном лет до трех бегала с ложкой по квартире, так что я категорически против этого а что делать не знаю. Вот на следующей недели пойдем на здоровый приём, спрошу у педиатра как быть? :pardon: , а глазищи у нас папкины SA - vita волосатые не то слово, вот после прививки так капризничал плохо спал головой крутил туда сюда что аж на затылке свалялись в шарики, отстригала потом :grin: а в парикмахерских нас до года отправляют восвояси, придтся самой наверное уроки брать по стрижке, да на Тимохе учиться. Я печень е даю уже навернеое с месяц только не в смеси развожу а в молоке, идут на ура. Спасибо за название крема :giverose: я про такой и не слышала, куплю завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Юла_83, ну и ПАРЕНЬ!! все девченки упадут от одного его взгляда!!!!! Т-Т-Т на вас!!!!!!!! Маж "Морозко" или "румяные щечки", минут за 15 до выхода, а если сразу намажешь, то тогда салфеткой сверху протри щеки.....ну, ты наверно и сама знаешь))) У самой сына постарше моего будет)))) SA - vita, хлеб НУЖНО есть...но у нас сейчас такой хлеб.. я еще не ирискнула дать... а печенюхи ты наверно Бондика даешь? я тоже сыну давала, а Даря не желает такое есть- ей брокколи дайте или цветной капусты.. Меня уже в мангазине знают, где я капусту скупаю 10ми банок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юла_83 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Вероника1987 какие вы молодцы а мы только на пузе начали потихоньку, да психует так, лентяй . А вам в больничке сказали какой творожок давать самодельный или магазинный? В пять месяцев спрашивала нашего врача она сказала с 6 давать будешь но делать будешь сама :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Юла_83, мне наоборот сказали, с покупного давать ! он не такой жирный как домашний....домашний творог ты сама сделаешь из деревенского молока,из покупного ничего не выйдет....он очень жирный будет! Я сыну дала в 6 мес своего творога- блевал до жедлчи, со скорой врач сказала- не справилась печень мы больше его не делали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юла_83 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Вероника1987 спасибки :give_heart: , вот и стыдно что не знаю со старшим таких проблем не было и никогда ничем не мазала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юла_83 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Вероника1987 вот и пойми этих врачей :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения