Юла_83 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Ташка-Мамашка выздоравливайте скорее!!! T@nita расскажи как кашку варишь? я вот признаю только домашнюю пищу, из покупного только соки и каши, так как я никак не научусь их делать. Молю в кофемолке но крупа все равно не как мука получается а маленькими частичками, сварю и он выплёвывает, давится... Девульки а у нас двойной праздник полгодика и первый зюююююбик :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Не, мы уже все трескам. Ну, кроме мяса. Лучше стало Даре. Темпы нет, только болит у нее что-то. Толи зубы, толи живот. Какахи сдали на анализ, теперь ждать 5 дней. Даже если у нас все пройдет, придется здесь тусить. Жуть, но мы прорвемся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Юла_83, а в блендере не пробовала с водичкой мельчить? у меня получается косистенция каши, или густого супа.. Ташка-Мамашка, пустьнаша тезка поправляется.... А у нашей Дарены завтра первая длительная поездака- 200 км...девочки,пожелайте нам удачки и подержите кулачки....едем на счетножки узнавать(((( короче она у нас,чем вторая(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юла_83 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Вероника1987 уже готовую крупу , а не сухую? Удачной Вам поездки, мы путешественники несколько раз уже ездили в далекие поездки, последняя была недельки две назад за 300 км. Тимка знает уже своё кресло и любит дорогу, то спит, то гулит. Желаю Вам тоже легко перенести путешествие, а главное чтобы в больничке что нибудь толковое сказали по поводу ножки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Юла_83, да, готовую! и молочную и сухую( с водичкой) блендерю - получается как в баночках. я надеюсь чтобы нам вообще поставили самый пустяковый диагноз-типо тонуса.......Надежда умирает последней.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Ташка-Мамашка, держитесь там!!! Скорее всего это зубки! Пусть анализы будут в норме))) Вероника1987, Ага, а я кисель из яблок своих делаю и клюквы тоже своей))) Удачно вам съездить!!! Хоть бы диагноз не подтвердили)))) и легкой вам дороги!!! Юла_83, ого!!!! Поздравляем с двойным торжеством) Скоро второй вылезет))) они любят парами лезть)))) А моя сегодня капризничает - ужас. И так и плюется овощным пюре...Ума не приложу, что с ней такое. раньше так хорошо его ела....Загадка прям.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@nita 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Юла_83, поздравляю Тимофея с двойным праздником :giverose: А крупу мельчу в кофемолке, мука конечно не получается, но малый ест, не давится. Может у тебя комочки в каше получаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Девочки, хочу сказать вам всем огромное спасибо за поддержку. Сегодня тт у нас не поднималась. Но утреняя каша опять не пошла. Вырвало маленько, почти как срыгнула. Наверное, лишняя была. Спит мало, но хоть не плачет. Ночью хорошо спала. Ох, не знаю, хоть бы это были зубы! Молю Бога, чтобы не инфекция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Ташка-Мамашка, выздоравливайте и пусть это будут все-таки зубки!!! Вероника1987, удачной поездки!!! Юла_83, с двойным праздником :giverose: !!! А мы все никак не дождемся зубов. PoNo4ka19, вот и у меня последние пару дней пюрешка ну просто везде, только не во рту. Плюется, руками в рот лезет, размазывает все - тоже думаю и чего это такое :scratch: T@nita, а сколько ты потом варишь домашнюю кашку? Девочки, кто на ИВ или уже потихоньку отучает от груди, как у вас малыши засыпают? У меня Ванюха только с сисей во рту и может закунять, а без нее ни в какую, будет соловьиными глазами смотреть и видно будет, что устал уже, а все равно не заснет. Вот думаю, что делать-то, когда ГВ буду сворачивать :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юла_83 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 PoNo4ka19 спасибки! :wave: T@nita спасибки! Нет комочков нет, а он прям давится, не знаю почему так попоробую готовую измельчить как Вероника посоветовала Marusha_ спасибки! Мы засыпаем лежа оба на диванчике, он лежит ковыряется с моими волосами, трогает лицо, и засыпает на всю процедуру не более 10 минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
semik 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Ташка-Мамашка, выздоравливайте и пусть это будут все-таки зубки!!! Вероника1987, удачной поездки!!! Юла_83, с двойным праздником :giverose: !!! А мы все никак не дождемся зубов. PoNo4ka19, вот и у меня последние пару дней пюрешка ну просто везде, только не во рту. Плюется, руками в рот лезет, размазывает все - тоже думаю и чего это такое :scratch: T@nita, а сколько ты потом варишь домашнюю кашку? Девочки, кто на ИВ или уже потихоньку отучает от груди, как у вас малыши засыпают? У меня Ванюха только с сисей во рту и может закунять, а без нее ни в какую, будет соловьиными глазами смотреть и видно будет, что устал уже, а все равно не заснет. Вот думаю, что делать-то, когда ГВ буду сворачивать :glare: мы на ИВ засыпаем так: купаемся, потом я даю бутылку он съедает и я ему соску даю, и он засыпает, держу его столбиком, кладу в кроватку и он спит. если не спит то качаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
semik 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 А вообще мы спим 2 раза в день: утром в 11 кладу может часик поспать и в обед полтретьего идём гулять и до пяти спит. а потом в 9 купаю, кушает и спать. незнаю нормально это или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Девочки, всем привет. Юла_83, с полугодиком и зубиком Тимошу! :giverose: Вероника1987, @@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на поездку к врачу! Пусть все обойдется! :friends: Ташка-Мамашка, поправляйтесь! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia1985 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Ташка-Мамашка, :Девочки, кто на ИВ или уже потихоньку отучает от груди, как у вас малыши засыпают? У меня Ванюха только с сисей во рту и может закунять, а без нее ни в какую, будет соловьиными глазами смотреть и видно будет, что устал уже, а все равно не заснет. Вот думаю, что делать-то, когда ГВ буду сворачивать :glare: Читала,что дети сами дадут знать когда они могут отлучаться от груди,если раньше ..то будет для них травма некое наказание за что то...Если днем мало сосет а ночью часто и продолжительно,знак того что совсем рано еще.Ну это один из примеров, а так почитай литературу :grin: много чего интересного подметишь. Ташка-Мамашка, А моя сегодня капризничает - ужас. И так и плюется овощным пюре...Ума не приложу, что с ней такое. раньше так хорошо его ела....Загадка прям.. :scratch: У меня такое же было...попробывала выдержать побольше времени между кормлениями,стал кушать лучше. Юла_83, C датой вас и первым зубиком!!! Ariana21, Isil, ой,девочки, я уже привыкла что мой проказник мало спит днем и на прогулке тоже по пол часика и потом просится на ручки,я даже с его рождения и до сих пор незнаю что такое спать по 2-3 часа днем!Так что успокаивайтесь скорей,такие они наши малыши, что захотят то и будут делать и спать не заставишь.Я лично своего укладываю,когда он начинает капризничать и глазки тереть,но и то не факт что он проспит хоть 15 мин. А мы тоже уже кашки кушаем Hipp безмолочные, вот сегодня гречневую с яблочком и бананом.Любим тыкву и морковь.От моркови крепит, от капусты яблока и груши пучит и ночью плохо спит.Кабачек нейтральный. Ползать не хотим, даже не пытается поднятся на ручках,лежим короче.Зато сидим хорошо,зубок пока нет и не намечается. Девочки у кого малыши чужих людей боятся? У меня мой даже чужих малышей сторониться и плачет сразу :bye: Что делать и как с этим бороться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Isil 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Евулька проползла почти целый метр на полу за игрушкой, даже не плакала при этом, а так увлеченно и по -деловому!!! УРРРА ПОПОЛЗЛИ!!! Belka85, у них возраст сейчас такой, я читала, что есть период, когда мылыш не может отождествить увиденного человека с тем , что у него закреплен уже в памяти (мама, папа, сестры братья) и начинает пугаться...у нас такое было, когда мама моя уехала на месяц, приехала, а Ева орет у нее как резаная, потом привыкла за несколько дней....А сейчас боится незнакомых когда те начинают с ней разговаривать за ручки трогать... а в стороне улыбается всем... моя спит 40 минут если укачаю и положу, просыпается, я ее беру на руки или докачиваю, или грудь даю и мы досыпаем до 2 часов...., у нас уже почти график спим и играем 2 через 2 часа иногда с отклонениями....30 мин 1 час...спим чутко...я или рядом сижу вяжу или сплю с ней... грудь мы едим по-требованию..., особенно спать с ней любим в обнимку))) начали пить водичку с поильника, который с трубочкой силиконовой semik, ...а с бутылки не пьёт вообще..и соску не сосет...я даже не знаю как мы будем от груди отлучатся, но пока не планирую...хочу до года кормить еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юла_83 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Елесик, Belka85 спасибо девочки :giverose: Belka85 это признак того что детки наши большие уже и различают своих и чужих, вот сегодня у нас пример: вышла я с ванной тюрбан на голове из полотенца увидел скуксился собрался плакать, я быстренько тюрбан стянула он как разревелся ничего себе тетка с торчащими волосами лезет :grin: , пришлось в темпе расчесываться только тогда признал :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Девочки, привет! Мы вернулись из России, крестили там мышонка (фотографии поставлю попозже). Александрик подрос, в 6 месяцев 9200 г и 72,5 см. Много болтает (слоги повторяет), сидит несколько минут без поддержки, научился хорошо пить из чашки (мама моя его сцеженным молоком поила, когда с ним оставалась). Ещё не ползает, только немного пятится назад на четвереньках. Очаровал всех родственников и друзей, улыбчивый очень, открытый, ещё не боится незнакомых. Перелёты перенёс хорошо, но в первую неделю после приезда в Россию ритм сна сбился, укачивать долго приходилось (дома всё спокойнее проходит у нас), обилие общения всё-таки непривычно ему. Сейчас дома вошли полностью в свой прежний ритм, днём 2-3 сна, ночью реже просыпается кормиться. Мы ещё не прикармливаемся, особого пищевого интереса нет. К еде может потянуться, но тут же отвлекается на игрушки, чистую ложку, пустую чашку. В Ростове родственники, конечно, давили на совесть, что мне уже в 2 месяца сок давали, в 4 творожок и т.д. И уговорами надеть шапочку, курточку (бОльшую часть нашего отпуска была чудесная погода, больше 20 градусов) выискиванием болезней (ребёнок чуть поперхнулся слюной, "Он кашляет, покажи его врачу обязательно", "Как же ты не мажешь попу детским кремом, опрелости будут"). Конечно, когда родня рядом, у этого куча плюсов, но всё же я рада, что могу сама решать, что делать со своим ребёнком, и в первые полгода научилась очень неплохо с ним справляться без давления и ЦУ. А в остальном чудесно провели время, ходили с мужем в театр, в ресторан, встречались с родственниками и друзьями. Александра после крещения причастили, я тоже причастилась, в ноябре постараюсь сына здесь в ближайшую православную церковь на Причастие свозить. Я после возвращения чуть приболела, горло болело. Но всё равно хорошо провели выходные, солнышко, мы грилили мясо и овощи во дворе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юла_83 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Marymarchпоздравляем Александрика с таким важным событием :giverose: Ссылки скрыты. Isil молодец Евулька поползла!!!! Всё таки наши девчонки опережают мальчишек!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Юла_83, Спасибо! Isil, тоже поздравляю с ползанием! Девочки, какие у вас идеи насчёт подарков деткам на Новый Год/Рождество? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Marymarch, С возвращением вас и крещением , как церковным, так и боевым.( в смысле такой дальней дороги). На счет подарка я уже думала..Сюда можно ссылки вставлять , не помнишь, или запрещено?. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 SA - vita, спасибо! Вроде нельзя ссылки на интернет-магазины :pardon: Можно просто название подарка написать, кто хочет, через поиск найдёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Marymarch, с возвращением, хорошим отдыхом и крестинами! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурболка 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Девочки,у нас уже 4 зуб вылез.Есть ли еще кто-нибудь такой зубатый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Бурболка, у нас к 6 месяцам 6 зубов (2 снизу и 4 сверху) Елесик, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Я думаю такую ссылку можно..она не на российский сайт. Ссылки скрыты. вот из этого думала что-нить..но продается наборами 3 соски, бутылка и держатель для соски..Мне столько не нужно (не судите строго))) Или что-то из этой серии на елку повешу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения