Marymarch 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 SA - vita, я вспомнила, что в прошлом году видела ёлочные игрушки в виде голубых и розовых пинеток, куплю такую. А на прошлую ёлку покупала стеклянного аиста с младенцем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Девчонки.больше спасибо тем,кто за нас подержал кулачки. Съездили мы в областнуюбольницу, посмотрел нас главный ортопед новгородской области-безортопедических патологий :yahoo: .....у него на столе ноги были ровные....видимо тонус дает такой эффект. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Вероника1987, ну слава богу!!!..Массажируйтесь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Вероника1987, ураааа!!! От все души поздравляю!!! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Marymarch, Нууу..это настоящие соски :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Вероника1987, рада за вас! SA - vita, да, я поняла просто вспомнила про ёлочные игрушки после твоего поста А дизайн у этих сосок и прибамбасов интересный. Но мы не пользуемся, так что будем что-то другое придумывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 SA - vita, SA - vita, Marymarch, спасибо! Моему счастью НЕТ ПРЕДЕЛА!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
semik 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Вероника1987 хорошо что всё хорошо, молодцы :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Я думаю на НГ подарить какую-нибудь игрушку, скорее всего музыкальную. Точнее пока не придумала. Уже голову начинаю ломать, причем втройне. Тоже постою послушаю, что вы девочки будете своим покупать. :friends: Я тут недавно племяннику 9-месячному в подарок посылала вот такую гусеницу: Ссылки скрыты. Тимошка успел ее опробовать и заценить, еле забрала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashkina_Natashka 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Marymarch, с крестинами и возвращением домой! Вероника1987 , очень рада за вас!!! А как вам этот главный ортопед сказал лечить тонус? ну кроме массажа? Спрашиваю, потому что сегодня на комиссии у неврапатолога у нас тонус углядели, и назначили массаж (хотя мы как раз сейчас сами курс начали для профилактики), физиолечение и таблетки Кавинтон... я если честно в шоке что от этого назначают таблетки, не знала даже.... почитаю, но интуиция мне говорит что не стоит их давать...врачи очень любят назначать всем все подряд "для галочки". Елесик , :wave: мы тоже собираемся сыночку дарить музыкальную игрушку, такую чтоб кнопочек побольше....он у нас любитель пультов, клавиатуры )))) ДА, а тебе точно сложнее - не так то легко выбрать всем подарок по душе! еще бы время было по магазинам гулять.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Sashkina_Natashka, никак......он и тонуса особо не нашел, просто я не правильно клала ребенка когда мерила длину ног, для перестраховки назначил массаж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юла_83 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Вероника1987 ну слава Богу что у Даришки всё хорошо!!!!!!!!!!!! Как перенесли дорогу???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Юла_83, спала в кресле всю дорогу туда и обратно. Так что все хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Вероника1987, ура! поздравляю с удачным диагнозом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashkina_Natashka 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Вероника1987 , хорошо что все в норме! :good: Девочки а есть у кого, что детки при ходьбе (держим ребенка подмышки) наступают не на всю ножку а только на носочек? что врачи на это говорят? насколько это страшно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Sashkina_Natashka, у нас ставит.. причём не просто на носок, а ещё и пальчики подгибает.. Массажистка сказала, что это дистония ножек :glare: сейчас пошли курс массажа и продолжает делать гимнастику, но всё равно поджимает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Sashkina_Natashka, у меня на ту ногу. которая я думала короче так приступает(если честно я и думала что она короче поэтому). Ничего не будет-массаж + ортопедическая обувь. босиком не пускать бегать! Обувь ей не даст ставить ногу на носок- ивсе гуд будет..... Зато я в саду работая видела много детей которые босиком ставят ногу на носки ,выворачивает ее непойми как,один ставил на бок- жуть зрелище(((( Ariana21, Sashkina_Natashka, -ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Ariana21, это не дистония- а тонус ножек!!!!!!!!!!!!!!! говорят парафиновые сапожки в таком случае хорошо помогают расслаблять ножку, но нам такую процедуру не назначили((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Елесик, Sashkina_Natashka, да, с музыкой хорошая идея :good: (кстати, старую клавиатуру от компьютера отдали сыну, ребёнок счастлив). Sashkina_Natashka, Ariana21, Вероника1987, мнение врачей на Русмедсервере про цыпочки (и у нас к ним тоже вроде спокойно относятся): Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Marymarch, да, клавиатуры они любят. Правда, фокус с неработающей долго не прокатит. Наш средненький, когда раскусил, что она не работает, все равно вернулся к действующей. Такая же история с мобильниками, пультами и всей остальной техникой. Но это, конечно же, уже в возрасте постарше. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Елесик, потом придётся папе старый компьютер сыну отдавать А ещё позже самый навороченный потребует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashkina_Natashka 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Девочки Вероника1987, Ariana21 , спасибо, Marymarch , за ссылки особенное спасибо, почитаю! а то я про Кавинтон начиталась, говорят что противопоказано детям до 18 лет, а совсем малышам назначают... мы массаж делаем на дому сейчас, так массажистка филонить начала, надо делать час, а она то 40 минут, вчера вообще 35.... я ей сказала так- а что уже все? что-то быстро.... так она сегодня 55 минут делала.... все -таки немалые деньги платим, и ждем реального эффекта от процедуры! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Вероника1987, а нам массажистка сказала, что у нас именно дистония.. Причин не доверят ей у меня нет, хорошая тётка, годная. Сказала на ноги не ставить, не прыгать и, когда встанет, только в обуви.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@nita 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Вероника1987, очень рада за вас с Даринкой! T@nita, а сколько ты потом варишь домашнюю кашку? Девочки, кто на ИВ или уже потихоньку отучает от груди, как у вас малыши засыпают? У меня Ванюха только с сисей во рту и может закунять, а без нее ни в какую, будет соловьиными глазами смотреть и видно будет, что устал уже, а все равно не заснет. Вот думаю, что делать-то, когда ГВ буду сворачивать :glare: 10 г (приблизительно 1 столовая ложка) соответствующей перемолотой крупы (гречневой, рисовой, овсяной) и 1/2 чайной ложки сахара растворяем в 50 мл кипяченой воды комнатной температуры. Полученный раствор при постоянном помешивании вливаем в кипящее молоко (количество молока — 100 мл). Варим 3 минуты. Готово. Мой Ванюха тоже засыпает только с сиськой во рту, или в кояске на улице. Тоже думаю, как засыпать будет, когда отлучаться буду :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaTeh 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Marymarch Здорово, что всё у вас классно прошло! С крестинами Александра!!! Ну и зубастики же вы :good: Belka85 Мы тоже такие же кашки едим и те же овощи любим :friends: Isil С ползанием вас! Умница Евангелина Мы тоже ползаем вовсю Вероника1987 Поздравляю, что всё хорошо :giverose: Sashkina_Natashka Мы к неврологу ходили и у нас тоже Оливка как балерина, на носочки и не ровно стопочки ставит. Сказала, что не в коем случае сейчас её не ставить на ножки и не форсировать ходьбу, не ставить в ходунки и т.п. и дала направление на массаж и бассейн :pardon: А у нас с Оливкой прям не знаю что, как подменили Такой золотой ребёнок был, а теперь спать на ночь не уложить, орёт всё время...на руки берём улыбается, в кровате оставляем одну -орёт и так уже дня 4!!! Что делать??? Я кстати в конце недели магазин открыла, ссылка в профиле, Добро пожаловать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения