Перейти к публикации

Апрелята 2011. АРХИВ

Я тебя люблю

Полезные сообщения

JuliaTeh, спасибо :) А вас с 7 месяцами дочки и открытием магазина, удачи!

на ночь не уложить, орёт всё время...на руки берём улыбается, в кровате оставляем одну -орёт и так уже дня 4!!!
попробовать попозже укладываться?

T@nita,

Мой Ванюха тоже засыпает только с сиськой во рту, или в кояске на улице.
ну не за чтением же детектива в этом возрасте засыпать :D

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Marymarch Cпасибо!

Наверное ты права, надо её позже укладывать, в 23 а не в 21, вот сейчас она как раз и уснула :)

JuliaTeh, у меня тоже сыночек позже укладывается спать. В 22 или в 23 даже.В 21 вобще не хочет,не успевает устать.

Sashkina_Natashka, я где то вычитывала, что если ребеночка поддерживаешь чтобы он шагал,надо чтобы обязательно опирался на всю стопу,по крайней мере следить за этим.А на цыпочки встают почти все детки.Да и про обувь тоже слышала, что надо одевать.

Юла_83, хехехе..да прикольно..а у меня малыш на мой тюрбан с юмором подходит..сразу смеется.Но иногда когда плохое настроение или уже спать хочет, то может не понравится свое изображение в зеркале или например какой нить звук и сразу реветь начинает. :pardon:

Девочки, у меня вопрос житейского характера!

Как вы все успевайте по дому? Вот я лично идеалист и если дом будет не прибран я себя загрызу заживо, меня мои мозги доведут до нехорошего!

Вот если одно убиру то завтра другое появится и не успеваю я все сделать!!!Муж у меня золото на работах 2 работает, молодец.А заставлять его помогать я просто не могу, это будет несправедливо!Но и раскидывать свои вещи он тоже любит!

Вобщем наболело у меня,соравалась и написала :Crazy: Извените,девчата! :rolleyes:

JuliaTeh, Оливия настоящая модель!

Belka85, да, для меня это тоже больной вопрос, я ничего не успеваю. Только поубираешь, готовить надо, приготовишь - глажка уже насобиралась, погладила - опять убирать надо. Старшие девченки сейчас на каникулах, помогают, а как начнется школа, опять начнется :rolleyes: ... Вечером как малого уложу, так и падаю без задних ног :swoon2:

Belka85 Ты уж не усердствуй с уборками очень, у тебя же ещё один "разбрасыватель" вещей растёт :D

T@nita Спасибо ;) У нас просто семейный подряд, вся семья "подключена" к магазину :D

Оливия - модель и "испытательница", старший сын занимается страницей и отправлением заказов, мамино швейное производство занимается пошивом, ну а я общим руководством и маркетингом :D

Belka85, я не идеалист-поэтому меня это не очень напрягает))) убирамся 2 раза в неделю - среда и вс, вместе с мужем! в остальное время без приглашения ко мне лучше не приходи)))

JuliaTeh, у нас наоборот.. в 9 вечера уже вырубается, зато утром в 8 уже как штык! Как хорошо было раньше, когда мы с ним спали до 10.. :rolleyes: с 7-ю месяцами!)

А мы вчера сами встали, опираясь на папины руки! Вот надо теперь срочно бежать в магаз за обувкой..

Девочки я тут негодую блин :spiteful: , решили мы сейчас значит улучшить жилищные условия, живём сейчас в однокомнатной квартире вчервером ( кто живет или жил поймет меня), нашли отличную трешку с ремонтом и решили воспользоваться хваленым материнским капиталом. В этот вопрос не углублялась не знала что к чему а теперь разобравшись злюсь!!!! Оказывается по договору купли - продажи до 3 лет использовать средства нельзя, а ипотека на те пожалуйста лезьте граждане как говорится в долговую яму, выплачиваёте проценты и т.п. Нам не хватает именно суммы материнского капитала, ан нет чешите в банк как говорится. Пошла естесственно мне никто не дает ипотеку, так как в декрете, а если возьмет муж то ПФ ему не перечистит средства, так как наш брак не зарегистрирован (даже если я буду созаёмщиком)... Отправляют нас в ЗАГС короче, ну я в принципе не против, да и муж давно зовет, но у нас были красивые планы зарегистрироваться в апреле в Доминикане (официально), и денежку откладывали так это недешёвое удовольствие... Теперь все планы в тар тарары я расстроена, а в ЗАГС уже прям бежать надо, продавцы нас ждут, вот так простите что выплеснула на вас но кому еще пожаловаться :pardon:

Девочки, всем привет!!! Всех с круглыми датками и новыми умелками!!!

У нас ужас что творится, уже не знаю это норма или патология. Вообщем мы очень часто просыпаемся ночью. Засыпает после купания, под сисю в 21.00, потом просыпается в 22.30, 24.00, 1.30, 2.30, 4.00, 5.30 дальше я не выдерживаю этих перекладываний его в его кроватку и он мирно спит под боком до 8.00 периодически посасывая сисю. Такое продолжается последние 3 дня. Что происходит понятия не имею, молоко вроде есть, но я готова уже смесь купить. Сил моих так вставать больше нету :(

А еще у нас глупо с коляской получилось - все лето, пока он был маленький, мы катались в теплой люльке, а она 70 см в длину, а вот пришла осень и впереди зима, а нам походу в прогулку пора перемещатся, а она ввглядит совсем легкой. Даже не знаю, что делать - пока катаемся в люльке, но она явно ему уже и короткая и тесная.

Я тебя люблю, так купите прогулку потеплее. мы купили замечательную. Она, как мне кажется, вполне тёплая.. и недорогая. Deltim voyadger soft называется

Ariana21, у нас одна коляска с 2-мя блоками (люлька + прогулка), еще одна коляска это и затратно и места нет в квартире.

Я тебя люблю, а зубки вылезли у Левушки???, может в течении дня впечатлений нахватался???

мы коляску вообще не любим дома в ней еще валяемся, за собой катаю...а на улице в коляске ей вообще неинтересно..только руки...

JuliaTeh, мы в 23 спать, в 7 утра встаем, уже с 3 мес так установилось...

девочки, кто-то про детское печенье писал ,сосоав...и правда, я обратила внимание в магазине какой гадости там только нет....Ева сушки у меня самые простые с 2 мес насасывает, там мука, вода, яйцо, раст масло и все..

Isil, зубов нет и пока не придвидятся, я раньше 10 мес и не жду их. А впечатлений вроде особых не было, даже на улицу не выходили, все как обычно....но это просто кошмар, столько раз вставать, я уже дома как лунатик брожу...

По поводу печенья, да....это абзац, я печенье с таким составом даже себе не покупаю, что уже о детях говорить. Это хорошая индустрия и на этом делают деньги, даже все эти пюрешки от 4 мес не потому что в 4 это можно, а потому что, чем раньше начнешь продавать - тем больше продашь. Придет время -буду печь сама, из муки, хорошего дорогого масла, минимум сахара и настоящей ванили.

JuliaTeh, сайт супер!!! молодец, удачи в начинаниях!!!

Я тебя люблю, тогда и не знаю, что предположить(

мы полгодика отметили, фотки в профиле)))

Isil Евочка красотка! С полугодием вас :giverose: :giverose: :giverose:

Спасибо за пожелания :)

Юла_83 Да уж ситуация...видимо вам придётся действительно регистрироваться в срочном порядке! Странно, что гражданский брак юридической силы не имеет, ведь гражданский муж он же отец ребёнка!!! Может ещё с юристами пообщаться?

Belka85, я не идеалист-поэтому меня это не очень напрягает))) убирамся 2 раза в неделю - среда и вс, вместе с мужем! в остальное время без приглашения ко мне лучше не приходи)))

Прямо как про меня написано :grin: Поздравляю с хорошим результатом по поводу ножки.

Юла_83, я сталкивалась и жила в одной комнате в 4м..да,без ипотеки эти деньги до 3лет нкиак не провернешь.... а может есть банк который "проворачивает" такие действия, беря за это плату? у нас вот есть такой- их услуга стоит 50 000 от мат. капиталла....но это до поры до времени(((

Мы взяли ипотеку - хорошо что платят мои родители, потому что нам не реально ее выплачивать. (оформляли на мужа и моего отца-иначе бы нашего дохода не хватило - у нас же 3 иждивенца, а муж один пашет)

Еще раз мама, да я ине скрываю что у меня кроме ср и вс бардак дома))) у нас порядок вообще первые минут 15 держится, ну а далее ты сама знаешь. Я конечно минимальное делаю каждый день-кровать заправить,замести, иногда и полы помыть- ноэто в дождливую погоду...а так, да я лучше с детьми погуляю, чем буду порядок блюсти)))

всем привееет! надеюсь меня тут не забыли еще :drinks: , уф, последний раз писала страниц так 80 назад, постараюсь влиться потихоньку в разговор!!

у Алинки-мандаринки моей все ок, ползаем по-пластунски, пытаемся сидеть в коляске и на стульчике, все никак не встанет на корточки, ждем-с :pardon:

Я тебя люблю, у нас такая же проблема с коляской... я ей очень довольна, маневренная и легкая, но люлька мелковата конечно.... пересели в прогулку, но прогулка по-моему продувается насквозь, короч тоже голову сломала - новую коляску покупать и накладно, и ставить некуда, и тяжелую коляску я не подниму... пока шалями, теплыми одеялками обходимся, там посмотрим ;)

Еще раз мама, спасибо! но мне все равно кажется чот она короче....вот и не знаю-доверять этому врачу,либо мне уже мозг пора лечить! :pardon: Ariana21, моя дама сегодня встала в кровати -ужасссс.....у нас еще так бортики низко, короче она чуть не упала....сегодня будем дно опускатьот греха подальше, хватит нам полетов.

Я тебя люблю, Pupsi-ka // , ну не знаю.. а вы когда покупали коляски не думали, что вам их зимой катать? я сразу подумала и брали с расчётом на это.. Отдельно люльку, отдельно прогулку тёплую..

Вероника1987, у меня муж тоже сегодня опускать матрас будет.. даже не знаю, что делать, ведь маятник уберётся, а я его ночью периодически подкачиваю немного.. :scratch:

Я тоже не идеались, поэтому не переживаю, что идеального порядка нет, глажу по минимуму. Гостям не придёт в голову без предварительной договорённости прийти, а мне главное, что ребёнок и муж доволен, кошки накормлены и цветы не пересохли, и я при этом не в мыле. Готовлю свежее регулярно, пироги пеку чаще, чем до родов, а остальное по мере необходимости и наличию времени.

Ariana21, поздравляю со вставанием!

Юла_83, не расстраивайся, зарегистрируйтесь у себя, посидите в семейном кругу, а на Доминикане или ещё где-нибудь устроите себе потом медовый месяц.

Я тебя люблю, у меня сын в России очень часто ел ночью, стресс от перелёта и обилия нового снимал. Но мы там вместе спали, так что не напрягало. А сейчас снова к более редким ночным кормления вернулись.

Isil,

девочки, кто-то про детское печенье писал ,сосоав...и правда, я обратила внимание в магазине какой гадости там только нет
в "детских" продуктах очень часто такой состав, что не только детям давать, а и самим есть не стоит.

С 6 месяцами вас, чудесные фото, особенно с огромным мишкой :D

И за последние недели посмотрела здесь фотографии, что девочки выставляли, как же растут детки, такие сладкие малыши!

Мы 6 месяцев без пирогов и нарядов отмечали, как раз в этот день вернулись в Германию, домой под вечер приехали, я без сил была, так что муж просто мясо косули запёк + 2 гарнира, и по кусочку покупного торта.

Pupsi-ka // , молодцы, ползаете уже :good:

Вероника1987, мы тоже будем опускать бортики скоро и балдахин снимем, а то сын в него уже заворачивается.

JuliaTeh, с 7 месяцами Оливочку! :giverose: А зубики у вас случайно не лезут? Может из-за этого капризулит?

Заглянула в ваш магазинчик! Очень понравился! Молодцы! Успеха вашему начинанию и много довольных клиентов.

А одежду Lenne не планируете продавать? ;)

Belka85, я давно плюнула на идеальность уборки в доме. У меня старшенькие те еще мусорщики. Наведенный идеальный порядок держится максимум полчаса. Готовлю каждый день, люблю я это дело. Основательно убираюсь раз в неделю. В течение недели только поддерживаю порядок. Начинаю потихоньку приучать дочу к домашним делам. В общем, я не заморачиваюсь с идеальной чистотой, т.к. никто этого не оценит. Я лучше больше времени проведу, занимаясь и гуляя с детьми.

Ariana21, поздравляю вас с новыми умениями! :giverose:

Юла_83, да, с материнским капиталом не все так красиво, как об этом трындят по телеку. У нас он лежит еще с рождения среднего сына. Уже можем тратить без ипотеки, да и то не все так просто. Эти деньги ПФ выплачивает не сразу в момент сделки, а через 1,5-2 месяца. Не каждый продавец согласен столько ждать. Так что тоже пока зависли с расширения. Но у нас этот вопрос пока терпит. Живем в трешке.

Я тебя люблю, может у Левушки новый скачок роста, поэтому так часто и кушает?!

А по поводу коляски: так может лучше продать эту и купить хорошую теплую прогулку? Или просто купить теплый конверт в имеющуюся прогулку, тогда ее продуваемость не будет иметь значения. ;)

Isil, Евангелишку с полугодиком! :giverose: Какая красивая принцесска на фотках! :good: И папа в майке. :pardon:

Pupsi-ka // , конечно помним. с достижениями Алиночку! Не пропадайте больше. ;)

Вероника1987, так, теперь только глаз, да глаз за Даришкой.

Девочки, привет :wave: :wave: :wave: ! Мы вернулись домой. О, Господи, какой это ужас - наши больницы! Остается только молиться, чтобы туда не попасть больше никогда!!! Sa-vita, как я тебя понимаю теперь. Когда читала твои смообщения о вашем пребывании в больницы так этого не представляла. Одним словом - "Наша Раша". Даринка у меня исхудала вся, ну а про нервные потрясения я, вообще, молчу.

Извиняюсь, что ничего никому не пишу. Только вернулись, прочитать пока не успеваю.

Елесик, папа наш, ну отличился....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...