Marymarch 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Ташка-Мамашка, c 6 месяцами Дариночку, не болейте :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pupsi-ka // 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Ariana21, да вот именно чет не подумала я когда коляску брали об этом :banghead: мне казалось раз сядет, то и усе - спать не будем , терь кулаки грызу, ну да лан, думаю правда конверт купим теплый присмотрела тут в mothercare Marymarch, Елесик, спасибо девчонки!! мы пока на пузе только ползаем, но шустро достаточно, стиль "раненый боец" - пока пишу уползла уже в прихожую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Pupsi-ka // , вот у меня сын примерно так же, вроде ползать не умеет, но передвигаться стал с космической скоростью (вертится вокруг своей оси, перекатывается со спины на живот и обратно). Проблема в том, что у нас пол довольно холодный, а удержать его на большом покрывале не получается, "убегает", придётся одевать теплее. Сегодня едва не облизал колёски у кровати, сейчас протру их и дезинфицирующим средством побрызгаю, потому что рано или поздно всё равно на зуб попробует... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 26 октября 2011 Автор Поделиться 26 октября 2011 Ariana21, я когда покупала как раз обо всем и думала, думала что 74 сантиметра он будет в год, т е всю зиму я его откатаю в люльке, а к весне переместимся в прогулку. А 2 коляски в моей однокомнатной квартире просто не поместятся как их не крути, я вот даже стульчик для кормления купить не могу - чикко полли для моей квартиры колосальный, а другие с неоткидывающейся спинкой, т е только после того как будем сидеть, а мы пока совсем не сидим. Елесик, Marymarch, буду надеяться, что это или скачек роста или новые впечатления, и что это скоро пройдет. Не хочется врачу про это говорить, потому как назначат успокоительное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Pupsi-ka // , у меня обычный трансформер- длиной 80 см точно и широкая. Мне очень нравится)))) в комбезе влегкую вмещаемся,еще и пледом укрываемся. Я когда выбирала коляску, с люлькой почему-тоу меня сразу отпало- слишком уж мне она маленькой и узенькой показалась... Ташка-Мамашка, ну слава Богу все позади! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Я тебя люблю, да уж..детки растут не по дням, а по часам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 26 октября 2011 Автор Поделиться 26 октября 2011 Ariana21, да...промахнулась я с коляской, что поделаешь - первый ребенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Я тебя люблю, а тут не угадаешь, что первый, что второй.. по разному все всё равно растут :pardon: Я Аринке коляску покупала тоже 2 в 1. Выбирала, чтобы люлька большааая была. С самой большой взяла. так она взяла и села до того, как люлька мала стала, в прогулку перебрались.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 26 октября 2011 Автор Поделиться 26 октября 2011 Ariana21, прикольно мы пока не сидим, а в осеннем комбезе у него шансов самому сесть нет совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Я тебя люблю, а в зимнем и подавно Мы уже в зимнем гулям, такой космонавт) там не то что сесть, руку к игрухе тяжко вытянуть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Isil 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 у нас коляска трансформер, ту же люльку в сидячую можно сложить, и я выбирала люлька чтоб побольше была, как то подумала про зиму ,что еще зимой катать...хотя моя коляску не любит((( ее на улице хватает на 15-20 мин в коляске, потом орет...и еще она не спит на улице, у ас детки спят??? Она просыпается если дети рядом на площадке, машины сигналят или сигнализации сработают, если чудом уснет на улице, я мечусь ищу закуток потише.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Isil, мы выходим на сон-спит превосходно, а вот если проснется- либо сажай (минут на 15 хватит), либо бери на руки и развлекай. Ariana,моей в зимнем даже рукой толком не пошевелить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Isil, Один в один у нас ситуация с гулянием)Выходим на сон, бывает смотрит смотрит по сторонам ( мы в люльке в подушках сидим) и заснет, я подушку убираю, ее кладу и дай бог мин. 40 максимум в тишине поспит, но если она после того как вышли на улицу не уснула в течении 20 минут..истерика даже на руках трудно успокоить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pupsi-ka // 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Marymarch, а ты с активничающим Александром часто убираешься? девочки, разубедите меня мыть полы каждый день.... сил нет никаких :banghead: , а она раз ползает, хочется идеальную чистоту.... Вероника1987, трансформеры в этом плане хороши - и теплые, и большие, и ручка перекидывается! но мне с нашим дурацким подъездом приходится тащить коляску 10 ступенек до лифта :cray: трансформер для меня не приподъемный, плюс нашей коляски что она 11 кг весит... девочки, простите наверное баян, сто раз наверное обсуждалась эта любимая мамская темка.... но как ваши малышики какают? у нас уже совсем взрослые колбаски.... и в последнее время только с помощью микролакса - это миниклизма.... и чернослив едим, и яблоко, результата нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pupsi-ka // 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 SA - vita, и у нас второй день истерика на улице.... я уж боюсь что у нее болит что :shock: кошмар, как она плачет на всю улицу... уф, вот скоро выходить нам, аж боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Pupsi-ka // , мы хорошо какаем, по-взрослому и сами....с овощей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Pupsi-ka // , я трансформер на 2 этаж затаскиваю по ступенькам и спусаю также- либо он у меня не тяжелый, либо привыкла.......)))) а Даришка во второй руке)))) Сама в шоке,откуда столько силы в 50 кг))) А сына на 5 этаж в прогулке затаскивала мес до 10 - жуть((( Pupsi-ka // , давай я тебя разубежу))) ребенок рождается стерильным....хотя, проходя по родовым путям он уже ловит некоторые микробы... далее ребетенок должен адаптироваться к окружающей среде. Частые сопли, подкашливание,повышение температуры-это можно сказать норма...т.к. таким образом у ребетенка вырыбатывается иммунитет к инфекциям. в норме ребенок должен переболеть 37 раз до 6 лет...это НОРМАЛЬНО!!!!!!!!!! таким образом к школе он выработает иммунитет ко всем основным болзням, ине будет практически болеть т.к. будет набор антител! тоже самое и с грязькой...да,надо мыть полы,убивать микробы...но не судорожно по нескольку раз в день, да еще с хлоркой-бестолку....у нас тут не операционная...иначе, ребетенок выйдя летом,лизнет грязный листочек или камешек и капец - дизентерия! всему должна быть мера....а в саду -там вообще жуть))))) тысячи микробов !!!!!! так что наб\до быть готовым! Моя может и тапок лизнуть, и ламинатик....я не бегу припадочно промывать ейполость рта....и Ярослава игрушки покусывает-не думаю что они стерильностью блещат...и вообще,ее игрушки я мою 1-2 раза в неделю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 27 октября 2011 Автор Поделиться 27 октября 2011 Девочки, у нас 2 нед был насморк, без темпы и без кашля, пошла 3 неделя, чуть шморгает носом где-то глубоко, а сегодня нащупала в районе затылка 2 симетричных шарика под кожей, смахивают мне на лимфоузлы. Девочки это очень опасно? Кто-то знает что-то про это? Оно само пройдет? Или надо бежать к врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Я тебя люблю, лимфа всегда работает, когда человек болеет! это ее функция! не парься -это нормально! даже если ты пойдешь к врачу- ну посмотрят, не более!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 27 октября 2011 Автор Поделиться 27 октября 2011 У нас и до этого был насморк, а шариков на затылке не было. Они хоть пройдут или надо лечить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaTeh 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Елесик Спасибо! Нам вроде удалось с Оливкой справиться Вечером ей меньше спать даём и позже спать укладываем...устаёт, грудь пососёт и спит как харёк!!! Lenne продавать не будем, скорее сами развиваться в этом направлении Мы сейчас голову ломаем как организовать доставку в Россию Isil Днём мы как раз спим отлично! Я её вывожу на крыльцо и даже укачивать не надо :grin: Pupsi-ka // Оливия какает несколько раз за день такими мягкими непачкающими "пластилинками" Ну вот пока писала пост Оливка проснулась :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@nita 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Я тебя люблю, я знаю, что лимфоузлы реагируют на вирусную инфекцию, так, что лучше доктору показаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pupsi-ka // 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Вероника1987, спасибо! хорошие аргументы! )) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еще раз мама 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Привет всем! Isil, мы тоже ото всех шарахаемся, если спит. У нас раз на раз не приходится . Может 30 мин. а может и1.5 часа проспать. Девочки, насчет уборки. Мы пока дальше своего покрывала уползаем. У нас еще и собака (мопс). У кого нибудь есть живность? Как детки с ними общаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Я тебя люблю, да ничего страшного! ничме их мазать нельзя! сами пройдут. У тебя же явно тоже выскакивают??? у сына помню сзади на голове скакали периодически,даже после температуры от зубов.... T@nita, и чего доктор скажет?! мне кажется-ничего,максиммум кровь из пальца- посмотреть СОЭ с лейкоцитами - есть ли инфекция или нет....вот и все Еще раз мама, а мы привыкли в садике спать где куча детей гуляет))) прям только туда приезжаем-глаза автоматически закрываются, а когда проснемся- есть на кого посмотреть))) Очень ей детки нравятся) Моя мартышечка ровно в 6 месяцев Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения