Перейти к публикации

Апрелята 2011. АРХИВ

Я тебя люблю

Полезные сообщения

Ташка-Мамашка, c 6 месяцами Дариночку, не болейте :giverose:

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ariana21, да вот именно чет не подумала я когда коляску брали об этом :banghead: мне казалось раз сядет, то и усе - спать не будем , терь кулаки грызу, ну да лан, думаю правда конверт купим теплый присмотрела тут в mothercare

Marymarch, Елесик, спасибо девчонки!! мы пока на пузе только ползаем, но шустро достаточно, стиль "раненый боец" :D - пока пишу уползла уже в прихожую ;)

Pupsi-ka // , вот у меня сын примерно так же, вроде ползать не умеет, но передвигаться стал с космической скоростью (вертится вокруг своей оси, перекатывается со спины на живот и обратно). Проблема в том, что у нас пол довольно холодный, а удержать его на большом покрывале не получается, "убегает", придётся одевать теплее. Сегодня едва не облизал колёски у кровати, сейчас протру их и дезинфицирующим средством побрызгаю, потому что рано или поздно всё равно на зуб попробует...

Ariana21, я когда покупала как раз обо всем и думала, думала что 74 сантиметра он будет в год, т е всю зиму я его откатаю в люльке, а к весне переместимся в прогулку. А 2 коляски в моей однокомнатной квартире просто не поместятся как их не крути, я вот даже стульчик для кормления купить не могу - чикко полли для моей квартиры колосальный, а другие с неоткидывающейся спинкой, т е только после того как будем сидеть, а мы пока совсем не сидим. Елесик, Marymarch, буду надеяться, что это или скачек роста или новые впечатления, и что это скоро пройдет. Не хочется врачу про это говорить, потому как назначат успокоительное.

Pupsi-ka // , у меня обычный трансформер- длиной 80 см точно и широкая. Мне очень нравится)))) в комбезе влегкую вмещаемся,еще и пледом укрываемся. Я когда выбирала коляску, с люлькой почему-тоу меня сразу отпало- слишком уж мне она маленькой и узенькой показалась...

Ташка-Мамашка, ну слава Богу все позади!

Я тебя люблю, да уж..детки растут не по дням, а по часам :)

Ariana21, да...промахнулась я с коляской, что поделаешь - первый ребенок :)

Я тебя люблю, а тут не угадаешь, что первый, что второй.. по разному все всё равно растут :pardon: Я Аринке коляску покупала тоже 2 в 1. Выбирала, чтобы люлька большааая была. С самой большой взяла. так она взяла и села до того, как люлька мала стала, в прогулку перебрались..

Ariana21, прикольно :) мы пока не сидим, а в осеннем комбезе у него шансов самому сесть нет совсем :)

Я тебя люблю, а в зимнем и подавно :D Мы уже в зимнем гулям, такой космонавт) там не то что сесть, руку к игрухе тяжко вытянуть))

у нас коляска трансформер, ту же люльку в сидячую можно сложить, и я выбирала люлька чтоб побольше была, как то подумала про зиму ,что еще зимой катать...хотя моя коляску не любит((( ее на улице хватает на 15-20 мин в коляске, потом орет...и еще она не спит на улице, у ас детки спят??? Она просыпается если дети рядом на площадке, машины сигналят или сигнализации сработают, если чудом уснет на улице, я мечусь ищу закуток потише....

Isil, мы выходим на сон-спит превосходно, а вот если проснется- либо сажай (минут на 15 хватит), либо бери на руки и развлекай.

Ariana,моей в зимнем даже рукой толком не пошевелить :D

Isil, Один в один у нас ситуация с гулянием)Выходим на сон, бывает смотрит смотрит по сторонам ( мы в люльке в подушках сидим) и заснет, я подушку убираю, ее кладу и дай бог мин. 40 максимум в тишине поспит, но если она после того как вышли на улицу не уснула в течении 20 минут..истерика даже на руках трудно успокоить

Marymarch, а ты с активничающим Александром часто убираешься? девочки, разубедите меня мыть полы каждый день.... сил нет никаких :banghead: , а она раз ползает, хочется идеальную чистоту....

Вероника1987, трансформеры в этом плане хороши - и теплые, и большие, и ручка перекидывается! но мне с нашим дурацким подъездом приходится тащить коляску 10 ступенек до лифта :cray: трансформер для меня не приподъемный, плюс нашей коляски что она 11 кг весит...

девочки, простите наверное баян, сто раз наверное обсуждалась эта любимая мамская темка.... но как ваши малышики какают? у нас уже совсем взрослые колбаски.... и в последнее время только с помощью микролакса - это миниклизма.... и чернослив едим, и яблоко, результата нет..

SA - vita, и у нас второй день истерика на улице.... я уж боюсь что у нее болит что :shock: кошмар, как она плачет на всю улицу... уф, вот скоро выходить нам, аж боюсь

Pupsi-ka // , мы хорошо какаем, по-взрослому и сами....с овощей.

Pupsi-ka // , я трансформер на 2 этаж затаскиваю по ступенькам и спусаю также- либо он у меня не тяжелый, либо привыкла.......)))) а Даришка во второй руке)))) Сама в шоке,откуда столько силы в 50 кг))) А сына на 5 этаж в прогулке затаскивала мес до 10 - жуть(((

Pupsi-ka // , давай я тебя разубежу))) ребенок рождается стерильным....хотя, проходя по родовым путям он уже ловит некоторые микробы... далее ребетенок должен адаптироваться к окружающей среде. Частые сопли, подкашливание,повышение температуры-это можно сказать норма...т.к. таким образом у ребетенка вырыбатывается иммунитет к инфекциям. в норме ребенок должен переболеть 37 раз до 6 лет...это НОРМАЛЬНО!!!!!!!!!! таким образом к школе он выработает иммунитет ко всем основным болзням, ине будет практически болеть т.к. будет набор антител!

тоже самое и с грязькой...да,надо мыть полы,убивать микробы...но не судорожно по нескольку раз в день, да еще с хлоркой-бестолку....у нас тут не операционная...иначе, ребетенок выйдя летом,лизнет грязный листочек или камешек и капец - дизентерия! всему должна быть мера....а в саду -там вообще жуть))))) тысячи микробов !!!!!! так что наб\до быть готовым!

Моя может и тапок лизнуть, и ламинатик....я не бегу припадочно промывать ейполость рта....и Ярослава игрушки покусывает-не думаю что они стерильностью блещат...и вообще,ее игрушки я мою 1-2 раза в неделю!!!!

Девочки, у нас 2 нед был насморк, без темпы и без кашля, пошла 3 неделя, чуть шморгает носом где-то глубоко, а сегодня нащупала в районе затылка 2 симетричных шарика под кожей, смахивают мне на лимфоузлы. Девочки это очень опасно? Кто-то знает что-то про это? Оно само пройдет? Или надо бежать к врачу?

Я тебя люблю, лимфа всегда работает, когда человек болеет! это ее функция! не парься -это нормально! даже если ты пойдешь к врачу- ну посмотрят, не более!!!!!!!!!!

У нас и до этого был насморк, а шариков на затылке не было. Они хоть пройдут или надо лечить?

Елесик Спасибо! Нам вроде удалось с Оливкой справиться :D Вечером ей меньше спать даём и позже спать укладываем...устаёт, грудь пососёт и спит как харёк!!!

Lenne продавать не будем, скорее сами развиваться в этом направлении :D

Мы сейчас голову ломаем как организовать доставку в Россию ;)

Isil Днём мы как раз спим отлично! Я её вывожу на крыльцо и даже укачивать не надо :grin:

Pupsi-ka // Оливия какает несколько раз за день такими мягкими непачкающими "пластилинками"

Ну вот пока писала пост Оливка проснулась :banghead:

Я тебя люблю, я знаю, что лимфоузлы реагируют на вирусную инфекцию, так, что лучше доктору показаться.

Вероника1987, спасибо! хорошие аргументы! )) :giverose:

Привет всем!

Isil, мы тоже ото всех шарахаемся, если спит. У нас раз на раз не приходится . Может 30 мин. а может и1.5 часа проспать.

Девочки, насчет уборки. Мы пока дальше своего покрывала уползаем. У нас еще и собака (мопс). У кого нибудь есть живность? Как детки с ними общаются?

Я тебя люблю, да ничего страшного! ничме их мазать нельзя! сами пройдут. У тебя же явно тоже выскакивают??? у сына помню сзади на голове скакали периодически,даже после температуры от зубов....

T@nita, и чего доктор скажет?! мне кажется-ничего,максиммум кровь из пальца- посмотреть СОЭ с лейкоцитами - есть ли инфекция или нет....вот и все

Еще раз мама, а мы привыкли в садике спать где куча детей гуляет))) прям только туда приезжаем-глаза автоматически закрываются, а когда проснемся- есть на кого посмотреть))) Очень ей детки нравятся)

Моя мартышечка ровно в 6 месяцев

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...