Перейти к публикации

Апрелята 2011. АРХИВ

Я тебя люблю

Полезные сообщения

Привет всем!

Isil, мы тоже ото всех шарахаемся, если спит. У нас раз на раз не приходится . Может 30 мин. а может и1.5 часа проспать.

Девочки, насчет уборки. Мы пока дальше своего покрывала уползаем. У нас еще и собака (мопс). У кого нибудь есть живность? Как детки с ними общаются?

у меня тоже собака той-терьер, когда Тёмка ползает то собака приносит ему свои игрушки и начинает играть. Последнее время собака боится к нему подходить, потому что сынок очень сильно его хватает за всё и пёс аж скулит. Тёмка когда видит живность сразу визжит от счастья и тянется к нему.

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а это мы в полгодика!

Ссылки скрыты.

Вероника1987 Какая лапуся! вы уже хвостики делаете :good:

Belka85 Юрочка, такой симпотяжка!

А вот моя Оливка :D Возилась, копашилась в кроватке и в такой позе уснула :grin:

Ссылки скрыты.

Вероника1987, Belka85, JuliaTeh малыши просто прелесть :good:

Девочки приветик :wave: :wave: :wave:

Читаю вас постоянно времени писать практически нет... Максимка стал капризный то ли зубы его беспокоят то ли ещё что днём спит отвратительно когда захочет вчера весь день не спал зато вечером уснул и проспал до 8 потом кое как в пол 11 уснул. Вот сейчас пока спит забежала на минутку написать что мы ещё не сидим и даже не пытаемся ((( но на ногах стоим хорошо ттт уверенно в ходунках уже ходить пытается но только всё назад ))) многие вещи повторяет такой интересный становится когда играет сам себе что то рассказывает ))))...

Зубы как вы уже наверно поняли ещё не вылезли (((

Девочки он у меня не охотно воду пьёт а точнее с бутылок не хочет пить он не знает как с них пить ((( а с ложечки я уже устала его поить или со стакана я понимаю что это хорошо когда ребёнок умеет пить со стакана но всё же дороге не всегда удобно брать с собой стаканы и как приучить его не знаю... Или уже и не стоит этого делать?

А ещё мы теперь 3 раза в день едим прикорм

утром с 7-8 сисю

в 10 кашу 100гр + сися

в 13 овощи 100гр +сися

в 17 фрукты 100гр + сися

ну и на ночь сися ещё конечно в промежутках иногда сисю просит

Как его отучать не знаю от груди не знаю так как мне уже пора его отучать самой надо обследование проходить а не могу и не знаю как мне это делать???С чего начинать? как убавлять кормление грудью?

semik, JuliaTeh, спасибо! :grin:

JuliaTeh,гимнастка прям! ))))))) я бы в такой позе явно спать не смогла)))) Belka85, Юрочка-лапотулечка!

ღТусичка-Мамусичкаღ, приветик)))) Мы тоже беззубики с белыми буграми и полосками с 3.5 мес)))))) Зубки,ау?!)))

А нам скоро 8 месяцев и тоже без зубов :pardon:

А нам скоро 9 месяцев и тоже без зубов :)))

Девочки, а у вас детки, когда спять не укладываются на бочок и не задирают голову назад? Мой так задирает, причем любит пр этом уткнутся лицом в бортик кровати.

И я все никак не могу купить стульчик для кормления - чико полли мне некуда поставить, он большой для моей квартиры, а стульчики маленькие все для уже сидячих деток, у них спинка не откидывается. Может у кого есть стульчик не большой (без ножек вразлет, что б занимал места как обычный стул и подходил для не сидячих) посоветуйте плиз :)

Я тебя люблю ты прям нашу любимую позу для сна описала :grin: , даже если буду перекладывать( я мне прям за головку страшно) всё равно тут же ляжет в свою любимую позу :pardon:

Девочки какие малыши у нас зайки!!!!! :friends: :giverose: Даринка совсем как большая на четвереньках, по Юрочке по моему женский пол с ума сходить будет, ну а Оливия прирожденная модель!

JuliaTeh, Поздравляю с открытием магазина!!..Налаживайте связь с Россией..мне у вас шапочка приглянулась))..Оливка - умора..моя тоже бывает закопошится и как-нить смешно заснет..Надо будет фоткнуть.

Belka85, Вероника1987, Обалдеть..какие взрослые детки..Моя вообще не так выглядит..может потому, что худенькая :pardon:

Я тебя люблю, Моя букваль но пару дней стала так спать голову задрав..

Ссылки скрыты.

Как на счет таких? Есть, конечно просто blo*o*m? но он очень дорогой..зато компактный)

А мы всей семьей заболели(((..Я так вообще - тушите свет.С полным набором..Мара вроде не заразилась еще, хотя с сопельками..

Я тебя люблю, АА..ну вот такой, конечно еще

Ссылки скрыты.

Крепится на обычный стул. Три положения спинки. Под спину одеялко свернула и полулежит нормально)

SA - vita, ой, последний стульчик это интересная идея, я таких даже не видела. А как называется, кто производитель, какая модель? Чтоб я могла посмотреть продаются ли у нас такие?

Я тебя люблю, В личку кинула ссылку :wave:

SA - vita, в ссылке звездочки :( назови просто модель и производителя

Черт..даже в личку нельзя кидать. Я прям на украинский сайт кидала ссылку. CAM I-dea стоит 832 гривны.

Спасибо нашла :)

Я тебя люблю, Мы так в течение месяца спали где-то, в теперь уже недели 3 только на животике. На спинке уже давно не спим... Головой постоянно упирается в бортики, с этим у нас просто беда - упрется в бортик головой и плакать начинает...

Девочки,мы список летунов пополнили( вчера Ева упала с кровати,двуспальной на пол. Я её спящую оставила,пошла мужа кормить. Она когда одна просыпается, всегда просыпается когда, то плачет, сидим кушаем, я прислушиваюсь, слышим бум, и плач, как ломанулись оба,а она на полу...уползла в ноги кровати и упала...слава богу ттт ни шишки ни синяка...поведение как всегда. Детки зайки такие у всех!

Ссылки скрыты.

ползаем, а сегодня ползал ползал и сел из такого положения, так класно :drinks:

Isil, ну вот и вас не минуло.. главное, чтобы обошлось..

semik, классный парень :good:

Девочки, а я у меня обратная проблема.. Макс всё встаёт и встаёт, а нам невролог сказал, как можно дольше не давать ему стоять, иначе стопа неправильно встанет :( вот прям не знаю, что делать...

Pupsi-ka // , я "ползать" в детской и в спальне разрешаю. В спальне ковролин, в детской ламинат (на котором покрывало большое лежит для ползания, меняю раз в неделю), сейчас 2 раза в неделю пылесошу и в детской полы мою. В остальном доме реже.

От того, что облизывает нестерильное, не убережёшься :pardon: Позавчера обнаружила в подгузнике обрывки газеты.

Еще раз мама, у нас кот и кошка, посматривают на ребёнка довольно равнодушно, он на них чуть с бОльшим интересом. А вот у мамы моей были, там сын её котом очень интересовался, может потому что он более заметный, светлый и пушистый. Мы в детскую и спальню котов не пускаем (ну, иногда пробегают, конечно, но обычно дверь закрыта), так что тесного общения ещё нет, шерсть ещё не успел на зуб попробовать.

Вероника1987, славная девочка, с причёской :good:

Belka85, улыбочка :)

JuliaTeh, сладко спит, мы в такой позе ещё не засыпали.

ღТусичка-Мамусичкаღ, а для какого обследования нужно отлучать? Если рентген и т.п., то с ними можно кормить. Или тебе для обследования уехать надо?

semik, какие реснички!

Ariana21, я думаю, что дети делают только то, к чему сами готовы :pardon:

:wave: :wave: :wave:

всех деток в датками

Isil, с боевым полётом вас главное что всё обошлось

Marymarch, сне надо кишечник проверять по этому и надо бросать кормить так как проверяют под наркозом и если вдруг что найдут то надо будет пить антибиотики....

semik Юла_83SA - vitaспасибо!

Я тебя люблю и моя также спать любит :)

semik Какой красавец сынуля!!! ттт на вас :D Покоритель девичих сердец ;)

Isil Слава богу обошлось :friends: вы уж не оставляйте деток на краватях и диванах

Я тебя люблю У нас нашла ещё такие

Ссылки скрыты.

Summer Infant Deluxe Comfort

Phil&Teds Me Too Chair

Bumbo

ღТусичка-Мамусичкаღ, кишечник проверять будешь из-за резкого полнения? Надеюсь все у тебя хорошо будет!

Девочки, а я ведь так и не успокоилась сДаренкиной ногой....все равно что-то не так....я еще пока не знаю где именно -но помоему что-то вроде перекоса таза....ну попа криво у нее.... Что за врачи у нас,бесят даже!!!!!!!!!!!!!!! Хоть бы один "удот" на рентген отправил или УЗИ!

А у нас новое развлечение доченька придумала - разговаривает с отражением в зеркале,поскакивая на своих коленках....а я думаю-чего бортики у меня вечно отвисшие до безобразия......

Ссылки скрыты.

Здравствуйте, мамочки! Давно не заходила, посмотрела фото-детёнки такие деловые симпотяги, а спящая Оливия сплошная нежность :) Я чего-то в расстройстве, завтра Кирьяну 7 мес, а он не ползает, не садится и на четвереньки сам не становится :unsure: Пока держу себя в руках и сильно не паникую, но печалька меня одолевает :no: Делаем массаж, завтра 10я процедура, толку мало.

Ariana21, мне педиатор говорила, что как только он встанет (если это когда-нибудь у нас произойдет :hmm: ) сразу ботиночки первые шаги ему на ноги, так как одна стопа упрямо носочком смотрит внутрь, чтобы стопа была в правильном положении.

Isil, дай Бог, чтобы этот полет прошел без последствий.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...