Вероника1987 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Мила856 с 7 месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :giverose: :giverose: :giverose: Мила856, ага,спиртовую)))))) Мила856, на узи кости не видно(((( Елесик, спасибо!!!!!!!! :giverose: И вас с достижениями! У нас тоже зуб светится,даже краешек постукивать стал) Доча вся в истерике бьется-ползает и скулит,скулит, елозит во рту...сегодня на ночь даже эффералган вставила, чтобы она и я поспали....Ох уж эти зубки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила856 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Елесик, спасибо за поздравление!!! Заказала суши на дом, будем с папой и бабушкой отмечать минидатку мини обжорством :drinks: Вас с достижениями и все ящики на замок от любопытного котёнка))) Зюбикам скорее на выход!!!! :clap: С зубиками наше спасение камистад, мажу им десенки в ночь, днем терплю :music: Мы в поликлинике делать не стали-массажистка одна, очередь в тридцать три вилюшки. Делаем платно, массажистка чУдная!Эх, бум ждать результата. 10 минут массажа-она не просто халявила, обнаглела совсем! :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Мила856, а сколько примерно должен делаться массаж?! нам в 3 месяца минут 15 делали (((( Кстати,я тоже камистадом спасаюсь-на себе пробовала-замораживает!!!!!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила856 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Вероника1987, СПАСИБО!!!! Эх, попробую завтра с настойкой выкупать. ПарЫ валерианы+спиртовые, надеюсь, мы оба заболдеем до спокойной-спокойной-очень спокойной ночи :thumbsup: Суставчики видно на УЗИ, если с тазом чего, мож и увидят непорядок. Ренген тогда может быть самим сделать в какой-нибудь частной клинике? Вашему зюбику тоже скорее на выход!!! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Мила856, я балдела))) и спала как убитая,напару с сыночком...но его реально никакие микстуры не брали, глицин -ничего....сильне нам не назначали, так как с остальным у нас было все хорошо..... у нас нет ни одной частной клиники)) вот такая дырища.....и без направления облучение не сделают((( вот такой принципиальный у нас городок. Направления нет- у областного ортопеда мы здоровы.....Похоже головенку нме уже лечить пора,а не доче ногу)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила856 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Вероника1987, ага, я себе тоде им десна натирала. Вообще, все, что мелкому даю на себе пробую Массаж нам делают 40-50 минут, в зависимости от настроения массажируемого. 25 мин сам массаж, потом гимнастика и мячик. Деть под конец устает, конечно, бузить начинает, но после засыпает часа на 1,5 аж! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила856 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Вероника1987, Расскажу как пройдет ночька после ванны А мож ортопеду цветочков, конфетков, ласкового слова, мол успокойте мамашку бедную, ночей не сплю, думу думаю, что вам стоит бумажечку дать... :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Isil 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 я тоже нижние десна камистадом мазала, а верхние не дает и как-то не удобно подлезть ,мне он минут на 5 замораживал ,когда себе пробовала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Мила856, какие там цветочки...там старый дедок 80 лет сидит с охрененными линзами толщиной в палец....и он типо самый умный, а мы мамаши ненормальные-начитаемся и давай их уму разуму учить) Isil, калгель итого меньше......))) по-моему меня он даже "не взял" ))) Isil, фотки в профиле! Ева-такая плюшечка сладенькая!!!!! Фоткио тличные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Девочки привет всем спасибо за поздравления :giverose: Деток у кого сегодня тоже датки поздравляю :giverose: А у нас сегодня опять всю ночь слёзы и всю ночь на сисе висел это дурацкое время когда его и у нас отменят переводить :banghead: и ребёнок беспокойный и я сама вся на нервах прям сил нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Вероника1987, спасибо! И ваши зубики пусть поскорее вылезают. Я на ночь свечки вибуркол ставлю, если уж сильно беспокоят. Мила856, обожаю суши. Аж слюнки потекли... Надо будет тоже заказать или сделать самой. Мы в 2,5 месяца на дом вызывали массажистку, нашу проверенную. Он делала массаж по 30-35 минут вместе с гимнастикой. У нее Тима вообще не орал, а уж гимнастика наоборот ему очень нравилась. А тут... только взглянет на массажистку, сразу в ор. Она еще и в очках, видимо на них тоже реагирует, т.к. похожая ситуевина была с одной нашей знакомой в очках. Тоже не пошел к ней, орал, хотя ко всем почти идет на ручки. Ну, да ладно с этим массажем. Он нам в принципе не так уж и нужен был. Раз дали талончик, то и сходили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила856 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Вероника1987, Да что ж за невезёт! Такие дедули закаленные, их не проймешь. Главное, что мануал, которому ты доверяешь, сказал, что все хорошо, а тонус уйдет с массажами и возрастом! Если будешь сильно-сильно беспокоиться, то и в другой город мона съездить, чтобы развеять сомнения (в Великий Новгород куда-нибудь). Надеюсь, все разрешится и исправится без таких мер. Елесик, свою массажистку найти, чтобы ребенок её принял-это большое дело! Хорошо, что этот чудо-массаж в поликлинике закончился. На счет очков, очень может быть. Кирилка папу пугается, когда тот черную футболку одевает и с ним на руках мимо зеркала проходит :shock: Я даже напоминаю мужу, когда тот забывает и напяливает черную страшную хыку: "Переодень футболку, не вводи в стресс родного сына!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила856 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Елесик,А суши нямка, хвастану, мы сет взяли 62 штуки, хай пузо лопнет! Сама тоже делала до беременности, а сейчас чего-то некогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Мила856, я уже была в В. вновгороде у главного ортопеда области Лобко -сказал все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 31 октября 2011 Автор Поделиться 31 октября 2011 Расскажу и про наш массаж, у нас уже было около 50 сеансов. К нам приходит массажистка. Массаж+гимнастика+мячик длится ровно 1 час. Пока Лева был совсем малентький ему было все равно, а сейчас улыбается и смеется во время массажа, она ему стихи рассказывает и сказки, а он внимательно слушает. У него есть любимые упражнения, которые вызывают бурю восторга. Через 2 недели у нас новый курс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia1985 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Девочки, спасибо вам огромное за комплименты,у всех вас тоже обалденные детки,лапулечки и красавчики! Хотела спросить вот про что.В последнее время малыш очень плохо спит ночью..оторвется от сиси открывает глаза и лежит,не спит вообще.Или с закрытыми глазами ворочиется из стороны в сторону,дам сисю- пососет отрывается и опять ворочиется...ЖЕСТЬ.Даже не знаю на что грешить? Все думаю что может прикорм не давать?Может от него? А когда укладывается , я его качаю на руках.раньше сразу засыпал а сейчас выгибается,ревет и с трудом засыпает. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Девочки! Мы поползли как положено, на четвереньках! :dance: А я заболела.. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила856 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Вероника1987, ничего себе, так мож и правда материнское сердце зря тревогу бьет и у Дарины все хорошо! Я тебя люблю, ого, сколько вы уже массажей сделали! Я вот тоже думаю, если эффекта не будет, нед через 2 курс надо будет повторить, если дохтур разрешит так скоро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Мила856, ну, не дразниииии!!! :pardon: Я тебя люблю, вот это я понимаю массаж так массаж! :good: Не только польза, но и удовольствие для малыша. Ariana21, поздравляю с ползанием по-настоящему!!! :giverose: А тебе скорейшего выздоровления! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила856 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Belka85, может быть зубы или скачок развития какой. У нас такие ночи-норма, только мы на ИВ, так что с сисей не спим. А вот проснуться раза 3-4 за ночь и на ручках только уснуть-милое дело! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Usagi 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Belka85, у нас тоже, ночью проснется и бодрствует - гулит, играет, пинает, ползает, залазиет на голову. И несколько ночей подряд было такое что пососет грудь и откинется, через секунд 15-20 обратно к груди. Пососет тоже секунд 20-30 и откинется. И этот процесс сам длится 1-2 минуты. Потом кое как засыпал. Это было сразу после прививки акдс. Я решила что от этого. Вы прививки недавно никакие не ставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила856 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Елесик, ох, не буду. Я уже пас, остался один папа наш за столом, мы с мамой моей пока откатились. Теперь пока все не переварится, я суши не люблю :huh: Ariana21, поздравляю!!! Вот это достижение, чтобы и дальше в таком темпе все шло!! И не разболется ни в коем случае!Если вирус какой попробуй тамифлю, хорошая штука, хоть и дороговата. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Ariana21, поздравляю с ползуночком!!!!!!! и поправляйся скорее!!!!!! Доча как? не болеет? Мила856, может мне уже к мозгоправу надо...не знаю. Я тебя люблю, да, видно что массажист у вас от Бога!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила856 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Вероника1987, вот уж куда не надо, так это к мозгоправу, кто знает как и куда он вправит этот мозг. Я на себе аутотренинг испытываю, что-то типа "все хорошо, мой кочаньчик неповоротливый скоро поползет, сядет, встанет и пойдет, я в него верю, у него нет неврологических проблем, они есть только у меня..."раз по 10ть по утрам и после ужина. Иногда помогает :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Вероника1987, у дочи вечные сопли.. две недели лечим, неделю без соплей и опять на две недели.. хорошо хоть без темпы, в сад ходит, а то я бы с ума сошла с этими оболтусами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения