Перейти к публикации

Апрелята 2011. АРХИВ

Я тебя люблю

Полезные сообщения

Мила856 с 7 месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :giverose: :giverose: :giverose:

Мила856, ага,спиртовую))))))

Мила856, на узи кости не видно((((

Елесик, спасибо!!!!!!!! :giverose: И вас с достижениями! У нас тоже зуб светится,даже краешек постукивать стал) Доча вся в истерике бьется-ползает и скулит,скулит, елозит во рту...сегодня на ночь даже эффералган вставила, чтобы она и я поспали....Ох уж эти зубки!

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Елесик, спасибо за поздравление!!! Заказала суши на дом, будем с папой и бабушкой отмечать минидатку мини обжорством :drinks: Вас с достижениями и все ящики на замок от любопытного котёнка))) Зюбикам скорее на выход!!!! :clap:

С зубиками наше спасение камистад, мажу им десенки в ночь, днем терплю :music:

Мы в поликлинике делать не стали-массажистка одна, очередь в тридцать три вилюшки. Делаем платно, массажистка чУдная!Эх, бум ждать результата. 10 минут массажа-она не просто халявила, обнаглела совсем! :club:

Мила856, а сколько примерно должен делаться массаж?! нам в 3 месяца минут 15 делали ((((

Кстати,я тоже камистадом спасаюсь-на себе пробовала-замораживает!!!!!!!)))

Вероника1987, СПАСИБО!!!! Эх, попробую завтра с настойкой выкупать. ПарЫ валерианы+спиртовые, надеюсь, мы оба заболдеем до спокойной-спокойной-очень спокойной ночи :thumbsup: Суставчики видно на УЗИ, если с тазом чего, мож и увидят непорядок. Ренген тогда может быть самим сделать в какой-нибудь частной клинике?

Вашему зюбику тоже скорее на выход!!! :clap:

Мила856, я балдела))) и спала как убитая,напару с сыночком...но его реально никакие микстуры не брали, глицин -ничего....сильне нам не назначали, так как с остальным у нас было все хорошо.....

у нас нет ни одной частной клиники)) вот такая дырища.....и без направления облучение не сделают((( вот такой принципиальный у нас городок. Направления нет- у областного ортопеда мы здоровы.....Похоже головенку нме уже лечить пора,а не доче ногу))))))))

Вероника1987, ага, я себе тоде им десна натирала. Вообще, все, что мелкому даю на себе пробую :Crazy: Массаж нам делают 40-50 минут, в зависимости от настроения массажируемого. 25 мин сам массаж, потом гимнастика и мячик. Деть под конец устает, конечно, бузить начинает, но после засыпает часа на 1,5 аж!

Вероника1987, Расскажу как пройдет ночька после ванны :D А мож ортопеду цветочков, конфетков, ласкового слова, мол успокойте мамашку бедную, ночей не сплю, думу думаю, что вам стоит бумажечку дать... :giverose:

я тоже нижние десна камистадом мазала, а верхние не дает и как-то не удобно подлезть ,мне он минут на 5 замораживал ,когда себе пробовала....

Мила856, какие там цветочки...там старый дедок 80 лет сидит с охрененными линзами толщиной в палец....и он типо самый умный, а мы мамаши ненормальные-начитаемся и давай их уму разуму учить)

Isil, калгель итого меньше......))) по-моему меня он даже "не взял" )))

Isil, фотки в профиле! Ева-такая плюшечка сладенькая!!!!! Фоткио тличные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose:

Девочки привет всем спасибо за поздравления :giverose:

Деток у кого сегодня тоже датки поздравляю :giverose:

А у нас сегодня опять всю ночь слёзы и всю ночь на сисе висел это дурацкое время когда его и у нас отменят переводить :banghead: и ребёнок беспокойный и я сама вся на нервах прям сил нет :(

Вероника1987, спасибо! И ваши зубики пусть поскорее вылезают. Я на ночь свечки вибуркол ставлю, если уж сильно беспокоят.

Мила856, обожаю суши. Аж слюнки потекли... Надо будет тоже заказать или сделать самой.

Мы в 2,5 месяца на дом вызывали массажистку, нашу проверенную. Он делала массаж по 30-35 минут вместе с гимнастикой. У нее Тима вообще не орал, а уж гимнастика наоборот ему очень нравилась. А тут... только взглянет на массажистку, сразу в ор. Она еще и в очках, видимо на них тоже реагирует, т.к. похожая ситуевина была с одной нашей знакомой в очках. Тоже не пошел к ней, орал, хотя ко всем почти идет на ручки.

Ну, да ладно с этим массажем. Он нам в принципе не так уж и нужен был. Раз дали талончик, то и сходили.

Вероника1987, Да что ж за невезёт! Такие дедули закаленные, их не проймешь. Главное, что мануал, которому ты доверяешь, сказал, что все хорошо, а тонус уйдет с массажами и возрастом! Если будешь сильно-сильно беспокоиться, то и в другой город мона съездить, чтобы развеять сомнения (в Великий Новгород куда-нибудь). Надеюсь, все разрешится и исправится без таких мер.

Елесик, свою массажистку найти, чтобы ребенок её принял-это большое дело! Хорошо, что этот чудо-массаж в поликлинике закончился. На счет очков, очень может быть. Кирилка папу пугается, когда тот черную футболку одевает и с ним на руках мимо зеркала проходит :shock: Я даже напоминаю мужу, когда тот забывает и напяливает черную страшную хыку: "Переодень футболку, не вводи в стресс родного сына!"

Елесик,А суши нямка, хвастану, мы сет взяли 62 штуки, хай пузо лопнет! Сама тоже делала до беременности, а сейчас чего-то некогда.

Мила856, я уже была в В. вновгороде у главного ортопеда области Лобко -сказал все хорошо!

Расскажу и про наш массаж, у нас уже было около 50 сеансов. К нам приходит массажистка. Массаж+гимнастика+мячик длится ровно 1 час. Пока Лева был совсем малентький ему было все равно, а сейчас улыбается и смеется во время массажа, она ему стихи рассказывает и сказки, а он внимательно слушает. У него есть любимые упражнения, которые вызывают бурю восторга. Через 2 недели у нас новый курс :)

Девочки, спасибо вам огромное за комплименты,у всех вас тоже обалденные детки,лапулечки и красавчики!

Хотела спросить вот про что.В последнее время малыш очень плохо спит ночью..оторвется от сиси открывает глаза и лежит,не спит вообще.Или с закрытыми глазами ворочиется из стороны в сторону,дам сисю- пососет отрывается и опять ворочиется...ЖЕСТЬ.Даже не знаю на что грешить? Все думаю что может прикорм не давать?Может от него?

А когда укладывается , я его качаю на руках.раньше сразу засыпал а сейчас выгибается,ревет и с трудом засыпает. :pardon:

Девочки! Мы поползли как положено, на четвереньках! :dance:

А я заболела.. :cray:

Вероника1987, ничего себе, так мож и правда материнское сердце зря тревогу бьет и у Дарины все хорошо!

Я тебя люблю, ого, сколько вы уже массажей сделали! Я вот тоже думаю, если эффекта не будет, нед через 2 курс надо будет повторить, если дохтур разрешит так скоро.

Мила856, ну, не дразниииии!!! :pardon:

Я тебя люблю, вот это я понимаю массаж так массаж! :good: Не только польза, но и удовольствие для малыша.

Ariana21, поздравляю с ползанием по-настоящему!!! :giverose:

А тебе скорейшего выздоровления! :friends:

Belka85, может быть зубы или скачок развития какой. У нас такие ночи-норма, только мы на ИВ, так что с сисей не спим. А вот проснуться раза 3-4 за ночь и на ручках только уснуть-милое дело!

Belka85, у нас тоже, ночью проснется и бодрствует - гулит, играет, пинает, ползает, залазиет на голову.

И несколько ночей подряд было такое что пососет грудь и откинется, через секунд 15-20 обратно к груди. Пососет тоже секунд 20-30 и откинется. И этот процесс сам длится 1-2 минуты. Потом кое как засыпал.

Это было сразу после прививки акдс. Я решила что от этого.

Вы прививки недавно никакие не ставили?

Елесик, ох, не буду. Я уже пас, остался один папа наш за столом, мы с мамой моей пока откатились. Теперь пока все не переварится, я суши не люблю :huh:

Ariana21, поздравляю!!! Вот это достижение, чтобы и дальше в таком темпе все шло!! И не разболется ни в коем случае!Если вирус какой попробуй тамифлю, хорошая штука, хоть и дороговата.

Ariana21, поздравляю с ползуночком!!!!!!! и поправляйся скорее!!!!!! Доча как? не болеет?

Мила856, может мне уже к мозгоправу надо...не знаю.

Я тебя люблю, да, видно что массажист у вас от Бога!!!!!!!!!!

Вероника1987, вот уж куда не надо, так это к мозгоправу, кто знает как и куда он вправит этот мозг. Я на себе аутотренинг испытываю, что-то типа "все хорошо, мой кочаньчик неповоротливый скоро поползет, сядет, встанет и пойдет, я в него верю, у него нет неврологических проблем, они есть только у меня..."раз по 10ть по утрам и после ужина. Иногда помогает :thumbsup:

Вероника1987, у дочи вечные сопли.. две недели лечим, неделю без соплей и опять на две недели.. хорошо хоть без темпы, в сад ходит, а то я бы с ума сошла с этими оболтусами :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...