Перейти к публикации

Апрелята 2011. АРХИВ

Я тебя люблю

Полезные сообщения

Ariana21, сопли - это плохо...Не сглазить бы сына, он у нас они крайняя редкость....даже каплей для него нет...Зато доча -послабее,чуть что - соплищи ручьем((( будет соплежуйкой :pardon:

Мила856, надо и мне заняться....иначе меня уже дергать начинает,реально(((((

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ariana21, выздоравливай! Поздравляю с поползушками :)Мила856, да много сделали, но тонус еще сохраняется :( , а перерыв 2-3 недели это нормальный перерыв - почему врач не разрешит? Вероника1987, да, хорошая женщина и видно, что очень любит детей :)Елесик, если бы Лева орал, я бы искала другую массажистку.

Девочки, а вы деток купаете каждый день? У нас жуткий атоп дерматит, от воды я вижу, что у него все элементы сыпи на телестановятся совсем ярко-красные и я стала купать его через день...это совсем плохо или нормально? А еще не могу найти источник этого дерматита. Мне сказали, что если не найду то будет аллергиком по жизни, а там очень близко до бронхиальной астмы :(

Я тебя люблю, я купаю вообще 1 раз в 3-4 дня...каждый день попу поем, ножки и пису.....она же не уголь у меня грузит вагонами!

Я тебя люблю, все у вас будет хорошо! Лёвушка у тебя просто умничка, он настоящий борец!!!!!!!!!здоровья ему и еще раз здоровья!!!!!!!!!

Девчонки, я тут вспоминала Проказницу...Никто не общается с ней??? вообще, как она? Надеюсь следующей весной-летом она тоже будет с маленьким и чудеснейшим карапузиком!!!!!!!!!!

Ariana21, позравляю с ползанием!!!Поправляйся и не болейте!!!

Usagi, в точку!!!только было 2 прививки неделю назад от детского паралича и гепатита б.

и с того момента уже неделю плохо спим.....вот блин!

А мы сегодня в позу для ползания встали т е на карачки..А недавно жаловалась что не пытается подняться!!Из положения сидя. :grin:

Александрушка начал сегодня ползать: опирается на руки, поднимает попу и подтягивает ноги, потом руки переставляет :D

Мы похоже, на 2 дневных сна перешли.

ღТусичка-Мамусичкаღ, очень многие антибиотики безопасны при ГВ, напр., антибиотики пеницилинового ряда. Странно, что врачи об этом не сказали.

Вот официальная страница, созданная при поддержке Bundesministerium für Gesundheit

Ссылки скрыты.

Там можно проверить, насколько безопасен тот или иной препарат при беременности и кормлении.

Поздравляю с 7 месяцами!

Вероника1987, лапуся :) Жалко, у нас нет большого зеркала на ребёнкином уровне.

Julianna81, спасибо, я остальные поставлю сегодня или завтра. Да, рюкзак очень в поездке пригодился, мысленно благодарила создателей.

Про болтливость и неболтливость, ну ты ж сама пишешь, детки разные, имеют право на свой темп развития. Если слух в норме (а тут же всем ведь проверяют после рождения), рано или поздно обязательно будет болтать :)

С 7 месяцами вас!

Мила856, и вас с 7 месяцами!

но беспокойным и плохо спящим назначают сюрьезные препараты, глицин как конфеты раздают
Раздавать - пусть раздают, а давать или нет, решают родители. А "плохо" спать для малышей нормально :pardon:

Isil,

Девочки у кого-нибудь плачет малыш после дневного сна? моя если не со мной проснется то ревет....
конечно, иногда ревёт, если один просыпается. Но потом расплывается в улыбке, когда я или папа подходим.

Елесик, спасибо! Конечно, я с удовольствием бы чаще ездила и маму б приглашала, если б авиабилеты дешевле были. С другой стороны, давление и настойчивые советы по поводу ребёнка напрягали, я привыкла к самостоятельности.

С прогрессом вас!

Belka85,

Даже не знаю на что грешить? Все думаю что может прикорм не давать?Может от него
может, зубки или просто скачок роста. Или реакция на что-то новое, может, и на прикорм.

Ariana21, поздравляю с ползанием! А ты поправляйся!

Я тебя люблю,

Девочки, а вы деток купаете каждый день?
я 2 раза в неделю купаю :)

Средства для купания не пробовала убирать?

Вероника1987, а ты каждый раз с мылом моешь? Спасибо за пожелания здоровья, мы боремся с проблемами (их у нас вагон с тележкой), но главное для меня, что жив!!! И вам тоже здоровья с ножкой, пусть там все будет хорошо :)

Marymarch, я его купала каждый день просто в воде без ничего и в воду ничего не добавляла, а 1 раз в неделю мустелой или урьяж (это очень хорошие средства), а сейчас дерматолог выписала нам мыло а-дерма (очень дорогое- 10$), мою раз в неделю им, но никаких улучшений нет, а наоборот за последнюю неделю обсыпало уже и живот :(, т е на теле уже не осталось места без сыпи, все эти крема, которые нам выписывали как мертвому кадило, только гормоналка помогает, но я ею не злоупотребляю. Мне абсолютно ясно, что надо найти причину, а не могу :(, уже даже стираю без порошка и без мыло - просто в горячей воде. Месяц не ела молочку и яйца, ему не лучше, потом свела рацион до 8 продуктов - никакого эффекта, вообщем что делать не знаю уже...

Я тебя люблю, у гомеопата не хочешь проконсультироваться?

Marymarch, честно сказать никогда не бывала у гомеопата и даже не знаю где такого искать, но идея интересная, надо будет на досуге по инету полазить.

Я тебя люблю, мы каждый день купаемся, но через раз, то под душем, то в ванной плаваем, а с моющими средствами раз в 3 - 4 дня. У меня у самой на руках экзема, после школы вылезла, долго лечила, а она именно от воды и холода обостряется...ничего совершенно не помогало...только гомеопат вылечил, на несколько лет забыла про нее, а после родов видать сбой какой-то произошел... опять вся рука облазиет и болит...надо опять к дядьке тому ехать...все не собирусь...

Бедный Левушка....съездийте , к гомеопату может действительно поможет....

Marymarch, умничка какой!!!!!!!!!!!! ;)

Я тебя люблю, все у вас будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!! я сдевочкой гуляю -она родилась 1100 -ничего,высоченная,крсивая девченка- сама уже 2х родила))))

Я тебя люблю, может в сильном!!! отваре череды купать и ромашки. Я купаю 2 раза в неделю,но с мылом.

Я тебя люблю, у племянницы была аллергия именно на воду! Тоже мучились-мучились, не могли причину найти, замечали только, что когда не купаешь - лучше. а потом уехали в деревню, смена воды и всё прошло)

Всем привет!

надеюсь нас ещё кто нибудь помнит))Читаю, смотрю фотки, радуюсь новым успехам деток.

Детки такие все хорошенькие, и так подросли!

Немного про наши успехи, зубки два нижних вылезли в 6.1 день, верхние пока в процессе, сел сам в 6.5 месяцев, в это же время стал ползать как партизан, ловко перебирая руками, что один раз даже упал головй вниз с кровати, чем напугал родителей, но все хорошо, теперь одного не оставляю, в 7 месяцев стал цепляясь за борта кровати, подлокотника, стал цеплятся и вставать на коленочки, и пару раз встал на ножки, вчера первый раз встал на карачки, но проползти в такой позе не смог, постоял и на этом все.

С сентября по октябрь болели соплями два раза в общей сложности если сложить месяц, видимо из за этого плохо прибавили, если не сказать что н прибавили ни сколечко, выросли в рост тепеь 71см, вообщем длинный и худой.

Врач сказала, что если опять без прибавки то направит к эндокринологу, я бы и сейчас сходила, я ужастная паникерша.

Кушаем два прикорма кашу и овощи, скажите кто нибудь дает творог, а то что то я запамятовала, а у врача не спросила.

silv, нам с этого месяца стали молочку давать, так что вот как раз собираюсь начать давать творожок ) Нам семь будет через 5 дней

Вероника1987, береги нервочки, спокойная мама-счастливый малыш! Хотя, кто бы говорил, сама как начинаю думать про нашу тюленистость в конце дня, так заснуть не могу. Пусть у наших деток все будет впорядке!

Я тебя люблю, невролог нам говорил, что для такого возбудимого малыша массаж тоже нагрузка на НС и перерыв между курсами должен быть не менее месяца. Вы на грудничковое плавание не ходите, говорят помогает тонус убирать. Купаю каждый день (нравится ему водичка), со средствами для мытья 2 раза в нед. Попу мою после покаков с мустеловским средством. А про гомеопатию-на другом форуме есть девочка у нее сын с сильным дерматитом на щечках страдает, спасаются гомеопатией, до этого она от диете чуть не скопытилась, а сейчас кушает как обычная кормящая мама, а обострения реже.

Belka85, Ух, ты! Сдостижением вас!

Marymarch, И вас с достижением! Большое спасибо за поздравление! Я очень рада, что пока нам попался вменяемый невролог и ничего не назначали из таблеток. Скоро пойдем к незнакомой тёте, посмотрим, что она скажет, а то наш невролог в отпуску. Про сон согласна, у всех темпераменты разные и возбудимость-чего ж тут лечить?)))

Я тебя люблю, У нас дерматит..То, что пятна краснеют в воде - тест на атопический дермаьит, а не аллергия на воду.Пораженная кожа лишена своих защитных свойств иреагирует на воду.Просто, когда не мочишь они светлее, но есть же :pardon: ..Мы много консультировались - купаем в крахмале для смягчения воды, очень помогает..2 раза в день как минимум смазывать кожу кремами - лосьонами и прошли курс крема "Элидел" - это препарат нового покаления единственный негормональный..дорогой, зараза, но вроде-ничего и Фенистил, также давали отвар фиалки трехцветной..хорошо выводит аллерген из организма. А вообще я все никак не дойду не возьму направление на кровь на аллергены..вы не сдавали? А вообще очень многие врачи чтоб , видимо, не напрягаться часто ставят атопический дерматит детям..Вот нам ни один врач не поставил атопию, а читаю девочек на форуме атопиков - такие же симптомы..А настоящий атопический дерматит во -первых проявляется сильнейшим зудом, мокнущими, как правило , пятнами и возникает сезонно как правило на стрессовые ситуации..он раньше и назывался какой-то там нейродермит..

silv, вы большие молодцы, столько всего умеете! Мы тоже болявили в октябре с темпой и соплями, сидели дома. Потом плюнули и ну гулять с соплями по совету Комаровского и тьфу-тьфу, почти все прошло. А плохая прибавка-это сколько? В их возрасте от 300 до 600 гр вроде как норма. Нас тоже к эндокринологу отправляли из-за гигантерских размеров, но она посмотрела на меня, мужа и сказала, что все ок :D Творожок нам на молочной кухне дают, но я пока не вводила. Начиталась, что творог и кисломолочку лучше после 8 мес, так как все ж на коровьем молоке и пр. Где как пишут, я с прикормом, если разные мнения встречаю, слушаю свою интуицию. Пока она мне говорит подождать с творогом :rolleyes:

Ссылки скрыты.

Ой девочки только вчера радовалась что малыш начал вставать в кроватке, как сегодня он упал с кровати, под утро взяла его к себе , и видать уснула и только слышу грохот и пронзительный плач :cry: . я вскочила взела на руки он вроде успокоился , вот теперь незнаю как быть, покушал с утра хорошо как обычно. завтра к врачу на прививку

semik, какой лапочка! Надеюсь, что все обойдется. Хорошо, что сразу закричал и после спать не лег. Когда ляжет, сон не должен сильно затянуться (сравни с обычным временем сна). Если очень переживаешь (тем более завтра вам на прививку), позвони в скорую, отвезут на УЗИ головного мозга, если все хор, в тот же день отпустят домой.

SA - vita, Я тебя люблю, любые пятна кожи покраснеют в воде!!!!!

Правильно SA - vita, сказала,что настоящий атопический дерматит-это типо псориаза, ужасная штука с дикой клинической картиной! Я думаю у вас не та зараза......

silv, конечно помним! Молодец Сережка-хороший прогресс!

Мила856, я в тебе узнаю себя! я тоже как перед сном накручу себя, пол ночи потом бессонница. Ты валерианку не опробовала? взяла она вас?

Мила856, Вероника1987, есть драже классное, называется "Вечернее". Я его перед сном пару штучек ем и сплю, как убитая)) Там всё натуральное. Эфирные масла мяты, валерианы и хмеля :)

Вероника1987, только из магазина и аптеки! Сегодня вечером опробуем с Кирюхой вот бы подействовало! :beg: Вот понимаю же, что от моих мысленных разговоров сама с собой ничего не изменится у детя. Наверное я тоже скоро слегка чеканусь, не смотря на аутотренинг :Crazy: Вероника, будем держать себя в руках, у детишек должны быть вменяемые мамы!

Ariana21, Эх, причитала бы раньше, заодно с настойкой и драже купила! Теперь до следующего похода.

semik, какой лапочка! Надеюсь, что все обойдется. Хорошо, что сразу закричал и после спать не лег. Когда ляжет, сон не должен сильно затянуться (сравни с обычным временем сна). Если очень переживаешь (тем более завтра вам на прививку), позвони в скорую, отвезут на УЗИ головного мозга, если все хор, в тот же день отпустят домой.

поспал как обычно 1час, сейчас играется вроде всё ок, но всёравно спасибо за совет, буду наблюдать

Девочки всем привет! Мы участвуем в конкурсе. Проголосуйте, пожалуйста. Ссылка в профиле) Заранее спасибо :friends:

semik, пожалуйста! И не летайте больше.

Всех деток и их мамочек с датками, умениями!!!

У меня Вадимка тоже послендние 3 дня не засыпает под титей, приходится укачивать. а сегодня ночью так вообще три раза вскакивал с дикими криками. может у них период такой, раз не одни мы такие?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...