Перейти к публикации

Апрелята 2011. АРХИВ

Я тебя люблю

Полезные сообщения

semik, бедный пупсичек.....!!!!!!! ну.без падений не обойтись-скоро ходить будет еще раз 100 упадет))))

Упал с твоей кровати???! а то с детской уж очень высоко((((

Ariana21, спасибо огромное! пойду куплю -меня валерианка с глицином вообще не берут!

semik, сынуля копия мамочки!!!!!!!!!! :giverose:

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вероника1987, надеюсь на это, но исходя из всего что я читала, могу сказать, что 2 ребенка с одинаковвм весом при рождении могут иметь абсолютно разные проблемы и абсолютно разный исход. А череду мне сказал дерматолог перестать использовать. Ariana21, Комаровский предлагает убирать хлор из воды кипячением и только в такой воде купать.

Мила856, у нас тоже поражена цнс, но никто не говорил, что массаэ нельзя, наоборот невролог нам его выписывает с перерывом в 2 недели, потому что только массаж может помочь убрать тонус. Плаванье нам тоже показано, но, увы, мы боимся воды :(

SA - vita, ситуация один в один как ты описываешь, вам помог этот Элидел? В крахмале тоже иногда купаю, но не вижу рез-та, а вы причину нашли??? Я понимаю, что как только найдем причину пройдут и все эти пятна, а замазывание их не лечит причину, а всего лишь облегчает последствия...

Вероника1987, нам атоп дерматит поставили 2 врача и это еще бфло тогда, когда он только начинался, а сейчас уже караул, с каждой неделе все хуже ихуже, а я никакк этот источник не найду

Я тебя люблю, как мне ортопед сказал -массаж никогда и некому не повредит....

Тогда даже не знаю что вам и подсказать...а врачи что говорят на счет этого дерматита?!

Escape, Я по ссылке выхожу на Михайлова Яна..Это правильно?

Я тебя люблю, Ясно, что замазывание не лечит..Параллельно пили фенистил и фиалку эту, чтобы из организма вывести всю гадость.. Все прошло, ттт..У нас остались похожие пятна на коленях, ощущение, что стерла..Короче проснется дочь, я тебе зафотаю..Вот хочу кровь на аллергены сдать..я так и не поняла..вы сдавали??...У моей подруги была такая же фигня как у вас на ГВ, где она только не наблюдались..Перешли они на гипоаллергенную смесь, в итоге ,и все прошло..

Я тебя люблю, ну, у нас есть наша проверенная массажистка. А ранее я писала про бесплатный массаж в поликлинике. Дали талон, вот и отходили туда. Больше не пойду. Жалко свое время и малыша.

Мы купаемся 2 раза в неделю. Ну а гигиенические процедуры каждый день.

Недели две назад достали сиденье для купания на присосках, которое от среднего сына осталось. Тимоше понравилось в нем сидеть и ручками по воде бить.

Про хорошие результаты лечения аллергии и дерматитов у гомеопатов тоже слышала. Я своих детей лечу гомеопатией (простуды, ОРВИ).

silv, :wave: Сереженьку с 7 месяцами прошедшими и новыми успехами! :giverose: Как старшенькие детки поживают?

semik, бедный малыш! Надеюсь, все обойдется у вас. Наблюдай за поведением. А прививку может лучше перенести?

Escape, проголосовала. Удачи в конкурсе! :friends:

Я тебя люблю, ой, как жалко, что с водичкой вы не дружите((( Сколько неврологов, столько и мнений на один и тот же вопрос... Буду по состоянию Кириному смотреть, но он к концу курса он капризулит все больше и больше.

Фото с крестин:

Ссылки скрыты.

А это дома.

В профиле ещё много фоток из России и домашних.

silv, молодцы! Во втором полугодии, когда ребёнок столько двигается, отсутствие прибавок вполне нормально, всё в энергию идёт, ну и в рост.

semik, сыночек сладкий :) Надеюсь, что всё обойдётся после падения.

Marymarch, фотографии очень понравились!!!!!! Александр такой крупняшка и очень похож на папу) :)

SA - vita, нет не здавали, я где-то прочитала, не знаю правда ли, что до года этот анализ непоказателен. А фиалка эта в аптеке продается? Как вы ее пили? И этот Элоколм и фенистил, как вы им лечились? А вы на ГВ? Если можешь, то распиши схему лечения?

Я тебя люблю, На счет череды, нам тоже сказали не использовать..так как все антисептики сушат кожу.

Ты права, что первоначально нужно искать причину..у нас подозревают из-за переизбытка лекарств ( после травмы головы) дерматит..Но , что-то сомневаюсь я..Так как перерыв уж оч. большой..

Схема такая: в утренние процедуры смазываешь лосьоном тело или кремом (я использовала ф-99) Сверху него на пораженные участки элидел тонким слоем. Точно такая процедура вечером. Фиалки как можно больше давать пить..если не пьете из бутылки- из ложки ( столовая ложка натощак) желательно перед каждым кормлением..у меня получалось 3 раза в день. Фенистил нам прописали 3 раза в день по 5-7 капель, я давала 2 раза. Такой курс на неделю. Вроде все прошло..Вчера в новом месте пятнышко маленькое нашла, блин((, но оно заметно чуть, только после ванны.

Мы на ИВ. И во всю прикармливаемся.

Marymarch, Какие трогательные фотографии, отражают такой важный момент в жизно крохи!

Marymarch, а почему Александра держит крёстная? Разве не крестный отец должен держать мальчика во время крестин? :blink:

Ariana21, у меня тоже сразу возник этот вопрос)))))))))))

SA - vita, ну что ж вполневозможно, чт и от переизбытка лекарств, учитывая сколько мы их выпили и пьем :(, я в это поверю. Вы на ИВ, поэтому у вас отпадает еще такой фактор как твоя еда. Спасибо тебе за схему, а эта фиалка в аптеке продается? И заваривать так как в инструкции написано? Нам выписывали Зодак, но я побоялась его давать т к он для детей от 4 лет...а у Фенистила написано противопоказан детям до года...а Элидел смотрю есть мазь и крем? А что у вас?

semik, бедный пупсичек.....!!!!!!! ну.без падений не обойтись-скоро ходить будет еще раз 100 упадет))))

Упал с твоей кровати???! а то с детской уж очень высоко((((

Ariana21, спасибо огромное! пойду куплю -меня валерианка с глицином вообще не берут!

semik, сынуля копия мамочки!!!!!!!!!! :giverose:

упал с моей кровати, вроде обошлось, ведёт себя как обычно

По поводу крестин у нас до купания держала крёсная а после крёсный.

Всем привет!

Я тебя люблю, фенистил в каплях деткам с 1 месяца можно...нам тоже его на неделю прописали,у нас аллергические высыпания с 2-месяцев вокруг глаз,но слава богу мы выяснили,что это на шоколад...он иногда их сильно чешет и кожа опухает и еще у нас насморк аллергического характера,то есть,то нет... кстати нам тоже элидел прописали,но он капец дорогой-1000 р за 10гр тюбик...еще есть тимоген,он аналог элидела,стоит 260р,мы его в аптеке заказали,завтра привезут...из-за этого всего мы еще прикорм не вводили и прививки не делали...

Ariana21, а у нас нет крестного,а только крестная,раньше знаю точно нельзя так было,если мальчик,то ему только крестного нужно было,а крестную не обязательно,а сейчас все проще...Мне бабушка рассказывала,что раньше ребенка крестили в 2-х недельный срок,а у нее брат родился зимой,еще такие 40 градусные морозы стояли,а церковь была в соседней деревне и они поехали только ч/з месяц,так вот батюшка ребенка покрестил,а дату рождения написал на 2 недели позже...

ca1erina, жесть какая... а мы так и не покрестили ещё.. Думаю, теперь весной только.. Дату рождения напишут на год позже :rotfl:

Ariana21,

Marymarch, а почему Александра держит крёстная? Разве не крестный отец должен держать мальчика во время крестин?
это традиция русской православной церкви, а не обязательное правило. У меня нет верующих мужчин среди знакомых (или хотя бы таких, кто будет реально помнить о моём ребёнке), чтоб пригласить на роль крёстного, поэтому у нас только крёстная мать. С батюшкой мы разговаривали об этом, это сейчас обычная ситуация. Я у своего крестника тоже единственная крёстная.

Тем более, что у крёстных 2 функции: молиться за крестника и помогать родителям воспитывать его в вере. Сильно участвовать в воспитании теоретический крёстный всё равно бы не смог из-за проживания в разных странах, а молиться женщина может и за мальчика ничуть не хуже :)

Здесь в Германии мы попросили друга семьи быть "крёстным" (в кавычках, т.к. он не православный и участвовать в Таинстве православной церкви не смог бы), чтобы у сына был ещё один близкий человек, достойный и неравнодушный, который интересуется им и не оставит Александра, если что-то случится с нами. Так что, если я тут буду упоминать крёстного, то буду иметь в виду именно его.

Я тебя люблю, Да, фиалка продается в аптеке..Не смотри на показания..там написано, что от кашля)))..Я вначале опешила..а потом почитала в интернете, что она применяется при экземах и разных таких гадостях..Да, правильно ca1erina, написала про фенистил. Элидел нужен крем 15гр. , думаю, на украине он дешевле, чем в России.

ca1erina, Кстати узнавали про аналоги Элидела , все говорят, что нет у него аналогов :pardon: , а тимоген это сильный имуностимулятор .

Я тебя люблю, а вы на дисбак сдавали калл? может в том и причина вашего дерматита?

SA - vita, ага, правильно, это муж мой.

Елесик, спасибо)

SA - vita, спасибо. Я посмотрела - он у нас 20 баксов стоит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...