Перейти к публикации

Апрелята 2011. АРХИВ

Я тебя люблю

Полезные сообщения

Escape, да, но только давно и пролечили все, а после этого не сдавали т к каки в норму пришли, по внешнему виду.наверное, стоит еще раз сдать.

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ca1erina, мы ввели прикорм, но я не вижу есть ли у него аллергия на него :(

Marymarch, да уж..у меня у дочки есть крёстный. Я не хотела, чтобы он был, т.к. человек рас****яй по жизни. Ему не то, что до ребёнка, ему до матери дела нет, но первый муж настоял. Лучший друг его и т.д. и т.п. Ну и что в итоге? С мужем мы разошлись, крестного я уже три года не видела и не слышала.. Так что лучше уж никакого крестного, чем такой :glare:

Девочки, у Макса сыпь тоже какая-то появилась.. Сначала были красные прыщички, как бы воспалённые. Потом воспаление ушло и уже вот два дня от прыщичков остались красные точки, шершавые на ощупь.. Причём это на ножках, на икрах, и нигде больше нет.. Не знаю, на что и думать... Думала на чернослив, так мы его два дня не едим и ничего нового не вводили..Ни у кого так не было?

Привет девочки, все нет времени написать. Малыши у на фотках прелесть.

Marymarch, Александр бутузик. Такой счастливый в саду в кресле. У меня мечта свой домик.

Мы еще не крестились.

Девочки, я начала вводить овощи: кабачок— плюем, цв капуста, тыква тоже самое. Пробовала и сама готовить и баночное. Что делать? Может что другое вводить? Каши? Фрукты пока не хочу.

Ariana21, вот у меня такой же крестный у сыночка...да и крестная не айс...поэтому для дочи я беру только родственников,мне близких...

Кстати,Дарена еще не крещеная!

Еще раз мама, вводи конечно каши!!!!! надо же чем-то еще питаться!!!!!!!!

Мы сходили на массаж - понравилось очень...женщина так ловко с ней обходилась...но вот Дареша орала вначале -т.к. не хотела расслабляться и лежать. Массажистке (опыт у нее с больными детьми о-го-го) нога наша тоже не понравилась и сказала, что короткая она не от зажатости,т.к. зажатости-то практически нет!!!! Сказала идти к главврачу и орать и выбивать рентген! Блин, у меня прям эпопея с этой окроткой ногой....короче она на мм 3-4

Вероника1987, а чего куда-то ходить и что-то выбивать, сделай уже платно в любой клинике узи или тот же рентген.

Я тебя люблю, да объясняла я, что у нас не город, а большая деревня. есть одна платная клиника, но опять же без направления такие вещи ребенку!!!!!! не сделают т.к. это облучение!!!!!!! вот и бъюсь лбом уже который месяц....и ни одни идиот нас туда не направит...

Девочки, у меня пришли месячные!!!!!!! после того кака я 1.5 месяца грудью не кормлю.

Вероника1987, если рентген, то там минимальная доза облучения, моемуЛеве делали как минимум 2 рентгена, еще до ПДР, УЗИ мозга 6 раз, УЗИ тазобедренных суставов 2 раза, УЗИ всех внутренних органов 1 раз. Полет нормальный :) а узи в этой клинике есть? Узи точно можно сделать без направления. Вообще бред какой-то, если есть платная клиника, то пойди к хирургу этой клиники и пусть он и назначит и сделает рентген или узи.

Я тебя люблю, ну у нас не клиника- а так,пару аппаратов новых и они относятся к районной больнице, только очередей меньше и за деньги :cool: . Я сама уже бешусь от этого замкнутого круга!!!!!!!!!! :banghead: :banghead: :banghead:

Я тебя люблю, спасибо за поддержку-завтра сделаю что-нибудь...иначе у меня глаз опять дергаться начал.

Вероника1987, просто удивительно, а почему это аппараты которые относятся к районной пол-ке платные? Ну и что, что они новые они же государственные получаются, а не частные? Вообщем, я много узнала о Боровичах :) желаю тебе завтра удачи, в этом нелегком деле и пусть с Даринкой все будет хорошо :)

Я тебя люблю, а хрен знает...но договор на платные услуги ты заключаешь с црб.....)))) везде выгоды хотят,видимо((((

У меня был случай с сыном. Ему было 2.5 года -температура месяц 37.1-37.5,кашель. 3е антибиотиков проели,анализы крови плохие -соэ и лейкацитоз....ребетенок-никакой....А моя клуха говорит мне-я не слышу пневмонии и бронхита, хоть убей. и никто мне не сделал рентген!!!!!!!!!!! Куда я только не рыпалась...пока не взяла ребенка в охапку и сама пошла в детское отделение больницы. Там сделали рентген-двусторонняя пневмония!!!!!!!!!! вот так у нас лечат((((((((

Вероника1987, жуть какая..........но утебя уже проторенная дорожка есть...Даринку в охапку и также как с сыном, скажешь им, что не уйдешь пока не сделают :)

Marymarch Фотки супер! Александрушка такой мусинька :D Маленький мужчинка!

У вас очень красивый каменный дом! Интересно какого он года постройки?

Вероника1987, я тоже думаю, надо этих тупней штурмом брать...и не стеснятся по главным врачам ходить и настаивать.... я уже не раз к главным ходила, только по своим болячкам, сразу весь персонал как шелковый, как морковок наполучает от главврача...а с ребенком я бы порвала всех наверное... я так то не конфликтная но если доведут, то держите семеро!! всех на уши поставлю!

Вероника1987, а нет возможности на пару дней приехать в Питер? А может в Москву..Может в ЦИТО попали бы..

Девочки я сегодня вставала и кормила за ночь с 21.30 до 7.30 - 7 раз, у кого-то есть такой ужас или моему что-то болит? Это у нас продолжается уже с неделю и зубы не предвидятся, даже десна не опухшие. А еще Лева правша :), а есть ли среди нас левши?

Девочки я сегодня вставала и кормила за ночь с 21.30 до 7.30 - 7 раз, у кого-то есть такой ужас или моему что-то болит? Это у нас продолжается уже с неделю и зубы не предвидятся, даже десна не опухшие. А еще Лева правша :), а есть ли среди нас левши?

ой и мы всю неделю такие не спим ночью что-то(((( я уже вот такая :Crazy:

Мы сегодня плохо спали, то ворочался то хныкал. Просыпался не то чтобы покушать, а так, за сисю подержаться. Да и вообще уже где то недели три спит не очень. Десны набухшие, но не особо.

Девочки приветик :wave: :wave: :wave:

Я собираюсь с выходных сама начинать готовить Максимке овощные пюре до этого кормила с баночек но это дорого да и полезного в них мало... так вот зубы уже достали он всё тащит в рот даже носки :grin:

ღТусичка-Мамусичкаღ, очень многие антибиотики безопасны при ГВ, напр., антибиотики пеницилинового ряда. Странно, что врачи об этом не сказали.

Вот официальная страница, созданная при поддержке Bundesministerium für Gesundheit

Ссылки скрыты.

Там можно проверить, насколько безопасен тот или иной препарат при беременности и кормлении.

Поздравляю с 7 месяцами!

так дело ведь не только в антибиотиках дела ещё в чистке кишечника в том что 3 дня ни чего есть нельзя и в самом наркозе я не хочу чтоб потом у ребёнка что нибудь вылезло врач сказал что кормящим нельзя антибиотики я и не настаиваю легче уж мне потерпеть ещё 2 месяца и потом отучать его так как самые главные 6 месяцев я всё же его откормила

Всех деток и их мамочек с датками, умениями!!!

У меня Вадимка тоже послендние 3 дня не засыпает под титей, приходится укачивать. а сегодня ночью так вообще три раза вскакивал с дикими криками. может у них период такой, раз не одни мы такие?

мы тоже три дня ночью жутко кричали но сейчас уже 2 ночи более менее

у нас такое 2 ночи подряд было сейчас вроде нормализовалось раза 3 за ночь пососёт и то по 5 минут и спит

Я тебя люблю, у нас Максик явный правша :)

Ariana21, а у нас явная левша :scratch:

Я тоже у же замучалась среди ночи скакать((..Плачет во сне, все лезет куда-то..застрянет в одеяле и орет) Днем не уложишь..только на руках и то кое как..а раньше..эээх..положишь на бочок, свет выключаешь, уходишь и тишинааа)

А мы покрестились, девченки еще в августе))..Я все забывала отписаться..так как это наше крещение еще месяц было больным местом для меня..Дочь тааак там отличилась!!!..Орала все 40 мин, что действие шло..Крестная молодец - держалась, в конце подошла мне ребенка отдавать и сама разревелась..бедная..нанервничалась..)) А ребенок мой просто спать хотел, а когда ей не дают возможности поспать - тушите свет!!!) Так что она Мария у меня)

а мы не крестились еще отложили до годика....сейчас холодно, а хочется красиво в платье нарядить...

мы тоже спим по ночам не ахти..., с сиськой рядом...раза по 3 сосет точно...

с прикормом у нас беда..так плохо ест ,что туши свет...и баночки разные пробовали, и домашнее готовлю овощи и кашки у же и безмолочные и молочные....пару ложек засуну и все машет руками как вертолет...все летит в разные стороны....идет война за то чтобы накормить..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...