Мила856 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Доброго всем дня! У нас малой спит в своей краватке, с нами не засыпает, отвлекается то на одно, то на другое. Isil, посмотри платица на prettyfashion. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Isil 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Мила856, спасибо, буду к НГ платье выбирать)))) КоролЕве моей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила856 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Isil, пожалуйста! Там в категории пышные платья один восторг! Эх, а мы мальчишки.... А кто как собирается праздновать НГ? С малышами особо не разгуляешся :drinks: Мы к родителям поедем, по семейному отпразднуем. Как с елкой быть пока не решили, я надеюсь, что мой тюленьчик хоть как-то двигаться будет к этому времени и тогда ёлке будет конец, ежли не уследишь :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила856 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Вероника1987, Спасибо за рецепт с настойкой :give_heart: , сегодня спали более менее прилично. Просыпался, но только за час до кормления в 24 и 4 часа и все, это почти подвиг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Добрый вечер! Мила856, дай Бог чтобы и дальше помогало....можешь чередовать настоку пустырника с настойкой валерианки)) и главное пар - сначала врубай в ванну горячую воду,а потом холодную доливай)))) вонища будет))))) зато полезно -и пар для бронхов и легких и валерианка для нервной системы. А я сегодня ВЫБИЛА кровью и потом рентген, массаж и электрофарез. во вторник будет снимок с замером костей - наверно это самый решающий день в моей жизни. В пн записываюсь в ортопедический институт Турнера (Пушкин) - независимо от рез-в поеду на "независимую экспертизу". Девченки, у меня уже трясучка и рев необъяснимый по поводу ноги, видимо до такой степени наболело, что нервы мои сдают((((( Массажистка - женщина со стажем 32 года, занималась с ДЦП и орто-больными говорит, что нам вытяжка нужна,иначе никак -как не крути,нога на пол сантиметра короче((( вот и как нас смотрел областной хирург?!!!!!!!!! Короче, вче очень печально у нас(((((( Я тебя люблю, почему жесть?! я так с мамой спала...и меня и ее это очень устраивало) Помню как меня мамуля всегда гладила и я засыпала у нее под бочком- это неописуемые детские ощущения! Я кстати тоже иногда с сынулькой засыпаю -потискаю)) и он сразу же отключается....Все таки материнское тепло им очень передается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 3 ноября 2011 Автор Поделиться 3 ноября 2011 Вероника1987, ну, во-первых поздравляю, что выбила рентген, молодец!!! Пока не будет рентгена с замером костей рано что-то говорить, не настраивай себя на плохое, еще все-таки неизвестно, что с ногой....а по-поводу спать с ребенком до 6 лет....не знаю, может я и не права, моему только 8 мес. Но со мной мама не спала, и я у них в кровати тоже никогда не спала, так что мне это не знакомо. Зато мне много читали сказок на ночь, целовали, заворачивали в одеяло, желали спокойной ночи, гасили свет и закрывали дверь, и я была самым счастливым ребенком на свете Ну вот, вспомнила....и так в детство захотелось....эх... Девочки, а в какой температуре вы купаете малышей? Мы в 32 и я думаю опускать еще или хватит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Я тебя люблю, мы купаемся в 33.. Комаровский рекомендует снижать до 28... но мне стрёмно как-то :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 3 ноября 2011 Автор Поделиться 3 ноября 2011 Ariana21, вот и мне стремно, я когда сажаю его в ванную (не знаю от холода или страха (он воды у меня боится)), то он выпускает вздох Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Я тебя люблю, Ariana21, даже никогда не измеряла температуру) Еще запариваться по этому поводу не хватало мне.......мне ноги хватает((( Я тебя люблю, моя не боится воды, но и не расслабляется толком в ней! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@nita 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Мы уже опустились до 28 градусов, раз в неделю купаемся в 32-х ,чтобы "мыло подействовало". Но это заслуга нашего папы,на каждый пониженный градус, я начинала паниковать. Малый нормально относится к этой температуре, я бы в жизни в такую воду не залезла :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Isil 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Мила856, мы хотим елку на НГ , мне кажется радость будет у ребенка...только украсить безопасно мишурой да конфетами чтоб ничего не разбилось если что...мы по-семейному будем, у меня ДР как раз 31 го, дочу хочу нарядить да пофотать ее красивую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 4 ноября 2011 Автор Поделиться 4 ноября 2011 Проснулись, а у нас опять насморк , 3-ий раз за последние 2 мес, что ж это за напасть такая??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Я тебя люблю, а у меня доча с 38.5.. ппц.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Вероника1987, молодец, что не останавливаешься. Раз тебя что-то волнует, то надо идти до конца. Желаю, чтобы это были лишь твои мамские перестраховки и с ножкой у вас все было хорошо. :friends: @@@@@@@@@@@@@@ вам на вторник! Я тебя люблю, у нас у Тимы неделю назад тоже повторный насморк был. Причем до этого за две недели только вылечились. Но в этот раз я его связываю с зубами. Совсем чуть-чуть осталось для проклевывания. Ariana21, пусть доча поправляется. :giverose: Так тяжело, когда дети оидн за другим болеют. У меня средний три недели дома на больничном просидел. Темпа нормальная была, зато кашель и сопли никак не могли пройти. Вот с понедельника пошел в сад, все было нормально, а вчера у него там темпа поднялась в сончас. Домой пришел нормальный, с утра на головную боль жаловался, а в остальном никаких признаков. Устала уже всех лечить по кругу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила856 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Вероника1987, Еще раз спасибо за совет! Я так и делаю, настойку, потом включаю горячую, а затем уже прикручиваю холодной водички. Будем вводить и пустырник для разнообразия :good: Вероника, ты герой, сколько нервов у нас надо, чтобы выбить для своего ребенка то, что ему исходно положено, как будто из своих карманов личные справки дают. Зла не хватает :banghead: Теперь проверить подозрение и исправлять, если что есть. Сейчас детишки в таком возрасте, все пластичное, все поправимо!Будем держать за вас кулачки!!!! Я тебя люблю, а может быть Лёву в ванную сажать в простынке, а потом её вытаскивать? Мы так делали, чтобы не боялся водички. Мы насморк затяжной лечили проторголом, а еще сначала не гуляли с ним (как доктор говорил)во время насморка, а потом плюнули и стали на балкон выходить, а потом и на улицу и все прошло. Isil, идея с украшениями хорошая, а то я не представляю НГ без настоящей ёлки! Ariana21, :bye: держитесь, наши хорошие! Раз 38,5, то уже и свечку можно и пить, пить ромашковый чай тепленький. Я еще оциллококцинум в такой ситуации давала 5 дней по две дозы в день, а то вдруг вирусное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила856 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Елесик, а ты лучок по квартире не раскладывала? Я в эпидемии всякие, даже если никто не болеет так делаю. А еще старшим детишкам можно аромомедальоны взять(симпатичные, на шейку вешаются) и как в сад, школу идут, туда капельку эвкалиптового масла. В них и чесночек можно запихать, но это лучше делать по договоренности с другими мамами. У моей подруги у сына в саду с началом холодов все детишки с такими ходят, т.к. мамы договорились об этом. Запах бее, но болеют меньше. В школу, конечно, лучше масло ароматное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Мила856, лучок да, раскладывала раньше по всем комнатам. В садах у нас практикуют делать так называемые чесночницы. Пластиковое яйцо от киндер-сюрприза, делают в нем дырочки, туда чеснок или лук и на шею вешают. В этом году что-то никто в саду не чешется по этому поводу. А детки так и болеют. С конца сентября ходит от силы 7-8 человек. А я недавно прикупила препарат олбас - композицию эфирных масел, эвкалиптовое в том числе. Так вот вместо лучка его капаю на воротник одежды всем при выходе из дома. Старшеньким особенно в школу и в сад. Уж не знаю, поможет или нет. Сама пробовала глубоко вдохнуть его, когда в носу начинало чесаться. Вроде дальше этого дело не шло. А где аромомедальоны продаются? Я бы в них это масло капала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила856 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Еще они называются аромакулоны, продаются в отделах с маслами, палочками ароматическими, аромалампами. Выглядят вот так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила856 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Что-то изображение не показывается. В интернете если набрать аромакулон, там куча фото! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Добрый вечер! Что-то и у меня сынуля сдавать начал ( хрипит весь,подкашливает...пока держимся на чае с медом, и мази согревающей на грудь...но думаю на этом не остановимся( лишь бы не 40,как всегда(((( :banghead: Мила856, Елесик, Я тебя люблю, огромное спасибо за поддержку!!!!!! :good: Мы 4й день массажа проделали-длительность массажа час - но там не только массаж+ упражнения на шею,ноги, поясницу и прес) короче мы уже вовсю и везде встаем,особенно намастыкалась у дивана и комода вставать....а еще 4дня назад не было опоры хорошей на 2ю(больную) ножку....но массаж нам дается с трудом-нам же ползти да бежать надо -орет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Вероника1987, а когда вам на рентген? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 4 ноября 2011 Автор Поделиться 4 ноября 2011 Ariana21, держитесь! Выздоравливайте!!! Елесик, я пока не вижу, что бы у нас зубы намечались , но слюни есть, сопли есть, кулаки во рту есть, уши теребит , а до зубов, похоже, как до неба Мила856, он не опускаться в воду боится, а находится в ней даже на подставке, даже в маленькой ванночке, и даже когда воды там 20 см.... у него глаза по 5 копеек, весь сжатый и оба кулака во рту, насасывает, что бы успокоится. Думается мне, что пеленка еще больше его перепугает....а кстати не плачет он только, если я опускаю его в воду в определенной последовательности...сперва ступни, а потом медленно кладу на подставку, а как-то муж его купал, так он его сразу положил на подставку, так он бедный в такой крик впал . А я не знала, что с насморком нельзя гулять - прикольно, а я все время гуляла...может поэтому он у нас такой долгий... Вероника1987, держись!!! Покой нам только снится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Ariana21, да нам бы и в пятницу его сделали-но там проявитель плохой был,не четкий...а мне четкойсть нужна для измрения костей, поэтому сказали придти во вторник. Я тебя люблю, я гуляю с насморком -ребенку же надо воздухом дашать! капельками закапываю и иду ненадолго. Но первые дни,когда льет ручьем тоже стараюсь дома пересидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Я тебя люблю, А я не знала, что с насморком нельзя гулять если нет температуры и на улице не дикий холод, то гулять с насморком даже нужно! Это очень хорошо для слизистой и быстрее сопли пройдут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила856 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Вероника1987, направление с боем дали, так еще и гоняют туда-сюда :doh: Лишь бы все было хорошо и исправимо! Какой вам стимул массаж дал, есть прогресс, значит все наладится, что бы там ренген не показал. Странно, что мануал ничего не заметил :unsure: К хорошему остеопату бы, тока дорогущие они... В местной клинике остеопатии прием детского стоит аж 3,5 т :swoon: Я тебя люблю, Лева переборет, перерастет свой страх со временем. Он стойкий парень, я про вас с волнением читала еще в беременяшном форуме. Мы первое время в простынке опускали и он в ней какое-то время находился, пока я из ковшика поливала по ткани, а потом снимали. А про гуляние и насморк-врач запретил, но мы начали гулять и сопельки прошли быстрее Мой кот пытался сегодня подтянутся на руках по коробке из-под принтера, распсиховался, ноги подтянуть не докумекивает. Я ему помогла-стоял колотил по ниму мин 5. Когда ж он хоть чего у меня сам сделает :confused: Читала вчера Лизель Полински, вродь подуспокоилась, так надо было перед сном полезть календари развития разные читать.. Ванна с валерьянкой не помогла,вообщем, гоняя дурные мысли уснула ближе к 2м ночи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения