Перейти к публикации

Апрелята 2011. АРХИВ

Я тебя люблю

Полезные сообщения

Елесик, спасибо, и вас с ползанием, и пусть без серьёзных ушибов обходится!

Александр уже пару раз ящик комода открывал, но повытаскивать ещё ничего не успел, я уносила в другую комнату и отвлекала.

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Marymarch, спасибо! :giverose:

Мой тоже позавчера открыл нижний ящик наполовину. А еще добрался до игрушек братика. Теперь тот бдит за ними, убирает на место. В этом вижу большой плюс. :grin:

Забыла написать про еще одно наше достижение. Тимоша научился танцевать. Как только услышит музыку, сразу начинает раскачиваться в такт и голову поднимать/опускать, как попугаи делают перед зеркалом. Такой смешной! :grin:

Елесик, с даткой вас! :giverose:

Ariana21, и вас с прошедшей даткой!!!

У меня сегодня день явно неудался, в пол-ке разборки устраивала, и мальчонку хоронили 5 лет- ко мне в группу водили((((( С папанькой ехали 150 км/ч, папаня естественно подвыпивши был.... ему ничего, а ребенок умер -не пристегнут был. Девчата, обязательно пристегивайте деток-ведь они самое дорогое,что есть у нас на этом свете!

Вероника1987, :shock: какой кошмар... :cray:

SA - vita, нам врач не уточняла, но я каплю и капаю на соску - 3 раза в день.

Елесик, Marymarch, спасибо :friends: !

Девочки, а по сколько раз в день у вас малышня какает? Мой как покушает, так и дуется сразу, по 4-5 раз в день получается :pardon: У врача спрашивала, она говорит что это нормально.

Я тебя люблю, Спасибо)

T@nita, Моя так же какает))..Раза 4 точно!Я у врача пока не спрашивала, но , думаю, раз не понос - значит нормально)

Мы сейчас какаем раз в 3 дня, а вот пару дней были на ГВ так какал каждый день...девочки, а эт очень плохо, что раз в 3 дня? но абсолютно сам, я не помогаю.

Подниму вопрос памперсов, я в очередной раз пытаюсь слезть с Мерисов, купила трусики Либеро ап энд гоу 7-11....такого ужаса я не ожидала...сами памперсы чем-то пахнут(!), твердые и толстые на ощуп, через 2 часа ношения они протекли, все резинки надавили и на животе и вокруг ног, памперс за 2 часа раздуло как воздушный шарик, а внутри поверхность осталась абсолютно мокрой, даже салфетку не надо прикладывать как в рекламе, еще 55 грн выкинула на ветер, кто чем пользуется сейчас и сколько памперсов у вас уходит в сутки, и может есть что-то такое же замечательное как меррисы, но дешевле?

А еще, я уже несколько раз видела как Лева передергивается всем телом, вот как взрослые, когда холодно например, у кого-то детки делают так? Длится буквально 1-2 сек именно просто передергивается.

Я тебя люблю, моя тоже передергивается иногда так....,мы на меррисах так и сидим, тоже как то купили какие-то либеро, но были в гостях некогда было искать то что надо...тоже я плевалась..больше не экспериментирую, у нас памперса 4 уходит, какаем один раз в день, утром после сна, как зарядку сделаем...ночью я памперс не меняю.., спим всю ночь в одном....

еще хотела написать, попробуй Леву купать не в ванной, а под душем, мы иногда с Евой просто под душем купаемся, если ванна у вас, можно купить на ванну такая полочка типо тазики ставить , я на нее сажусь с Евой и купаю...(это у мамы) у нас душ кабина...может он с мамой да не в таком количестве воды спокойнее будет...

Елесик, Тимошку с достижениями такими!!!

Вероника1987, моя тоже любит стоять, но сама не встает еще , да и я не разрешаю, еще и не садимся сами...куда ж стоять, Это ты молодец написала писульку им!!! так и надо...

мы так и боремся с прикормом, уже думаю пару дней перерыв сделать, я вроде сильно не настаиваю, но она ложку как видит, так уже по лицу видно что ей не особо рада, и руками отмахивается...

пришел нам наш зимний комбез)))

Ссылки скрыты.

Елесик, Здорово у вас танцует.А наш в такт музыке в ладоши хлопать начинает..причем что бы не поставила и музыкальной шкатулке тоже :grin:

Девочки, у моего малыша зубки прорезаются...Плаксивый такой,ночью ворочается.неделю плакал,следующую неделю затишье и покой, а сегодня опять началось..ааааа..кашмарики, еще походу лезут два сразу и верхние..и нижние тоже близко уже

Я тебя люблю, я пользуюсь Pampers Premium Care, они мне больше всего нравятся. Либеро " Г " редкое, нам как-то пачку родственники подарили еще когда с роддома выписались, так она у меня до сих пор лежит, не знаю куда деть. Меррисов у нас в продаже нет, я бы попробовала.

А Ванек мой тоже иногда передергивается так, когда пописяет ;)

Вероника1987, ужасно как (((( Присоединяюсь к просьбе пристёгивать детей (и себя тоже!) и использовать автокресло.

T@nita,

Девочки, а по сколько раз в день у вас малышня какает?
до 5 месяцев 5-8 раз в сутки было, потом раза 3, а с 6 месяцев 1 раз 1-3 дня.

Я тебя люблю,

девочки, а эт очень плохо, что раз в 3 дня?

Все дети разные, какая угодно частота может быть.

Мы на ночь и на выход используем Pampers Baby Dry, в остальное время подгузники Wiona и другие местные марки. Штук 5 в сутки сейчас, ночью не меняю, на 12 часов спокойно хватает.

Isil, симпатичный комбинезон :)

Belka85, пусть поскорее зубки пробьются!

T@nita, мы какаем раз в день-по утрам.

Я тебя люблю, обычно так мальчики делают когда писают)) у меня так старшенький делал-замирал,передергивался......и лужа)

Isil, сядите,не переживай!

Belka85, обалдеть, моя еще не догоняет в ладоши хлопать))))) :good:

Isil, комбез прикольный...а внизу ножки раздельно?! какая ростовка?

Мы еще в осеннем ходим (на флисе и синтепоне)-раздельном, от сына осталось....

Здесь Даришке без одного дня 6 месяцев

Ссылки скрыты.

Всем привет!

мы были сегодня на комиссии (раньше на нделю..т.к. будем прививку еще сегодня делать) 8200, 70 см

кто чем пользуется сейчас и сколько памперсов у вас уходит в сутки, и может есть что-то такое же замечательное как меррисы, но дешевле?

Мы с Мерриесов ушли на Хаггис ультра комфорт, мне очень нравятся, мягкие такие, единственное один раз нарвались на упаковку точно таких же, но не было сзади как бы выразиться "оборочки" или резиночки на спинке...я была в недоумении... (кстати и на нормальной пачке и на пачке без оборки на спинке - в подарок шли колготки такие яркие полосатые, поэтому я не думаю что второй раз была подделка)

После этого решила попрбовать новинку Либеро ECO Tech - фигня....жесткие, колом стоят, надуваются....закончим скоро пачку, снова возьму хаггисы.

Вероника1987, замечательное, солнечное фото! ;)

Belka85, у нас тоже попищала и замолкла- а зубов так и нет((((

Sashkina_Natashka, спасибо)

Мы пользуемся Pampers актив Baby ,никаких нареканий нет...пробовали и Хагиссы и Либеро,но они мне больше всего нравятся, те марки показались мне толстоваты, особенно хаггис классик!...На ночь одеваю подешевле- Pampers Sleep & Play,тоже не протекают - тоненькие и мягенькие.

Ссылки скрыты.

это наш зимний комбез на овчине.

Мы тоже передёргиваемся когда писаем или новый прикорм пробуем. Начала давать творог агушу, ест с удовольствием. Зубов пока нет. Памперсами пользуемся мериис иногда беру муни для разнообразия. Какаем 2-3 раза в день когда как.

semik, не перестаю повторять-мамкин сыночек растет!)))

Мы агушу лопаем на ура)) а вот свой самодельный творог только с фруктовой пюрешкой и то,без аппетита....Зато сколько мороки,чтобы его приготовить((((

Isil, доча прелесть..будьте здоровы semik, сыночек прелсть..будьте здоровы Вероника1987, красивое фото..очаровашки..будьте здоровы,мы пользуемся памперсами..актив беби...не подводили еще...какаем 1-2 раза в день...много :grin: зубы лезут вверху у нас...тяжко...чешет лицо бедная

Девченки, мы сегодня на рентген в час.......Подержите за нас кулачки!!

Девочки, всем привет.

Вероника1987, спасибо за поздравление! :giverose:

Мальчика очень жалко! :this: :cray:

Мы всегда все пристегиваемся в машине, дочка ездит пристегнутая в бустере, а сыночки в креслах.

Какая красивая яркая фотка! :good:

Мы держим за вас много много кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо! :beg: :beg: :beg:

T@nita, мой после 1,5 месяцев какает раз в день.

Я тебя люблю, я не хочу слезать с Мерриесов. Тут как-то не успели купить новую пачку, и муж временно купил маленькую пачку Хаггисов. Ни в какое сравнение не идут с японскими. Нашла у нас в городе социальную аптеку, там Мерриесы дешевле всего продают, так что закупаемся там. Да и уходить их сейчас стало меньше.

Isil, спасибо! :giverose:

Комбезик у вас очень симпатишный! :good:

Belka85, молодец Юрочка!

Мой еще любит играть в "По кочкам, по кочкам..." и в "Коза рогатая...". Аж заливается от смеха, когда "падает" в ямку или "коза его бодает". :grin:

У нас тоже капризный в эти дни. Сразу лезут 4 зуба: два сверху и 2 снизу.

Sashkina_Natashka, мы тоже сегодня на приеме были. Показатели прям точно такие же как у вас: 8200 и 70 см. Рост неправильно померили то ли в прошлый раз, то ли сегодня. Был 70,5 см, стал 70. :Crazy:

semik, мне ваша шапочка очень понравилась! :good:

Сегодня в очередной раз взбесила меня наш педиатр. Спрашивает, сколько нам месяцев и когда узнала, что ни одного зуба, то с таким возмущением: "Кааааак?! Ни одно зуба еще нет?! Уже должны быть!!!" Кому должны-то?! :banghead: У меня у дочи первый зуб вылез в 8,5 месяцев, у среднего сына пораньше, в 5,5. У Тимы вот-вот прорежутся. Прям бесит она меня. Всегда грубо общается, разговаривает с недовольством и все с прививками подгоняет. Прошлый раз пришли с откровенными соплями, а она нас хотела погнать сдавать кровь перед прививками! :shock: В общем, испытывает мое терпение. :rant:

Ну, и мы тогда похвастаемся новым комбезиком. Пришел наш Lenne, размер взяла 80. Там ножки ручки можно закрыть отворотами, пока малыш не ходит. Запасик есть, но комбез не смотрится огромным. К нему в цвет взяли шапочку, тоже с запасиком получилось. Теперь мы точно не замерзнем.

Ссылки скрыты.

Всем привет!

Вероника1987, Дай Бог,чтобы все у вас обошлось,удачи!

Вероника1987, комбез делается в мешок, ростовку 80 брала, надеюсь 2 зимы носить

Девченки,сходили мы на рентген- как я и думала-проблема в т/б суставе на короткой ноге.....после 3х описание будет и я пойду убивать местного хирурга....а потом и областного за одно,который написал что без патологий у нас....ну не СВОЛОЧИ же они!!!!!!!!!!!

Спасибо за поддержку!!!!!!! :good:

Вероника1987, да уж... Действительно таких врачей поубивать мало! :duel: Вот что значит материнская интуиция, лучше любого врача!

Ты не расстраивайся! :friends: Главное, что причину вы нашли. Все поправимо. Здоровья Даришке! :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...