Перейти к публикации

Апрелята 2011. АРХИВ

Я тебя люблю

Полезные сообщения

Елесик, с нашими-то врачами и лечить страшно!

Спасибо еще раз за поддержку!!!!!! да я не могу не расстраиваться,мне уже пора успокоительные пить, я с этой ногой с месяца бегаю, а никто даже обследовать не хотел! И теперь в 6 месяцев как ее лечить-то?! даже не представляю!!!!!!

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вероника1987, я тебя прекрасно понимаю. Все твои переживания и волнения по поводу здоровья доченьки! А еще вместе с тобой бешусь от бездействия, глупости, наглости и непрофессионализма многих наших врачей!

Время еще не упущено, все можно исправить. А я уверена, что у вас все получится. С такой мамочкой разве может быть иначе?" :giverose: Конечно, будет труднее, чем если бы это установили в 1 месяц. Ведь дочка у тебя попробовала вкус свободы передвижения. И уже будет нелегко удержать ее в шине или гипсе. Но придется потерпеть и тебе, и доченьке. А успокоительное можешь и попить. А еще неплохо было бы мужа прихватить, когда пойдешь убивать хирургов. Либо для поддержки, либо, чтобы он тебя удерживал от непоправимого. :pardon:

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! :friends:

Я тебя люблю, мы тоже на меррисах сидим, но памперс эктив беби ещё ничего. я в деревне брала, когда наши кончились)

T@nita, мы один раз ходим нормально и ещё один-два раза несколько козьих шариков бывает в памперсе нахожу :grin:

Елесик, да я и без мужа хорошо справляюсь.... :grin: :grin: :grin:

Спасибо за поддержку! Да, не представляю как ей "сказать"- что она не будет ползать,сидеть и скакать в кровати! :banghead:

Прорвемся...я думаю) Лишь бы в тюрьму не угодитьза убийство пенсионера))))

А на гладного ортопеда я тоже "телегу" написала, за то что не оказал должного обследования...как никак я кнему с направлением и диагнозом приехала....на того кляузу в страховую компанию отдала -будет им проверочка. Я злая, объявила им войну!

Привет .девочки!

Вероника1987,да уж , ну и врачи, а ведь наверное и лечится у них придется? Поправляйтесь :giverose:

Комбезики у всех симпатичные :friends:

Елесик,,тоже хочу купить комбез этой фирмы, но у нас в городе не продают, придется через инет, если не секрет,можно узнать цену и модель просто для сравнения?

Еще раз мама, упаси Бог у них лечиться!

Елесик, комбезик красивенный, но мальчишка еще лучше! :giverose:

Елесик, Лишь бы в тюрьму не угодить за убийство пенсионера))))

Вот для этого и нужен муж! :pardon:

Еще раз мама, сейчас в личку напишу. ;)

Держу за вас кулачки сильно-сильно!!!

Елесик,

Сегодня в очередной раз взбесила меня наш педиатр. Спрашивает, сколько нам месяцев и когда узнала, что ни одного зуба, то с таким возмущением: "Кааааак?! Ни одно зуба еще нет?! Уже должны быть!!!" Кому должны-то?! У меня у дочи первый зуб вылез в 8,5 месяцев, у среднего сына пораньше, в 5,5. У Тимы вот-вот прорежутся. Прям бесит она меня. Всегда грубо общается, разговаривает с недовольством и все с прививками подгоняет
противно как :glare:

У некоторых детей и в год или даже позже зубы появляются, и ничего. Клещами вытягивать что ли?

Хорошенький Тимоша :)

Sashkina_Natashka,

8200, 70 см
:good:

Вероника1987, красивые вы! Удачи вам с лечением, чтоб врачи толковые нашлись!

У нас в последние недели тепло было, мы то флисовый комбинезон надевали, то просто лёгкую курточку.

А на зиму нам тётя на синтепоне комбинезон подарила, 80 размер, ещё не надевали.

semik, какой ушастик сладкий :)

Сын чёт сегодня каждые 1-2 часа просыпался :pardon: Но с утра зато до 11 проспал, чем я и воспользовалась.

ДЕВЧЕНКИ, сходили мы к хирургу,посмомтрели на рез-ты рентгена -все в норме,симметрично, единственное на больной ноге угол на 2 градуса больше,но все в пределах нормы(сами кости ног не сфотканы, только тазобедренные)...но я все равно параноик...нога-то КОРОЧЕ!....вот теперь и не знаб чего делать, куда двигаться.....

Вероника1987, ой, только увидела ваши результаты.. Молодец,что всё-таки добила этих непрофессиональных сволочей! Я вот всё-таки ещё раз спрошу, а нет возможности в Питер или Москву?

Ariana21, есть возможность...и поедем.....я не успокоюсь :pardon:

Вероника1987, врачи сволочи :( , я бы тож убила бы, у вас обезатеьно всё будет хорошо, вы с этим справитесь

а у кого детки уже стоят? мой Тёмка сегодня встал на ножки, вот надо обувь купить а какую незнаю.

semik, сын за пальцы цепляется и становится на ножки, может какое-то время постоять. Но сам ещё нет. Обувь у нас не рекомендуют в квартире надевать детям, я так понимаю, в России противоположное мнение у врачей.

semik, мы стоим в кровати, приставными шагами вдоль бортика умудряется передвигаться..... на полу встаем и стоим у дивана, обувь лежит,но не одеваем.

Marymarch мне врач сказала как встанет так сразу обувь надевать, а какую не сказала.

Вероника1987 у вас обувь ортопедическая?

Всем привет!

Опять я пропадала... то гости были на выходных - готовилась... то ударно поработать надо было (дома за компьютером и на телефоне повисеть)

У нас есть небольшие достижения:

Мы сели сами! (в коляске подтягивается из лежачего положения в сидячее). Но сидим еще неуверенно, заваливаемся.

Еще становится на четвереньки и раскачивается туда-сюда! Так смешно :)

Наверное скоро поползем...

Хотя передвигаемся по полу мы и так уже довольно активно, приходится убирать потенциально опасные предметы в радиусе полкомнаты. Особенно трудно с дочкиной комнатой - там всегда много мелочевки, куколок PlayMobil и прибамбасов к ним (и еще гости один набор такой подарили... я только думала как бы это все конфисковать), потом всяких бусинок, мозаинок (опять вспомнила про термомозаику и собирает). Вроде и следим, а нет-нет, что-то да всегда валяется....

И еще - мы стали кушать!

Наверное, дозрел до еды. Вот к 7 месяцам стал есть. Когда голодный конечно и не сильно уставший. Прямо трясется, когда видит какую-то еду, открывает рот, издалека увидев ложку, когда подносишь ко рту, слизывает еду сам.

Одна проблема - он хочет все делать сам, выхватывает из рук ложку, начинает чесать ей десна, и тогда кормиться трудно.

Когда проголодается, кушает хорошо все - и кашу (вначале ел хорошо только ее), и овощи (сварила даже брокколли с картошкой и сельдереем, ел даже это).

Но в основном в 4-5 часов вечера у него аппетит. Утром есть не хочет (конечно, за ночь молочка маминого наедается). Днем как-то тоже не очень хорошо ест, бывает, что у него сон приходится как раз на время обеда.

Но для меня просто непривычно, что ребенок интересуется едой и открывает рот :) С дочкой я такого не знала, ее была проблема до 3 лет накормить.

Julianna81, жду не не дождусь когда моя за ложкой будет трястись, пока проблема накормить... сегодня купила ниблер, она с него хлеба пососала, и яблоко потом....

Вероника1987, да уж врачи, слов нету........ Я ж говорила - материнская интуиция не подводит...

Я что-то не поняла, или по последним результатам все в норме? А нога все ж короче?

Если Даринка сама ходит, как ты ее остановишь? Не знаю даже что посоветовать...

От всей луши желаю поскорее найти хорошего Специалиста и разобраться в вашей проблеме!!!

Кстати, фотка такая солнечная, осенняя!

semik, мнение немецких врачей прямо противоположное - дома ничего не одевать, кроме носков или мягких чешек кожаных (они тут продаются специально как "первая обувь", когда ребенок ходить учится).

Даже не знаю, как быть...

Дочка у меня дома без обуви ходила. Вроде проблем нет.

Комбезики у всез такие хорошенькие! Супер! У нас как-то не попадаются мне такие )

А мы еще без зимнего комбеза. Пока хватает флисового, у меня 2 - один потоньше, другой потолще. Плюс конверт меховой в коляске.

"Погоды стоят хорошие", у нас бабье лето в разгаре - непривычно для ноября, на выходных +17 днем было, сейчас чуть меньше, но все равно - солнечно, днем даже жарковато на солнце, в тени холодно, и ветра нет почти!

Зимний комбез нам отдали, но маленький 74/80, раньше меряла - еле влез, к зиме тем более не влезет. От дочки меховой ярко-розовый и в рюшечках остался, не буду одевать :))))

По местным магазинам те которые нравятся, до 68/74 размера. Надо подыскивать в интернете...

Isil, время покажет! Мы месяц назад тоже не хотели есть. Я не торопилась сильно, "основное питание детей до года - молоко". Мы вот к 7 месяцам есть стали. Кто-то раньше, кто-то позже.

О, ниблер все забываю купить! А то хлеб и сушку размачивает и откусывает, хотя беззубый.

Кто там еще без зубов? Принимайте в свою компанию! По вечерам особенно уже месяцев с 4,5 ноет, десна чешет, грызет. А зубов не видно.

У меня вопрос к мамам мальчиков:

У кого-то была/есть такая проблема как фимоз?

Что говорят врачи и что с этим делаете?

Я сама, как неопытная в этих делах, понятия не имела как должно все у мальчиков выглядеть :)))... Врач правда говорил, что надо мол наблюдать и т п... На последнем осмотре в 6 месяцев он немного озаботился, сказал опять же наблюдать, если что - к урологу пошлет, и если понадобится - потом операция, обрезание...

Читала, что фимоз есть у 90% новорожденных и потом проходит часто сам. Но вот пока спрашивала некоторых мам, такой проблемы не знали... странно...

semik, у нас скороход ортопедические 17р....они высокие,до колена см 3-4 остается......

Julianna81, да...получается мы здоровы.......по рентгену.

semik, у нас ортопедические скороход,р. 17,они высокие,см 3 остается до колена

Julianna81, она не ходит,а передвигается стоя вбок....вправо причем)

Вероника1987,

они высокие,до колена см 3-4 остается......
фига се.. :shock: я думала, что такие считаются уже не профилактическими, а лечебными..

Julianna81, вот посмотри здесь

Ссылки скрыты.

Julianna81, нас отравляли к урологу детскому по причине водянки яичка (слава Богу, она, похоже, проходит сама, уже не напряжённая и яичко почти не отличается от здорового) и врач сказал для профилактики фимоза оттягивать по чуть-чуть крайнюю плоть, когда купаемся, т.к увидел небольшие спайки. Но я не трогаю у сына ничего там. У мужа моего был в детстве фимоз. Ему в 5 годиков сделали небольшую операцию (надрез крайней плоти) под местным наркозом и всё стало хорошо. А вот у знакомой брату обрезание сделали с таким диагнозом...но там был запущенный фимоз, ему даже мочиться больно было...

semik, присмотрись к фирме Ортекс. хорошие отзывы у моих знакомых об этой обуви.

Вероника1987, на таких врачей управу искать надо :club: Желаю найти хорошего специалиста, может попробуй в инете в онлайн конференциях пообщаться. Главное, что рентген хороший :good: :good: :good: .

Елесик, Тимошка славнючий парень!!! А можно мне в личку подробности о комбезике :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...