Перейти к публикации

Апрелята 2011. АРХИВ

Я тебя люблю

Полезные сообщения

Юла_83, да уж, странно с этим олбасом. У нас, кстати, он тоже не во всех аптеках есть. Но думаю, можно и самим свою композицию составить, главное знать, какое масло для чего.

Вероника1987, прикольная идея с носком в качестве наколенников. Дешево и сердито! :good:

Тоже будем переживать за вас 22 числа. А где этот институт находится?

Marymarch, пусть прививка пройдет для вас незаметно. А почему следующая через месяц? У нас минимальный перерыв 45 дней. :hmm:

Кстати, кто спрашивал про инфанрикс? У нас в центральной аптеке сказали, что через 2-3 недели он вроде как должен появиться в продаже, так что ждемс...

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Елесик, Пушкин, Санкт-Петербург.....

Marymarch, спасибо за поддержку!

Marymarch, надеюсь прививочка пройдет хорошо и без температурки!

Мила856, да, Мякиши это наше производство))))) экологически чистые продукты!

Вероника1987удачи 22 ноября

Marymarch вам пентаксим ставили? У нас между прививками 45дней перерыв

Девочки,какими кашками деток кормите. Мы вот рисовую безмолочную кушаем фруто няня, я на своем молоке развожу.

Вероника1987, обязательно напиши как все 22 го пройдет!

Еще раз мама, мы кушаем безмолочную гречу БебиСитер, развожу овощным отваром или компотиком.

Вероника1987удачи 22 ноября

Marymarch вам пентаксим ставили? У нас между прививками 45дней перерыв

Девочки,какими кашками деток кормите. Мы вот рисовую безмолочную кушаем фруто няня, я на своем молоке развожу.

мы тоже фрутоняню кушаем только молочную, кушаем все, очень любит овсянку с персиком.

простите не успеваю писать, лично отвечать ((( а сама опять с вопросами - сопли нас одолели, сил моих больше нет, уже 7 дней и улучшения не видать :cray: чего делать-то? капаю виброцил и протаргол 2% - протаргол развожу 1:1 так как начиталась что грудничкам надо 1%... чет не помогает не фига :banghead:

Девочки, у кого детки еще не сидят, вы пользуетесь стульчиками для кормления???

Еще раз мама, мы кушаем гречневую, но я сама готовлю на молоку. Очень нравится. Я молоко развожу. Вероника1987, желаю чтоб у вас с ножкой все было хорошо.

Стараюсь следить за новостями, но писать получается редко!!! :pardon:

Marymarch, надеюсь что прививка пройдет не замаетно!!!

CoVa, Пользуюсь стульчиком, но не в вертикальном положении, а слегка наклонном. Он сам за столик подтягивается.

Pupsi-ka // , а виферон в попу?!

я лечила сопли так-виброцил,називин. В попу виферон, на стопы мазь доктор мом, ингаляции с эвкалиптом, чай с ромашкой.

А еще, если сопли лечишь - болеешь 7 дней, а не лечишь-неделю.....)))) Удачи вам и скорейшего выздоровления. :)

CoVa, спасибо!

Елесик, Еще раз мама, нам 5-кратную Infanrix сделали, там минимальный промежуток 4 недели в инструкции.

Вроде всё нормально после прививки, разве что спит и сосёт чуть больше обычного.

Доброе утро!

Marymarch, ну и слава Богу,что хорошо перенесли...

у нас по графику 15 ноября вторая прививка....но думаю оттянем числа до 25.....

Моя Читка вчера вечером ( с повязкой от кривошеи)

Ссылки скрыты.

Вероника1987, спасибо!! ты умничка, что так борешься на ножку, дай Бог чтобы все хорошо у вас было!

а как вы ингаляции делаете? чет не представляю как ее заставить сидеть спокойно и дышать паром))

CoVa, у нас тож самостоятельно не сидит на полу - сажаю в стульчик в полулежачее положение - она сама подтягивается и сидит :pardon:

Вероника1987, где ты была с идеей про носки!!! уже заказала аж за 280 р.. ну ладно еще пойдем падать будем пригодятся там прорезиненые..., удачи вам на обследовании, ты молодец..что добилась.

Marymarch, а мы дома то голопопим, то в кофтейке и памперсе..или бодике...штаны не одеваю...дома жарко с отоплением...у нас ползунов то штуки 2-3... поэтому коленками скребем..У вас дом такой красивый обалдеть да еще и с историей!! мы строим только....эх скорее бы...так хочу в доме жить...

Девочки, кто на ГВ+прикорм, вы деток поите? Если да, то чем и сколько, и как часто? Пробовала своему воду давать -не пьет, да и не знаю нужно ли поить?

моя пьет воду, лучше чем прикорм ест) до прикорма не поила водой, еще купила чаи детские развожу, слабый компот из свежего яблока с курагой варила

Привет!

Мы буквально неделю кушаем прикорм(кашу). Воду предлагала не пьет, видимо из молока влаги достаточно. У нас дома не жарко, я батареи

, Marymarch, ,у нас нет инфанрикса, рада ,что легко малыш перенес.

Перекрываю батареи, блин виртуальная клавиатура, извините.

Еще раз мама, я когда перекрываю батареи мы замерзаем, перекрыты только в спальне...а остальные обогревают...

у нас ниблер хорошо пошел, сегодня вареную картошку оттуда лопала...а то ничего не могла впихнуть,, еще кашу малютка 7 злаков сегодня поела, неплохо..., а безмолочные вообще не ест...они безвкусные..., короче плюнула я на схемы прикорма , даю то что ест....предлагаю разное конечно...

Pupsi-ka // , у меня небулайзер -вливаю туда раствор, или например отвар ромашки -сажаю на колени и дышем (распиратор на резинке) ....без всяких проблем -главное дочу развлекать....обычно то клавиатура))))))

Isil, ну ничего, еще пригодятся,особенно когда ходить будут на улице.....во ужас...как вспомню))))))

а мы вообще каши не едим заварные....сама варю -так только раз -два в неделю их кушаем, зато творог кажды день лопаем...ну и мясо - это наша пища)))

привет всем :wave:

девчёнки вы мясо даёте баночное или сами варите?

semik, и то и другое. Когда времени нет варить микропорции-вскрываю банки....

Я тебя люблю,

Девочки, кто на ГВ+прикорм, вы деток поите?
мы ещё не даём прикорм, но я читала, что пока ребёнок не съедает большие объёмы, ему может вполне хватать жидкости из ГМ. Предлагай воду (в том числе для обучения питью из чашки), а там ребёнок сам разберётся. Смотри, чтоб слизистые были не сухие, моча прозрачная. Если беспокоишься, можно в пюре и кашки чуть больше водички добавлять.

Вероника1987, Даринка такой взросленькой выглядит :good:

Isil, нам внутри ещё много в доме надо делать...

Я тебя люблю, у меня малый тоже не пьет! Я уже в замешательстве, 3 раза в день мы едим прикорм, в полном объеме, правда потом обязательно грудью запивает. Но все равно , что он уже не выпивает столько молока, чтобы получать достаточно воды. Что я ему только не предлагала, все равно не пьет. А вот в ванне похлебать водички нам за радость :pardon:

semik, я на этой неделе тоже начала давать мяско, пока варю сама. Купила кролика, порезала на маленькие кусочки и заморозила. Кусочек на 2 дня, дольше не рискую хранить, получается не удобно. Надо накрутить фрикаделек и каждый день варить свеженькое ;)

Marymarch, спасибо! T@nita, а ты добавляешь сахар или соль в прикорм, а то у нас каши безмолочные и я скажу, что они никакие на вкус, я бы тоже такое не ела. Может поэтому он так мало ест?

calerina поздравляю твою дочку днем рождения :giverose: нам тоже сгодня девять :yahoo: боже как время летит

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...