Перейти к публикации

Апрелята 2011. АРХИВ

Я тебя люблю

Полезные сообщения

Юла_83, Спасибо!!! :friends: И мы вас поздравляем!!! :giverose:

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Юла_83, ca1erina, с днём рождения ваших старших деток!

Я тебя люблю, я вообще с пачек каши на дух не переношу-варю на молоке,разбавленном водой,блендерю + банан, съедает приличную порцию))) и каша,реально вкусеая каша......

ca1erina, Юла_83, с датками ваших деточек! :giverose: :giverose: :giverose:

Юла_83, ca1erina, Данилку и Лизаветку с днем рождения! Успехов и новых достижений! :giverose: :giverose:

Я тебя люблю, Левушку с 9 месяцами! :giverose:

Девочки, привет! :Hello:

Вероника1987, посмотрела ваши фото Вконтакте, а что за воротник на шее у Даринки? Это зачем?

ca1erina, Юла_83, поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: !!!

Ташка-Мамашка, кривошея у нас.....вот лечим.

Marymarch, Вероника1987, Елесик, Ташка-Мамашка, девочки большое спасибо вам!!! :friends: мы сегодня не отмечаем,Тимошка еще болеет,а у нас народу на юбилей ожидается много,да еще и детки придут,поэтому решили перенести на след. выходные.

Аааа :scratch: я о таком впервые слышу... Думала, такое бывает только у совсем малышей. А как выявили?

Ташка-Мамашка, массажистка заметила, что наклон головы хуже...вот делаем электрофарез,массаж + воротник....

ca1erina, Тимошенька пусть выздоравливает! :)

Вероника1987, с нашим атоп дерматитом молоко нельзя, банан не вводила еще, а значит даже если я сварю сама кашу и размелю она будет все равно никакой или сахар добавлять (что тоже не очень) или соль.

Юла_83, ca1erina, с днем рождения Данила и Лизу :)

Елесик, спасибо большое :)

Девочки, как вы думаете может быть вред от массажа? Мы прошли уже 50 сеансов по 1 часу и вот в понедельник (спустя 3 недели после последнего) новый курс....не много ли?

Я тебя люблю, никакого вреда от масажа быть не может!!!!!!!!!!!! Он стимулирует кровобращение - всем детям это очень полезно!

Я думаю - не много! делайте на здоровье! мы делаем сейчас 20 сеансов без перерыва...т.е. 2 курса заподряд.....потом 10 дней перерыв и опять 20 массажей.

Я тебя люблю, вам так назначают? я думаю, что вреда не будет. Главное, что вы делаете перерывы.

ca1erina, Юла_83, с Днями рождения старшеньких :giverose:

Девочки, родные, спасибо всем за поздравления!!!!! :friends:

Вероника1987, Ariana21, вот как раз последний курс и не назначали, просто еще не успели побывать у невропатолога, но просто он уже на четвереньках ползает и встает в кровати все время и для меня это очень странно...т к, учитывая нашу ситуацию, то очень рано все это + мы еще не сделали очередное узи тбс, которое нам назначили, т к в прошлый раз в 6 мес у нас еще не былы сформированы ядра окостенения в тбс. А стоять при таком раскладе на никак нельзя, да и педиатр мне почему-то на послед приеме сказала не сажать его и не ставить (т к рано еще), но он же сам становится??? правда не садится еще.

Я тебя люблю, делай,хуже не будет!!!!!!!!!!! если встает-значит организм готов!!!!!!!!!!! ты его никак не сможешь просить не вставать- по себе сужу....)))

Вероника1987, с одной стороны -да, если сам встает,то организм готов, а с другой - мы его очень простимулировали этими массажами, это он после них встает, т е здесь как бы" человеческий фактор" вмешался в его развитие...это меня сбивает с толку

Я тебя люблю, хоть массажируй,хоть нет - если ребенок не готов,он не встанет! Думаю с окостенением у вас все в порядке!

Я тебя люблю, сходи для самоуспокоения на узи суставов, но я думаю, что всё у вас нормально ;)

Вероника1987, Ariana21, спасибо девочки! На узи пойду обязательно, в нашей ситуации ничего нельзя пускать на самотек.

Я тебя люблю, правильно...держи все под контролем!

А Левушка -молодец! Идет в ногу со своими сверстниками!( в смысле с апрелятами) умничка!!!!!!!!!!!

Вероника1987, спасибо! Так апрелята ему и сверстники :) я нас называю февральские апрелята :)))) Возраст недоношенных детей врачи корректируют на срок, который их не доносили и развитие смотрят по скорректированному возрасту - нам сейчас 7 мес и 1 день.

Вероника1987, спасибо)))),вроде аллергия нас отпускать начала...

Я тебя люблю, Ariana21, спасибо! :friends:

Кто-то писал,что ребенок передергивается,когда писает,у нас Тимошка так постоянно делает...

Еще мы тоже ночью стали головой сильно мотать,но я это связываю с зубами,у нас похоже вот,вот проклюнутся,уже прямо видно зубки сквозь десны...

Девочки,кто-то писал,что малыш уже на горшок писает,у меня вот Тимошка боится его,что делать ума не приложу :scratch: я его на руках сикаю прямо на пол,он без проблем это делает,а как на горшок,так выгибается...

ca1erina, да рано еще к горшку приучать-не мучай ребенка!

ca1erina, многие мальчишки так делают когда писают, у меня сына так делал.

Я тебя люблю, вот я тебе и говорю- он идет в ногу с апрелятами...это очень ХОРОШО!

девочки, всем привет.

я никак не могу найти время, чтобы спокойно посидеть в инете. У нас ремонт квартиры полным ходом, я тусуюсь у родителей, параллельно участвую в ремонте, хожу в фитнес (пытаюсь вес сгонять), и готовлюсь к выходу на работу. Ну а когда дома удается присесть, Кате требуется вот сей же час, сию же минуту, мое общество. Так и живем.

Катя пытается вставать на четвереньки. Зубов нет пока. Три дня назад вдруг от прикормов нос воротить стали. После того, как я дала попробовать пюре из манго и банан в ниблере, вся остальная пища у нас не в фаворе. Устраиваем с бабушкой танцы с бубнами вокруг, чтобы Катенька хоть что-то съела, зато ГМ - это мы всегда пожалуйста. А мне уже через три недельки на работу. Вот, усиленно качаю молоко в стаканчики.

Еще поучаствовала в промо-акции филипс-авент.Выиграла Кате плед :) Надеюсь, не обманут, пришлют :)

только что в новостной ленте прочитала, что актриса Елена Захарова потеряла 8-месячную дочку три недели назад... меня аж передергивает. Ее в 7дней публиковали летом с этой дочкой, большая фотосессия была. Блин, жалко. Девочка такая классная была, пухлячок.

Девочки, кто на ГВ+прикорм, вы деток поите? Если да, то чем и сколько, и как часто? Пробовала своему воду давать -не пьет, да и не знаю нужно ли поить?

на прикорме считается, что вода обязательно нужна. У вас еще есть ночные кормления? Попробуй ночью вместо еды сначала воду подсовывать. У меня Катя каждые пару часов заправляется, так сначала глотков пять воды уходит :) Но мы сейчас у моих родителей живем временно (так как в нашей с мужем квартире ремонт санузла). Кроватки нет, совместный сон, так мне очень удобно ее ночью допаивать водой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...