Arsinoe 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Marymarch, спасибо! T@nita, а ты добавляешь сахар или соль в прикорм, а то у нас каши безмолочные и я скажу, что они никакие на вкус, я бы тоже такое не ела. Может поэтому он так мало ест? либо своим молоком развожу (50 на 50 с водой), либо смешиваю с баночными фруктовыми пюре. Преимущественно, с черносливом, чтобы запоров не было (считается, что каши повышают риск). Если делаю кашку на ГМ, то постояв часик она, по консистенции изначально жидкой кашки-размазни, разлагается до состояния жидкого молока практически, ну или баночных сливок по густоте. ГМ содержит ферменты, которые расщепляют пищу, помогают пищеварению, т.е. каша стоит и сама себе переваривается в миске. Полагаю, если подержать еще пару часов, то в миске будет лежать какашка (мда...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arsinoe 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Да, девочки. Я еще в каши добавляю чайную ложку оливкового масла. Педиатр разрешил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Arsinoe, да, умерла(((( Они съездили куда-то отдыхать заграницу с ребетенком,она там ОРВИ местное подхватила...здесь не спасли(((( Очень жалко ребенка и маму! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Arsinoe, странно...мы добавляем оливковое масло в овощное пюре.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arsinoe 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Вероника,а чего странного? Кашу маслом не испортишь (с) Не забывай, мы все еще потребляем эти безмолочные "порошки". Кукурузная от Ремедиа вообще на упаковке называется кукурузным киселем (читай, крахмалом). Надо же как-то вкус улучшать, чтобы совсем уж гадостью не казалась у нас хорошее оливковое. Я маму свою летом, отдыхающую в Греции, озадачила купить пару бутылок (сама очень оливковое люблю), и мы его сейчас Кате активно добавляем. Благо сезон греческих салатов у меня почти окончен, а я оливковое со свежими овощами уважаю. Во всякие винегреты и обычное растительное годится. Эх, девочки, как мне сбросить лишние пять кило? Хнык. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Arsinoe, )) я думала эта поговорка про сливочное масло)))) Врачу виднее.... А тебя что вес в 54 кг не устраивает? Хочешь быть тощей как я - 48 бараньего веса....вот я бы наоборот парочку кг к попе бы прикрепила))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@nita 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 T@nita, а ты добавляешь сахар или соль в прикорм, а то у нас каши безмолочные и я скажу, что они никакие на вкус, я бы тоже такое не ела. Может поэтому он так мало ест? Я если варю на молоке разведенным то добавляю пол ложечки сахара, в овошные супчики, пюрешки добавляю щипотку соли и чуть оливкового масла.Если у тебя достаточно молочка, то почему не разводишь им кашки? По поводу атопического дерматита. У моей старшей дочки, был страшный дерматит, на щеках пятна были мокрые!!! Начался, когда с ГВ перешла на СВ, сначала перепробовала все молочные смеси, потом перешла на соевые, толку было ноль. Потом в один прекрасный день купила молока, развела его водичкой и у нее все прошло. Так, что ты не бойся попробовать молоко, вдруг нормально перенесет. Девочки, как вы думаете, можно на ГМ варить кашки? Я уже 2 раза варила, там и сахара добовлять не надо, оно и так сладкое :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Доброе утро! у нас сегодня утром появилось новое развлечение....доча встает сзади ходунов и ходит вперед с ними.....жуууттьььььь...... а еще вот вот зубешки нижние должны проклюнуться......нервная((((точит об кровать десна. T@nita, я кашки варю на разведеном молоке,но едим кашу 1 в 2 дня, все равно овощи с мясом больше всего уважаем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Arsinoe, Вероника1987, Ой, да вы что!!!..как умерла!!..Блин я про них в журнале роды еще читала, будучи пузатой..удивлялась все еще..как Захарова выглядит потрясающе после родов!!Какой кошмар((( Arsinoe, Везет тебе - фитнес)..Я тоже хотела хоть в бассейн походить ( он у меня недалеко)..Только вот вообще никак..Муж оч. занят..а помочь больше мне некому))).. Я уже няню присматриваю ..месяцев с 10 планирую приглашать. Вероника1987, Привет..Все руки у меня не доходят выразить тебе моё восхищение по поводу борьбы за здоровье дочки!!!..Ты мировая мама!!..Я б рехнулась наверное уже, а ты молодчинка - сильная!!..Так держать!! Вот некоторым бы с тебя брать пример)) Удачи вам на консультации.. А у нас, девочки 7 зуб лезет..!!что-то мы зубастые не по"годам")) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 SA - vita, обалдеть!!!!!!!!!!!!!!! 7й!!!!!!!!!! а мы еще беззубики)))) SA - vita, да тут нечем восхищатся...я до болячек псих по-жизни...во мне умер врач)))) Я просто так не сдамся, буду делать все возможное для ребенка, но чтобы потом себе локти не кусать! На счет сильного - у меня уже нервынй тик, я сижу на валерианке и пустырнике...... Спасибки за удачу! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Девочки всем привет давненько не заходила да и читать времени тоже нет, Максимка за температурил ТТ 38,7 капризный нервный наверно это зубы которые всё ни как вылезти не могут мы так и не сидим сами и вставать он тоже не пытается зато говорит деда, баба и айда теперь когда берёшь его на руки кричит айда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 ღТусичка-Мамусичкаღ, ого!!!!! а мы полчим как партизаны((( га и опа- это у нас по праздникам))) ТОлько тебя сегодня вспоминала- а ты тут как тут....Моя тоже-капризуха,до безобразия(((( надеюсь без температуры обойдется..... а еще завтра вторая АКДС у нас :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 ღТусичка-Мамусичкаღ, а он по-русски говорит баба,деда... или - ома,опа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Вероника1987, с новым достижением Даринку! А не хочешь перенести привику, если зубки вот-вот вылезут? И так стресс для организма, а еще и прививка. У меня у среднего сына одна из прививок наложилась на прорезывание зуба. Вот он нам дал жару тогда! SA - vita, с 7 зубиком вас! :friends: ღТусичка-Мамусичкаღ, поправляйтесь! :friends: А у нас в субботу наконец-то вылез первый зуб снизу. А сегодня второй рядышком. И сверху еще один вылезет вот-вот. :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@nita 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 [ Arsinoe, Везет тебе - фитнес)..Я тоже хотела хоть в бассейн походить ( он у меня недалеко)..Только вот вообще никак..Муж оч. занят..а помочь больше мне некому))).. Знакомая тема, все вокруг заняты. У меня дома вроде как есть 2 няньки, но школа, репетиторы, танцы с утра до вечера, муж тоже очень занят...Так мы с Ванькой сами один на один Я бы с удовольстивием в бассейн, на аквааэробику))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Вероника1987, привет нет по русски говорит по немецки мы не разговариваем дома я хочу чтоб ребёнок разговаривал по русски тоже а немецкий он в садике выучит.... Елесик, спасибо ох когда уже наш первый зуб вылезет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 ღТусичка-Мамусичкаღ, наверно когда и наш :grin: :grin: :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юла_83 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Елесик ну с зубиками Вас дорогие наши!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@nita 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Елесик ? С ПЕРВЫМ ЗЮБОМ ВАС!!!!!А у нас первый вылез в прошлую субботу, а второй все ни как :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юла_83 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 T@nita и Ванюшку с зубиком!!!!! у нас второй через недельки 1.5 вылез теперь верхние набухшие но ни как :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arsinoe 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 нечего завидовать тому, что я хожу в фитнес (мрачным тоном), - у меня живот, нет, ЖИВОТ после родов торчит, чтоб его.... ну и весы показывают лишние кг. Добеременный вес был на пять кило меньше, вот к нему и стремлюсь. В среду у меня свидание с фитнес-инструктором (записалась на индивидуальную тренировку), муж огорчился (и почему это?) в общем, мы перестали тоже говорить, зато орем и визжим радостно, со стороны, наверное, слышится, что мы не иначе, как истязаем малышку круглосуточно. Уже пару недель никаких слогов не произносим. Зато встаем на четвереньки и качаемся задумчиво, не зная, что делать дальше. Я записалась на третью АКДСку на 29-е число (Пентаксим). Хотелось бы поставить и покончить до весны с прививками. Тусичка, да мы тоже беззубые. Если ты кормишь, то тихо радуйся, что пока никто не кусает. А зубы по-любому вырастут. Куда им деваться )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 А мы болтаааеем.. прям не переставая.. да-да-да-да, тя-тя-тя, ба-ба-ба с вариациями на тему и что-то похожее на ать.. Вчера 5 сек. стоял без опоры! Очень уж ему хотелось от стула к коляске перейти, а промежуточной опоры не было..так он взял и ручку отпустил! и 5 сек держал равновесие! У ещё у нас вылез второй зуб! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@nita 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Юла_83, спасибо :friends: Ariana21, молодец Максимка! Мой тоже блатует, отпуская ручки на пару секунд. Arsinoe, а ты думаешь я почему хочу на фитнес, по тойже причине- ЖИВОТ! Я бывает малого сажу на ногу и качаю поднимая вверх, у него радости полные штаны, а у меня качается передняя группа мышц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юла_83 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Девочки вот почитала календщарь развития Ссылки скрыты. у кого малыши в ладушки играют? у нас зажимает пальчики в кулачки и все хоть ты трести, и с сорокой такие же дела :pardon: , и до свидания мы не машем, поделитесь достижениями ваших деток и как вы с ними играете а то что я запаниковала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Вероника1987, это точно наверно у наших деток они вмести вылезут Arsinoe, прикольно у тебя время есть на фитнес а у меня вообще нет времени даже пресс покачать да я кормлю но только радостного тоже мало что у него зубы не лезут он дёснами так прикусывает что мама дорогая и не знаешь что лучше Ariana21, а наш лентяй не хочет стоять :glare: Ох девочки ночка сегодня была у Максимки ТТ 39,3 и не падала даже после свечки была 38,8 всю ночь плакал плохо спал во общем ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения