Перейти к публикации

Апрелята 2011. АРХИВ

Я тебя люблю

Полезные сообщения

Всем доброе утро!

PoNo4ka19 поздравляю с месяцем вас!Пусть у вас скорее все наладится! :giverose:

silv с месяцем вас! :giverose:

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

AnnaMagadan, Ну так то то и оно, что и мы, и Владленка на ИВ, а не на ГВ... Поэтому молочко у нас по иному усваивается :)

Happy together, я думала ты кормишь сама, а почему на смеси? вроде все читала, но этот момент упустила

lolital, да я тож примерно так и ем, но мучаемся ((( есть мнение, что газики/колики вообще от рациона матери не зависят... а например от неправильного захвата соска во время кормления или по другим причинам, короч х.з....

AnnaMagadan, спасибо за инфу! эспумизан убираем пок подальше) а Тимурка после каждого кормления срыгивает? и чем? молочком или воздухом?

ca1erina, PoNo4ka19 , silv с месяцем вас!

Пусть детки растут здоровенькие и счастливые! :giverose: :giverose: :giverose:

ca1erina, PoNo4ka19 , silv с месяцем вас!

Пусть детки растут здоровенькие и счастливые! :giverose: :giverose: :giverose:

и я присоединяюсь-здоровья..сил..радости

девочки ...а долго вообще малыши ващи на груди висят?7или эт только моя такая балована :grin: сисю любит до безумия :grin: любит когда с ней болтают...так слушает..губами такой выделывает..что-то хочет сказать..

а ночью как спят малыши ваши??кормите их часто?

ca1erina, PoNo4ka19 , silv Поздравляю Вас с первым месяцем :giverose: Здоровья Вам и малышам)))

Девчонки, у кого-нибудь есть еще желтушка. Нам уже 25 дней, а склепы еще желтые. Педиатр говорит, что биллирубин очень высокий и токсически действует на мозг малыша, после праздников сдать бил. Из венки ( даже не представляю как это, он же такой маленький, бедный наш малыш) и на госпитализацию(((( и хепель пьем, вот вчера еще корвалол прописали(((

Спасибо, девчоночки, за месяц!!! Как бы еще дожить до трех месяцев (дай Бог - газики и колики отпустят)...Мы вчера с 4 до часу ночи не спали...Я кричала мужу - дай мне пистолет...Ибо мучения ребенка для меня - сущий ад. Уж лучше пусть у меня болит все...еще эти прыщики...Кошмар какой-то...Я уже не знаю - то ли это от лекарств, то ли от моей еды (хотя ничего такого не ем)...Или это гормональное - очень много про это читала....Я прям удавиться готова....

Девочки, а как вы сами после родов??? У меня долго выделения были, так я прокладками пользуюсь до сих пор...У меня пару недель назад там все воспалилось. Как будто раздражение от прокладок...А сейчас неприятно писить...Даже нет времени к врачу сходить....Все в кучу - мне кажется, что все неприятности никогда не кончатся((((

Добрый день, мамулички)))

ca1erina, PoNo4ka19 , silv, Поздравляю с месяцем))) пусть малышей поменьше мучают их животики и все будет хорошо!!!

Девочки, а мы сегодня с 3 ночи до 8 утра почти проспали у меня на животе, да тааак сладко, что будить не хотелось))))а как только к папе перелегли, тут же проснулись и кушать запросили)))) Газики у нас тоже начались...но вроде пока ночью хорошо спим, в основном... Вот и сейчас уже час спим,правда покряхтываем немножко во сне...

А еще, мамочки, как часто ваши детки какают? мой какает 3 раза, правда нормально так какает, не мало...

FOB, нам сразу после рождения брали кровь из вены на биохимию( ее из вены на голове берут...)

PoNo4ka19, и я до си пор прокладками пользуюсь, правда уже ежедневками, но как только покормлю или коляску на улице потаскаю, так прям кровь на прокладке и чувствую как она вытекает(ну как при М)....а в другое время уже практически нет...

И нас мучают прыщики на лице, у нас подглазками сыпь и на висках.... похоже на потничку... думаю, может шапочкой как нить натерли? не знаю даже... на аллергию не похоже, да и я ем все одно и то же... продукты новые не добавляла... может пора с печеньками завязывать, а то меня так на них пробило....

FOB, у нас тоже желтушка, нам вчера было три недели, желтушка держится с 5 дня жизни. принимаем хеппель, но пока не проходит, правда, на улице мы пока не гуляем. тоже переживаю, как дальше будет :(

еще подозреваю что у нас в ротике молочница. и если это так, надо соски мазать зеленкой перед кормлением..

Девочки, у кого у малышей проблемы с животиками, попробуйте чай с фенхелем Hipp.

Pupsi-ka // , я эспумизан сейчас даю редко...за последнюю неделю разок всего. А срыгивает ну почти каждый раз, если после еды на животике лежим. А бывает засыпает и только когда просыпается и я на ручки беру срыгивает. 98% воздухом, как заправский мужик:) и 2% молочком, редко и правда спустя длительное время после кормления, с чем связано не наю, думаю просто переедает...заметила что если долго висит на титьке, потом может вот так сильно срыгнуть творожком.

Журавушка-мама птенчика,Тимаська может 5-10 минут пососать и уснуть, а может часа 1.5 висеть с перерывами минут в 15. Когда как....никакого режима ни по времени кормления, ни по продолжительности сосания. На ГВ это нормально:) ночью просыпаемся реже, но раза 3 точно кушаем...около часа, трех и шести. Где то так.

PoNo4ka19, прыщики возможно гормональные , а может "цветение" когда сальные железки начинают работать и открываться. Вот мы щас в самом "расцвете":) Я сначала тоже думала и аллергия, и я что то съела, а врач пришла посмотрела и сказала это НОРМАЛЬНО и все пройдет. А аллергичные прыщики не такие. А у вас , что врач не приходит?

Выделения у меня еще есть, немножко правда, но прокладками пока пользуюсь.

Терцелия, а нам кровь брали из большого пальчика на ножке...мне так жалко Тимаську было, прокол больше чем сам пальчик был...правда он у меня даже не пискнул:)

Девочки, а что по части секса? меня муж уже одолел:) А самое обидное, что мне то тоже до одури охота...несмотря на усталость и недосып...а нельзя..мне сказали месяца два нельзя после родов...а у вас как с этим?

Я тебя люблю, всё - уже напугалась :shock: , чего это такое - гемангиома??? Щас пойду по сайтам полажу.

FOB, и у нас желтушка. Но что самое интересное в РД про нее и слова не сказали, а я все думала чего-то тон такой смугло-желтенький, думала, что так и должно быть. А пришла медсестра, сказала, что у вас небольшая желтушка и что она должна сама скоро пройти, но вот уже на 15 дней, а она все никак не проходит.

Marusha_, а при надавливании пятно бледнеет? У нас видимо в стране экология такая, что у многих затяжная желтуха(((( пусть бы сама медленно проходила, так нет напугали страшными диагнозами и теперь сама хочу от нее быстрее избавиться

AnnaMagadan, зай, я уже не знаю, что это. Врач наша и медсестра в отпуске(((( Мне кажется, что моя тоже ЦВЕТЕТ дочка. А у тебя нет фото Тимы, где у него прыщички??? Я бы посмотрела - может, у нас то же самое???

Девчонки, кто-нибудь знает, что можно послабляющее попить разрешенное во время ГВ?

AnnaMagadan,

а нельзя..мне сказали месяца два нельзя после родов...а у вас как с этим?
а почему нельзя? Есть причина или просто так? У меня ещё шовчик не совсем зажил и выделения пока довольно сильные, но как пройдут, не вижу причин на запреты :pardon:

И у нас тоже прыщики высыпали. Мне кажется, что как раз гормональные, они после 3-х недель начинаются, у нас как раз на середине 4-ой высыпали. Так что тревогу пока не бью. А про Бейби Калм, может и вправду он на накапление действует, даю 3-й день, сегодня пукали гораздо спокойнее, даже от массажика газики выходили, а раньше никакой массаж нам не помогал.

И выделения у меня тоже все идут, мажет как грязь. А сегодня с утра кровь прям увидела, испугалась сначала, но решила понаблюдать, потому уменьшились. Мне врач говорил, что до 40-го дня выделения - это нормально. так что не волнуемся, ждем планового похода к гинекологу.

Всем хорошего настроения и спокойных ночек!!!

А у нас прыщики на шее.Мой малыш тоже мучиется от этих газиков, сегодня ночью совсем не спал даже грудь не просил, покорячится и спать и так до утра, потом как напрыгнул на грудь.Как мне жалко своемго малыша,Когда он так мучается!!Эспумизан нифига не помогает.Я сама хочу что нить слабительное выпить только незнаю что можно при ГВ. :pardon:

У нас вчера прищепка оторвалась!Пупочек перекесью или йодом мазать?А еще ттт малыш сам стал выробатывать свой ритм, а то все плакала, что не спит днями.И медсестра ругалась мол нельзя ему столько есть и не спать,мол ,давай пустышку.Я не послушала ее и все равно даю грудь, и ттт все приходит в свое русло)))))).

У меня тоже выделения идут, и ниточки саморассасывающиеся отваливаются уже.Только мышцы промежности еще не до конца восстановились.

Всех месячных малышей с месяцами!!!

kpoxa, я его пью сама, не знаю, действует ли он через меня на малыша :pardon: . а можно малышу чаек давать, ничего что там вода?

FOB, дюфалак врач мне говорила..если будут проблемы

Belka85, во=во..поменьше слушай таких медсестер..ребенку грудь нужна..а моя плюет пустышку..при этом сделав выражение лица будто ей горчицу дали :grin:

AnnaMagadan, я уже хочу секса..но еще рано..месяц точно ждать будем

Терцелия, моя какает часто..раз 6=7

PoNo4ka19, у меня выделения еще есть..прокладки ежедневки по несколько раз меняю..все в унитазе остается

Мы родились на Пасху)))))) Девочка 3390 гр. 53 см. ЕР..)) :grin: Принимайте новечков...

Bahtiara растет животик!, поздравляю!

Девочки,всем спасибо за поздравления! :Hello::) У нас сегодня денек был сумасшедший...мы гуляли сегодня 4 часа,он все это время спал,а вечером с 8 до 2 ночи,провисел на сиське и не спал...у меня молоко не успевало приходить...сделала вывод-не будем больше так долго гулять...

Журавушка-мама птенчика мы кушаем от 20 до 40 минут когда как...а ночью стали спать подольше 1 -2 кормления бывает это в час примерно и в 6 утра,а раньше кушали каждые 2 часа...

FOB у нас желтушка прошла уже 2 недели назад,я ни какие лекарства не давала,а ела творожок с курагой,вроде как деток пропаивают глюкозой,а она как раз и присутствует в кураге...у нас тоже склеры были желтые...сначала сошла желтушка с кожи,а потом и глазки нормальные стали...

врач в роддоме нам сказала,что сухофрукты из компота имеют слабящий эффект у ребенка,а еще я пила биоряженку,только ее аккуратнее 1 пакет-0,5 л на сутки...

А сама я тоже не могу нормально в туалет сходить,спасаюсь только глицериновыми свечками...

Терцелия, мы тоже какаем 3-4 раза и тоже помногу...

AnnaMagadan, после КС сексом минимум 2 месяца заниматься нельзя,нужно чтобы шов на матке окреп...так что мы пока ни-ни...а вообще тоже уже хочется,т.к. мы за всю Б только 3 раза осмелились...

Bahtiara растет животик! поздравляю с доченькой! :giverose: :wave: присоединяйся :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...