ca1erina 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Всем доброе утро! PoNo4ka19 поздравляю с месяцем вас!Пусть у вас скорее все наладится! :giverose: silv с месяцем вас! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 AnnaMagadan, Ну так то то и оно, что и мы, и Владленка на ИВ, а не на ГВ... Поэтому молочко у нас по иному усваивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMagadan 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Happy together, я думала ты кормишь сама, а почему на смеси? вроде все читала, но этот момент упустила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pupsi-ka // 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 lolital, да я тож примерно так и ем, но мучаемся ((( есть мнение, что газики/колики вообще от рациона матери не зависят... а например от неправильного захвата соска во время кормления или по другим причинам, короч х.з.... AnnaMagadan, спасибо за инфу! эспумизан убираем пок подальше) а Тимурка после каждого кормления срыгивает? и чем? молочком или воздухом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashkina_Natashka 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 ca1erina, PoNo4ka19 , silv с месяцем вас! Пусть детки растут здоровенькие и счастливые! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 ca1erina, PoNo4ka19 , silv с месяцем вас!Пусть детки растут здоровенькие и счастливые! :giverose: :giverose: :giverose: и я присоединяюсь-здоровья..сил..радости девочки ...а долго вообще малыши ващи на груди висят?7или эт только моя такая балована :grin: сисю любит до безумия :grin: любит когда с ней болтают...так слушает..губами такой выделывает..что-то хочет сказать.. а ночью как спят малыши ваши??кормите их часто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 ca1erina, PoNo4ka19 , silv Поздравляю Вас с первым месяцем :giverose: Здоровья Вам и малышам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Девчонки, у кого-нибудь есть еще желтушка. Нам уже 25 дней, а склепы еще желтые. Педиатр говорит, что биллирубин очень высокий и токсически действует на мозг малыша, после праздников сдать бил. Из венки ( даже не представляю как это, он же такой маленький, бедный наш малыш) и на госпитализацию(((( и хепель пьем, вот вчера еще корвалол прописали((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Спасибо, девчоночки, за месяц!!! Как бы еще дожить до трех месяцев (дай Бог - газики и колики отпустят)...Мы вчера с 4 до часу ночи не спали...Я кричала мужу - дай мне пистолет...Ибо мучения ребенка для меня - сущий ад. Уж лучше пусть у меня болит все...еще эти прыщики...Кошмар какой-то...Я уже не знаю - то ли это от лекарств, то ли от моей еды (хотя ничего такого не ем)...Или это гормональное - очень много про это читала....Я прям удавиться готова.... Девочки, а как вы сами после родов??? У меня долго выделения были, так я прокладками пользуюсь до сих пор...У меня пару недель назад там все воспалилось. Как будто раздражение от прокладок...А сейчас неприятно писить...Даже нет времени к врачу сходить....Все в кучу - мне кажется, что все неприятности никогда не кончатся(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Добрый день, мамулички))) ca1erina, PoNo4ka19 , silv, Поздравляю с месяцем))) пусть малышей поменьше мучают их животики и все будет хорошо!!! Девочки, а мы сегодня с 3 ночи до 8 утра почти проспали у меня на животе, да тааак сладко, что будить не хотелось))))а как только к папе перелегли, тут же проснулись и кушать запросили)))) Газики у нас тоже начались...но вроде пока ночью хорошо спим, в основном... Вот и сейчас уже час спим,правда покряхтываем немножко во сне... А еще, мамочки, как часто ваши детки какают? мой какает 3 раза, правда нормально так какает, не мало... FOB, нам сразу после рождения брали кровь из вены на биохимию( ее из вены на голове берут...) PoNo4ka19, и я до си пор прокладками пользуюсь, правда уже ежедневками, но как только покормлю или коляску на улице потаскаю, так прям кровь на прокладке и чувствую как она вытекает(ну как при М)....а в другое время уже практически нет... И нас мучают прыщики на лице, у нас подглазками сыпь и на висках.... похоже на потничку... думаю, может шапочкой как нить натерли? не знаю даже... на аллергию не похоже, да и я ем все одно и то же... продукты новые не добавляла... может пора с печеньками завязывать, а то меня так на них пробило.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolital 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 FOB, у нас тоже желтушка, нам вчера было три недели, желтушка держится с 5 дня жизни. принимаем хеппель, но пока не проходит, правда, на улице мы пока не гуляем. тоже переживаю, как дальше будет еще подозреваю что у нас в ротике молочница. и если это так, надо соски мазать зеленкой перед кормлением.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kpoxa 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Девочки, у кого у малышей проблемы с животиками, попробуйте чай с фенхелем Hipp. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMagadan 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Pupsi-ka // , я эспумизан сейчас даю редко...за последнюю неделю разок всего. А срыгивает ну почти каждый раз, если после еды на животике лежим. А бывает засыпает и только когда просыпается и я на ручки беру срыгивает. 98% воздухом, как заправский мужик и 2% молочком, редко и правда спустя длительное время после кормления, с чем связано не наю, думаю просто переедает...заметила что если долго висит на титьке, потом может вот так сильно срыгнуть творожком. Журавушка-мама птенчика,Тимаська может 5-10 минут пососать и уснуть, а может часа 1.5 висеть с перерывами минут в 15. Когда как....никакого режима ни по времени кормления, ни по продолжительности сосания. На ГВ это нормально ночью просыпаемся реже, но раза 3 точно кушаем...около часа, трех и шести. Где то так. PoNo4ka19, прыщики возможно гормональные , а может "цветение" когда сальные железки начинают работать и открываться. Вот мы щас в самом "расцвете":) Я сначала тоже думала и аллергия, и я что то съела, а врач пришла посмотрела и сказала это НОРМАЛЬНО и все пройдет. А аллергичные прыщики не такие. А у вас , что врач не приходит? Выделения у меня еще есть, немножко правда, но прокладками пока пользуюсь. Терцелия, а нам кровь брали из большого пальчика на ножке...мне так жалко Тимаську было, прокол больше чем сам пальчик был...правда он у меня даже не пискнул Девочки, а что по части секса? меня муж уже одолел А самое обидное, что мне то тоже до одури охота...несмотря на усталость и недосып...а нельзя..мне сказали месяца два нельзя после родов...а у вас как с этим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Я тебя люблю, всё - уже напугалась :shock: , чего это такое - гемангиома??? Щас пойду по сайтам полажу. FOB, и у нас желтушка. Но что самое интересное в РД про нее и слова не сказали, а я все думала чего-то тон такой смугло-желтенький, думала, что так и должно быть. А пришла медсестра, сказала, что у вас небольшая желтушка и что она должна сама скоро пройти, но вот уже на 15 дней, а она все никак не проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Marusha_, а при надавливании пятно бледнеет? У нас видимо в стране экология такая, что у многих затяжная желтуха(((( пусть бы сама медленно проходила, так нет напугали страшными диагнозами и теперь сама хочу от нее быстрее избавиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 AnnaMagadan, зай, я уже не знаю, что это. Врач наша и медсестра в отпуске(((( Мне кажется, что моя тоже ЦВЕТЕТ дочка. А у тебя нет фото Тимы, где у него прыщички??? Я бы посмотрела - может, у нас то же самое??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Девчонки, кто-нибудь знает, что можно послабляющее попить разрешенное во время ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 AnnaMagadan, а нельзя..мне сказали месяца два нельзя после родов...а у вас как с этим? а почему нельзя? Есть причина или просто так? У меня ещё шовчик не совсем зажил и выделения пока довольно сильные, но как пройдут, не вижу причин на запреты :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Escape 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 И у нас тоже прыщики высыпали. Мне кажется, что как раз гормональные, они после 3-х недель начинаются, у нас как раз на середине 4-ой высыпали. Так что тревогу пока не бью. А про Бейби Калм, может и вправду он на накапление действует, даю 3-й день, сегодня пукали гораздо спокойнее, даже от массажика газики выходили, а раньше никакой массаж нам не помогал. И выделения у меня тоже все идут, мажет как грязь. А сегодня с утра кровь прям увидела, испугалась сначала, но решила понаблюдать, потому уменьшились. Мне врач говорил, что до 40-го дня выделения - это нормально. так что не волнуемся, ждем планового похода к гинекологу. Всем хорошего настроения и спокойных ночек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia1985 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 А у нас прыщики на шее.Мой малыш тоже мучиется от этих газиков, сегодня ночью совсем не спал даже грудь не просил, покорячится и спать и так до утра, потом как напрыгнул на грудь.Как мне жалко своемго малыша,Когда он так мучается!!Эспумизан нифига не помогает.Я сама хочу что нить слабительное выпить только незнаю что можно при ГВ. :pardon: У нас вчера прищепка оторвалась!Пупочек перекесью или йодом мазать?А еще ттт малыш сам стал выробатывать свой ритм, а то все плакала, что не спит днями.И медсестра ругалась мол нельзя ему столько есть и не спать,мол ,давай пустышку.Я не послушала ее и все равно даю грудь, и ттт все приходит в свое русло)))))). У меня тоже выделения идут, и ниточки саморассасывающиеся отваливаются уже.Только мышцы промежности еще не до конца восстановились. Всех месячных малышей с месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolital 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 kpoxa, я его пью сама, не знаю, действует ли он через меня на малыша :pardon: . а можно малышу чаек давать, ничего что там вода? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 FOB, дюфалак врач мне говорила..если будут проблемы Belka85, во=во..поменьше слушай таких медсестер..ребенку грудь нужна..а моя плюет пустышку..при этом сделав выражение лица будто ей горчицу дали :grin: AnnaMagadan, я уже хочу секса..но еще рано..месяц точно ждать будем Терцелия, моя какает часто..раз 6=7 PoNo4ka19, у меня выделения еще есть..прокладки ежедневки по несколько раз меняю..все в унитазе остается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bahtiara Люблю Дочу)))) 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Мы родились на Пасху)))))) Девочка 3390 гр. 53 см. ЕР..)) :grin: Принимайте новечков... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Bahtiara растет животик!, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Девочки,всем спасибо за поздравления! У нас сегодня денек был сумасшедший...мы гуляли сегодня 4 часа,он все это время спал,а вечером с 8 до 2 ночи,провисел на сиське и не спал...у меня молоко не успевало приходить...сделала вывод-не будем больше так долго гулять... Журавушка-мама птенчика мы кушаем от 20 до 40 минут когда как...а ночью стали спать подольше 1 -2 кормления бывает это в час примерно и в 6 утра,а раньше кушали каждые 2 часа... FOB у нас желтушка прошла уже 2 недели назад,я ни какие лекарства не давала,а ела творожок с курагой,вроде как деток пропаивают глюкозой,а она как раз и присутствует в кураге...у нас тоже склеры были желтые...сначала сошла желтушка с кожи,а потом и глазки нормальные стали... врач в роддоме нам сказала,что сухофрукты из компота имеют слабящий эффект у ребенка,а еще я пила биоряженку,только ее аккуратнее 1 пакет-0,5 л на сутки... А сама я тоже не могу нормально в туалет сходить,спасаюсь только глицериновыми свечками... Терцелия, мы тоже какаем 3-4 раза и тоже помногу... AnnaMagadan, после КС сексом минимум 2 месяца заниматься нельзя,нужно чтобы шов на матке окреп...так что мы пока ни-ни...а вообще тоже уже хочется,т.к. мы за всю Б только 3 раза осмелились... Bahtiara растет животик! поздравляю с доченькой! :giverose: :wave: присоединяйся :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения