Перейти к публикации

Апрелята 2011. АРХИВ

Я тебя люблю

Полезные сообщения

Девочки с достижениями всех детишек!!! Ева сегодня доползла до шкафчика и открыла потянула на себя..., причем это лежа на пузе умудрилась, и расхныкалась, я подошла ее поставила рядом, вот радости то было..., а вчера мы с мамой в этот шкаф наложили игрушки и ей уже показывали, запомнила ведь где..., другой рядом не открывала.... неужели уже память такая! мы сами еще не садимся и не встаем....стоянием вообще не хочу перегружать пока ....

начала я ей новогодний костюм шить, и фотосессию заказала новогоднюю.. на 18 декабря

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Елесик, Мила856, спасибки!!!!!!!!!

у нас тоже умеет обижатся. а если не сразу подходишь то крик с распевкой начинается. муж с работы приходит, так вообщее весело, даже покушать спокойно не может. должен все бросить и с Кирюшей играться.

мы пока не стоим на коленях.

Вероника1987, Даришку с 7 месяцами!!!!!! ;)

Marymarch, ну насмешщила!!!!!!! :good:

Мила856, мы тоже лентяюжки!!!!!!!! значит все впереди.

Isil, молодец!!!!!!!

а у нас начались беспокойные ночки. раньше спал нормально, а уже несколько дней просыпается с плачем ночью, думаю зубки!!!!

Всех деток с новыми достижениями!!!!

semik, и мы в 7 весили 8200! хороший вес!

Спасибо девчёнки вы меня успокоили, а то я и правда начила задумываться что мы мало весим :cray:

по поводу сна мы спим с 22:00 до 8-8:30( с ночным кормлением в промежутке с 3-4 ), потом в с11 до12 и с 15-17. Уже недели две ночью плохо спит, часто просыпается, ворочиется, иногда даже 2 раза кормлю, думаю зубы лезут

semik, ты серьезно - "иногда даже 2 раза" -это много?

ВОТ мы как спим уже недели 2 это вообще капец, просыпается каждый час, иногда каждые полчаса, и ворочается во сне...

так что нам бы 2 раза просыпаться ночью ;) , даже хотя бы 4!!! было бы :good:

semik, и мы в 7 весили 8200! хороший вес!
Спасибо девчёнки вы меня успокоили, а то я и правда начила задумываться что мы мало весим :cray:

по поводу сна мы спим с 22:00 до 8-8:30( с ночным кормлением в промежутке с 3-4 ), потом в с11 до12 и с 15-17. Уже недели две ночью плохо спит, часто просыпается, ворочиется, иногда даже 2 раза кормлю, думаю зубы лезут

semik, ты серьезно - "иногда даже 2 раза" -это много?

ВОТ мы как спим уже недели 2 это вообще капец, просыпается каждый час, иногда каждые полчаса, и ворочается во сне...

так что нам бы 2 раза просыпаться ночью ;) , даже хотя бы 4!!! было бы :good:

У нас та же фигня, каждые 1,5-2 часа просыпается, а в период с 21.00 до 24.00 может проснутся 4 раза....зубов нет и даже не намечаются, даже боюсь представить, что будет, когда они прорезываться будут....а сегодня караул был - почти всю ночь на сисе, а когда не на сисе был ворочался, просыпался и плакал....уже не знаю что делать...во вторник к неврологу, буду ей говорить как мы отвратно спим :(

Тоже мечтаю 2 раза просыпаться за ночь, даже согласна на 4...эхххх...

Sashkina_Natashka, Я тебя люблю, блин....а дя меня 2 раза это многО!!! Я привыкла что мы спим до 9 утра....а тут и в 4 покорми и в 6дай попить....короче я тоже недовольна поведением дочи......

Это мы сегодня.....

Ссылки скрыты.

Вероника1987, ух ты! Как вы здорово стоите! Молодец, Дариночка! :good: И в платьях уже с прическами! Все прям по-настоящему. :pardon:

Isil, а что за костюм шьете?

Елесик, спасибо! Раскрою секрет-нам челка в глаза лезет(послеродовые волосы на чупе остались), а подстригать жалко) вот и приходится на заколку или резинку убирать.

Sashkina_Natashka, Я тебя люблю, блин....а дя меня 2 раза это многО!!! Я привыкла что мы спим до 9 утра....а тут и в 4 покорми и в 6дай попить....короче я тоже недовольна поведением дочи......

Вероника1987, эх, радуйся ;) Но я на зубки думаю, может ,вылезут скоро !

а доча умничка, так стоит хорошо! прически красивые у вас))))

мы тоже начали на ножки вставать на днях!

Вероника1987 ой какие вы клёвые(тьфу-тьфу на вас)

Елесик, шьем феечку))) крылышки и волшебную палочку закупила уже) юбку типа балетной пачки начала сметала....еще маечку надо ..

Вероника1987, как вы уверенно стоите. Со сном и у нас дела не ахти. Но ничего прорвемся!!!

Елесик, Мила856, Спасибо, девочки!

Всех деток также с прошедшими и приближающимися датками!

У меня вопросик - сегодня в садике спросили, ввели ли мы уже рыбку в рацион (они у нас спрашивают, что можно/нельзя давать). Я призадумалась - а когда вообще рыбу вводить??? Мы-то и белое мясо только 10 дней назад начали давать... Мне казалось, что рыба намного позже вводится...

Доброе утро! Ночка выдалась-ужас....4 раза мы вставали и скакалив кроватке, а еще умудрились даже напоносить в памперс-видать точно к долгожданным зубкам,хотя я эти 2 пластинки давно уже вижу!

Happy together, рыба с 8ми.....мы на удивление тоже ее еще не ввели,хотя мясо с 5 едим. Надо будет попробовать....

CoVa, спасибо, уверенно....любит стоять держась только за одну руку....боюсь представить,что будет еще через 20 сеансов массажа..... :grin: :grin:

Вероника1987, как здорово стоит доченька! Наш пока несколько секунд с небольшой опорой может простоять, потом повисает, тяжеловато ещё ему.

Александрику 7 месяцев сегодня, взвесились-померились, 9760 г и 73 см.

Marymarch, с 7-ю месяцами Александрика :))) хорошо весите и рост хороший :)

Вероника1987, Happy together, CoVa, и ваших деток с 7-ю месяцами :)

Сейчас посчитала и даже не верится, что мы здесь общаемся уже 1 год и 4 месяца...как время быстро летит, не успеем оглянуться, а деткам уже год будет...грустно даже как-то...

P.s. А представляете через 20 лет мы здесь пишем:

-А моя замуж вышла...

-А мой в мединституте учится, врачем будет...

-А у меня внук родился... :))))))))

А мы сегодня опять полетели с кровати :( Прям лбом о ламинат.. :cray: Плакал недолго, на лбу красный шишак, в остальном всё как раньше.. после еду отрыгнул много, но он сразу после еды начал ползать, круги по комнате нарезать.. грешу на это.. вобщем, не знаю, что делать..места себе не нахожу.. :cray: :cray: :cray:

Happy together, рыба вроде не раньше 9-ти месяцев вводится..

Ariana21, ужас...советуют следить за поведением, зрачками, рвотой, сонливостью и общим состоянием, но я бы сделала НСГ потому что в этих падениях самое опасное это отек мозга.

Ariana21, блин...да что это вы так! мы тоже сейчас часто падаем т.к. всает везде,даже у стены,но с высоты своего роста,затем на попу, ну бывает обо что-нибудь зацепится-ударится.....

Следи за поведением и больше не падайте!!!!!!!!!!!!

Ariana21, перебирайтесь на пол,чтобы падать было некуда!

Девочки, а у кого-то из малышей есть такая вещь, как "взгляд в одну точку",ну вроде как у взрослых, когда бывает задумаешься о чем-то и смотришь в одну точку ничего не видя вокруг?

Я тебя люблю, не замечала такого у нас.......

Marymarch, Александра с 7 месяцами :giverose:

Вероника1987, красавица наша невеста :giverose: :give_heart: ттт она по шустрее жениха будет :)

Я тебя люблю, наш иногда так смотрит потом или смеяться начинает или плакать у меня ощущение что он что то видит :scratch:

ох девочки тт нет со вчерашнего дня прям душа радуется... а ещё у нас достижение сам ещё не садится но если его посадить то секунд 30 сам сидит качается а потом падает :)

ღТусичка-Мамусичкаღ, мы тоже так начинали с 30 сек,потом минута...а потом минут на 30 как засела))))

ღТусичка-Мамусичкаღ, ничего....)))) женихи у нас весом берут)))) В итоге ходить-то все будут)))))

А я уже морально начинаю паниковать на счет нашей поездки в институт ортопедии,вдруг мне там какой-нибудь устрашающий дианоз поставят...прям мондраж начинается!

Marymarch, с ? месяцами Вас!!! хорошо вес набрали. Мы уже так активно не набираем. Сильно много движений!! А ведь еще не сидит. Но если посадить то немного сам сидит.

Я тебя люблю, бывает, но очень редко, и кратковременно.

Я тебя люблю, спасибки за поздравление!! Да представляю, сидим обсуждаем свадьбы детей. а потом ждем внуков :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ariana21, больше не падайте!!!

Вероника1987, не паникуй самое главное что она ещё маленькая и если не дай бог что найду всё ещё можно будет исправить :giverose: ну а мы вас поддержим наши кулочки всегда с вами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ღТусичка-Мамусичкаღ, спасибо за поддержку...но я не такой человек по натуре))))

CoVa, мы тоже граммульки считанные набираем,получается даже меньше чем надо!

Мы сегодня.....

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...