Перейти к публикации

Апрелята 2011. АРХИВ

Я тебя люблю

Полезные сообщения

Всем привет, девочки. :wave:

Marymarch, с даткой! :drinks:

Вероника1987, ты на этой фотке как школьница с младшим братом на руках ))))) А подумать ведь, - мать двоих детей. Держим пальцы крестиком за тебя, чтобы поездка к врачам не принесла огорчений.

Ну а мы без зубов все, не ползаем, но неделю стоим на четвереньках или поднимаем коленки из этого положения и стоим на мизинцах пальцев ног, выгибая все тело, пока не устаем и обратно не брякаемся.

Девочки, я испортила дочь: она успешно ела всякие прикормы, пока я не накормила ее пюре манго (Семпер) и бананом из ниблера. Все, больше мы безмолочные гречки-кукурузы не едим, творожки Агушины не едим, и прочие фруктовые и овощные пюре нам ни разу не вкусны (разводя руками).

Зашибись... а мне на работу через полторы недели.

Устраиваем перед Катей "танцы с бубнами", чтобы рот на нелюбимую еду открывался.

Зато манго или банан - это аж руки трясутся от вожделения и рот на 180 градусов разинут.

От такой еды скоро хвост отрастет и будет мартышка дома.

вчера вроде смилостивилась на "Рис с плодами рожкового дерева" от Нестле.

сегодня гречки Ремедиевской ну ложек десять-пятнадцать кое-как под пляски.

На завтра купила пробовать Хуману молочную "Рис с бананом и вишней"....

от же гурман растет...

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Приветики всем :wave:

Сын видать так привык к банкам, что не хочет есть натур продукт.

Варила ему цв.капусту, картошку добавляля мясо а ему хоть бы что, отворачивается и всё.

Думаю может смешать немного баночного пюре с тем что сварила? как думаете так можно?

ღТусичка-Мамусичкаღ, спасибо за поддержку...но я не такой человек по натуре))))

CoVa, мы тоже граммульки считанные набираем,получается даже меньше чем надо!

Мы сегодня.....

Ссылки скрыты.

красотки :giverose: :giverose: :giverose:

semik, у нас такое было, но когда порции в еде увеилчились,мы стали вылетать в трубу с этими банками- теперь едим свое, но только определенный набор каш и овощей....

Arsinoe, да мне на 24 года вино без паспорта не продали :grin: :grin: :grin:

semik, Arsinoe, спасибки! :giverose:

Arsinoe, semik, надо же.. я ни с дочкой, ни с сыном с таким не сталкивалась.. ели всё! и баночное, и домашнее.. и фрукты, и овощи.. :pardon: Масику иногда готовлю домашнее, иногда банки даю)

Привет всем.

, semik, , мне кажется можно.

У нас с прикормом т оже не важно: пыт алась ввести овощи не ест, каши тоже. Пришлось ввести фрукты яблоко, грушу,банан из ниблера ест.

Девочки , такой вопрос:чем малыши занимаются во время бодрствования? Мы не спим сейчас по2,5 _3 часа. Так он час поиграет, а потом начинает конючить, чтобы его развлекали, на ручках носили.

Еще раз мама, у меня дама самостоятельная-ей развлчения не нужны - она часа 2 ползает,стоит, играет с игрушками, игровым центром......а вот часа за пол до сна начинает конючить....НО на руках это быстро проходит.

semik, я по началу смешивала,чтобы вкус баночной еды присутствовал.

Я тебя люблю, у моего малого тоже такое бывает, я не задумывалась над этим. А что это не нормально?

Вероника1987, У нас в анализе на дисбак - выросло много клебсиеллы, пье фаг против нее, но сегодня уже восьмой день, а нам все не лучше, но стул чаще уже не как кисель, но как в раннем детстве, непереваренное молоко и слизь, у вас такое было? или сразу после курса стал нормальным?

FOB, у нас так же было....мы добавили с дня 7 го еще энтерофурил...поправляйтесь!

Какой именно бактериофаг вы пьете? мы лечили поливалентным....

Вероника1987 попробывала сегодня смешать с баночным пюре всёравно не ел, отварачивается, всё выплёвывает, прям беда, придётся кормить баночным :scratch:

semik, ну не переживай-может перерастет?! А что именно он баночное ест?! вот у меня просто обожает цветную капусту в банке-пробовала сама варить - отстойно получилось и правда не вкусно, Дарёнка не стала есть......а другие овощи гораздо вкуснее баночных получаются))

Вероника1987, бактериофаг против клебсиеллы пневмонии, именно она и высеялась в большом количестве, у нас еще бифидо - 10 в 5, а должно быть минимум в 8 степени, но унас никогда стул и не был нормальным, я, собственно и не знаю как выглядит нормальный стул ребенка на грудном вскармливании, у нас сейчас и слизь и непереваренное комочки, кстати мы снова полностью на грудном. А ты прикармливала на лечении? мне сказали повременить((((

FOB, я и прикармливать кашей рисовой в 3 месяца поэтому начала, чтобы хоть как-то подзакрепить стул....

Нормальный стул на грудном вскармливании без всякого прикорма - это примерно как густая манная каша желто-песочного цвета...какашки горочкой получались)

Мы с таким каллом месяц были....Кстати,а со стафилоккоком у вас все в порядке?! мы пили 2 фага-стафилоккоковый и клебсиеллы,т.к. у нас и то и другое было + линекс 3 раза в день, т.к. лактобактерий вообще не было, бифидо почти на нуле....потом присоединили энтерофурил- всю бутылку(( НО после такого лечения проблемы со стулом исчезли, надеюсь раз и навсегда.

Выздоравливайте!

semik, ну не переживай-может перерастет?! А что именно он баночное ест?! вот у меня просто обожает цветную капусту в банке-пробовала сама варить - отстойно получилось и правда не вкусно, Дарёнка не стала есть......а другие овощи гораздо вкуснее баночных получаются))

баночное ест почти всё(броколи,цветную капусту,тыкву,очень любит кабачёк+яблоко и кабачёк+цв.капуста). давала баночное кабачёк+картошка отказался есть, а сама сварила цв.капусту+картошку, может картошку просто не любит. когда ему дала у него чуть рвотный рефлекс не сработал :sick: настаивать не буду, потом как нить ещё попробую дать

Сын начал в кроватке на ноги вставать, я офигеваю, так непривычно, сразу старше ребёнок кажется. Муж лопается от гордости :D

Недавно писала, как деть меня в ванне испугался из-за потёкшей туши. Сегодня муж в ванне после работы откисал, мы с сыном к нему зашли посидеть. И Александр снова испугался, начал реветь, не узнал папу из-за намыленной головы :D Пришлось папе разговаривать и песенки петь, чтоб убедить ребёнка, что все свои :D

Еще раз мама,

Девочки , такой вопрос:чем малыши занимаются во время бодрствования?
ползает, ползает, ползает... Облизывает всё, что попадается, вытаскивает плюшевых медведей с нижних полок стеллажа, открывает нижний ящик комода, залазит под свою кровать, переворачивает мусорное ведро с подгузниками (открыть и повытаскивать их пока не получилось). Иногда ещё на развивающем коврике лежит под дугой, игрушки изучает внимательно, но чаще переворачивает всю конструкцию. Если в кровати, но не спит, либо с игрушками играет, либо на ноги становится, довольный :D Если я на кухне что-то делаю и сын не хочет один оставаться, сажаю его на кухне в детский стул, он либо с погремушками играет (мы привязали их, а то роняет постоянно), либо просто смотрит, что я делаю (я комментирую ему), кошек рассматривает. Иногда после кормления остаётся у меня на руках сидеть, "объясняется в любви": улыбается так нежно, иногда и с грудью во рту, тихонько агукает, что-то вроде "ле-ле" говорит, язычок между зубами :give_heart: Если папа дома, играют вместе, или муж сына на колени берёт и за компом работает. Иногда на Ютьюбе ему детскую передачу немецкую показывает (типа "Спокойной ночи, малыши!), но я фыркаю, не хочу, чтоб сын в этом возрасте к телеку и компу привыкал. Гуляем мы раз в день. Сейчас погода хорошая, так что выхожу с сыном и просто чай попить во дворе, либо на коленях, либо в слинге, либо коляску рядом ставлю. Если папа во дворе поливает, газон стрижёт и т.п., мы за ним ходим, наблюдаем, обсуждаем.

Вероника1987, замечательное солнечное фото :)

Нормальный стул на грудном вскармливании без всякого прикорма - это примерно как густая манная каша желто-песочного цвета...какашки горочкой получались)
у нас "густой манной каши" :D не было никогда, обычно либо как очень жидкая сметана, либо с творожистыми вкраплениями. Бывало, что и с зеленью.

Arsinoe, разбирается во вкусненьком твоя Катеринка :D А в кашу если манго и банан добавлять?

Еще раз мама, развлекаю, на ручках ношу, книжки смотрим,в окно смотрим, в шкафы заглядываем,когда у мамы моей в гостях,на синтезаторе и на гитаре сестры моей играем...., птичку смотрим, дома попугай..сейчас я пишу она, рядом на столе сидит принтер облизывает...бумагу из него вытаскивает....сама мало играет тоже...

Marymarch, Александрика с даткой, и всех малышей..я уже с Евой не успеваю много читать и писать ...одним глазом читаю...

FOB, массажистка мне сегодня сказала, что нормально. Я вроде успокоилась. Завтра к неврологу....уже трясет меня... :(

Marymarch, молодец Александр, а у нас тоже новая фишка - ходит вдоль кровати по периметру держась за перила и начал стоять, как у Вероники на фото, держась одной рукой...а сегодня вообще прикол был - стоя в кровати и держась за перила протянул ко мне руку и я его взяла за руку, так он отпустил вторую и пошел, пришлось срочно хватать его вторую руку, а то иначе упал бы.... и медленно вести его в другую часть кровати, так и шел :). Массажистка сказала мне так не делать, т к рано.

Привет! А у нас вот очень большое желание изучать окружающий мир, но мы еще не ползаем на четвереньках, поэтому требует от родителей, что бы его то к окну, то к шкафу поднесли, да за компом с папой тоже любит сидеть. Часто еще его старший сын развлекает :D . Зато сидим мы уже подолгу, на полу без поддержки хоть пол часа просидит,особенно если кто то рядом играет с ним.

Вероника1987 очаровашки!!!!

Еще раз мама, у нас та же песня. С рук бы вообще не слазил, и то не просто так надо носить, надо прыгать, подбрасывать и все продобное прочее. А так тоже любим шкафа за ручки пооткрывать, позаглядывать туда, детские песенки с мультиков слушаем, смотрим в окошко, из-за этого пришлось с окон цветы поубирать, а то листья обрывает.

Marymarch, вы просто молодцы. Мы еще не ползаем. На улице тоже гуляем один раз, правда у наспогода не очень, то ветер, то сырость.

У нас сегодня второй зубтик прорезался!!! УУУУРРРРААААА!!!

Девочки, всем привет.

Arsinoe, с новыми успехами дочу. :giverose: Скоро поползете!

Вероника1987, на фото действительно две сестрички! :friends:

@@@@@@@@@@@ вам на предстоящую поездку! :friends:

FOB, выздоравливайте! :giverose:

Marymarch, с прошедшими 7 месяцами и новыми достижениями! :giverose:

У вас расписание занятий почти как у нас. :friends: Только еще вечером Тимоша развлекается с братом и сестрой. Те играют в какую-нибудь игру, а он к ним подползает и "принимает" активное участие. :grin:

Я тебя люблю, молодец Левушка! :good:

CoVa, с зубиком Кирюшу! :giverose:

У нас сегодня тоже вылез 4 зуб. И уже несколько дней Тима встает у опоры. При этом такая гордость и радость написана на мордашке! :grin:

CoVa, Елесик, с новыми зубками вас!

Зюбастиков с зюбами :friends: ,а у нас ни одного. У старшего в 9 месяцев вылез зуб, так что ждемс.

Вот и мы по врачам походили, все очень грустно. Сделали рентген - у нас нет ядер окостенения в тбс, минимум 1,5 мес в распорке и опять таблетки....блин, а мы уже встаем, теперь стоять и сидеть нельзя....у невролога тоже список лекарств, какая то дистония появилась, слабые мышцы спины, не нравится как он на ножки встает....Вообщем, у меня сил уже нет...интересно когда весь этот ужас закончится?

Добрый вечер! Мой тюленьчик за эти несколько дней пополз на четвереньках, встал у опоры(в краватке в спальном мешке), не садится сам как следует, сидит на попе в позе лягушки. Горда им до невозможности :yahoo: А еще, ох уж эти зюбы, аж с кровью верхние прорезались и никак он не успокоится, ночью на руках спит :tease:

Елесик, CoVa, с зюбиками вас!

Я тебя люблю, Лёва молодечик!

Всех детишек с новыми умениями!!!

Вероника1987, Дарина солнечная улыбашка и такая умничка! Подрастет, будут вас за сестричек принимать))) Ждем от тебя новостей с нетерпением!!!!

Я тебя люблю, Держитесь с Лёвушкой! Вы такие сильные, все преодолеете. Все выправится, видно, надо еще подождать, чтобы потом вздохнуть с облегчением и начать жить без безумного беспокойства за здоровье сына. Моему дистонию тоже ставила невролог и лекарства выписывала, а другой сказал, что ничего не надо. Пойди, пойми их. Распорки-это жестоко, а тем более, что он распробывал стоять, но может лучше сейчас потерпеть, чтобы в скорости все наладилось. Для кальция есть такая гомеопатия хорошая, почитай про Aуфбaукaльк фирмы BEЛEДA. И дай Бог, чтобы все наладилось!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...