Arsinoe 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Всем привет, девочки. :wave: Marymarch, с даткой! :drinks: Вероника1987, ты на этой фотке как школьница с младшим братом на руках ))))) А подумать ведь, - мать двоих детей. Держим пальцы крестиком за тебя, чтобы поездка к врачам не принесла огорчений. Ну а мы без зубов все, не ползаем, но неделю стоим на четвереньках или поднимаем коленки из этого положения и стоим на мизинцах пальцев ног, выгибая все тело, пока не устаем и обратно не брякаемся. Девочки, я испортила дочь: она успешно ела всякие прикормы, пока я не накормила ее пюре манго (Семпер) и бананом из ниблера. Все, больше мы безмолочные гречки-кукурузы не едим, творожки Агушины не едим, и прочие фруктовые и овощные пюре нам ни разу не вкусны (разводя руками). Зашибись... а мне на работу через полторы недели. Устраиваем перед Катей "танцы с бубнами", чтобы рот на нелюбимую еду открывался. Зато манго или банан - это аж руки трясутся от вожделения и рот на 180 градусов разинут. От такой еды скоро хвост отрастет и будет мартышка дома. вчера вроде смилостивилась на "Рис с плодами рожкового дерева" от Нестле. сегодня гречки Ремедиевской ну ложек десять-пятнадцать кое-как под пляски. На завтра купила пробовать Хуману молочную "Рис с бананом и вишней".... от же гурман растет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
semik 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Приветики всем :wave: Сын видать так привык к банкам, что не хочет есть натур продукт. Варила ему цв.капусту, картошку добавляля мясо а ему хоть бы что, отворачивается и всё. Думаю может смешать немного баночного пюре с тем что сварила? как думаете так можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
semik 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 ღТусичка-Мамусичкаღ, спасибо за поддержку...но я не такой человек по натуре)))) CoVa, мы тоже граммульки считанные набираем,получается даже меньше чем надо! Мы сегодня..... Ссылки скрыты. красотки :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 semik, у нас такое было, но когда порции в еде увеилчились,мы стали вылетать в трубу с этими банками- теперь едим свое, но только определенный набор каш и овощей.... Arsinoe, да мне на 24 года вино без паспорта не продали :grin: :grin: :grin: semik, Arsinoe, спасибки! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Arsinoe, semik, надо же.. я ни с дочкой, ни с сыном с таким не сталкивалась.. ели всё! и баночное, и домашнее.. и фрукты, и овощи.. :pardon: Масику иногда готовлю домашнее, иногда банки даю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еще раз мама 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Привет всем. , semik, , мне кажется можно. У нас с прикормом т оже не важно: пыт алась ввести овощи не ест, каши тоже. Пришлось ввести фрукты яблоко, грушу,банан из ниблера ест. Девочки , такой вопрос:чем малыши занимаются во время бодрствования? Мы не спим сейчас по2,5 _3 часа. Так он час поиграет, а потом начинает конючить, чтобы его развлекали, на ручках носили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Еще раз мама, у меня дама самостоятельная-ей развлчения не нужны - она часа 2 ползает,стоит, играет с игрушками, игровым центром......а вот часа за пол до сна начинает конючить....НО на руках это быстро проходит. semik, я по началу смешивала,чтобы вкус баночной еды присутствовал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Я тебя люблю, у моего малого тоже такое бывает, я не задумывалась над этим. А что это не нормально? Вероника1987, У нас в анализе на дисбак - выросло много клебсиеллы, пье фаг против нее, но сегодня уже восьмой день, а нам все не лучше, но стул чаще уже не как кисель, но как в раннем детстве, непереваренное молоко и слизь, у вас такое было? или сразу после курса стал нормальным? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 FOB, у нас так же было....мы добавили с дня 7 го еще энтерофурил...поправляйтесь! Какой именно бактериофаг вы пьете? мы лечили поливалентным.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
semik 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Вероника1987 попробывала сегодня смешать с баночным пюре всёравно не ел, отварачивается, всё выплёвывает, прям беда, придётся кормить баночным :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 semik, ну не переживай-может перерастет?! А что именно он баночное ест?! вот у меня просто обожает цветную капусту в банке-пробовала сама варить - отстойно получилось и правда не вкусно, Дарёнка не стала есть......а другие овощи гораздо вкуснее баночных получаются)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Вероника1987, бактериофаг против клебсиеллы пневмонии, именно она и высеялась в большом количестве, у нас еще бифидо - 10 в 5, а должно быть минимум в 8 степени, но унас никогда стул и не был нормальным, я, собственно и не знаю как выглядит нормальный стул ребенка на грудном вскармливании, у нас сейчас и слизь и непереваренное комочки, кстати мы снова полностью на грудном. А ты прикармливала на лечении? мне сказали повременить(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 FOB, я и прикармливать кашей рисовой в 3 месяца поэтому начала, чтобы хоть как-то подзакрепить стул.... Нормальный стул на грудном вскармливании без всякого прикорма - это примерно как густая манная каша желто-песочного цвета...какашки горочкой получались) Мы с таким каллом месяц были....Кстати,а со стафилоккоком у вас все в порядке?! мы пили 2 фага-стафилоккоковый и клебсиеллы,т.к. у нас и то и другое было + линекс 3 раза в день, т.к. лактобактерий вообще не было, бифидо почти на нуле....потом присоединили энтерофурил- всю бутылку(( НО после такого лечения проблемы со стулом исчезли, надеюсь раз и навсегда. Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
semik 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 semik, ну не переживай-может перерастет?! А что именно он баночное ест?! вот у меня просто обожает цветную капусту в банке-пробовала сама варить - отстойно получилось и правда не вкусно, Дарёнка не стала есть......а другие овощи гораздо вкуснее баночных получаются)) баночное ест почти всё(броколи,цветную капусту,тыкву,очень любит кабачёк+яблоко и кабачёк+цв.капуста). давала баночное кабачёк+картошка отказался есть, а сама сварила цв.капусту+картошку, может картошку просто не любит. когда ему дала у него чуть рвотный рефлекс не сработал :sick: настаивать не буду, потом как нить ещё попробую дать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Сын начал в кроватке на ноги вставать, я офигеваю, так непривычно, сразу старше ребёнок кажется. Муж лопается от гордости Недавно писала, как деть меня в ванне испугался из-за потёкшей туши. Сегодня муж в ванне после работы откисал, мы с сыном к нему зашли посидеть. И Александр снова испугался, начал реветь, не узнал папу из-за намыленной головы Пришлось папе разговаривать и песенки петь, чтоб убедить ребёнка, что все свои Еще раз мама, Девочки , такой вопрос:чем малыши занимаются во время бодрствования? ползает, ползает, ползает... Облизывает всё, что попадается, вытаскивает плюшевых медведей с нижних полок стеллажа, открывает нижний ящик комода, залазит под свою кровать, переворачивает мусорное ведро с подгузниками (открыть и повытаскивать их пока не получилось). Иногда ещё на развивающем коврике лежит под дугой, игрушки изучает внимательно, но чаще переворачивает всю конструкцию. Если в кровати, но не спит, либо с игрушками играет, либо на ноги становится, довольный Если я на кухне что-то делаю и сын не хочет один оставаться, сажаю его на кухне в детский стул, он либо с погремушками играет (мы привязали их, а то роняет постоянно), либо просто смотрит, что я делаю (я комментирую ему), кошек рассматривает. Иногда после кормления остаётся у меня на руках сидеть, "объясняется в любви": улыбается так нежно, иногда и с грудью во рту, тихонько агукает, что-то вроде "ле-ле" говорит, язычок между зубами :give_heart: Если папа дома, играют вместе, или муж сына на колени берёт и за компом работает. Иногда на Ютьюбе ему детскую передачу немецкую показывает (типа "Спокойной ночи, малыши!), но я фыркаю, не хочу, чтоб сын в этом возрасте к телеку и компу привыкал. Гуляем мы раз в день. Сейчас погода хорошая, так что выхожу с сыном и просто чай попить во дворе, либо на коленях, либо в слинге, либо коляску рядом ставлю. Если папа во дворе поливает, газон стрижёт и т.п., мы за ним ходим, наблюдаем, обсуждаем. Вероника1987, замечательное солнечное фото Нормальный стул на грудном вскармливании без всякого прикорма - это примерно как густая манная каша желто-песочного цвета...какашки горочкой получались) у нас "густой манной каши" не было никогда, обычно либо как очень жидкая сметана, либо с творожистыми вкраплениями. Бывало, что и с зеленью. Arsinoe, разбирается во вкусненьком твоя Катеринка А в кашу если манго и банан добавлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Isil 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Еще раз мама, развлекаю, на ручках ношу, книжки смотрим,в окно смотрим, в шкафы заглядываем,когда у мамы моей в гостях,на синтезаторе и на гитаре сестры моей играем...., птичку смотрим, дома попугай..сейчас я пишу она, рядом на столе сидит принтер облизывает...бумагу из него вытаскивает....сама мало играет тоже... Marymarch, Александрика с даткой, и всех малышей..я уже с Евой не успеваю много читать и писать ...одним глазом читаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 21 ноября 2011 Автор Поделиться 21 ноября 2011 FOB, массажистка мне сегодня сказала, что нормально. Я вроде успокоилась. Завтра к неврологу....уже трясет меня... Marymarch, молодец Александр, а у нас тоже новая фишка - ходит вдоль кровати по периметру держась за перила и начал стоять, как у Вероники на фото, держась одной рукой...а сегодня вообще прикол был - стоя в кровати и держась за перила протянул ко мне руку и я его взяла за руку, так он отпустил вторую и пошел, пришлось срочно хватать его вторую руку, а то иначе упал бы.... и медленно вести его в другую часть кровати, так и шел . Массажистка сказала мне так не делать, т к рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еще раз мама 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Привет! А у нас вот очень большое желание изучать окружающий мир, но мы еще не ползаем на четвереньках, поэтому требует от родителей, что бы его то к окну, то к шкафу поднесли, да за компом с папой тоже любит сидеть. Часто еще его старший сын развлекает . Зато сидим мы уже подолгу, на полу без поддержки хоть пол часа просидит,особенно если кто то рядом играет с ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CoVa 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Вероника1987 очаровашки!!!! Еще раз мама, у нас та же песня. С рук бы вообще не слазил, и то не просто так надо носить, надо прыгать, подбрасывать и все продобное прочее. А так тоже любим шкафа за ручки пооткрывать, позаглядывать туда, детские песенки с мультиков слушаем, смотрим в окошко, из-за этого пришлось с окон цветы поубирать, а то листья обрывает. Marymarch, вы просто молодцы. Мы еще не ползаем. На улице тоже гуляем один раз, правда у наспогода не очень, то ветер, то сырость. У нас сегодня второй зубтик прорезался!!! УУУУРРРРААААА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Девочки, всем привет. Arsinoe, с новыми успехами дочу. :giverose: Скоро поползете! Вероника1987, на фото действительно две сестрички! :friends: @@@@@@@@@@@ вам на предстоящую поездку! :friends: FOB, выздоравливайте! :giverose: Marymarch, с прошедшими 7 месяцами и новыми достижениями! :giverose: У вас расписание занятий почти как у нас. :friends: Только еще вечером Тимоша развлекается с братом и сестрой. Те играют в какую-нибудь игру, а он к ним подползает и "принимает" активное участие. :grin: Я тебя люблю, молодец Левушка! :good: CoVa, с зубиком Кирюшу! :giverose: У нас сегодня тоже вылез 4 зуб. И уже несколько дней Тима встает у опоры. При этом такая гордость и радость написана на мордашке! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 CoVa, Елесик, с новыми зубками вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еще раз мама 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Зюбастиков с зюбами :friends: ,а у нас ни одного. У старшего в 9 месяцев вылез зуб, так что ждемс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 22 ноября 2011 Автор Поделиться 22 ноября 2011 Вот и мы по врачам походили, все очень грустно. Сделали рентген - у нас нет ядер окостенения в тбс, минимум 1,5 мес в распорке и опять таблетки....блин, а мы уже встаем, теперь стоять и сидеть нельзя....у невролога тоже список лекарств, какая то дистония появилась, слабые мышцы спины, не нравится как он на ножки встает....Вообщем, у меня сил уже нет...интересно когда весь этот ужас закончится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила856 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Добрый вечер! Мой тюленьчик за эти несколько дней пополз на четвереньках, встал у опоры(в краватке в спальном мешке), не садится сам как следует, сидит на попе в позе лягушки. Горда им до невозможности :yahoo: А еще, ох уж эти зюбы, аж с кровью верхние прорезались и никак он не успокоится, ночью на руках спит :tease: Елесик, CoVa, с зюбиками вас! Я тебя люблю, Лёва молодечик! Всех детишек с новыми умениями!!! Вероника1987, Дарина солнечная улыбашка и такая умничка! Подрастет, будут вас за сестричек принимать))) Ждем от тебя новостей с нетерпением!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила856 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Я тебя люблю, Держитесь с Лёвушкой! Вы такие сильные, все преодолеете. Все выправится, видно, надо еще подождать, чтобы потом вздохнуть с облегчением и начать жить без безумного беспокойства за здоровье сына. Моему дистонию тоже ставила невролог и лекарства выписывала, а другой сказал, что ничего не надо. Пойди, пойми их. Распорки-это жестоко, а тем более, что он распробывал стоять, но может лучше сейчас потерпеть, чтобы в скорости все наладилось. Для кальция есть такая гомеопатия хорошая, почитай про Aуфбaукaльк фирмы BEЛEДA. И дай Бог, чтобы все наладилось!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения