Перейти к публикации

Апрелята 2011. АРХИВ

Я тебя люблю

Полезные сообщения

FOB, большинство антибиотиков можно на ГВ, врачи в этом не разбираются. Антибиотики пеницилинового ряда, например. Некоторые совсем не проникают в молоко из-за величины молекул или других химических свойств. Напиши, какие именно препараты назначили, можно по справочникам посмотреть.

Вероника1987, не унывай, дай Бог, что не будет увеличиваться разница. Ноги разной длины, кстати у многих, и обычно это совсем не заметно. У меня одна нога чуть короче, я даже не помню, какая, мне врач об этом в 25 лет сказал :D У знакомой тоже, и тоже не заметно.

ღТусичка-Мамусичкаღ, а причём тут ветрянка и кормление, тебя ж от ребёнка не изолируют :pardon: Наоборот твой организм во время болезни антитела вырабатывает и с молоком ребёнку защиту передаёт.

Поправляйся!

эти таблетки не совместимы
опять же можно по справочникам проверит, реально ли несовместимы или можно с ними кормить, скажем, сделав небольшой перерыв после приёма таблетки (разные лекарства выводятся с разной скоростью).

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вероника1987, Грустно, что твои опасения былы не напрасны, но появилась хоть какая-то определенность. Может быть, если есть возможность-махнуть куда-нибудь в тепло, к солнышку? Вит Д натуральный получить. С разговорчиками вас! Дарина и правда умничка-отличница :D

ღТусичка-Мамусичкаღ, поправляйся скорее! Дай Бог, чтобы малыш не заболел.

Isil, С зюбиком и умениями!

Я тебя люблю, Как твое расстройство понято, так хочется забыть про лекарства и просто наслаждаться солнышком Лёвой. Все придет, врачи пристальней к нему относятся из-за особенностей рождения. Я тоже как про ЭКС говорю, доктора сразу диагнозами сыпать начинают((( Посмотри на его улыбку, как он ручки тянет..Все будет хорошо.

Александрушка вчера начал ходить по кроватке, но ноги ещё заплетаются :D

А сегодня 8-й зуб вылез :)

Вероника1987, спасибо большое но от антибиотиков я уже отказалась а мазь мажу :giverose:

Marymarch, спасибо... не знаю сказали что нельзя таблетки с кормлением они так разные проверяли сказали нельзя либо их пить либо кормить :scratch:

Мила856, ох не говори лишь бы он не заболел

ღТусичка-Мамусичкаღ, врачи так говорят обо всех лекарствах кроме парацетамола, но в большинстве случаев это не соответсвует действительности. Есть e-lactancia.org, есть embryotex.de, где можно проверит препараты онлайн, есть справочник Хейла, специально посвящённый совместимости лекарств и кормления, (он есть у консультантов, можно попросить проверить) но врачи обычно ориентируются только на указания производителей, которым проще запретить на всякий случай, чем проводить исследования.

Вероника1987 я все таки в шоке сколько раз ты слышала диагноз здорова!!!! И все таки материнское сердце не обманешь, сколько ж надо было пройти чтоб услышать хоть какое то компетентное мнение!!!! Что ж это за медицина такая!!!!Ты молодец боец настоящий и Даринка в тебя точно она нас всех удивляет своими достижениями!!!! Так что девочки держим кулачки чтоб в годик все было отлично@@@@@@@ :thumbsup:

Marymarch с зюбом вас восьмым, ух вы и зубастики :giverose:

ღТусичка-Мамусичкаღ поправляйся скорее!!! Надеемся сыночек не заболеет :

" Склонилась ночью мама над кроваткой и тихо шепчет Крошечке своей:"Ты только не болей,мой Зайчик сладкий,Прошу тебя ,ты только не болей..."Когда болезнь к ребенку подступает,Рыдает материнская душа,и мама до утра не засыпает,К щеке прижав ладошку малыша..."

Еще раз мама с даткой вас!!!! Нам тоже сегодня семь!!! :drinks:

Marymarch, разница-то да, и номра до 0.5 сантиметров. У меня оказывается тоде ноги разные- и та же правая нога короче на сантиметр...только вчера об этом узнала....вот врачи ине знают-что это -гены или порок развития.

Юла_83, Мила856, спасибо за поддержку! Я тоже надеюсь на чудо!

Marymarch, Если тебе не сложно - Азитромицин, Г говорит кормить нельзя, но у меня еще есть проблема, у малого дисбактериоз, было высеяно повышенное содержание клебсиэллы, пьем бактериофаг против нее, но лучше не становится, сегодня вообще зеленый жидкий стул со слизью и комочками, он полностью на ГВ

FOB, а помимо клебсиеллы ничего больше нет?!

Вероника1987, на момент сдачи не было, но у нас это постоянная проблема, так что может сегодня нет, а завтра есть.

FOB, мне чутье подсказывает что тут не только клебсиелла...она зелень не дает.

Вероника1987, у нас был желто-зеленый, но сегодня зеленый(((

Юла_83, спасибо, и вас тоже с семерочкой :giverose:

FOB, ,у моего племянника тоже стул зеленый долго был, у него обнаружили золотистый стафилокок, лечились долго, титр уменьшился, но стафилокок так и есть. Стул у него сейчас нормальный. Нормализовался к году примерно. Он искусственник.

Еще раз мама, вот и у нас стафилококк золотистый был-он дает зелень с киселем, а клебсиелла как правило дает-бурление,взудтие, непереваривание пищи,а еще забирает все лактобактерии и из этого организует брожение в кишечнике.

Я тебя люблю, зубки - у нас уже вылазит четвертый. а что, это говорит о чем-то, если ядер окостенения нету? я не принимала потому, что педиатр увидев диагноз в 5мес, улыбнулась и непринужденно так сказала, что типа ерунда это, они у всех деток в 5 мес еще недоразвиты. на мой вопрос, так может не принимать рост-норму, я ее в аптеках не могла найти, она сказала, ну это же гомеопатия, чего ты боишься, подавай. да и девочки за границей говорят что ренген у них там не делают, значит многие не знают об этом и вроде ж обходятся. вот все эти факторы повлияли на то, что я отнеслась к этому легкомысленно, и токо недавно нашла гомеопат.аптеку и купила рост-норму. а теперь что-то я распереживалась :scratch: . только я всеравно не пойму, зачем распорки, если Левушка стоит уже. мне тогда запретили делать ему упор на ножки, садить и т.д. но он сейчас уже ползает и сидеть проситься, тянется, на локотки упирается и кричит что не может сесть, так я стала иногда помогать. даже не знаю что делать теперь.

FOB, у нас когда-то был зеленый стул и высеялся стафилокок, я пролечила фагами, начались запоры и до сих пор запор есть. с тех пор каки у него были и желтые и зеленые, но никто уже не обращает на цвет внимание, а теперь безуспешно лечим запор. на повторном анализе еще что то высеялось, но я уже ничем лечить не буду, мне лишь бы он какал сам.

еще врач напугала что при стойких запорах могут подозревать удлинение сигмовидной кишки. почитав в интернете что это, я вчера уже и плакала, и настроения нету, опять накупила лекарств, хоть бы наладилось :beg: я вот думаю, может смесь больше водой разбавлять?

Вероника, удачи вам с ножкой , хоть бы она доросла как положено, или хотя бы с незначительной разницей.

всем доброго времени суток)) впервые за доооолгие месяцы добралась до компа))) было очень интересно почитать про вас всех, как старых друзей повидала))) все такие большие уже стали, здорово)))

поздравляю всех с достижениями, зубастиков с зубками, болеющим поскорее поправиться, со всеми проблемами справиться)) короче, пусть у всех все будет хорошо))))

мы тоже растем потихоньку, правда, вес так и не хочет набирать, хотя кушает хорошо((( ползает только на пузе, хотя на четвереньках стоит, а вчера даже села самостояетельно с четверенек))) (до этого только из положения стоя садиться получалось) очень любит ходить, причем дает только за одну руку ее держать, вторую вырывает, и у диванов так же ходит, в одной руке игрушка, второй придерживается)) все грозятся что еще немного и пойдет сама))) еще мы на днях научились слезать с дивана и не падать при этом)))) вот)))

а сейчас мы болеем((( так жалко ее(( лежит, прижалась ко мне горячей щечкой и ничего не хочет(((

а это мы) фотка правда месячной давности почти, новых что-то никак на комп не загрузим

Ссылки скрыты.

cand, какие вы симпотяжечки! Так взросло выглядите! А волосы....они ДЛИННЮЩИЕ!

Marymarch, я не знаю я же не заставлю их это делать если у них нет желания искать то что можно при ГВ а сама без рецепта я же не куплю лекарство :scratch: так что будем обходится мазью :pardon:

Юла_83, спасибо большое стишок просто класс я прям чуть не заплакала :bye:

cand, приветик вы уже большие такие не болейте выздоравливайте :giverose:

ох девочки как же мне плохо не могу реву сижу как же всё чешется и болит сил нет, так ко всему прочему Максимка плачет хочет ко мне когда беру на руки его прям как магнитом к шее тянет но нельзя мне его к шее подпускать :cray: и он начинает плакать прям так жалко его он всю ночь ко мне жался чтоб ни куда не ушла

ღТусичка-Мамусичкаღ, держись,дружочек! Гланвое изличиться от этой заразы....а вот антибиотики ты зря не стала пить-лечение гораздо быстрее пошло бы.... Герпес пока только на шеи?!

ღТусичка-Мамусичкаღ, антибиотики против герпеса не эффективны и эффективность противовирусных препаратов тоже малоизучена. Я бы тоже против герпеса ничего не пила. А на счет опоясывающего лишая - у всех кто переболел ветрянкой он может проявится. Выздоравливай.

Marymarch, с 8 зубиком и хождением Александрушку! :giverose:

Юла_83, с 7 месяцами нашего тезку! :giverose:

cand, Даренка такая смешная и взрослая! Хвостик у вас зачетный! :good: Учись, мамочка, плести косички. :pardon:

ღТусичка-Мамусичкаღ, держись!!! Сыночек чувствует твои переживания, вот и тянется к тебе. Побыстрей бы прошла твоя болячка! @@@@@@@@@@@@@@

Вероника1987, я вот тоже не вижу смысла в приеме а/б при герпесе. Только микрофлору себе нарушать.

А у нас сегодня такие новости: Тимоха научился играть в "ладушки". Причем я ему показала, как это делается где-то месяц назад, всего пару раз. Тогда он особо не среагировал. А сегодня взял и сам захлопал в ладошки под слова игры. Намотал значит себе на ус правила игры. :grin:

Вероника1987, так если бы я согласилась их пить мне бы пришлось бросать кормить так как те таблетки которые надо пить не совместимы с ГВ :scratch: по этому я и отказалась а точнее врачи сказали что тогда лучше мазью

FOB, Елесик, спасибо большое за поддержку :giverose:

ღТусичка-Мамусичкаღ, вот вас угораздило-то.. :this:

ღТусичка-Мамусичкаღ, я не хочу тебя расстраивать, но,думаю деть твой уже заразился.(но я оч хочу ошибаться).ветрянка оооооч заразна, но инкубационный период - 14 дней. Если Макс и заболеет- ничего страшного..у деток все гораздо легче проходит, а опоясывающий герпес и есть ветрнка...просто второе название..Меня в возрасте 8 месяцев папа заразил ветрянкой, достаточно было мне с ним пообщаться один день- ничего..мама говорила что очень я легко все перенесла в отличии от отца)))

Девочки - вот вам для настроения)):

Я в раздумьях… Как мне с нею быть — С этой женщиной родной, любимой,близкой… Как ее характер изменить — Чтобы не была такой «редиской»?!! Вот, вчера подполз тайком к розетке, Думал, все, сбылась моя мечта! Фигушки! Как чёрт из табакерки, Появилась женщина моя. Оттащила, строго отругала… А ведь мне почти что удалось!… В общем, братцы, так обидно стало… Не хотел я плакать, но пришлось! Хоть и было на душе мне худо, Я вдруг понял — счастью все же быть! (Женщина моя каким-то чудом Дверь забыла в ванную закрыть). Я стремглав ползу к мечте заветной, Набираю скорость на ходу. Друг мой милый! Ёршик туалетный! Подожди немного! Я иду!!! Вот оно! Свершилось в мире чудо! Ёршик словно жезл в моих руках! Я смотрю восторженно на друга С ласковой улыбкой на губах. Я готов поцеловать был друга, Но внезапно вдруг из-за угла С криком «ай-яй-яй» и перепугом Появилась женщина моя. Ну в кого ты так проворна, мама? Скоротечным счастье мое было… Ну зачем ты ёршечек забрала И на горло песне наступила?!! Я реву. А что мне остается?!! Дважды обломался ведь уже… Ей изрядно попотеть придется, Чтобы успокоить нервы мне! Станцевала джигу и ламбаду — Сделал вид, как будто проняло. Отвлеклась(чего и было надо). Моя цель — помойное ведро! Я настроен только на победу — Третий промах мне не пережить… Надо непременно до обеда Хоть одну мечту осуществить!

SA - vita, :grin: класс! прям про моего) только у нас не ёршик туалетный, а колёса от коляски цель №1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...